Женатый любовник выбрал семью
|
|
irinadr |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:37 | Сообщение # 1161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Но предательством я бы это не считала Нет, это натуральное предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:39 | Сообщение # 1162 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) и я все испортила( Vivien, смешно. Да, ремарка, я не злая! Вас не клеймлю и не собираюсь перевоспитывать. Я не ругаюсь на вас и не показываю пальцем. Пишу это спецом, чтобы не было недопонимания)) Итак: Вы с одной стороны, Жена с другой. Если я не ошибаюсь, Вы писали, что жена , узнав про связь усилила контроль. Поясню- она это сделала автоматически. В тиски зажала, так как находилась в шоке. Но, все время тиски невозможно держать, хватка ослабевает, становится монопенисуально, безразлично в какой-то момент. То есть любовник мог бы все возобновить, при желании! И, зная, что Вы ждете, он бы это сделал ( ну если б Вас любил-желал).Тем более, что работаете Вы вместе и знаки подавали.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:39 | Сообщение # 1163 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А любовница день за днем отпускает любимого к другой женщине, представляя, что происходит в семье...И это не только диван и тапки Я вот чувствовала в этом всем, что я предаю себя, свои мечты, надежды.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:45 | Сообщение # 1164 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, угу, вернётся, трахнуть по старой памяти и убедиться, что всё ещё ждут. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:48 | Сообщение # 1165 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vivien (  ) я понимаю, что боль жен нельзя сравнить с переживаниями любовниц. Ошибка. Жена по вашему по французски страдает, а любовница по итальянски? Да одинаково, обе ведь женщины. Единственное, все зависит от нервной системы, т.с. глубина страданий, или тот самый торнадо, в который женщина сама себя и погружает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:51 | Сообщение # 1166 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата тот самый торнадо, в который женщина сама себя и погружает. именно Кому нравится страдать - страдает. И ладно бы ещё причина была веская, а то какие-то потертые кобелящиеся штаны, коих пруд пруди.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:02 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Ошибка. Жена по вашему по французски страдает, а любовница по итальянски? Да одинаково, обе ведь женщины
Жена не только по утраченной любви страдает, муж-это вся ее жизнь (у многих так). Он ее когда-то выбрал из всех, у мужа и жены гораздо больше общего. Даже родственники, не говоря уже о детях. А у любовницы только надежды и мечты, ну и хорошие моменты, с привкусом второсортности
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:03 | Сообщение # 1168 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Да одинаково, обе ведь женщины. Не соглашусь... Все же одно дело, когда общие дети, недвига, родня и т.д. и т.п., а тут потрахули периодические. Да и любовница знала с кем ввязывается в сношения, а вот жена в неведении и никто её не спрашивал "Будешь старшей женой в гареме?".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:16 | Сообщение # 1169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) становится монопенисуально, безразлично в какой-то момент. То есть любовник мог бы все возобновить, при желании  Добавлено (22 Ноября 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Я вот чувствовала в этом всем, что я предаю себя, свои мечты, надежды. странное ощущение. Но ведь вам нравилось быть с ним вместе? У других и таких моментов не было. Вы патроны предателю подносили. А в чем предавали себя?Добавлено (22 Ноября 2019, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) муж-это вся ее жизнь (у многих так). облила клавиатуру чаем. А ведь раньше думала, что это -оборот речи У многих??? Вот так живет тетка с парой детей. ее муж трахается с молоденьклй феей, деоает ей ремонт. И даже ездит в отпуск. И жена не замечает вот эту всю жизнь? Что эта вся ее жизнь копошится на чужом огороде??
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:23 | Сообщение # 1170 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vivien, Цитата Vivien (  ) Жена не только по утраченной любви страдает, муж-это вся ее жизнь (у многих так). Vivien, ошибка, в первую очередь жена страдает от предательства. Вы романтизируете, и это понятно. Муж не вся жизнь жены- это ее весомая часть.
Цитата Vivien (  ) Он ее когда-то выбрал из всех об этом жена не думает ))
Цитата Vivien (  ) А у любовницы только надежды и мечты, ну и хорошие моменты, с привкусом второсортности Вы очень романтичная. Очень. Вам нужна семья. Вы показывались форуму, вроде читала,что Вы молоды и красивы. Желаю Вам найти свободного мужчину и сделать его и себя счастливыми.Добавлено (22 Ноября 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) облила клавиатуру чаем. А ведь раньше думала, что это -оборот речи У многих??? Вот так живет тетка с парой детей. ее муж трахается с молоденьклй феей, деоает ей ремонт. И даже ездит в отпуск. И жена не замечает вот эту всю жизнь? Что эта вся ее жизнь копошится на чужом огороде?? Anna1212, я ж грю- романтишная, вся в облаках, точно как фея ))
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:34 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, Спасибо за хорошие пожелания!Добавлено (22 Ноября 2019, 12:36) --------------------------------------------- В целом, к изменам у меня неоднозначное отношение. Человек ищет себя и смысл своей жизни на протяжении всей этой жизни. И любовь, хоть на стороне, хоть в семье является и смыслом и средством этот смысл понять. Добавлено (22 Ноября 2019, 12:38) --------------------------------------------- Моя проблема (одна из!) в том, что с детства мама мне говорила "делай, как сама считаешь нужным". Установок четких мне впитать было неоткуда. У меня нет черного и белого, все относительно. Это часто очень мешает. Я начинаю мысли с одного вывода, а заканчиваю противоположным.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:39 | Сообщение # 1172 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата муж-это вся ее жизнь Боже, упаси! В жизни должно быть много чего ценного, интересного и важного. Муж лишь часть жизни. Муж - один из столпов фундамента семьи - это да. И когда этот столп гнилой, конструкция рушится и у женщины страдает одна из важнейших составляющих её жизни. А что у любовницы? Протухшая лапша на ушах подванивает. Ломаются лишь иллюзии.Добавлено (22 Ноября 2019, 12:44) --------------------------------------------- Vivien, Цитата . Установок четких мне впитать было неоткуда. взрослый человек в состоянии сам справиться и решить, какие ему установки нужны, а какие нет. Меня толком тоже никто не воспитывал: родители вечно на службе пропадалили, им не до меня было. Сама училась, сама гуляла. Только по выходным был настоящий праздник, совместные поездки и прочее. Vivien, а отец в вашей жизни был? И ещё упустила момент, вы были замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 12:51 | Сообщение # 1173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Vivien, а отец в вашей жизни был? И ещё упустила момент, вы были замужем?
Отца не было. Они с мамой развелись, когда мне года 4 было. Общение со мной он не поддерживал. Замужем не была.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:32 | Сообщение # 1174 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) меня нет черного и белого, все относительно. Это часто очень мешает. Vivien, вам должно при такой установке легко жить.Добавлено (22 Ноября 2019, 13:36) --------------------------------------------- Vivien, Вам ведь около 28? Любовнику то сколько лет? Добавлено (22 Ноября 2019, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Отца не было. Они с мамой развелись Vivien, причину развода знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:37 | Сообщение # 1175 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата krzhemelik (  ) Все же одно дело, когда общие дети, недвига, родня и т.д. и т.п., а тут потрахули периодические. Я про переживания в целом, вообще о женских переживаниях. А вы про то, что дает печать в паспорте, но это уже следующий момент, и он семейный по всем параметрам, зафиксированных в разных кодексах и прочем. Однако, побеги налево от жены или от мужа - печать не отменяет, это уже установки каждого индивидуума, личные. Как собственно и принятие этих самых левых побед и свершений стороной - партнером, тоже личное. Кому-то честь дороже, кому-то материальное, все разные.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:39 | Сообщение # 1176 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата должно при такой установке легко жить. мне думается, что при такой установке напротив, тяжело. Именно от того автор ищет во вне некие ориентиры по жизни, что сама их не имеет. Не там ищет и вряд ли найдёт, а только ещё больше запутается.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:48 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, мне 31, любовнику 40. Мама с папой развелись в начале 90-х, там сложное было время. Работы официальной у отца долго не было, он подрабатывал, за это рассчитывались алкоголем. Стал пить. В пьяном состоянии был буйный, маму ревновал к каждому столбу. После развода сразу практически стал с другой женщиной жить. Женился. Потом и с ней развелся. Сейчас третий раз женат. Мама больше замуж не выходила.Добавлено (22 Ноября 2019, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Не там ищет и вряд ли найдёт, а только ещё больше запутается. А где нужно искать?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:51 | Сообщение # 1178 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Я начинаю мысли с одного вывода, а заканчиваю противоположным.
Цитата Vivien (  ) все относительно. Ангелина, под легкостью я имела ввиду жизнь без угрызений совести, без заморочек над предательством. Все можно обернуть в романтическую обертку. Не предал - а эмоционально разгрузился. Не живет двойной жизнью - а любит любовницу и очень порядочен, так как при этом не бросает семью. Я не любовница - я любимая женщина к которой мчатся, которую хотят. Я не разрушаю семью - я помогаю ее лечить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:01 | Сообщение # 1179 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата А где нужно искать? в себе.Добавлено (22 Ноября 2019, 14:08) --------------------------------------------- Хлопок, Цитата Все можно обернуть в романтическую обертку. ага, даже дерьмо можно завернуть в красивый фантик. Вопрос в том: а надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 14:21 | Сообщение # 1180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) В целом, к изменам у меня неоднозначное отношение. Человек ищет себя и смысл своей жизни на протяжении всей этой жизни. И любовь, хоть на стороне, хоть в семье является и смыслом и средством этот смысл понять. Vivien, если вы так мыслите, то отчего так больно? Лю вас предал, остался с женой, хотя обещал развод. Он ищет смысл своей жизни, отчего вам то больно, если вы все это понимаете. Или понимаете, а не принимаете? Это как: знаю как столбиком разделить 450 на 9, но сделать это не могу?! Отчего тогда у вас сносит башку от боли, простите?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |