Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
mole |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 561 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| рыжик, как дела? какие новости?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 05:34 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| mole, Привет! девочки, у меня все норм. Работа кипит, голова забита (отвыкла от офисной работы.... восстанавливаюсь), про БМ особо не думаю ибо некогда. он пару раз как и раньше приезжает к детям (но даже лучше бы его морду не видеть мне). иногда на выходной берет детей: зоопарки, рестораны, парк аттракционов. видимо у них с феей ролевые игры такие. поиграть в семью. ну да ладно. главное, дети счастливы.
Как у вас дела у всех?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:27 | Сообщение # 563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) ну да ладно. главное, дети счастливы. рыжик, молодчина . И вы будете счастливы, подождите только еще немного.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 564 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| рыжик, Умница моя!!!!!!! Прямо полезла бы обниматься - целоваться на радостях, будь ты рядом!
Какая у нас умница рыжик, замечательная!!! Народ, смотрите как дама стремительно выздоравливает. шашкой вжжжжжжик и не мужик!))))))) Огонь девка, учитесь.
Очень очень рада!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 565 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) видимо у них с феей ролевые игры такие. поиграть в семью. хаха =)
рыжик, рада, что у тебя все хорошо!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |