Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:06 | Сообщение # 381
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Она сейчас по работе рванет, и сделает переустановку в голове от позиции "Он меня бросил" до понимания "Я молодая, красивая, свободная женщина с двумя прекрасными детьми". Именно эта переустановка очень важна

Я так и думаю, что у Рыжика так и будут. Уверена почему-то. Она сильная, справится.

Цитата Львица ()
Старейшины форума помнят историю моей истории покойной.

Я читала вашу тему. Очень рада, что у вас всё хорошо. whiteflower

Добавлено (11 Сентября 2017, 22:06)
---------------------------------------------
Львица, я подумала, что вы имели в виду себя, что вы справились. whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Пользователь
Цитата aitha ()
Пофигу что на душе, вернется не вернется а с деньгами мне страдается проще.

Абсолютно правильная установка. Я всегда советую, как только муж загулял, начинать собирать финансовую подушку безопасности, оформлять имущество на себя. Нельзя распускаться настолько, что бы в своих страданиях забывать о качестве жизни. Сначала деньги и имущество, а потом можно и пострадать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:14 | Сообщение # 383
Сумеречный пограничник
Пользователь
Merida,
У меня все хорошо, а вот свекровь моя когда свекр свинтил в пампасы с возраста 40 своих лет все его ждала-ждала....до самой смерти более 20-ти лет ждала, не прощала.
А тут 30 лет умница-красавица, ей ли быть в печали?

И сотню раз права Лампуса, Моя Персональная Мудрая Сова: татарин этот ооооооооооочень продуманый чувак. И все его обиды в сторону Автора не более чем пшик.

Добавлено (11 Сентября 2017, 22:14)
Лампуса,

Цитата Лампуса ()
а потом можно и пострадать.

Че-та как показала практика страдать потом вааааааще неохота.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 384
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Абсолютно правильная установка. Я всегда советую, как только муж загулял, начинать собирать финансовую подушку безопасности, оформлять имущество на себя. Нельзя распускаться настолько, что бы в своих страданиях забывать о качестве жизни. Сначала деньги и имущество, а потом можно и пострадать.

Лампуса, как вы правы. Сейчас я наверное жалею, что сразу же спросила мужа про переписку, как ее увидела. А надо было финансовую подушку готовить, чтобы не остаться с двумя тысячами после его ухода.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 385
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Че-та как показала практика страдать потом вааааааще неохота.

Мне пока по свежачку еще страдается немного, но судя по этому саиту не в самой критичной стадий.
Цитата Merida ()
Лампуса, как вы правы.
Сейчас я наверное жалею, что сразу же спросила мужа про переписку, как ее увидела. А надо было финансовую подушку готовить, чтобы не остаться с двумя тысячами после его ухода.

А смогла бы жить рядом зная что в вашей кровати поселился кто то третий. Я не смогла.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:33 | Сообщение # 386
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата aitha ()
А смогла бы жить рядом зная что в вашей кровати поселился кто то третий. Я не смогла.

Так я тоже не смогла cry Увидела переписку в понедельник поздно вечером. Спросила мужа во вторник вечером. По часам даже сутки не прошли. А в четверг муж уже ушел, оставив две тысячи.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:37 | Сообщение # 387
Сумеречный пограничник
Пользователь
Merida, Скатертью дорога, не велика потеря.... Мог бы хоть поотнекиваться для приличия.

Болгария
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:43 | Сообщение # 388
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
четверг муж уже ушел, оставив две тысячи.

Я своего сама ушла. Выставила за безобразное поведение и тут было даже дело не в его великой любви. А то что он поимал звезду и подумал что он слишком крутой чел. Пришлось доказать что это не так. Сейчас общается со мной с уважением хотя все равно в мелочах пытается мне выносить мозг приходится пресекать и жёстко. Единственная моя слабина не смотря не на что хочу что бы он вернулся домой ко мне хоть и получается что предается возвращаться в позе обосравшевася. И про деньги я тоже в самый пиковый момент не задумывалась, потом уже договаривались.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:51 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Пользователь
aitha, А вернется и вы с ним не сможете жить. Горячка пройдет и придет осознание, что он вам не нужен, у вас все перегорело к нему.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:55 | Сообщение # 390
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
aitha, А вернется и вы с ним не сможете жить. Горячка пройдет и придет осознание, что он вам не нужен, у вас все перегорело к нему.

Все может быть тут даже спорить не буду. Буду как табита жить и бесится от мысли что этот чел предал мой иллюзий amorous
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:06 | Сообщение # 391
Ветеран форума
Пользователь
У Табиты муж уходил на неделю. Жил у родителей и постоянно бегал в семью. Они много разговаривали и он все-таки втерся обратно. У вас же он долго не живет с вами.

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:13 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Спасатель
Цитата aitha ()
Буду как табита жить и бесится от мысли что этот чел предал мой иллюзий

Табита уже перебесилась, на разбитые иллюзии больше не сетует, а муж у нее теперь чисто номинальный, реально у нас временный альянс с целью воспитания детей в условиях максимально приближенных к оптимальным для них. Мне удобно иметь материальную стабильность и мужские руки в СВОЕМ доме, а ему удобнее жить со мной, чем с родителями или бывшей любовницей.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:14 | Сообщение # 393
Ветеран форума
Пользователь
Хотя у вас детей много и они еще маленькие. Ради них можно своими чувствами поступиться.

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:17 | Сообщение # 394
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
У Табиты муж уходил на неделю.

Он не жил в моем доме чуть более 2х недель.
Цитата Лампуса ()
постоянно бегал в семью.

Ежедневно.
Цитата Лампуса ()
он все-таки втерся обратно.

Я ему позволила вернуться на моих условиях.

Добавлено (11 Сентября 2017, 23:17)
Лампуса, ну дети не такие уже и маленькие, все таки 3 года прошло. А чувств у меня больше к нему не осталось и я об этом не жалею. С чувствами и эмоциями вообще последнее время затык.

Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:17 | Сообщение # 395
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
У вас же он долго не живет с вами.

Он спрятался от проблем. Обосратся легко а вот прийти и покаятся в своем недальновидном поступке прийдется своей гордынькой пожертвовать. Пока гордынька сильнее. Ну и пусть живет на раскорячку я его пинаю, любимка губки дует мама выбор не принимает даже к друзьям не по идешь они у нас общие.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:23 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Спасатель
Я много думаю последнее время, благо долгая дорога на работу это позволяет.) Пришла к такому выводу - моя жизнь сложилась таким образом, потому что я пошла на поводу у своих страхов в молодости, не дала себе возможность повзрослеть, узнать себя и людей, попытаться найти СВОЕГО мужчину и выбрать СВОЙ путь. За что и огребла.
Зато сейчас я четко представляю то, чего хочу, лучше узнала себя и мир, в котором живу. Хоть запоздало, но дозреваю. Лучше поздно, чем никогда.
Огромный шаг вперед - это то, что детоцентрированная семья и наличие в жизни мужчины больше не является для меня базисом личного счастья.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:27 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, Я о маленьких детях писала aitha. Ваши дети по возрасту взрослее, но у вас их больше. Я рада, что вы справились со своими отрицательными эмоциями. Сейчас у вас режим тишины, а потом все эмоции восстановится, но надеюсь, что без знака минус.

Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:28 | Сообщение # 398
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Хотя у вас детей много и они еще маленькие. Ради них можно своими чувствами поступиться.

Если по сути вопроса он потярял в моих глазах только одно чувство. Мое восхищение им. Много это или мало пока не знаю. Правда если он ляжет ковриком у моих ног для меня это будет самое большое разачарование. Очень люблю "соревноваться" с ним по жизни и это было так изначально. Даже сейчас. У меня одно чувство. А ты докажи что без меня ты сможешь лучше чем со мной. И "бедной" любимке начинают на пальцах загибать почему она не может быть его женой и почему ему нафиг не нужны не её дети ни дети от неё.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:31 | Сообщение # 399
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, сначала меня пугало и настораживало мое бесчувствие, а теперь даже нравится. Я чувствую не долгожданный и обманчивый покой, а уверенность и силу. Мне хорошо и ровно.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:31 | Сообщение # 400
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tabita,
Цитата Tabita ()
наличие в жизни мужчины больше не является для меня базисом личного счастья.

О! Это про меня, все правильно, поддерживаю!))))

Болгария
Поиск: