Женатый любовник выбрал семью
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:44 | Сообщение # 1141 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты. Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 00:04 | Сообщение # 1142 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты. Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем. согласна. Но, думаю, можно сделать немного иначе. Первое - убрать чувство вины. Вина - страшное дело. Может добить до дна. До реального взгляда на своего аманта ей ещё далеко, а вот разозлиться как раз на этот неудачный результат очень даже неплохо. Ей нужно четко разделить - с одной стороны, нам вместе было замечательно, с другой - на бОльшее он не потянет. Вот именно так. Ни «не может/не хочет/я ему в этой роли не нужна», а именно не потянет. Слабоват, ведомый, безответственный, ненадёжный - вот что для Вивьен будет характеризовать это «не потянет», то ей сейчас в себе нужно культивировать до размеров злости. Злость очень полезная штука в таком деле. Только не нужно ею всё заливать. Избирательно и наиболее усвояемо для воспалённого сейчас мозга.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 09:59 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты. Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем. LUCKY, Вы считаете, я виновата только в том, что вступила в отношения с неподходящим, несвободным мужчиной? Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:04 | Сообщение # 1144 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, я не верю! Мужчина мог быть порядочным человеком ровно до момента измены. А после- это врун и предатель. Причем такой он как для жены,так и для любовницы ) И я не могу понять Вашего счастья от отношений с любовником, так как Вы то прекрасно знали, что у него есть жена, семья. То есть осознанно шли на вторую роль
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:10 | Сообщение # 1145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А после- это врун и предатель. Причем такой он как для жены,так и для любовницы ) С кем остался - для той хороший . Для той, которую бросил - плохой. Все просто.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:23 | Сообщение # 1146 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком? а вы верите, что можно быть немножко беременной? Или. А что такое порядочность в вашем понимании?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:27 | Сообщение # 1147 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) С кем остался - для той хороший . Для той, которую бросил - плохой. Все просто. nabl, но и тут есть ньюансы Так как у той, с которой остался - есть сомнения А у той, от которой отказался - есть надежда, что это его заставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:30 | Сообщение # 1148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И я не могу понять Вашего счастья от отношений с любовником, так как Вы то прекрасно знали, что у него есть жена, семья. То есть осознанно шли на вторую роль
Полного счастья не было с ним. Было моментами: он рядом-счастлива, не рядом-плохо. Ощущение второсортности всегда присутствовало. Я верила, что с женой ему плохо и он не хочет с ней жить, хотя все время к ней торопился...Добавлено (22 Ноября 2019, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Так как у той, с которой остался - есть сомнения А у той, от которой отказался - есть надежда, что это его заставили.
По некоторым темам здесь можно сделать вывод, что семья после любовницы перерождается. Не всегда в плохом смысле. Возможно, со мной он решал свой семейный кризис. От этого больно, если думать, что я-просто средство. Надежды, что кто-то его заставил, точно нет. Хотел бы быть со мной-был.Добавлено (22 Ноября 2019, 10:34) --------------------------------------------- Самое сложное для меня сейчас-смириться, что меня или не любили или разлюбили. И отпустить сложно, не получается внутренне. Добавлено (22 Ноября 2019, 10:35) --------------------------------------------- Хотя у меня мыслей нет, что меня не любили. Любил он-это точно. Значит, разлюбил.Вот это сложно принять Добавлено (22 Ноября 2019, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А что такое порядочность в вашем понимании? Порядочность-это близко к ответственности за свои поступки в отношении окружающих. Наверное, это когда интересы других ставишь выше своих, когда другой в этом больше нуждается. Не делать больно близким людям-тоже порядочность. Делать, что "дОлжно"-как в религии.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:47 | Сообщение # 1149 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Самое сложное для меня сейчас-смириться, что меня или не любили или разлюбили. И отпустить сложно, не получается внутренне. Vivien, не нужно думать о смирении!! Это, мне так кажется, ошибка. Нужно разозлиться на себя! Вам не нужны эти отношения, когда за счет Вас решают свои проблемы.
Цитата Vivien ( ) Я верила, что с женой ему плохо и он не хочет с ней жить, хотя все время к ней торопился. Так ,наверное, все думают. Любовница моего мужа рассуждала, что зачем тебе дом в котором что-то не то..... )))) А вот мне , например, не понятно. Если ты так сильно любишь, почему свою любовь ты скрываешь? Почему ты ее даришь украдкой? За 3 года отношений можно было бы найти возможные варианты, как Вы думаете? Либо уйти из семьи, либо с Вами порвать. А так то очень удобно- и семья и сексуальное/эмоциональное удовлетворение. Вам мысль не приходила в голову, что с женой он тоже спит, обнимает, целует? По мне так это, что чужое грязное белье надевать. Если что,я как жена тоже самое про любовницу думала. Меня прям передергивало, когда я целуя его задумывалась, что он с ней целовался !Добавлено (22 Ноября 2019, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Любил он-это точно. Значит, разлюбил Vivien, он Вас желал.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:52 | Сообщение # 1150 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Делать, что "дОлжно"-как в религии. интересный подход. тогда ваш любовник уж точно не порядочный. По вашему же определению. Он сделал больно всем-и вам. И той тетке, на которой его угораздило жениться. и обязательств не выполнил не по отношению к вам. Ни по отношению в жене. Если у вас такое определение порядочности, то вопрос ваш Цитата Vivien ( ) Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком? имеет однозначный ответ. Без нюансов-нельзя. Порядочный человек так не поступит
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:52 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вам мысль не приходила в голову, что с женой он тоже спит, обнимает, целует? По мне так это, что чужое грязное белье надевать. Он, и не говорите! Вся извелась на этой почве. Он, конечно, говорил, что с женой, как соседи, только из-за детей живут. Но тут всем так говорят, я уж поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:55 | Сообщение # 1152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Любил он-это точно ну, суя по тому, как он пахал на вас, действительно любил.
Цитата Vivien ( ) Значит, разлюбил. это ничего не значит. Просто выбрал то, что ему удобно. Он умеет любить так. если ему удобно-любит. Неудобно-не любит
Цитата Vivien ( ) Вот это сложно принять у вас ведь ребенок от любимого мужчины? Вы ж тоже разлюбили?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:59 | Сообщение # 1153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, считаю, что перед семьей он свои обчзательства исполняет. Все, как говориться, в дом, все в семью. Очень хороший отец, как муж-не знаю. А передо мной-какая ответственность?! Я все сама, взрослая девочка) Я считаю, что он не предавал жену, скорее у них что-то произошло в отношениях, гораздо раньше, чем я появилась: быт заел, чувства прошли или притупились. Он тоже человек ведь, хотел эмоций, радости, но всегда семья для него была важнее ( по моим ощущениям). Мне же было сказано при расставании: " ради тебя я на семью положил, жену нахрен посылал, родственников всех забыл".
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:04 | Сообщение # 1154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) Очень хороший отец
Цитата Vivien ( ) ради тебя я на семью положил Чо-та дебет с кредитом не сходится однако....Цитата Vivien ( ) Я считаю, что он не предавал жену, скорее у них что-то произошло в отношениях, гораздо раньше, чем я появилась: быт заел, чувства прошли или притупились Поэтому не надо было воровать время жены, а развестись и идти размахивать писюном на все 4 стороны. Гляди в сторону жены бы тоже кто-то более достойный махнул
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:06 | Сообщение # 1155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у вас ведь ребенок от любимого мужчины? Вы ж тоже разлюбили? От любимого. Но те отношения не более полугода длились. Я его и не знала, как человека, толком. Влюбленность была, не любовь. Да и он меня не знал. А здесь именно я открылась человеку вся, и он мне открылся. Когда с кем-то самым сокровенным делишься, собой, в душу впускаешь, потом не понятно, куда все это уходит... эта близость...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:06 | Сообщение # 1156 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) перед семьей он свои обчзательства исполняет вообще-то он клятву верности в загсе давал Так что-в главном-не исполнил.
Цитата Vivien ( ) А передо мной-какая ответственность?! Я все сама, взрослая девочка) он обещал. И снова не выполнил обещание. Но какой спрос с вруна и изменщика?
Цитата Vivien ( ) Он тоже человек ведь, хотел эмоций, радости, но всегда семья для него была важнее ( по моим ощущениям) а самому радость создавать религия не позволила? Надо было ее у вас получать? Ну, теперь ему эмоции обеспечены. Пожизненно. Пока жена себе Васька не найдет)))).
Цитата Vivien ( ) Мне же было сказано при расставании: " ради тебя я на семью положил, жену нахрен посылал, родственников всех забыл". ну вот видите, а чуть выше сами же написали, что он все делал для семьи. Что есть семья? Муж, жена, дети. Жена, как женщина, на фиг ему не сдалась. Только как функция. Вернется он к вам. но. Вам бы устоять. Иначе будут еще больнее
Цитата Vivien ( ) Я считаю, что он не предавал жену, скорее у них что-то произошло в отношениях, гораздо раньше, чем я появилась смотря что считать предательством. Ресурсы-время-сливал на вас. Если его семья сохранится, то тогда это произойдет только благодаря вам. Вы действительно средство.Добавлено (22 Ноября 2019, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Влюбленность была, не любовь любовь не перестает (с). Это про религию.
Цитата Vivien ( ) он мне открылся вы думаете? В чем? Сказал, что домой идти не хочет? Что значит-открылся? Все врут (с)-ХаусДобавлено (22 Ноября 2019, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) не надо было воровать время жены, а развестись и идти размахивать писюном на все 4 стороны. Гляди в сторону жены бы тоже кто-то более достойный махнул она у него тоже еще не старая)))) Детей взрастит и двинет вперед. К новым горизонтам
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:11 | Сообщение # 1157 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я считаю, что он не предавал жену Vivien, да? Тогда вот представим, что Вы со своим любовником поженились, родили ему деток. Все ок- все рады и счастливы. Моете вместе посуду, подтираете попы у деток, слушаете как он пукает и храпит. Проходит лет 5-7 и Вы вдруг понимаете, что что-то не то, как то он не так себя ведет - Вы к нему, он Вам - да брось ты, все хорошо, устал на работе, проблем много. Потом трусы новые покупает, в спорт зал записывается. Иногда, очень редко, задерживается. Но спит дома, цветы таскает, Вас целует, деток любит. И вдруг Вы узнаете, что у него другая. Уже , скажем , год. И он Вам говорит, прости, я запутался, быт заел, я устал. Мне нужно разобраться... И продолжает Вам изменять, спит с другой ( шифруясь уже получше). Скажите, Вас он в такой ситуации не предал и не продолжает предавать?Добавлено (22 Ноября 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Он тоже человек ведь, хотел эмоций, радости, но всегда семья для него была важнее Vivien, Вы ж сами и ответили себе на все вопросы. Мужчина Вас хотел,но не открывался. Если б он открылся для Вас и Вам, он бы ушел из семьи. А так- приоткрылся он просто. Искал сочувствия и Вашей любви. Свои чувства придержал для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:22 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он мне открылся вы думаете? В чем? Сказал, что домой идти не хочет? Что значит-открылся? Близость и открытость-не в словах дело, кто и что кому говорил. Мы с ним обо всем могли говорить, о своих переживаниях, страхах, о Боге, жизни-обо всем. Но я имела в виду то ощущение, когда другой человек постепенно, медленно становится родным. Сколько кубиков сахара в кофе кладет...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:23 | Сообщение # 1159 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата порядочным человеком? порядочным быть он уже не может, живя годами в своей же лжи. Тут или крест снять или трусы надеть.
Цитата ради тебя я на семью положил, жену нахрен посылал, родственников всех забыл". и это по-вашему хороший семьянин? Хм... Странное у вас понятие о семье.Добавлено (22 Ноября 2019, 11:26) --------------------------------------------- Vivien, Цитата то ощущение, когда другой человек постепенно, медленно становится родным. Сколько кубиков сахара в кофе кладет... это ощущение есть банальная привычка. Неудивительно, что за три года она выработалась. Можно и 20 лет прожить по привычке бок о бок, но по-настоящему близкими и не стать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:26 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Скажите, Вас он в такой ситуации не предал и не продолжает предавать? Было бы больно и обидно, я понимаю, что боль жен нельзя сравнить с переживаниями любовниц. Но предательством я бы это не считала. Он бы хотел сделать лучше для себя, но не хуже мне.
|
Российская Федерация
|
| |