Женатый любовник выбрал семью
Vivien Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 09:58 | Сообщение # 1121
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Давайте я скажу так-если бы это был мой муж, я даже оправдываться не стала бы перед начальством. Я бы знала, что мой муж будет меня содержать и ребенка моего. Что по крайней мере с голоду мы не умрем.
Дело не в любви здесь: а просто ответственность у нас с ним разная-у него перед своими детьми, у меня перед своим.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 10:08 | Сообщение # 1122
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, так об этом и речь. Любовник нужен для ништяков, как и любовница. И при случае их не жалко сдать. Потому как эти роднульки по сути чужие люди. А такие отношения это игра в любовь.

Добавлено (21 Ноября 2019, 10:13)
---------------------------------------------
Vivien, дети? Как же легко детьми пудрить свои мозги и чужие тоже. Не думает лю о детях совершенно. Если бы думал, не бегал бы налево. Не верьте вы в причины: у меня дети. Кто думает о детях, занимается ими, а не любовницей.

Добавлено (21 Ноября 2019, 10:14)
Vivien, дети это прикрытие для ходунов, не более.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 10:54 | Сообщение # 1123
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
А о том, что жена бы мужа точно не сдала. При таких же вводных. Но... это ведь муж. А любовник это для веселья, как не крути и не верти. Об этом и говорила Гела.

Тантра, не только жена. Любая любящая женщина.
Да и о чем мы?
Кого вовлекли и подставили? Какое занесение в личное дело? Какой такой выбор между ребенком и мужиком? Человек пошел совершенно осознанно на сделанное ему выгодное предложение. А мог бы и отказаться. Человек получал от этого некую финансовую выгоду. А мог бы и не получать. Какой такой пельмень нафиг? Какая снесенная крыша? За любой сделанный тобой выбор приходится так или иначе отвечать. Тут Вивьен настиг ещё один выбор: сдать или не сдать любимого)) . Мучаясь нравственным выбором, решила всё-таки сдать.. А чего ? Не жена, чай. Вот женится, тогда и поговорим..

Цитата Космея ()
Не думаю, что ей легко это далось, потому что вижу, как она относится к дядьке.

Как Вивьен относится к дядьке, говорит ее поступок.

Цитата Космея ()
У меня тогда будет встречный вопрос ко всем сомневающимся, тем особенно, кто считает себя любящим своих мужей/мужчин. Вы ради любимого сиганете с крыши высотки?

Ржака с утра))
Предлагаю ещё варианты: почку отдадите? ( нет, уже было); на амбразуру броситесь?; яду выпьете?; харакири сделаете; на костер взойдете? Нет? Тогда не любите вы!

Цитата Космея ()
Подстава с чеками

Истинная любовь вон как проверяется: тебя подло подставили с чеками, чуть по ветру с ребенком не пустили, а ты все равно подлецу в морду : женись и всё тут.

Добавлено (21 Ноября 2019, 11:17)

Цитата Vivien ()
Давайте я скажу так-если бы это был мой муж, я даже оправдываться не стала бы перед начальством. Я бы знала, что мой муж будет меня содержать и ребенка моего. Что по крайней мере с голоду мы не умрем

Это был ваш выбор: идти или не идти на схему с чеками. Вы понимали, что в случае провала схемы вас могут уволить и вам с ребенком придется голодать. Так? Но вы пошли на такой неоправданный риск.
А если б он был вашим мужем, вы оба могли остаться без работы((

И ещё: степень ответственности не определяется статусом " муж-немуж". Не факт, что гулящий муж стал бы содержать вас и вашего ребенка.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 11:18 | Сообщение # 1124
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Предлагаю тему чеков оставить. Все ж не о них разговор. Подло никого не подставляла, всех нюансов истории здесь не опишешь. Вины своей не отрицаю, виновата перед любовником. Он мне и судья в этом вопросе. Для него это был показательный поступок, пусть будет так.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:41 | Сообщение # 1125
Хрупкая мечта
Спасатель
Vivien, вы молодец whiteflower Пишите, выговаривайтесь! Трудно первое время, нет ориентиров. Хочется, чтобы не было так больно. Но это процесс не быстрый. И не обнуляйте эти три года! Это ваше, и останется вашим навсегда. А мужик ещё даст о себе знать. Я вам об этом ещё в начале вашей темы писала. Сейчас говорю снова. Он легко вас не отпустит. И это, кстати - самое трудное. Устоять при их камбэках. Дайте сейчас себе тишины. И не запрещайте думать о том, о чем думается. Если хочется говорить - говорите. Не маринуйте боль в себе. Ее нужно стравливать. Вы очень эмоциональны и открыты. Таке люди ярче всё переживают, но и отходят быстрее. Быстрее вылечиваются.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 14:51 | Сообщение # 1126
Котенок
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я и не утверждаю, что ВСЁ зависит от нашего выбора. Я против другой крайности, которая оправдывает любое дерьмо в человеческих отношениях и действиях: от нас НИЧЕГО не зависит.

Gela55, я согласна с вами.

Добавлено (21 Ноября 2019, 14:52)
Конечно, далеко не всё зависит от нашего выбора и не на всё мы можем влиять, но выбирать с кем спать, а кого в ЧС мы можем)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 15:18 | Сообщение # 1127
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
У меня тогда будет встречный вопрос ко всем сомневающимся, тем особенно, кто считает себя любящим своих мужей/мужчин. Вы ради любимого сиганете с крыши высотки?

За всех не скажу, только за себя. Не сигану. Мужа не люблю.
Автора никто за язык не тянул. Не писала бы уж тогда про любовь к любовнику. Все вопросы к Автору темы, а не комментаторам.

Цитата firefly ()
Мы часто тешим себя мыслями, что надо только захотеть, надо только приложить усилия, сделать правильный выбор - и всё получится.
А это далеко не так.

Ага, только почему то у дураков все через жопу. А у умных все чинно и благородно. Может дело в наполнении черепной коробки?
Цитата firefly ()
Что-то зависит, что -то нет.

Вотымено. Где то мы бессильны, а где то можем и контролировать себя. В данном случае никто не умирал. Ребенок не голодал. Не вижу повода отношаться с женатым мужиком три года. Запросто можно было и оказаться от участия его в жизни. Прям вот незаменимый чувак.

Добавлено (21 Ноября 2019, 15:26)

Цитата firefly ()
Я сделала достаточное количество неправильных выборов в жизни. От выбора супруга и так далее, со всеми остановками. Мой первый неправильный выбор породил цепь ошибок, которые я совершала, считая, что делаю правильные выборы.
А всё от моей самонадеянности.
Меня сильно в этом смысле надломила смерть первого ребёнка. Я думала, что всё в моих руках и я всё-всё могу и преодолею. Это опасное заблуждение.

Флай, сделали бы другие выборы- была бы иная жизнь. Возможно хуже, чем на данный момент. История не знает сослагательного наклонения. А заблуждаются абсолютно все в той или иной степени. С возрастом меньше заблуждаемся. Набираемся опыта.

Добавлено (21 Ноября 2019, 15:32)

Цитата Vivien ()
Вины своей не отрицаю, виновата перед любовником. Он мне и судья в этом вопросе.

С чего вы взяли что виноваты перед любовником? Он вам никто и звать никак. Вы не обязаны его любить. Никакой ответственности вы за него не несете.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:10 | Сообщение # 1128
Пионэр
Спасатель
Космея, насчет "не обнуляйте эти 3 года" - я так не считаю. Если спортсменка бежит стометровку и не побеждает, то это радостный процесс сам по себе? Ведь была цель победить, то есть жить вместе. Вивьен кровать выбирала для совместной жизни. Она не победила.
А то, как любовницу обгадил герой - это тоже ерунда?
Украина
Космея Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:35 | Сообщение # 1129
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Если спортсменка бежит стометровку и не побеждает, то это радостный процесс сам по себе? Ведь была цель победить, то есть жить вместе
не корректное сравнение. Спортсменка во время забега идёт к цели через борьбу, как это - потом и кровью. И цель обозначена изначально. Здесь, особенно поначалу, было просто кайфово вместе. Безо всяких целей. Никаких потом и кровью. Людям было хорошо. Почему Вивьен сейчас так и плохо. Вот как раз от этого «было хорошо», а не потому, что мужик на ней не женился. Сам процесс. Хотя конечный финиш ей тоже был нужен. Спортсмен помнит только результат - зачетный или нет. Если бы все любивничьи отношения были заточены на результат, их бы больше половины не было бы вовсе. Повторюсь, процесс - не менее важен, а для многих только он и нужен. Да, у Вивьен не получилось быть с этим мужчиной и жить вместе. Но три года того счастья, о котором она пишет, пальцем не сотрёшь. Оно у неё было. Почему она должна это обнулять? У неё одна единственная жизнь. Наоборот, она начнёт новые отношения, жизнь идёт дальше, зачем выбрасывать дорогие моменты? Это твоё время, не вещи из комода перетряхнуть.
Герой ее обгадил только сейчас. У нас тут многих обгадили. Теперь всех бывших, а у кого-то и действующих, будем обнулять? Это дело личное. Вот как раз в Болталке только что про Лолиту написала. Вот она сейчас и обнуляет. Да так, что у самой шифер слетел. И кому от этого лучше? Для чего это нужно?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:36 | Сообщение # 1130
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Если спортсменка бежит стометровку и не побеждает, то это радостный процесс сам по себе?
Главное - не победа, главное - участие! smile
Цитата LUCKY ()
Ведь была цель победить, то есть жить вместе.
Это была цель только Вивьен. То, что было целью для неё, не являлось целью её ппп..партнёра. Даже был антипод цели - его жена. Басню про Лебедя, Рака и Щуку мы все помним)
Цитата LUCKY ()
Она не победила.
Она воевала с мельницей.
Цитата LUCKY ()
А то, как любовницу обгадил герой - это тоже ерунда?

Сейчас - не ерунда, через год это будет неприятное воспоминание, через 3 померкнет в водовороте событий, а через 5 лет придётся напрячь память, чтобы вспомнить это событие, и его обстоятельства.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:41 | Сообщение # 1131
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата ipomea ()
главное - участие!
о чем и речь - процесс amorous

Добавлено (21 Ноября 2019, 23:43)

Цитата ipomea ()
через 5 лет придётся напрячь память, чтобы вспомнить это событие, и его обстоятельства.
так оно и будет. Мы так заточены - плохое забывается, а приятные моменты будут всегда.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 23:44 | Сообщение # 1132
Пионэр
Спасатель
Космея, я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты.
Она ведь идеализирует его очень сильно. А себя обвиняет не пойми в чем.
Украина
Космея Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 00:04 | Сообщение # 1133
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата LUCKY ()
я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты.
согласна. Но, думаю, можно сделать немного иначе. Первое - убрать чувство вины. Вина - страшное дело. Может добить до дна. До реального взгляда на своего аманта ей ещё далеко, а вот разозлиться как раз на этот неудачный результат очень даже неплохо. Ей нужно четко разделить - с одной стороны, нам вместе было замечательно, с другой - на бОльшее он не потянет. Вот именно так. Ни «не может/не хочет/я ему в этой роли не нужна», а именно не потянет. Слабоват, ведомый, безответственный, ненадёжный - вот что для Вивьен будет характеризовать это «не потянет», то ей сейчас в себе нужно культивировать до размеров злости. Злость очень полезная штука в таком деле. Только не нужно ею всё заливать. Избирательно и наиболее усвояемо для воспалённого сейчас мозга.

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 09:59 | Сообщение # 1134
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
я думаю, что если Вивьен сейчас не сможет увидеть мужчину этого в реальном свете, то и последующие будут из этой когорты.

LUCKY, Вы считаете, я виновата только в том, что вступила в отношения с неподходящим, несвободным мужчиной?
Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:04 | Сообщение # 1135
Дюймовочка
Спасатель
Vivien, я не верю! Мужчина мог быть порядочным человеком ровно до момента измены. А после- это врун и предатель. Причем такой он как для жены,так и для любовницы )
И я не могу понять Вашего счастья от отношений с любовником, так как Вы то прекрасно знали, что у него есть жена, семья. То есть осознанно шли на вторую роль

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:10 | Сообщение # 1136
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А после- это врун и предатель. Причем такой он как для жены,так и для любовницы )

С кем остался - для той хороший smile .
Для той, которую бросил - плохой. Все просто.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:23 | Сообщение # 1137
Адепт измены
Спасатель
Цитата Vivien ()
Вы не верите, что мужчина, изменяющий жене, может быть хорошим и порядочным человеком?
а вы верите, что можно быть немножко беременной? Или. А что такое порядочность в вашем понимании?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:27 | Сообщение # 1138
Дюймовочка
Спасатель
Цитата nabl ()
С кем остался - для той хороший .
Для той, которую бросил - плохой. Все просто.

nabl, sm11 sm12 но и тут есть ньюансы pleasantsurprize
Так как у той, с которой остался - есть сомнения
А у той, от которой отказался - есть надежда, что это его заставили.

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:30 | Сообщение # 1139
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
И я не могу понять Вашего счастья от отношений с любовником, так как Вы то прекрасно знали, что у него есть жена, семья. То есть осознанно шли на вторую роль

Полного счастья не было с ним. Было моментами: он рядом-счастлива, не рядом-плохо.
Ощущение второсортности всегда присутствовало. Я верила, что с женой ему плохо и он не хочет с ней жить, хотя все время к ней торопился...

Добавлено (22 Ноября 2019, 10:33)

Цитата Хлопок ()
Так как у той, с которой остался - есть сомнения
А у той, от которой отказался - есть надежда, что это его заставили.

По некоторым темам здесь можно сделать вывод, что семья после любовницы перерождается. Не всегда в плохом смысле. Возможно, со мной он решал свой семейный кризис. От этого больно, если думать, что я-просто средство.
Надежды, что кто-то его заставил, точно нет. Хотел бы быть со мной-был.

Добавлено (22 Ноября 2019, 10:34)
Самое сложное для меня сейчас-смириться, что меня или не любили или разлюбили. И отпустить сложно, не получается внутренне.

Добавлено (22 Ноября 2019, 10:35)
Хотя у меня мыслей нет, что меня не любили. Любил он-это точно. Значит, разлюбил.Вот это сложно принять

Добавлено (22 Ноября 2019, 10:39)

Цитата Anna1212 ()
А что такое порядочность в вашем понимании?

Порядочность-это близко к ответственности за свои поступки в отношении окружающих. Наверное, это когда интересы других ставишь выше своих, когда другой в этом больше нуждается.
Не делать больно близким людям-тоже порядочность. Делать, что "дОлжно"-как в религии.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 10:47 | Сообщение # 1140
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Vivien ()
Самое сложное для меня сейчас-смириться, что меня или не любили или разлюбили. И отпустить сложно, не получается внутренне.

Vivien, не нужно думать о смирении!! Это, мне так кажется, ошибка.
Нужно разозлиться на себя! Вам не нужны эти отношения, когда за счет Вас решают свои проблемы.

Цитата Vivien ()
Я верила, что с женой ему плохо и он не хочет с ней жить, хотя все время к ней торопился.

Так ,наверное, все думают. Любовница моего мужа рассуждала, что зачем тебе дом в котором что-то не то..... ))))
А вот мне , например, не понятно. Если ты так сильно любишь, почему свою любовь ты скрываешь? Почему ты ее даришь украдкой?
За 3 года отношений можно было бы найти возможные варианты, как Вы думаете? Либо уйти из семьи, либо с Вами порвать. А так то очень удобно- и семья и сексуальное/эмоциональное удовлетворение.
Вам мысль не приходила в голову, что с женой он тоже спит, обнимает, целует? По мне так это, что чужое грязное белье надевать.
Если что,я как жена тоже самое про любовницу думала. Меня прям передергивало, когда я целуя его задумывалась, что он с ней целовался !

Добавлено (22 Ноября 2019, 10:48)

Цитата Vivien ()
Любил он-это точно. Значит, разлюбил

Vivien, он Вас желал.

Российская Федерация
Поиск: