Не хочу быть любовницей!
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:29 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Ну не глупость ли это? Хотеть такого. Глупость конечно. Полный инфантилизм.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:31 | Сообщение # 582 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) ползающая и подбирающая под столом на коленях крошки - остатки от семейного обеда. Набл, ну какие крошки? Это если она хочет замуж, так ведь? А так любовница имеет яркий секс, бабочки в пузе, подарки, влюблённые глаза любовника, подарки и желание летать на крыльях. Я видела это по поведению любовницы мужа, только причины не знала. Она летала и цвела. Это уж потом, когда спалилась, дура...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:31 | Сообщение # 583 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Агния ( ) Вся эта моя "любоффь-морковь" и страдания - это попытка спрятаться от реальной жизни, моей жизни. Проще было ныть и сопли распускать, чем открыть глаза и понять, что пора бы уже в своей жизни порядок навести, а не соваться в чужую. Точно. Добавлено (10 Января 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Набл, ну какие крошки? Это если она хочет замуж, так ведь? LUCKY, нет. Даже если не хочет. Пару раз в неделю тайком трахнутся, початся и все - много что ли? каравай ? нет, крошки от него.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:36 | Сообщение # 584 |
Пионэр
Спасатель
| Вот про то, что надо навести порядок в своей жизни - это самая важная мысль, и не только при адюльтере.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| LUCKY, я вас с Кариной путаю. Авы одинаковые Добавлено (10 Января 2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) початся Эт чо Добавлено (10 Января 2019, 12:40) --------------------------------------------- Помочатся???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эт чо початятся )), попереписываются)Добавлено (10 Января 2019, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Помочатся??? а это жл во время переписки делает, сидя верхом на фаянсовом троне
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А так любовница имеет яркий секс, бабочки в пузе, подарки, влюблённые глаза любовника, подарки и желание летать на крыльях. LUCKY, это опасно. По собственной бабьей глупости любая потом начинает дико хотеть, что бы источник всех ее удовольствий принадлежал только ей. Цитата LUCKY ( ) Набл, ну какие крошки? Это если она хочет замуж, так ведь? Крошки в том случае, если любовница мечтает о семье, мысленно развешивает занавесочки в будущем гнездышке, поскуливая от нетерпения. А есть и другой вариант. Дама на данный момент свободна/разведена. Замуж не хочет от слова совсем. Работает, достаточно зарабатывает на себя и детей. Времени на интрижки и стабильные отношения просто нет. И вот есть у нее ЖЛ, который навещает ее 2-3 раза в месяц. Ненавязчиво так. То есть не отнимает у нее много времени. Ее это полностью устраивает. При этом реальная материальная помощь и прочие ништяки.Добавлено (10 Января 2019, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Пару раз в неделю тайком трахнутся, початся и все - много что ли? nabl, а если чаще именно этого мужчину и не хочется?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 588 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а если чаще именно этого мужчину и не хочется?
Мартини, тогда все окей )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:09 | Сообщение # 589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА NABL () Пару раз в неделю тайком трахнутся, початся и все - много что ли?
nabl, а если чаще именно этого мужчину и не хочется? Мартини, а такие есть? Существуют в природе? Конечно, есть женщины, которые умеют держать себя в рамках. Не скандалить с любовником по поводу не частых встреч, делать вид, что им все равно от того, что он уходит домой к жене, и многое другое. Но...получить мужика в единоличное пользование хотят ВСЕ. Нет таких, которые этого не хотят. Я не о замужестве, если чё. Набл права, какие бы бабочки не летали, каким бы секАс не был, это все равно крошки с чужого стола.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
VikaMax |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:27 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Агния, Спасибо и на добром слове На самом деле и пинки я воспринимаю во благо, тем самым отбивается всякое желание следить и узнавать про БЖЛ. Собственно за несколько дней я к этому пришла, ура! Пришло понимание того, что БЖЛ совершенно спокойно живет, а вчерашний прозвон был ну совсем необдуманный поступок. И любоФ тут не при чем. Но как то легче не становится. Живу под лозунгом «надо», надо встать, накормить детей, ехать на работу, тут надо улыбнуться, тут клиенту ответить... Но все , как в тумане. Вчера вечером будто прояснение пришло,, сегодня снова муть одна... Даже не думается толком. Читаю сайт, многие сложно выходят из подобного ... , но выходят же.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:36 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, а такие есть? Существуют в природе? Конечно, есть женщины, которые умеют держать себя в рамках. Не скандалить с любовником по поводу не частых встреч, делать вид, что им все равно от того, что он уходит домой к жене, и многое другое. Но...получить мужика в единоличное пользование хотят ВСЕ. Нет таких, которые этого не хотят. Я не о замужестве, если чё. Набл права, какие бы бабочки не летали, каким бы секАс не был, это все равно крошки с чужого стола.
ну почему не существуют? Я держала себя в рамках с жл, ну хорошо, у нас связь была такая, какая была...( гы- думаю как писать- была связь или есть связь)))), но ни о каких скандалах речь не шла сейчас тем более
и с подорожником тоже, хотя с ним эмоций было больше чё, если ты по жизни эмоциональный сухарь, то какие там скандалы...Добавлено (10 Января 2019, 15:37) --------------------------------------------- VikaMax, не можете резать на живому, ждите пока само всё отвалится
Что-то мне подсказывает, что скоро жл обьявится и вы не сдержитесь
|
Латвия
|
| |
VikaMax |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:39 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И я полностью согласна, на собственном опыте, что рано или поздно ЖЛ захочется всего, быть единственной. Я держалась год, ещё 6 месяцев приходило понимание того, почему мне все хуже и хуже. И когда я сама себе, в первую очередь, призналась, в своём желании ), тогда все стало становиться на свои места. В ожидании «чуда» прошёл месяц, всего. И хорошо, что не закрутило дальше, что мне не стали лить фразы : «Я уйду, потерпи!», «Мы будем вместе!» и т. п. Правда и не признались по честному в выборе, но он был очевиден , с самого начала этой истории. У меня очень большое желание попробовать разобраться со своим 13-им летним браком, но пока эта муть в голове, толку не будет. Живу в режиме ожидания.Добавлено (10 Января 2019, 15:41) --------------------------------------------- Adele1980, не!!! Я сразу к вам! Мало времени прошло, 10 дней с принятого решения, а с последней смс и то меньше. Должна выдержать , обязана!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:48 | Сообщение # 593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я держала себя в рамках с жл,
Цитата Мартини ( ) nabl, а если чаще именно этого мужчину и не хочется?
Адель, держать в рамках и НЕ ХОЧЕТСЯ, это разве одинаковые вещи? Скандалов у вас не было? Повезло вам. А беседа в машине с его женой это вроде как просто так и вас вроде как не трясло? Это хорошо, что вы забыли всё. Хорошо. Не спорю. Но это было ведь? Лаки вот никак не поймет о чем ей говорят: действие всегда равно противодействию в любовничьих отношениях. Вместе с ништяками любовница получает и кучку дерьма. Причем от чужого мужа и за чужого мужа. Секрет любовничьих отношений спрятан в этом как раз.
|
Украина
|
| |
Агния |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:53 | Сообщение # 594 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата VikaMax ( ) На самом деле и пинки я воспринимаю во благо, тем самым отбивается всякое желание следить и узнавать про БЖЛ Вы не торопитесь, вас ещё не раз накроет по полной. Особенно если ваш БЖЛ даст о себе знать и мурлыкнет что-нибудь романтическое )) Опять появятся иллюзии, воспоминания и прочая выдуманная хрень. Вы главное не забывайте о том, что вся эта мишура не имеет никакой ценности. Также, как и вы для любовника, к сожалению. Или к счастью ))) Думайте о себе, о детках Цитата VikaMax ( ) Но как то легче не становится Обязательно станет! Но без вашего на то желания, без ваших усилий ничего не получится. Поэтому держитесь! Цитата VikaMax ( ) Читаю сайт, многие сложно выходят из подобного ... , но выходят же Вы не представляете, какой для меня был мрак, эта связь! Мне реально казалось, что выхода просто нет. Вот просто нет и всё, не видела я его! Такая безнадёга, словами не передать! Не позволяйте себе этого. Выход есть всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:55 | Сообщение # 595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Агния ( ) Выход есть всегда. Агния, он всегда там, где и вход. Добавлено (10 Января 2019, 15:57) --------------------------------------------- VikaMax, https://lubov-lubov.ru/news....-22-403
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата VikaMax ( ) Читаю сайт, многие сложно выходят из подобного ... , но выходят же. Да выходят те, кто хоть потихоньку, хоть со скрипом, через не могу, через не хочу, но движутся в направлении "на выход". А ведь можно тоже самое, но делать в направлении "на вход".
То, что я вам напишу, Вика, вам точно не понравится. И наверняка вызовет и неприязнь, и раздражение. Но у меня старшая дочь ваша ровесница, потому я вам все же напишу. Не как мать, поучая. А просто как женщина, которая старше вас, которая прожила не мало. Вы где то выше написали, что ваши дети - это не приговор вашему женскому счастью. Я с вами в этом немного не соглашусь. Да, женщина, становясь матерью, не перестает быть женщиной. Это даже не обсуждается. И материнство само по себе автоматом не забирает ее женские радости. Дети - это часть жизни женщины, а не вся ее жизнь. Но, есть в этом и серьезная ответственность, которая, увы, хотим мы или нет, но все же забирает у женщины ее девичьи хотелки. Ограничивает ее возможности. И если женщина сама этого не понимает, не принимает этого, то природа сама ее все равно на место поставит. И это неотвратимо. Именно это с вами и произошло.
Да, ваш муж не герой. И то, что вы написали тут о нем - все совершенно понятно и по женски, мало кто хотел бы такого расклада. Но есть вещи, которые не отыграешь вспять. Как бы это не хотелось. И то, что ранее сыгралось не так как мечталось, уже сыгралось. И последствия этого уже реалии того, что вы имеете. Я могу и дальше продолжать, объясняя вам природу происходящего, но вряд ли сейчас вы способны меня слышать. А потому ограничусь просто выводом, а точнее руководством к действию: ищите способы начать уважать вашего мужа. Увидьте в нем то, что сознательно отодвигали на задний план, когда поставили перед собой задачу откреститься от него. Только через уважение лежит путь в женское счастье. Нет счастья у женщины, не уважающей своего мужа. Через это уважение оно приходит к женщине. Уж с мужем вы будете счастливы, или с кем с другим - это время покажет. Но путь "на выход" есть только в этом направлении. Поверьте мне. Просто поверьте.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 16:47 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата VikaMax ( ) а вчерашний прозвон был ну совсем необдуманный поступок. А мог быть и вполне обдуманый. Вы ведь по существу его бросили. Так что звонок вполне мог быть попыткой отомстить руками мужа.
Цитата VikaMax ( ) Вчера вечером будто прояснение пришло,, сегодня снова муть одна.. Это обыкновенные качели, они затихнут, но не сразу. Хуже будет после развода, дети будут скучат по отцу, а он будет появлятся всё реже. Будет обидно за детей. Но это тоже затихнет.Цитата Adele1980 ( ) Что-то мне подсказывает, что скоро жл обьявится и вы не сдержитесь 80 за / 20 против того что будет попытка с его стороны.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, браво! Очень мудро. Мужчины чувствуют это вот "сквозь зубы" и отдаляются еще больше. Каждому нужно, чтобы им восхищались.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Каждому нужно, чтобы им восхищались.
Bastinda, причем громко и часто-много!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:57 | Сообщение # 600 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата LUCKY ( ) хотим всего этого в одном флаконе да ещё и навечно Добавлено (10 Января 2019, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Даже если не хочет. Пару раз в неделю тайком трахнутся, початся и все - много что ли? каравай ? нет, крошки от него. Добавлено (10 Января 2019, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) любовница имеет яркий секс, бабочки в пузе, подарки, влюблённые глаза любовника, подарки и желание летать на крыльях.
Цитата Мартини ( ) По собственной бабьей глупости любая потом начинает дико хотеть, что бы источник всех ее удовольствий принадлежал только ей. когда удовольствия становятся обычным явлением, то перестают быть удовольствиями...Добавлено (10 Января 2019, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) получить мужика в единоличное пользование хотят ВСЕ зачем? Зачем ЗЛ классный любовник в единоличное пользование? Пусть с другими практикуется. с женой в том числеДобавлено (10 Января 2019, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата VikaMax ( ) рано или поздно ЖЛ захочется всего, быть единственной пресловутый колокольчик уже пару десятков лет в любовницах...Предполагаете, что у нее железная выдержка?
|
Российская Федерация
|
| |