Женатый любовник выбрал семью
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:09 | Сообщение # 2361 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vivien,
Вы пока ещё не готовы весь свой гнев направить на ЖЛ.
Поэтому вас и плющит. И больно.
Он вас обманул, если сказки рассказывал и про любовь и про жену тошную. Вам обидно. И больно.
И ещё обидней и больней, что даже и не поделиться ни кем этой болью. На ваше желание поделиться вашей болею — вам в зубы понимают — самаДура, влезла сама в грязь—не жалуйся.
...
Это все понятно. А гнев все равно прийдет. И будет правильно направлен.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:10 | Сообщение # 2362 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Ей на наше мнение тьфу и растереть. У нее есть план, и она идет в сторону его реализации. Медленно и верно похоже на то. Иначе всё же решила бы открыть свою тему и не писала бы вот это Цитата Если же решение администрации сайта - закон, то откройте, перенесите туда всю эту болталогию, а потом, пожалуйста, закройте. Я писать больше не буду. Вряд ли такой формат общения можно назвать обсуждением. Предлагаю приковать меня к позорному столбу и закидать камнями и за то, что я любовница и за мое мнение, отличное от мнения жен.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:10 | Сообщение # 2363 |
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, ей не больно! Ей непонятно, и хочется все вернуть вспять. Ей нужен рецепт, как мужика получить. Бестолку все
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 2364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, не обязательно гнев придет и будет правильно направлен. Ко мне гнев так и не пришёл. Так много-много лет. Если и есть лёгкое раздражение, так больше на форумчан. Ну и на себя, что залипаю на форуме. Мы можем говорить что угодно, но мы понятие не имеем, что будет дальше. Даже в нашей жизни, не то, что в чужой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 2365 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Женат и любовь - это две вещи, которые ну никак не пересекаются!!! Закон Любовниц!
Иногда все же пересекаются.
И приносят боль. И не только любовнице. Но чаще—всем без исключения участникам.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 2366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Ей нужен рецепт, как мужика получить. Она его знает. Мне так кажется. Тут своего рода живой журнал. Онлайн трансляция.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:18 | Сообщение # 2367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, ну точно, Вивьен- липкая лента, а все остальные - мухи. Прилепились, не отодрать, действительно. Вивьен слово напишет - обсуждения на 10 страниц. С моей темой точно так же было по-началу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:21 | Сообщение # 2368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Нет. Она вместо этого размазывает сопли по щекам. И все ещё не может себя из этой не очень красивой истории вырвать с корнем.
Euro, я не заметила, чтобы Вивьен размазывала сопли и слезы. У человека вполне определенная и вполне осознанная позиция. Человек вполне уверен, что сделал правильную ставку на правильную лошадь. Просто Боливар не может вынести двоих, как водится. А поэтому одного из седоков надо отстрелить. И это жена, как водится. Сеансы одновременной игры из ванной , уверена , продолжатся.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:25 | Сообщение # 2369 |
Дюймовочка
Спасатель
| Euro2016, приходит прозрение, тут его нет. Тут просчитывают тактику, совершенно не вдаваясь в суть. Намечена цель. Все. Пока не жахнет, человек не поймет. Со всем , практически , соглашается, но делает по своему... а вдруг? Это как в детстве, мама тебе говорит, нужно утеплить попу, если простудишь нижний этаж, будет херово, будет цистит, будешь писать и плакать. Ну ты да, поняла, и пошла в колготках. А потом писаешь, плачешь и маму вспоминаешь... больно!Добавлено (13 Декабря 2019, 18:27) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Gela55 ( ) Просто Боливар не может вынести двоих, как водится. А поэтому одного из седоков надо отстрелить. И это жена, как водится. Редко с Вами в унисон. Но тут это читается, может не говорится, но подразумевается
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 2370 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
А мне её жаль.
У женщины не было положительного опыта в любви.
Этот ЖЛ первый мужик, который серьезно к ней отнёсся.
Она это приняла за чистую монету. А он просто хотел плюсик д/занудной семейной жизни с женой, которая пилит за долги и маленькую зарплату.
Хотел себя ОРЛОМ почувствовать за счёт молодости и не опытности не очень удачливой в любовных отношениях молодой симпатичной женщины.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:33 | Сообщение # 2371 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Намечена цель. Все. Пока не жахнет, человек не поймет. Со всем , практически , соглашается, но делает по своему... а вдруг?
Это самый худший из всех возможных д/Вивьен расклад событий.
Если тошная жена из под себя пнет с присвистом и мужик к Вивьен прикатится.
Вот это будет ТРЭШ. В кубе и в квадрате.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Редко с Вами в унисон. Но тут это читается, может не говорится, но подразумевается Да уже говорится, вполне откровенно. За что Вивьен спасибо. Это куда лучше, чем изворачиваться и прикидываться жертвой ))
Цитата Euro2016 ( ) А мне её жаль. У женщины не было положительного опыта в любви.
Euro2016, так откель он возьмется, положительный опыт? Если внутренний камертон настроен на то, что связь с женатым мужиком- норм, а не фальш?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:45 | Сообщение # 2373 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата У женщины не было положительного опыта в любви. и не будет, пока она мыслит таким образом и не желает называть вещи своими именами.Добавлено (13 Декабря 2019, 18:45) --------------------------------------------- Gela55,
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:45 | Сообщение # 2374 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Волшебник,
А вам будут фоты с Рождественнских Ямарок. Мне-в Реале. Вам — в Вирте.
И не забудем новогоднюю неделю. Даже две. И запах рыбьих яйц.
Все, как положено. Все по-традиции.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:46 | Сообщение # 2375 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Если тошная жена из под себя пнет с присвистом и мужик к Вивьен прикатится.
Вот это будет ТРЭШ. В кубе и в квадрате.
Какой треш, если человек только этого и ждет? Наоборот это удача.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:46 | Сообщение # 2376 |
Ветеран форума
Спасатель
| ФальЦитата Gela55 ( ) Если внутренний камертон настроен на то, что связь с женатым мужиком- норм, а не фальшь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:50 | Сообщение # 2377 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Наоборот это удача. по-первой может и удача. А когда он начнёт таскаться к новой пассии (или к хорошо забытой старой - бывшей жене) с пылесосами наперевес, тогда и возникнет вопрос: а удача ли? Или всё же грязь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:51 | Сообщение # 2378 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) я в норме. В своей) Это понятно. Норму нужно менять
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:52 | Сообщение # 2379 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
И пряничный Домик.
Хочется обменяться фотами елок = я ей с Бадена. Она мне - с Фонтанки
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 18:53 | Сообщение # 2380 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Давайте не будем обзывать человека здрасьте ) чей-та?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |