Не хочу быть любовницей!
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:30 | Сообщение # 461 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата VikaMax ( ) считаю ее жертвой. ыыы Я ж говорю. Баба потеряла семью. Осталась кормить семеро по лавкам, никому на свете со своей оравой ненужная. Морда битая. Любовник срет ей на голову) И жена жертва. Ну, хоть ссы в глаза
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:36 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, как не каждый паренёк, с которым ты в юности идёшь на свидание или даже сексишься, может и должен стать твоим мужем. Ровно так же, и не каждый половой партнёр в зрелости, с которым ты переспала и попереписывалась в чатах, может и должен стать отцом твоих детей.))) Как-то наивно, вообще, от чувака с СЗ ожидать такой ответственной позиции и жертвенности. И да, реальность такова, что чем больше детей у женщины, тем меньше желающих не только с ней спать, но и жениться на ней. Такие тоже попадаются, но рассчитывать на то, что каждый таким будет, это верх наивности конечно. Муж может оказаться кем угодно, на любом году жизни. Спать с ним и даже жить вместе, не обязательно. Но даже для тела и души, все же, разумнее искать себе свободных мужчин. Так и шансов на отношения больше и проблем меньше. Ну и не особо то обольщаться, что кто-то из них готов будет не только приятное время подарить, но и предложение сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:38 | Сообщение # 463 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И вопрос к администрации сайта. Пункт 4 правил уже отменили? Может убрать его тогда? Все равно ж никто не соблюдает. Ollashechka, я у же говорила - махровейший безнаказанный виктимблейминг.
Цитата Космея ( ) Вот хочется очень услышать ответы на эти вопросы от автора. Космея, уже отвечала автор.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:39 | Сообщение # 464 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вы еще и глупа немножечко Немножечко? Хехе
Цитата Мартини ( ) какой-то катышек пупочный. творожок))
Цитата Мартини ( ) Ну, это по меньшей мере глупо, это раз. А два - это ж такой самообман любой любовницы. Которая типа "жалеет" жену, потому что ей в разы хуже - она с изменщиком живет. А где-то там, в глубинах своего воспаленного мозга, лю понимает, что она просто составляющая сервиса жизненного удовольствия мужчины, которым попользовались временно и спокойно живут дальше без нужды в нем. Что бы не осознавать полностью трагичность своего положения, любовница начинает думать, что он там тоже бедный страдает, а жене вообще еще хуже - она в кучке говна осталась... А люди живут дальше своей семейной жизнью, разделяя радости и беды. К тому, же никто не знает, как он про Лю жене приподнес при вскрытии - сказал может что эта дура вцепилась в ширинку челюстями, а то чо - я ничо, подрочил ей один раз на лицо, она мой член увидела в обнаженном виде - и все, у бабы крыша стекла.
Ну, не так, конечно. Но если коротко - пожалел несчастную бабу
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:41 | Сообщение # 465 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Басти, Цитата Басти ( ) И жена жертва. Нет, конечно жена - в шоколаде.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:44 | Сообщение # 466 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Tristy, жертва жена тогда, когда муж уходит к любовнице, оставив ее с детьми. Тогда да. А в остальных случаях - жена остается при своем доме, зарплате мужа, имуществе и прочее. И при муже. И она всегда для себя, если уж решила мужа у своей юбки оставить, для себя максимум пользы из этой ситуации сумеет получить. Потому как виноватый муж - очень полезная штука в хозяйстве. Басти вон подтвердит. А любовница в гордом одиночестве в истерии ногти грызет.
увы - все это правда
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:44 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я может к ночи принесу сюда свежие вирши дамочки, которая терраризировала мою семью годами. Годами! При том, что она была замужней матерью малышей. И напала она даже не на жену своего любовника, а на новую семью его бывшей жены. И считала себе вправе это делать. Мне до сих пор любопытны такие выверты сознания в головах людей. И то, как они сами такое воспринимают. Очень забавно. Особенно по прошествии лет. Сразу могу сказать, она и сейчас считает себя жертвой обстоятельств и "плохих" людей. Всегда. Ну это позиция, как минимум.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:47 | Сообщение # 468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Жена смотрит сквозь пальцы, значит, есть у нее весомые причины не обращать внимание на кратковременные увлечения мужа.
Мне кажется, любовницы представить не могут, что огромное количество жен идут в чужую койку при малейшем охлаждении мужа... Даже не выясняя - виноват или нет)Добавлено (08 Января 2019, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня муж разговаривал со мной резко при любовнице. Это я потом уже ретроспективно анализируя ситуацию поняла. Ну когда я звонила не зная, где он и с кем. Я так удивлялась иногда - это ж странно - что-то резко и отрывисто говорит, а потом перезванивает через полчаса и начинает ворковать и мурчать в трубку (думаю из туалета любовницы звонил в целях конспирации). Я, кстати, понимаю, почему ему там на вид ставят ля-ля со мной. Я ему звоню в любое время, а любовница не звонит, когда он дома. Дискриминация же очевидная. И этот резкий командный голос в её присутствии - это тоже способ показать насколько я не имею значения. Ох, чем бы дитя не тешилось...
хехе! У меня было то же самое. Он не разговаривал резко. Он мекал чото невразумительное, типа да, нет, не знаю, возможно. Он НЕ РАЗГОВАРИВАЛ) А это явно потому, что Пеликан сидел в ординаторской в это время))). И он стремился закончить беседу поскорее. А ведь именно по этим интитонациям можно судить, сколько длился блудняк. Прошло всего пара лет - и муж стал воорковать)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 20:55 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Brunette ( ) Девиз этого сайта в данное время - любить можно и нужно исключительно законного мужа, вот эта любовь - истинная и правильная. Всё остальное - неправильно, противозаконно, но, самое главное, вообще не по-настоящему, так, просто дурь бабья, плюнь да разотри, делов-то. Постоянное передергивание: девиз совсем иной - если чувак тобой пользуется, сворачивай всю эту любовь к чертям собачьим, ибо от нее только одни сплошные мучения и никаких радужных перспектив. Что толку любить в одни ворота? Бесконечная боль. А ведь каждая из нас мечтает совсем о другом. Отсюда только один вывод - избавляться всеми способами.Добавлено (08 Января 2019, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Аналогичная мысль возникла. Такой перформанс во взглядах не происходит на пустом месте. Мужик в анамнезе не совсем "чистый" - стопудово)
Цитата VikaMax ( ) Условились до 9 февраля. Шо за дата такая? Хорошо, хоть, не 14 февраля.
Цитата Tristy ( ) paramonja, хочется вас ущипнуть) Вы существует?)) Угу. Но не все озвучивает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 21:02 | Сообщение # 470 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Т е мужики в браке нагулялись до сороковника, пока жены тактики разрабатывали, и начали новую страницу. А женщины остались одни.
за ровесников нефиг замуж выходить
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 21:06 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) Баба потеряла семью. Осталась кормить семеро по лавкам, никому на свете со своей оравой ненужная. Морда битая. Любовник срет ей на голову) Ну за что боролась, на то и напоролась.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 21:09 | Сообщение # 472 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Космея, и про то, что считают виноватой жену - совершенно не правда. Серьезно? Да тут полно тем, где жена - исчадие ада, олицетворение вселенского зла. Наручниками приковала любимку и не пущает, и не крестит на дорожку, и в лобик не целует.
Цитата VikaMax ( ) наю, потому как ЖЛ присылал неоднократно скрины переписок. Этим доказывая свою «любовь» ко мне... Унизительно. В т.ч. быть и для Вас - быть в это втянутой, читать, вместо того, чтобы пресекать. Грязища сплошная. Сама подумайте, от такого способа доказательства любви смердит за версту.Добавлено (08 Января 2019, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) VikaMax, всё правильно. Жены сами себя считают жертвами. Поэтому не выносят, когда их считают жертвами любовницы. Это вдвойне унизительно. Почему-то не унизительно. М.б. потому, что та "сладкая парочка" замарались до больше некуда. А м.б. у меня чувство собственного достоинства напрочь отсутствует)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 21:57 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Постоянное передергивание: девиз совсем иной - если чувак тобой пользуется, сворачивай всю эту любовь к чертям собачьим, ибо от нее только одни сплошные мучения и никаких радужных перспектив. Что толку любить в одни ворота? Бесконечная боль. А ведь каждая из нас мечтает совсем о другом. Отсюда только один вывод - избавляться всеми способами. Так этот девиз подходит всем сторонам многоугольников. Не только любовницам, но и женам, мужьям, любовникам. Жены тоже порой не пойми зачем терпят гулящих мужей, отваживают любовниц, смиряются с детьми на стороне, унижаются продолжая играть в верную и образцовую семью перед родней и знакомыми. И не отпускают каку. Потом годами не могут морально восстановиться. Я лично понимаю только тех жен, у которых не взрослые дети или огромные финансовые активы. Ну или тех, кому уже плевать на мужа, как на мужика и есть личная жизнь на стороне. Ради детей и благ, можно и потерпеть и побороться. Но ведь терпят в основном те, кому ничего не светит, при любых раскладах. Просто за абстрактную идею многолетнего брака, как некой отдельной ценности. Ну или за статус святой верной жены, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 22:03 | Сообщение # 474 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Так этот девиз подходит всем сторонам многоугольников. Не только любовницам, но и женам, мужьям, любовникам. А про всех и речь) Ollashechka, я не разделяю. Кто-то обязательно сделает это вместо меня, а потом скажет "а вот она!...", еще и пальто на плечи накинет. Несите белое манто, дамы и господа! Мороз на улице, да и тряпки порядком надоели) Пора переходить на другой уровень.
Цитата Ollashechka ( ) Но ведь терпят в основном те, кому ничего не светит, при любых раскладах. Это их выбор. Автор, как я вижу, взяла иной курс - завязать с жл, порешать с мужем, переключиться на себя и детей. Ей надо сон наладить. Организму и психике нужен отдых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 22:49 | Сообщение # 475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, не ждала отродясь . Чего ждать от хрени какой-то человеческого? VikaMax, простите, я вот не поняла. А почему бы вам не подождать до 9 февраля? Дольше ведь ждали? Или вам греет душу "я первая бросила его"? HalenaJA_zhena, думаю вы не совсем правы. Как это муж позволяет любовнице вести себя с женой так, как хочет лю? Мало ли чего мне кто и что позволяет и не позволяет? Я веду себя так, как нужно мне. Если мне нужно сидеть под веником, я буду сидеть. Если нужно придти в семью лю, я приду. Мне разрешение ни чьего не нужно. Ну вот как-то так.Добавлено (08 Января 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Но ведь терпят в основном те, кому ничего не светит, при любых раскладах. Ollashechka, это со стороны видно. А в глазах терпящего не просто светит, а сверкает всё разными цветами радуги. Добавлено (08 Января 2019, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ыыы Я ж говорю. Баба потеряла семью. Осталась кормить семеро по лавкам, никому на свете со своей оравой ненужная. Морда битая. Любовник срет ей на голову) И жена жертва. Ну, хоть ссы в глаза
Басти, надо найти того, кому по твоему мнению намного хуже, чем тебе. И тогда твои какашки уже не так плохо пахнут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 09 Января 2019, 00:00 | Сообщение # 476 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) а вы почему сами не развелись с таким мужем, даже после рождения внебрачного ребенка?
Когда лично мне потребовался развод - развелась.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Января 2019, 00:56 | Сообщение # 477 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, я любовницу даже за человека не считаю, если честно.
Цитата Мультик ( ) Tristy, не ждала отродясь . Чего ждать от хрени какой-то человеческого? Ты мудрая женщина!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 09 Января 2019, 06:36 | Сообщение # 478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну тут уже даже адекватные жены признали, кто в данной ситуации жертва. Но, хоть ссы в глаза, действительно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 09 Января 2019, 08:29 | Сообщение # 479 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) думаю вы не совсем правы. Как это муж позволяет любовнице вести себя с женой так, как хочет лю? Мало ли чего мне кто и что позволяет и не позволяет? Я веду себя так, как нужно мне. Если мне нужно сидеть под веником, я буду сидеть. Если нужно придти в семью лю, я приду. Мне разрешение ни чьего не нужно. Нет, ЖЛ должен очертить границы семьи. Перекрыть информационный поток наглухо: о жене, детях, телефонах и.тд. Это его забота - того, кто изменяет (ЗЛ тоже касается). Если враг проник на территорию - плохо границы выстроены. А если еще и в уши насвистел про любовьвсейжизни, и вот это вот все, то считай открыл ворота крепости.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Января 2019, 08:41 | Сообщение # 480 |
Наша Легенда
Спасатель
| Любовница женатого - однозначно несчастная и не счастливая женщина, ползающая и подбирающая под столом на коленях крошки - остатки от семейного обеда. Автор тоже уже это поняла.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |