Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
рыжик |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:40 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| SemenovaEva, спасибо вам огромное! наверное, вы правы . попробую шепот и растягивание слов. интересный подход. ваши слова прямо руководство к действию, шаг к новой счастливой жизни, для которой нужно постараться и вложить все силы. расписать каждую минуту времени ,чтобы не было времени пускать грусть и тоску по прошлым отношениям в голову! вы молодец! с вашим напором и целеустремленностью все получится! благодарю вас за поддержку и мягкое желание помочь. Счастья вам Добавлено (10 Сентября 2017, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Рано или поздно все равно бы разбежались. таким образом лучше рано, чем поздно! надо разоваться и делать работу над ошибками.
Цитата Casablanka ( ) возможно, что у вас есть социальная разница (разный культурный уровень семей родителей, иниересов и ценностей) разница однозначно есть. но он так хорошо влился и приспособился к моей семье и окружению моего отца. многие его заказчики - друзья папы, и они с папой до сих пор сотрудничают по бизнесу.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:57 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Меня вообще очень удивляет, когда женщина позволяет себе такое поведение. Где таких воспитывают? Я приводила в пример двух родственниц. Первая женщина пошла характером в отца. Моя мама говорит, что у нее папа также вел себя. А дочка ее уже в мать пошла.
Цитата firnadina ( ) И не оставляет никакой надежды исправить свои ошибки именно с этим человеком. Поэтому, наверное, больно.
Да, очень больно, что не дал шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:00 | Сообщение # 323 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я приводила в пример двух родственниц. Первая женщина пошла характером в отца. Моя мама говорит, что у нее папа также вел себя. А дочка ее уже в мать пошла. Кроме характера, которым пошла в кого-то, нужно ещё и мозги иметь. А как правило, есть только характер и желание его демонстрировать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:09 | Сообщение # 324 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Кроме характера, которым пошла в кого-то, нужно ещё и мозги иметь. А как правило, есть только характер и желание его демонстрировать.
Наверное. А по поводу поведения дочки к своему мужу - вообще многие в шоке были, как она себя вела. И да, было, что била мужа, что-то говорила. Там еще хлеще ситуация в отношениях муж-жена. Причем не маргиналы. А из состоятельной семьи.Добавлено (10 Сентября 2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) выложил фотографию с ней, где они счастливы и обнимаются с подписью "все должно быть в этой жизни взаимно" Мой бм правда не фото выкладывал, а картинку с надписью тоже что-то типа теперь взаимность. А раньше видимо не взаимно было ничто.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:28 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) а картинку с надписью тоже что-то типа теперь взаимность. видимо их в одной школе учат все таки. более адекватные мужья (не асоциаллы, алкаши и туниядцы), ради которых можно лить слезы ведут себя как под копирку...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:43 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) видимо их в одной школе учат все таки. более адекватные мужья (не асоциаллы, алкаши и туниядцы), ради которых можно лить слезы ведут себя как под копирку... Похожи.
Цитата рыжик ( ) но ушел он из за того, что со мной было невыносимо и я разрушила семью." Мой правда не говорил, что со мной невыносимо и я всё разрушила, но смысл был именно такой, что я истеричка и кричала, разговаривать с ним не хотела (имел в виду, задавал вопрос "Что это было?" - за несколько дней до узнавания об измене, когда я опять что-то сказала, и задал причем мне, когда я сидела за столом на кухне , а он проходил мимо и сказав эти слова моей спине), говорил, что я сидела в интернете (я ответила, а что я должна была делать, если ты со мной время не хотел проводить, я тебя приглашала провести время вместе, ты отказывался. Зато с другой как-то находил время не только погулять, но еще и по животику ее гладить. Он в то время очень отстранился от меня, прямо не со мной был.)
рыжик, мы с вами можем сейчас только вынести опыт и урок из всего произошедшего и постараться больше не допускать ошибок в следующих отношениях с мужчиной. Всё у нас получиться. Вы еще хорошо держитесь.Я почти весь первый год после узнавания об измене и ухода бм с ума сходила, несло просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:43 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Типа таких картинок
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:44 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И такой
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 329 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Мой бм правда не фото выкладывал, а картинку с надписью тоже что-то типа теперь взаимность. истерички ) это я о мужиках. Вообще фото с подписями в соц сетях - это меня в ступор вгоняет
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 01:00 | Сообщение # 330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| рыжик, ну вот читая ваш последний длинный пост - интонация у вас совсем иная. И это очень хорошо. Нет сетований на тему вины - и облик бывшего мужа вы уже рисуете без рефрена о его идеальности. Ведь ваши многие предыдущие посты - это просто апофеоз самобичевания. Жена-мегера, воспитательница с хлыстом - и душка-идеальный муж, терпеливо это сносивший, и ушел чуть ли не враз, благородно, со страдальческим выражением на лице. А ведь это именно ваше чувство вины создает такую передачу сюжета, искажает акценты. Чувство вины вынуждает себя рисовать преимущественно черными красками, а партнера - белыми.
А в реальности скорее всего и вы не ежечасно дрессировали его с визгом и ором (хотя и срывались на него, увы), и он далек от идеальности - его нынешнее отношение к детям даже для вас выглядит сюжетом из совсем другого кино, точно не про идеального, благородного мужчину. Ведь что бы там ни было между вами - дети тут ни при чем.
Так что снова и снова прошу: заканчивайте себя виноватить. И чтобы не быть жертвой его манипуляций, и чтобы самой видеть происходящее адекватно, без иллюзий насчет его человеческих качеств. Чтобы понимать его лучше и знать - куда можно нажимать, а куда бесполезно.
И кстати. Вот этот факт - что при ней он с вами разговаривает грубо, а без нее гораздо адекватнее - говорит о том, что он все же в некотором роде приспособленец по натуре. Приспособленцы тоже могут влюбляться, испытывать сильную привязанность и даже буквально боготворить своего избранника, который для них как некий проводник, поводырь, источник нужных им изменений и приобретений (не только материальных). И потому искренне и глубоко переживают, если с этим человеком что-то случилось. Но когда проходит время - бросают его ради следующего "нужного им" человека безжалостно и без оглядки. Поэтому его жлобство в отношении трат на детей - только частично имеет причиной враждебность к вам. Другая часть - это нежелание портить отношение с той женщиной, подстраивание под нее. И это мерзко, без сомнения. Надеюсь, вы постепенно отходите от мнения о нем как об идеальном? Ведь восприятие его как идеального стократно усиливает ваше чувство вины.
Вообще, складывается впечатление, что ваша совместная жизнь была неким сценарием, где каждый получал свое: вы создавали свой идеал мужа-отца и получали от этого своеобразное удовольствие, он вставал на ноги с вашей помощью и используя связи ваших родственников. Он ведь не подкаблучник по натуре, он свой сценарий выполнил гораздо быстрее, чем вы. Он скорее всего и не осознает это как некое приспособленчество. Он искренен в своей уверенности, что он любил, терпел, прощал, а теперь у него просто кончилось терпение. И это тоже во многом правда. И разубедить его вряд ли кому-то удастся.
Цитата рыжик ( ) это наверно еще какая-то моя болезнь и неадекват? Это не вполне неадекват и точно не болезнь. По всей видимости, этот сценарий для вас - поучать и тыкать в недостатки - навязанный. То ли и правда копируете мать, то ли еще что. Иначе вы бы сейчас не виной мучились, а проклятья посылали "неблагодарному", который не оценил все, что вы для него сделали. Это не ваша натура, не ваша суть - давить, приказывать, совать под нос и тыкать мордочкой в лужу. Это скорее всего просто воспроизведение того единственного сценария семейных отношений, который вам известен. Поэтому с чужими вы другая, вы спокойная и сдержанная - а в семье исполняете вот эту знакомую вам роль: наставлять и поучать. И срываетесь, когда ваше наставничество игнорируют.
Цитата рыжик ( ) может у меня есть шанс перестроить сценарий моего поведения в отношениях Да я даже не сомневаюсь. Многие из нас вылетают из родительского гнезда с грузом разнообразных установок. Какие-то из них пригодятся в дальнейшем, а какие-то будут мешать. Вы вполне адекватный человек, вам под силу разобраться - что из них вам на пользу, а что во вред.Добавлено (11 Сентября 2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) я своего БМ никогда не называла "козлом" на форуме (насколько я помню). Нет-нет, мои предыдущие посты на тему "козлизма" - это не вам, это оппозиция мнению, что в крушении брака нужно винить исключительно изменника-ушельца. Порой и мы, женщины, тоже делаем промашку и выбираем партнера, с которым сами не в состоянии жить в унисон. Не говоря уж о тех случаях, когда супруги со временем начинают развиваться-расходиться в разных направлениях. Можно увидеть потенциал в мужчине и помочь его развить. Но переделать под себя его натуру - невозможно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 11 Сентября 2017, 00:43
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 05:18 | Сообщение # 331 |
Участник форума
Пользователь
| SemenovaEva, спасибо большое ваши советы прям в точку)))
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 07:44 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, мне, кажется, что вы психолог. Угадала? вы без розовых соплей и гнета смогли расставить в голове моей все по полочкам (мне еще всю эту информацию надо пережить, перенастроить мое восприятие ситуации и тд. но начало положено для того, чтобы под другим углом взглянуть на ситуацию). Я думаю вы многим помогли своими длинными постами. спасибо вам
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:07 | Сообщение # 333 |
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это оппозиция мнению, что в крушении брака нужно винить исключительно изменника-ушельца. А я вот все равно буду утверждать, что в крушении именно этого брака виновен муж. Они жили десять лет, родили двоих детей, и повторяю, если бы его это не устраивало ( я имею ввиду Рыжика с ее.. закидонами) то ушел бы раньше. Но нет, он сознательно нашел бабу и только после этого высказал свое фи. Очень некрасиво. Я не говорю, что Рыжик пример для подражания, и что ей не надо меняться. Но считаю, что в измене всегда виноват тот, кто изменяет. Потому как уходят от разных, и изменяют тоже разным. Пример мой немуж. Его вторая жена была на семь лет его моложе, хорошая хозяйка, вполне себе симпатичная девочка, и когда она была беременна этот мудак начал ей изменять. Хотя утверждал, что любит. Вот зачем? Естественно , что как только она более менее встала на ноги, она его выгнала. Кстати про все его измены она знала.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но нет, он сознательно нашел бабу Откуда знаете? Может, она случайно нашлась?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 335 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Откуда знаете? Может, она случайно нашлась? Так я читала же тему. Он с ней танцевать ходил. Это же знакомая Рыжика.Добавлено (11 Сентября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) в сентябре начал ходить на танцы, в ноябре сообщил, что разлюбил (просто разлюбил и больше не может обманывать и жить со мной), а в январе собрал вещи ушел. в феврале развод. С тренером по танцам(изначально моей подругой и познакомила их я) Как то так. И кстати как это такая "сумасшедшая" Рыжик отпускала его на танцы? У меня вообще создалось впечатление, что жил муДчина в свое удовольствие.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 336 |
Участник форума
Пользователь
| рыжик, а вы молодец. Видно что потихоньку меняется ваше восприятие ситуации. Мне сайт помогает спрашиваешь, выговариваешься и легче становится. А то подруги не все поймут.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Откуда знаете? Может, она случайно нашлась?
она не случайно нашлась. он искал вариант к кому свинтить. выяснилось не так давно: летом, когда у нас все было хорошо, он по ночам писал смски стоматологу, к которой тоже я отправила (знакомая друзей). он ездил лечить зубы каждую неделю стабильно. когда все вылечил, то стало надо отбелить. когда отбелил, то что-то вдруг заболел опять зуб и так он лечил два месяца. потом стал подвозить стоматолога то до дома, то домой (она еще и соседка как выяснилось). Паралельно писал ей смс. Содержание смс примерно: "ты такая классная. хотелось бы узнать тебя получше". она попросила его больше не писать такое ночью. так как у нее муж и ребенок и вообще-то у него тоже жена и дети. короче, отшила его. Сейчас мы со стоматологом дружим (дети общаются) и она мне рассказала, что БМ так себя вел. Суть в том, что он еще с лета искал вариант новых отношений. Хотя у нас на тот момент, повторюсь, не было ссор. потом я отправила на танцы и уж тансовщица не смогла ему отказать (ей 32 года, без детей, проблем, жила с мамой) А тут такой хороший вариант пританцевал сам (сначала старший тоже на танцы к ней ходил, но я почуяв неладное - запретила водить его к ней. виделись 3 раза в неделю . сначала общались через меня. - когда тренировка? какая форма? потом я устранилась и они начали общаться сами без посредника в виде меня ) и еще и внимание и дорогие подарки дарит. Поэтому у меня к ней злоба огромная. фуххх ... ну вроде теперь всю историю описала и все детали учла.Добавлено (11 Сентября 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Рыжик отпускала его на танцы? дети подросли и мне уже стало проще целый день проводить с ребенком, пока старший в садике и мне стало проще два раза в неделю вечером отпускать БМ. пока были маленькие ,я уставала и у БМ прекратились походы на футбол с пацанами. был только тренажерный зал утром, а позже и танцы вечером. я понимала, что ему нужно увлечение развлечение интерес. Я была искрене рада за него,что он увлекся этими танцами. почуев неладное я даже сама с ним сходила один раз в ноябре. посмотрела группу. обычные школьницы и пару парней. я уже начала подозревать подругу, но она молодец. провела занятие со мной и пригласила дальше заниматься в группе. мне занятие не понравилось и я больше не пошла. я скучала по нему в течении недели и выходные хотела проводить с ним, поэтому уговаривала его провести время со мной и детьми, а не с друзьями в баре. и мне всегда было спокойно, когда он дома. я раньше не могла спать без него. ждала, не засыпала...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 338 |
Планета
Спасатель
| рыжик, сейчас самое главное разозлиться не только на нее, но и на него. Я уже писала, он вам враг. Предатель. Конечно свои косяки нужно учесть на будущее, но и выставлять себя в роли истеричной сволочи, а его жертвой не стоит. Не все так однозначно. Он изменил, и как выясняется искал варианты заранее. Если бы он хотел сохранить семью, то мог просто поговорить с вами. Если что то не устраивало, то у него есть язык. Мог бы просто сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик, получается, не стамотолог, так танцовщица, не танцовщица, так парикмахер...
Я так понимаю, они так и ищут. Одна откажет, другая согласится. И то, что он от вас ушёл- скорей всего сыграло, что она свободна и дожала его, а так могло всё это годами длиться
Справедливости ради, скажу, что у женщин примерно так же происходит поиск любовника/нового мужика- было бы желание, найти можно влёгкую. Но не надолго скорей всего
|
Латвия
|
| |
рыжик |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kapusta ( ) Мне сайт помогает спрашиваешь, выговариваешься и легче становится. да согласна. очень помогает. взгляд с разных сторон не предвзятых людей в итоге складывается истинное видение ситуации. я так душу и факты не выворачивала перед подругами. да и на словах сложнее мне сконструировать мысль.
|
Российская Федерация
|
| |