Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:59 | Сообщение # 881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ?Думаю, так и есть. https://youtu.be/SmE2-D0OndQ
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 882 |
Адепт измены
Спасатель
| Berёzka, а в остальном я правильно написала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:03 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| 2царь, не открывается ваша ссылка, чего-то не довставлял, может?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) 2, 5 года жили во вскрытом треугольнике. Потом он его закрыл на 5 месяцев. Потом свалил. И сейчас. через год, кэмбечит? Получается, что так. Только все было ложью. Связь не прекращалась. "Закрытие" было гнусным цирком с двух сторон. Писал он полгода назад, какбэком это не считаю, так - потыкать жива ли.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 885 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) не открывается ваша ссылка, чего-то не довставлял, может? У меня открывается
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| 2царь, спасиб, открыло. Бессовестно врут, что счастье привалило.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 887 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней? А что в этом удивительного? Вы же часто пишете, что никому не нужны. Можно подумать все нарасхват. Обычно нужны когда петух за жопу клюнет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 888 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ? Бессовестно врут
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 889 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы же часто пишете, что никому не нужны. Одно дело - не нужны стареющие или пожилые женщины и другое дело - солидные ресурсные мужчины. За такими, обычно, очередь стоит, из девушек с горящими глазами, выбирай - не хочу, любая будет рада вниманию.Добавлено (22 Апреля 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вы же часто пишете, что никому не нужны. Ага, я не вру сама себе и не фантазирую, в отличие от многих других женщин и девушек. И не считаю , как другие, что нужна мужчинам, просто желающим секса или флиртующим со мной. Это не я нужна, а секс или флирт или еще что-нибудь, связанное со мной. Но не я.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:35 | Сообщение # 890 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Одно дело - не нужны стареющие или пожилые женщины и другое дело - солидные ресурсные мужчины
А он чоли олигарх? Тогда странно, да.
Цитата nabl ( ) . Это не я нужна, а секс или флирт или еще что-нибудь, связанное со мной. Но не я.
Да это у всех так. Кому мы нафиг нужны сами по себе. Если есть что взять с тебя, тогда и липнут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:38 | Сообщение # 891 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А он чоли олигарх? Тогда странно, да.
Эйфория, Tnobn, писала, что он влиятельный и состоявшийся мужчина. Поэтому мне и не верится в то, что он никому не нужен. Не бывает так, не видела. У нас за такими мужиками стоит в очереди вереница молодых горячих девок, мечтающих повысить жизненный уровень за счет папика. На пожилых дам такие мужики смотрят лишь как на ценных сотрудников, старых боевых товарищей
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На пожилых дам такие мужики смотрят лишь как на ценных сотрудников, старых боевых товарищей ага, старая и боевая :)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:46 | Сообщение # 893 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) ага, старая и боевая :) Tnobn, несомненно. Просто хотелось вас предупредить, чтобы потом не было слишком больно. Таких товарищей держат до тех пор, пока не найдут подходящую юную, готовую на все, девушку, ради которой и с женой разведутся и детей заведут и жизнь свою поменяют и начнут петь настоящую лебединую песню.Добавлено (22 Апреля 2018, 20:46) --------------------------------------------- Но, всегда есть маленький шанс, что не найдут и вы еще попоете дуэтом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:52 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Спасибо, Набл. Теорию в общем-то я знаю. Как и то, что снова будет больно. Жизнь настолько непредсказуема, что уже мне нечему удивляться. Но замуж я бы за него не пошла. Не потому что ОН не такой какой-то. А потому что я не такая. Мне уже как муж никто не нужен. Есть тот, что есть. И пусть и будет. Ничего менять в жизни не хочу. Все устаивает.Добавлено (22 Апреля 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) еще попоете дуэтом. Вот пока и поем :) пока мелодия звучит...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:55 | Сообщение # 895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Ничего менять в жизни не хочу. Все устаивает. Tnobn, так опять скоро надоест то, что есть. И снова будет хотеться большего. Все пойдет по старому кругу, который вы уже проходили с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 896 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) так опять скоро надоест то, что есть. И снова будет хотеться большего. Все пойдет по старому кругу, который вы уже проходили с ним. И что Вы предлагаете? Конечно, так и будет, скорее всего. Держаться в рамках- это не так и просто.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) И что Вы предлагаете? Tnobn, ничего я предложить вам не могу, кроме одного - не растаять сейчас чтобы не мучиться потом. Понятно, что после голодания вы не откажетесь от пирожных, будете есть их, пока не начнет тошнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Понятно, что после голодания вы не откажетесь от пирожных, будете есть их, пока не начнет тошнить. та да...Добавлено (22 Апреля 2018, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) не растаять сейчас чтобы не мучиться потом. вот это я и называю- суметь не выходить за обозначенные рамки.Добавлено (22 Апреля 2018, 21:04) --------------------------------------------- Меня очень отрезвляет этот форум.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:08 | Сообщение # 899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Куда пропала Мурка? Давно не слышно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 900 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) писала, что он влиятельный и состоявшийся мужчина. Поэтому мне и не верится в то, что он никому не нужен. Не бывает так, не видела. Если он такой весь из себя замечательный и влиятельный, то Автор хотела бы его на себе женить. Поэтому или Tnobn лукавит, что не хочет с ним провести бок о бок оставшуюся жизнь или дядька обычный средне статистический, такой же как дома у нее на диване пузо давит.
Цитата Tnobn ( ) Но замуж я бы за него не пошла. Не потому что ОН не такой какой-то. А потому что я не такая А что с вами не так?Добавлено (22 Апреля 2018, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Меня очень отрезвляет этот форум. В каком смысле-отрезвляет? Если бы не форум, то что бы с вами было?Добавлено (22 Апреля 2018, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Куда пропала Мурка? Давно не слышно. В европу собиралась. Может там себе мужа нашла)
|
Российская Федерация
|
| |