Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
рыжик,
Цитата рыжик ()
ну и дальше следует предложения отдать ему детей и валить из квартиры, а он будет их воспитывать и не будет ко мне лезть.

Моя знакомая так и сделала - отдала детей своему мужу и его любовнице. Не долго они играли в семью, любовь как-то быстро заглохла. Вернулся домой с детьми гулена и на коленях долго умолял жену пустить его в квартиру с детьми, плакал, что все осознал. Прошло уже достаточно лет и мужик пока держится. Жестокий опыт он получил. Правда там детки были немного постарше и похулиганистее.

А почему вы должны валить из квартиры? Часть ее вам принадлежит. Пусть устраивается как может. Бывший вас просто шантажирует детьми и квартирой.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:29 | Сообщение # 362
Сумеречный пограничник
Пользователь
рыжик,
Цитата рыжик ()
отдать ему детей и валить из квартиры, а он будет их воспитывать и не будет ко мне лезть.

Вот оно, видите? Он сам раскололся, без допросов с пристрастием. Дети ему ненужны по большому счету. "Квартирный вопрос их испортил"(с) как говорил Воланд.

Пупис тоже орал - заведи любовника, а как только узнал от мелкой весной что я по свиданкам хожу начал орать "ААААААААА, это нездоровая обстановка для ребенка, отдай ее мнееееееее". Накрутил дочь что мол в 12 лет она может в суде свидетельствовать что выбирает жить с папой. Я им дамский гамбит:
- Хорошо, чудесно, только, доча, собаку мы ради тебя заводили? Забирай ее к папе тоже.

Папаня прифигел "Мы так не договаривались!", я дочь отдала, вперррррррррррррред. Ровно на полтора месяца ее хватило. На лето тоже оставила - вперрррррррред, и как-то сразу у нее прыти поубавилось. Захочет целый год жить у папаши? Вперед, но тогда пусть решает что мне делать с собакой и кому ее отдать, и больше чтоб собак она не смела заводить, раз так с легкостью животное готова предать. А уйдет туда на год стабильно - та бабища сразу взвоет: она же переехала к богатенькому любовнику в столицу за красивой жизнью, а не чужого бешеного по характеру подростка воспитывать. За что боролись - на то и напоролись, вы же ж сами просили? Вот и вперед. И нафига пупису ребенок? он же целыми днями на работе. Понты это все.

Вашему бывшему именно квартира нужна.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
рыжик Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:41 | Сообщение # 363
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Лампуса, ну по его мнению квартира - детей. по закону по 1/2 у меня и БМ. кто живет с детьми, тот соответственно живет в квартире. и я понимаю, что он предлагает отдать детей, чтобы выселить меня из квартиры и заехать туда дружной счастливой семьей с его феей. я не могу так рисковать детьми и квартирой. но в моменты отчаяния, я говорю БМ, что у меня больше сил нет и я не вижу возможности содержать детей на алименты, платить по всем долгам, заниматься их развитием, так как я не могу элементарно выйти на работу из за их болезней. он чувствует, что я настроена решительно и я в отчаянии, то он как то смазывает эту ситуацию. я отхожу и уже не предлагаю ему вариант, чтобы он жил с детьми.да и не смогу я детей ему отдать. на выходные с удовольствием бы....

Добавлено (11 Сентября 2017, 19:35)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Вашему бывшему именно квартира нужна.
однозначно. подруга фея знает , что у него хорошая хата осталась у меня. она и с детьми согласится пожить первое время, лишь не по съемным хатам. трюк у меня не пройдет. это просто его способ выставить меня из квартиры.

Добавлено (11 Сентября 2017, 19:41)
Львица, а у вас прикольно получилось с собакой. да и дочь уже взрослая. хоть и возраст сложный, но она уже может за себя постоять и поставить фею на место, в случае чего. наша фея пытается детям доказать, что он выбрал ее и папочка полностью ее и не обламывается перед детьми нежится с их папочкой, целоваться и сидеть на нем в порыве страсти... Потом мне старший сын задает вопрос: - "мама а зачем взрослые так едят друг друга ртом?" фуу блин мерзко. еще у кого-то есть вопросы почему я ее ненавижу и считаю шлюпкой недоделанной?

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:56 | Сообщение # 364
Сумеречный пограничник
Пользователь
рыжик,
О, моя хорошая, подождиииииите, подождите пацаны подрастут еще, там мало никому не покажется при такой распущености и постановке вопроса "
Цитата рыжик ()
наша фея пытается детям доказать, что он выбрал ее и папочка полностью ее

вот этот момент палка о двух концах. У детворы мозги так устроены, что отец ИХ променял на эту тетку.
Тетка бывшего же постаралась сразу ему родить. баба в годах, две дочери 21 год и 25 лет, но что делает жадная хищница, дорвавшись до богатого любовника? Правильно, она в сТрочном порядке старается родить ему ребенка, дабы утвердить свои позиции. А тут у нее операция на яичник и она давай реветь перед мелкой:"Я уже не могу рожать" - да рыдает на кровати.
И вот после этого случая идем мы так с дочерью летом в прошлом году, доча мороженку облизывает и деловито так говорит:
- Знаешь, мам, давай мы эту тетку себе оставим, я предлагаю.
Честное слово, я споткнулась на ровном месте, выпала в осадок, окосела просто от шока.
- Что значит "оставим"? Она же не собака,- говорю я.
- А я их могу так поссорит, что папа ее выгонит. Но эта хотя бы рожать уже не может, если эта уйдет, у папы деньги есть - на ее место 50 новых помоложе сбегутся и обязательно ему родят. Пусть уж эта остается.

Занавес.

Добавлено (11 Сентября 2017, 19:56)
Кстати, момент о распущености неплохо бы озвучить и перед свекрами, так и так, это нормально чтобы ваш внук так воспитывался?

Болгария
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 20:56 | Сообщение # 365
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот этот факт - что при ней он с вами разговаривает грубо, а без нее гораздо адекватнее - говорит о том, что он все же в некотором роде приспособленец по натуре. Приспособленцы тоже могут влюбляться, испытывать сильную привязанность и даже буквально боготворить своего избранника, который для них как некий проводник, поводырь, источник нужных им изменений и приобретений (не только материальных). И потому искренне и глубоко переживают, если с этим человеком что-то случилось. Но когда проходит время - бросают его ради следующего "нужного им" человека безжалостно и без оглядки. Поэтому его жлобство в отношении трат на детей - только частично имеет причиной враждебность к вам. Другая часть - это нежелание портить отношение с той женщиной, подстраивание под нее. И это мерзко, без сомнения.

151971, спасибо за ваши слова и сообщения. whiteflower К себе тоже примеряю.

Цитата Львица ()
Подождите, у него конфетно-букетный период как закончится и попрут у них бытовухи он резко вспомнит про пацанов:

Мало времени прошло действительно. Он весь в тех эмоциях.

Цитата рыжик ()
он даже детей с новой бабушкой познакомил (мама феи)

Но это конечно по мне faint Ну мою позицию конечно знают, я против общения детей и с феями и ими родными.

Цитата Bastinda ()
Что-то навеяло - тихо сидеть у реки и ждать, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Это теперь моя позиция. А если точнее, то не ждать, а просто заметить это.
Российская Федерация
рыжик Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:21 | Сообщение # 366
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Занавес
мудрая девочка у вас выросла. глубже взрослых зрит!
whiteflower

Добавлено (11 Сентября 2017, 21:21)

Цитата Merida ()
151971, спасибо за ваши слова и сообщения. К себе тоже примеряю.

я уже несколько раз слышала мнение, что мой БМ пластилиновый приспособленец, что он к любой ситуации приспособится и подстроится для своего блага. было удобно со мной -приспосабливался. стало скучно, исчерпал ресурс - нашел новый обьект. интересно (любопытство бабское) сколько он с феей продержаться... и когда понаблюдаю
Цитата Merida ()
тихо сидеть у реки и ждать, когда мимо проплывет труп твоего врага.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:29 | Сообщение # 367
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
А почему вы должны валить из квартиры? Часть ее вам принадлежит. Пусть устраивается как может. Бывший вас просто шантажирует детьми и квартирой.

Вот это я тоже не понимаю. Как валить. Вам принадлежит половина квартиры, имеете полное право там находиться.

Цитата рыжик ()
и я понимаю, что он предлагает отдать детей, чтобы выселить меня из квартиры и заехать туда дружной счастливой семьей с его феей.

Да не может он вас выселить, т.к. вы являетесь собственницей половины квартиры.

Цитата рыжик ()
ну по его мнению квартира - детей

Он может считать что угодно. По закону у вас половина.

Цитата рыжик ()
но в моменты отчаяния, я говорю БМ, что у меня больше сил нет и я не вижу возможности содержать детей на алименты, платить по всем долгам, заниматься их развитием, так как я не могу элементарно выйти на работу из за их болезней.

Рыжик, постарайтесь больше ему не ныть и не жаловаться, ничего не рассказывайте.
Напишу про себя. Когда я ныла, разговаривала с ним, эмоционировала, бм и вел себя соответствующе. Это я сейчас понимаю. Первый раз он удивился по поводу меня, когда узнал, что я устроилась на работу быстро. Второй раз, когда я получила диплом о повышении квалификации, закончила курсы, которые шли 7 месяцев. Я выложила фото диплома в контакте. Он мне лайк поставил. pleasantsurprize Так я сделала вывод, что он заходит на мою страничку в соцсети, причем обновление новостей у него точно не могло быть, т.к. мы не были в друзьях и он не подписан был на меня. Потом я правда его в чс занесла, как и его мадам.

Сейчас я изменилась внутренне. Не знаю, подействовало это на бм или нет. Но я теперь просто и прямо бм говорю, что надо дочке то-то и он половину может дать наличными или перевести на карту. Сегодня я после собрания в детском садике сказала бм, что собирают 1000 руб. С него и с меня по 500 руб. Может отдать мне наличными, перевести мне на карту или отдать самостоятельно деньги в садике воспитателю. Сказал, что переведет на карту. Посмотрим, конечно, сделает или нет. Но я теперь это говорю, как факт.
P.S. А раньше я вообще не могла представить, что так будет происходить. Мне казалось, что впереди только черная пустота и проблесков нет. Я понимала, конечно, что много женщин приходили в себя и я тоже приду. Но осознать это не могла.

Цитата рыжик ()
ваша фея пытается детям доказать, что он выбрал ее и папочка полностью ее и не обламывается перед детьми нежится с их папочкой, целоваться и сидеть на нем в порыве страсти... Потом мне старший сын задает вопрос: - "мама а зачем взрослые так едят друг друга ртом?" фуу блин мерзко. еще у кого-то есть вопросы почему я ее ненавижу и считаю шлюпкой недоделанной?

Это faint
Я бы скандал закатила бм и по фиг было бы, как я выгляжу. Но дочку я бы не давала после этого точно.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:30 | Сообщение # 368
Сумеречный пограничник
Пользователь
рыжик,
Я раньше тоже психовала-гневалась-дергалась, а как только отпустила ситуацией и смирилась с тем, что произошло - все резко встало на свои места.

Поэтому:
1. прекратите взваливать на себя вину целиком.
2. дайте времени время и придет тот момент, когда Вы взглянете на своего бывшего без розовых очков.

Сейчас у Вас рана еще очень свежая, но поверьте мне - это хорошо еще что он свалил в Ваши 30 лет, а если бы в 50? Да он Вам свободу подарил и весь мир у Ваших ног.

Болгария
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:31 | Сообщение # 369
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата рыжик ()
интересно (любопытство бабское) сколько он с феей продержаться... и когда понаблюдаю

Меня тоже любопытство разбирает на сколько бм хватит стоять на раскорячку в своей жизни. Тем более лю уже тоже прозревать начала и губки дует.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:35 | Сообщение # 370
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Но эта хотя бы рожать уже не может, если эта уйдет, у папы деньги есть - на ее место 50 новых помоложе сбегутся и обязательно ему родят. Пусть уж эта остается.

Я теперь из этих же соображений тоже счастья с мадам бм желаю. sorry
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:37 | Сообщение # 371
Ветеран форума
Пользователь
Цитата рыжик ()
по его мнению квартира - детей. по закону по 1/2 у меня и БМ. кто живет с детьми, тот соответственно живет в квартире. и я понимаю, что он предлагает отдать детей, чтобы выселить меня из квартиры и заехать туда дружной счастливой семьей с его феей

Действуйте всегда не так, как ваш хитромудрый муж говорит, а по закону. Квартира не детей, а ваша и бывшего в равных долях. Делить ее будете вы и он. Ваши дети ни при чем. Вам Львица правильно заметила, что цель вашего бывшего заселится в квартиру и отжать ее у вас, а детей он потом сплавит обратно к вам это в худшем варианте, а в лучшем он оставил вас с детьми проживать в квартире и сохраняете его долю, платите за нее. Если наступит час Х, то он быстро вернется обратно в свою часть жилья. Если вы начнете требовать продать квартиру, то он вам будет угрожать подселить на свою часть таджиков. Однако вы ведь можете и на свою долю поселить тех же таджиков.

Учитесь блокировать его манипуляции и не ведитесь на его шантажи. Муж ваш с легкостью блокирует ваши возражения, учитесь у него и применяйте этот метод и по отношению к нему. Вам предстоит пройти еще много сражений. Лучшее для вас развязаться с ним совсем и не иметь ничего в совместной собственности.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:44 | Сообщение # 372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Лучшее для вас развязаться с ним совсем и не иметь ничего в совместной собственности.

Копите денюжку на выкуп доли. По копейке по копейке а когда он "очухается" у вас уже N сумма будет.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:49 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Пользователь
Merida, А вы думаете, что ему так дети нужны? Нет, у него дочь уже есть, а снова проходить пеленки, ночные концерты ему хотется не будет. Он просто живет в свое удовольствие. Он и женщину себе выбрал без детей и вторую мамочку, которая будет его обихаживать.

Добавлено (11 Сентября 2017, 21:49)

Цитата aitha ()
Копите денюжку на выкуп доли

Скорее всего из-за своей подлости он не продаст свою долю, а скорее согласится на продажу квартиры. Деньги автору все равно понадобятся. Поэтому ваш совет копить очень хорош.

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:51 | Сообщение # 374
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
У Рыжика еще открытая рана, куда ее ХидЭальный муж без совести тычет грязным пальцем да еще внутри поворачивает. Мало она ему по мордасам давала за 10 лет, ох мало...

Болгария
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:57 | Сообщение # 375
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Мало она ему по мордасам давала за 10 лет, ох мало...

pleasantsurprize
Цитата Львица ()
У Рыжика еще открытая рана, куда ее ХидЭальный муж без совести тычет грязным пальцем да еще внутри поворачивает.

Это да. Но у рыжик всё получится. Уверена в этом.

Добавлено (11 Сентября 2017, 21:57)

Цитата Лампуса ()
Merida, А вы думаете, что ему так дети нужны? Нет, у него дочь уже есть, а снова проходить пеленки, ночные концерты ему хотется не будет. Он просто живет в свое удовольствие. Он и женщину себе выбрал без детей и вторую мамочку, которая будет его обихаживать.

Почему-то кажется, что да. Вдруг опять захочется потискать маленького sm13
Но он действительно был хорошим отцом для дочки с самого рождения. А тяготы забываются happy
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:01 | Сообщение # 376
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вот и я считаю, что на подкаблучника он никак не похож. Те нагадят, а прятаться бегут под юбку жены и разруливать ситуацию дают на откуп ей же, а тут продуманный чел. Жесткий управленец. Он завиноватил Автора и манипулирует всеми, в том числе и ее родителями. Он очень продуманно ушел, когда у тестя рухнул бизнес, а жена слаба после аварии. Только чуток задержался, так как со стоматологом у него не срослось, но он другую нашел и жену держит на голодном пайке и на привязи.

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:01 | Сообщение # 377
Сумеречный пограничник
Пользователь
Merida,
Она сейчас по работе рванет, и сделает переустановку в голове от позиции "Он меня бросил" до понимания "Я молодая, красивая, свободная женщина с двумя прекрасными детьми". Именно эта переустановка очень важна, а то так можно еще 20 лет жить в паранже и печали... Нда....
Старейшины форума помнят историю моей истории покойной.

Добавлено (11 Сентября 2017, 22:01)
Историю моей свекрови покойной я хотела сказать....

Болгария
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:02 | Сообщение # 378
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Скорее всего из-за своей подлости он не продаст свою долю, а скорее согласится на продажу квартиры. Деньги автору все равно понадобятся. Поэтому ваш совет копить очень хорош

Да я сама сейчас в такой ситуаций. Но для себя решила что как по- путински мухи отдельно котлеты отдельно. Пофигу что на душе, вернется не вернется а с деньгами мне страдается проще. Хотя у меня и доходы скромнее чем у автора и детей больше и машины в пассивном доходе нет да еще и на работу выите пока не реально детё совсем малое. . Но ничего удивительное дело денежка копится прям стремительно.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:02 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Вдруг опять захочется потискать маленького

Это у женщин. Мужчины любят детей старшего возраста.

Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:03 | Сообщение # 380
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
до понимания "Я молодая, красивая, свободная женщина с двумя прекрасными детьми"

whiteflower
Российская Федерация
Поиск: