| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 3441 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tanya33 (  )   может написать ему прощальное письмо? Что обидно и тд?   Нет! Поймите, так поступать с вами ему позволяют именно эти ваши эмоции. Закидывает удочку и смотрит - есть они или нет? Если есть - продолжает. Понятное дело, что они у вас есть. И есть 2 выхода - продолжать в том же духе, показывать ему "хавчик", либо не показывать. Как только он увидит, что эмоций нет, сам отвалится. Я не призываю вас душить эти эмоции в себе (хотя надо), мне понятно, что не сможете.  Я не знаю всего вашего расклада, на что он готов пойти, если вы дадите "заднюю". Будет ли мстить, или просто сольётся... Но понятно одно - он управляет ситуацией и вами. Вы ничего не решаете, вы можете только сконфигурировать ситуацию, при которой он сам откажется от вас. Это всё равно рано или поздно произойдёт. Но вы сама на это не пойдёте. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мильс | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 13:59 | Сообщение # 3442 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| MuraMurka | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:01 | Сообщение # 3443 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   А так, как я хочу, быть совсем не может?  Ну, почему же...  Блокируйте друг друга по вечерам и в выходные. Когда он дома. Объясните, что переживаете за него, что хотите, чтобы у него дома все было хорошо и спокойно. Это может сработать. 
  Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3444 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   мы все разные, я бы грубо отшить не смогла, розовые сопли это мне ближе.   Мильс, когда вас обидел мужик с обезьяной вы также ему пели? В позиции жертвы человека можно только жалеть. Ни услышать, ни понять ничего нельзя. И тошно смотреть. Не знаю как для вас, а для меня жалость от мужчины это треш. Лучше пусть молча свалит. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3445 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Ничего. Мимо пройдёте и фак покажете. Показать человеку что он пустое место очень легко, вы ж сами прочувствовали))  Лучше уж тогда чихнуть или кашлянуть на него   Долго не подойдёт. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| MuraMurka | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3446 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Мильс,   
  Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3447 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Tanya33, а как по ощущениям? Вам так же плохо как и впервые раз?    Или уже подбрасывает меньше? Сердце надо бы показать доктору. Мужиков много, а здоровье у Вас одно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:04 | Сообщение # 3448 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:04 | Сообщение # 3449 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| MuraMurka, Цитата MuraMurka (  )   Объясните, что переживаете за него, что хотите, чтобы у него дома все было хорошо и спокойно. Это может сработать.  Знаете, не могу я так сейчас. Потому что он вот не переживает, что мне неприятно И фиг бы с этой блокировкой, если б утром не бегом мимо меняи нёсся с безумными глазами, а подошел сказал - Тань, дома шторм, пока так. Или позвонил С РАБОЧЕГО НА РАБОЧИЙ, ну сами понимаете, вариантов масса
  А то же знает, что я буду переживать, и так себя вести(((Добавлено (20 Марта 2020, 14:06) --------------------------------------------- Аэлита,  Цитата Аэлита (  )   Лучше пусть молча свалит.
   Да, и с концами. Я знаю, что сама его принимала, но мог бы и не дергать меня, жил бы дома, или новую бы нашел. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:06 | Сообщение # 3450 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Может, он понял как после разрыва и воссоединения возвращается страсть и решил снова проделать этот финт. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:07 | Сообщение # 3451 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Он мастерски с Таней отрабатывает ближе-дальше. А она дергается послушно, как марионетка. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| MuraMurka | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3452 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   ну сами понимаете, вариантов масса  Ну Вы же сами все понимаете... Что Вы для него значите и где Ваше место. Или как-то для себя можете оправдать то, как он с Вами поступает? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3453 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   А то же знает, что я буду переживать, и так себя вести  Он не понимает ваших переживаний. Он судит по себе. Раз у него спокойно проходит уход в подполье, значит, и у вас тоже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3454 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Лучше уж тогда чихнуть или кашлянуть    ipomea, ахаха))). Я не могу понять когда мужья пойманы на леваке, сердце болит, нервы и тд. Но когда какой то хрен собачий еще и женатый манипулирует это выше моего понимания. Ну и не устану повторять тем, кто позволяет собой манипулировать- так вам и надо. А если еще и побои терпят от мужчин, то всегда желаю чтоб побыстрее добил. Отбор эволюционный, слабые и больные (на голову) как вид должны вымирать. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3455 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Yanaits (  )   а как по ощущениям? Вам так же плохо как и впервые раз?  Или уже подбрасывает меньше?  думаю, что на АД я садиться не буду мне не сильно проще, а физически так совсем не хорошо
  Просто разница в том, что когда я сюда пришла, я сходила с ума и хотела понять как нам с ним быть, почему он так поступил и т.д. А сейчас мне хочется как-то себя перенастроить, что б вообще смотреть на него не хотела 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3456 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   Он мастерски с Таней отрабатывает ближе-дальше. А она дергается послушно, как марионетка.
   +++ 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мильс | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3457 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Мильс, когда вас обидел мужик с обезьяной вы также ему пели?  

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:09 | Сообщение # 3458 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Я не могу понять   *могу понятьДобавлено (20 Марта 2020, 14:10) --------------------------------------------- Мильс, ну вот, вы и сами это понимаете.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 3459 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата MuraMurka (  )   Или как-то для себя можете оправдать то, как он с Вами поступает?
   Не оправдать, а объяснить. Дома приходится все таки с женой считаться, а на мне можно отыграться - садист потому что Самоутверждается. 

Цитата ipomea (  )    Раз у него спокойно проходит уход в подполье, значит, и у вас тоже.  Вооот!!! Он мне всегда говорил - смысл расстраиваться, я же тебя не бросил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| MuraMurka | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:12 | Сообщение # 3460 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   а на мне можно отыграться - садист потому что  А если бить начнет? Ну, садист же.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |