Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 13:48 | Сообщение # 402
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
может там уже не первая дама отметилась в их жизни.
Мы не будем отталкиваться от того, чего не знаем) Я верю в стальные яйца жён, у которых муж "тепло одет", у них есть что терять. Я спрашивала об уровне доверия до загулов мужа, и после.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 13:51 | Сообщение # 404
Наша Звезда
Пользователь
ipomea, ну могу сказать , что вообще все меняется и степень доверия тоже, но оно не меньше становится, а просто другое, не слепое, что ли, иначе жить то как? Невозможно же всю жизнь следить и проверять, нервов никаких не хватит) да и жизнь мимо проходит в таком случае, получается опять живёшь мужем?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 13:53 | Сообщение # 405
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
ipomea, ну могу сказать , что вообще все меняется и степень доверия тоже, но оно не меньше становится, а просто другое, не слепое, что ли, иначе жить то как? Невозможно же всю жизнь следить и проверять, нервов никаких не хватит) да и жизнь мимо проходит в таком случае, получается опять живёшь мужем?)
Ямочки, как вы высприняли, что ваш муж продолжает дружеское общение с бывшей лю?
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 13:55 | Сообщение # 407
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаVikaMax ()
не считаю виноватой жену, считаю ее жертвой. Не думаю, что ей сейчас хорошо, потому как мой ЖЛ дома ее особо не обхаживал. Она была всегда неудволетворена его невниманием и переживала, что он ее разлюбил.
Не обманывайтесь. Он остался с ней. Она для него важнее. Она - его жизнь, а вы - всего лишь для потрахушек. "Смешно, когда любовницы считают жену кухаркой и прачкой, а при этом сами являются всего лишь эротическим сервисом":
Если бы любовницы хорошо понимали свою роль, у них никогда не вырастала бы корона Победительницы. Они понимали бы, что являются всего лишь досугом для женатого мужчины и нравятся ему в комплекте со всей атмосферой досуга - алкоголь, клуб, сауна или курорт, отель, веселье. Это настолько далеко от будничной жизни, что встречаться чаще мужчина не только не может, но и не хочет. Он не хочет провести свою жизнь праздно. Он заботится о своей печени, о своем кармане и о репутации. Уйдет эта любовница, он найдет себе другую, и в его жизни ничего не поменяется.
Корона Победительницы растет, когда любовница начинает считать себя соперницей жены.
По большому счету они находятся в разных сферах жизни мужчины и никак им не сравниваются. Любовницу он может сравнивать с другой любовницей, но не с женой. Но любовница считает, что он все время выбирает между двумя женщинами, нею и женой, и вот что она начинает складывать в глупую шкатулку.
1) При всем перевесе вложений (рождение детей, вклады в бюджет и быт) жена проигрывает любовнице, раз мужчина охотно спит со второй.
2) Жену мужчина использует (в быту и как мать детей), а любовницу только балует и любит. Самое опасное, что вы можете сделать в роли любовницы, это начать смотреть на ситуацию вот так, через кривую призму, где жена "пашет" на вашего мужчину, а все "сливки" достаются вам. Ваша корона отрастет неслыханных размеров на очень глупом вранье. Это все равно что построить пьедестал из весеннего снега и забраться на него. Снег быстро растет на солнце и вы упадете лицом в грязь.
Вы должны осознать, что любовница для большинства женатых мужчин - это элемент сервиса.
Может быть вы и исключение (если есть факты), но в большинстве случаев это так.
Для досуга мужчинам традиционно нужна выпивка, игра и женщина. Вот женщина - это вы, вы должны быть веселы и нарядны, тогда вас позовут еще, а если вы будете унылы и помяты, поменяют на другую.
Жена - это куда более серьезная позиция. (И под короной это понимает любая любовница, поэтому так уязвима и нетерпелива). И если мужчина придирчив к жене и требует от нее вложений больше, чем от вас, то лишь потому, что и роль ее куда важнее. Жена - это его лицо, это мать его детей, это тот человек, которого ассоциируют с ним его семья и его деловые партнеры. А вы - это что-то вроде симпатичной официантки и горничной. Смешно, когда любовницы считают жену кухаркой и прачкой, а при этом сами являются всего лишь эротическим сервисом. отсюда
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 13:57 | Сообщение # 411
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
вообще все меняется и степень доверия тоже, но оно не меньше становится, а просто другое, не слепое, что ли
На него просто накидывается платочек, чтобы при случае опять не забрызгало) Если жизнь нас не научила полностью не открываться, то этому нас научат мужья. Если и им не удалось, то любовники
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 14:02 | Сообщение # 413
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаМартини ()
жертва жена тогда, когда муж уходит к любовнице, оставив ее с детьми. Тогда да. А в остальных случаях - жена остается при своем доме, зарплате мужа, имуществе и прочее. И при муже. И она всегда для себя, если уж решила мужа у своей юбки оставить, для себя максимум пользы из этой ситуации сумеет получить. Потому как виноватый муж - очень полезная штука в хозяйстве. Басти вон подтвердит. А любовница в гордом одиночестве в истерии ногти грызет.
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 14:04 | Сообщение # 414
Наша Звезда
Пользователь
Adele1980, уже писала что впринципе не верю в разнополую дружбу) как буду действовать не знаю и реакцию не знаю, чего гадать? Все по факту. Главное , что бы не натворить чего в состояние аффекта и что, выходит за рамки УК.)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 14:04 | Сообщение # 415
Наша Легенда
Спасатель
Adele1980, жену жалко издалека, конечно. Если столкнуться с ней - стыдно. Ну, и адреналин конечно. Вообще да - стыдно и жалко - странное сочетание. Согласна. Должно быть стыдно, но не жалко. А если жалко, то не стыдно. Ну вот такой коктейль из чувств. И это ведь далеко не все компоненты) их сложно разобрать, выделить. Может и не нужно.
Добавлено (08 Января 2019, 14:08) --------------------------------------------- А ну мне, напр точно жену было жаль. Но в каких-то совершенно конкретных ситуациях. А на него я заливать, что жену обижает. Что на что проецировалось, не знаю. Возможно я таким образом надеялась избежать чувства вины.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 14:16 | Сообщение # 418
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Типа он один во всем виноват, а мы, бедные женщины теперь страдает из-за козла Вот же ж, а) А сейчас это очень смешно кажется)
наверное, что бы жалеть, надо знать какие то подробности из жизни мужчины, как он к ней относиться. Я вот без понятия, ни про одну, ни про другую. Измена- это своего рода маркер, но не отношения же в целом? Диссонанс однако Дома он мож там заботливый муж и отец, я вообще не в курсе И особенно, если это не является темой для разговора с любовником
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 15:31 | Сообщение # 420
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Конечно, например, прочитать скрин переписки, услужливо отправленной любовником)
У меня муж разговаривал со мной резко при любовнице. Это я потом уже ретроспективно анализируя ситуацию поняла. Ну когда я звонила не зная, где он и с кем. Я так удивлялась иногда - это ж странно - что-то резко и отрывисто говорит, а потом перезванивает через полчаса и начинает ворковать и мурчать в трубку (думаю из туалета любовницы звонил в целях конспирации). Я, кстати, понимаю, почему ему там на вид ставят ля-ля со мной. Я ему звоню в любое время, а любовница не звонит, когда он дома. Дискриминация же очевидная. И этот резкий командный голос в её присутствии - это тоже способ показать насколько я не имею значения. Ох, чем бы дитя не тешилось...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.