| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 861 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Berёzka, я понимаю.Хотите верьте, хотите нет.
 И никогда раньше (года четыре назад) я даже мысли не могла бы допустить, что такое со мной может случиться.
 Всех форумских жен не просто понимаю, а сама была такая тигра-всехперегрызу, если вдруг на пути нарушительниц моральных принципов семейно-правильных устОев встречала.

Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:29 | Сообщение # 862 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | возрастной...Цитата nabl (  )  Неужели никого больше не нашел? Такой невостребованный?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:29 | Сообщение # 863 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Неужели никого больше не нашел? Такой невостребованный? Когда разговаривали в первую встречу после разрыва, то об этой ситуации говорил, что никого, кроме меня, не хочет. (ага, и я поверила).
 Мужик видный. И стопудов кто-то был у него.
 Или что-то там не сложилось, или не так пошло, или фигегознаетчто.
 Неважно мне это. Неинтересно.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:30 | Сообщение # 864 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | да, ладно. Здесь в основном борются не за мораль. а за собственностьЦитата Tnobn (  )  если вдруг на пути нарушительниц моральных принципов семейно-правильных устОев встречала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:30 | Сообщение # 865 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Неважно мне это. Неинтересно.На самом деле - важно. Это бы объяснило, почему он снова вернулся к вам.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:34 | Сообщение # 866 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  На самом деле - важно. Это бы объяснило, почему он снова вернулся к вам.nabl, он гордый. Цену себе знает.
 Серьезно.
 Мне льстит что он вернулся.
 Говорил-то он много чего почему. Но я мало верю его словам.

Начиталась я тут многого. Никому не верю. (почти цитата)
 Добавлено (22 Апреля 2018, 19:33)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  Когда разговаривали в первую встречу после разрыва, то об этой ситуации говорил, что никого, кроме меня, не хочет.Добавлено (22 Апреля 2018, 19:34)---------------------------------------------
 Anna1212,
 Цитата Anna1212 (  )  да, ладно. Здесь в основном борются не за мораль. а за собственностьмы были воспитаны так ,что для нас мораль была превыше всего.

н-дяя..
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Эйфория | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:35 | Сообщение # 867 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  На самом деле - важно. Это бы объяснило, почему он снова вернулся к вам.Да что тут может быть не понятно. От Автора искрит так, что у меня если был бы член-то встал бы ужо, задымился! Никто так чувака не хочет, как автор. У него кайф от этого. Он любим, его хотят. Остальные опробованные женщины-ни рыба, ни мясо.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:38 | Сообщение # 868 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Да что тут может быть не понятно. От Автора искрит так, что у меня если был бы член-то встал бы ужо, задымился! Никто так чувака не хочет, как автор. У него кайф от этого. Он любим, его хотят. Остальные опробованные женщины-ни рыба, ни мясо.Воот. В точку !

|  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:43 | Сообщение # 869 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Он любим, его хотят.То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней?
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:45 | Сообщение # 870 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | кем? вот прям вам так говорили-нехорошо изменять? Или нехорошо иметь любовника? Не помню я что-то, что вообще про это говорили где-то кто-тоЦитата Tnobn (  )  мы были воспитаны так ,что для нас мораль была превыше всего.н-дяя..Добавлено (22 Апреля 2018, 19:45)---------------------------------------------

если почитать мужские форумы, то после определенного возраста мужчинам важноЦитата nabl (  )  То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней?
 Цитата Эйфория (  )   Он любим, его хотят. . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 871 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней?Вполне допускаю эту мысль.
 Добавлено (22 Апреля 2018, 19:47)---------------------------------------------
 Не ТАк нужен, как мне.
 Вот так правильней.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 872 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Хотите верьте, хотите нет.И никогда раньше (года четыре назад) я даже мысли не могла бы допустить, что такое со мной может случиться.
Грустно улыбаюсь.
 Это же самое говорил мой муж: в самом начале связи, так и не признавшись, и после вскрытия (если бы я знал, то никогда бы).
 И последующие 2,5 года ада и газлайтинга. Потом 5 месяцев "ренессанса", который в итоге оказался "кривым и неискренним".
 Очередное "затмение" и дезертирство из семьи. ПесТни через год: "я убил нашу семью. я убил твою любовь ко мне. я почти потерял сына. я не знаю что делать.
 А там, естественно, другие песни, скорее всего.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:48 | Сообщение # 873 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  то после определенного возраста мужчинам важноИ я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ?
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:48 | Сообщение # 874 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вы общаетесь?Цитата Berёzka (  )  ПесТни через год |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 875 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  кем? вот прям вам так говорили-нехорошо изменять? Или нехорошо иметь любовника? Не помню я что-то, что вообще про это говорили где-то кто-тоКак кем? А школа-институты-теле-радио-пропаганда? Фильмы? Журналы "Работница" и "Крестьянка"?
 Даже "Семья и школа"- любила я его читать.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 876 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | в общем-да. Именно кайф от нужности он может получить только от Автора.Цитата nabl (  )  И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 877 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Грустно улыбаюсь. Это же самое говорил мой муж: в самом начале связи, так и не признавшись, и после вскрытия (если бы я знал, то никогда бы).И последующие 2,5 года ада и газлайтинга. Потом 5 месяцев "ренессанса", который в итоге оказался "кривым и неискренним".Очередное "затмение" и дезертирство из семьи. ПесТни через год: "я убил нашу семью. я убил твою любовь ко мне. я почти потерял сына. я не знаю что делать.А там, естественно, другие песни, скорее всего. Это просто слова. Его слова.
 Думаю, главное было бы, это понять, определиться и честно признаться. И не морочить голову ни себе, ни близким тебе людям.

Сразу оговорюсь- у нас (в моем случае) другая история.
 Никто никуда не уходит и уходить не собирается.

Цитата nabl (  )  И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ?Думаю, так и есть.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 878 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну, мы ж как бы рядышком росли...Не помню я такого и все. Разве что-Разные судьбыЦитата Tnobn (  )  Как кем? А школа-институты-теле-радио-пропаганда? Фильмы? Журналы "Работница" и "Крестьянка"?Даже "Семья и школа"- любила я его читать."Видно, нам
 Встреч не праздновать,
 У нас
 Судьбы разные.
 Ты любовь моя последняя.
 Боль моя!"
 Так там явно показывают. что юная девушка-меркантильная бяка.
   Наверное, я по-другому все воспринимала-нравится свою жизнь ломать-кто ж запретит?
 Добавлено (22 Апреля 2018, 19:56)---------------------------------------------

вы 2, 5 года жили во вскрытом треугольнике. Потом он его закрыл на 5 месяцев. Потом свалил. И сейчас. через год, кэмбечит?Цитата Berёzka (  )  И последующие 2,5 года ада и газлайтинга. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 879 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Anna1212, я -нет. Он пишет иногда. 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:59 | Сообщение # 880 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | https://youtu.be/SmE2-D0OndQЦитата Tnobn (  )  И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ?Думаю, так и есть. |  | Российская Федерация |  |  |