Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 3921 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Надя.......... Хрен с ними с деньгами. Желаю тебе чтоб ребенок был жив и здоров. Желаю в Этот Великий Пост. И оно сбудется. Обнимаю, солнце.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 3922 |
Любимая
Спасатель
| Львица, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:23 | Сообщение # 3923 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, какой ужас..Очень желаю Вам, чтобы анализ оказался хорошим(( А поганец этот Ваш придет рано или поздно, если исчерпает другие ресурсы. Просто тогда Вам уже не надо будет. Наш ведет себя очень схоже, как будто галочку у себя в голове ставит. Не вижу я в нем искреннего желания узнать, чем и как живет его ребенок. Но звонит каждый день. Терплю ради ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 3924 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ох, Надюша, я и не знала, вот же что ты переживаешь.. Надюш, сил тебе, здоровья ребёнку, не знаю что и как сказать туда наверх, но от всей души: пусть всё наладится и будет хорошо. На этом фоне все эти БМ-ы кажутся какими-то мелкими попрошайками со своими нелепыми проблемками. Держись, дорогая!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3925 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, спасибо! Всё, вроде бы, пока хорошо - ттт. Только я своими глазами должна это увидеть, прочесть в карте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 3926 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Наш ведет себя очень схоже, как будто галочку у себя в голове ставит. Не вижу я в нем искреннего желания узнать, чем и как живет его ребенок. Но звонит каждый день. Терплю ради ребенка. 5428023, а вы можете ему сказать что-то типа: а чего ты такой, как будто повинность отбываешь. Он обидится? С ребенком он хорошо общается, ребенок доволен?Добавлено (10 Апреля 2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Только бы ребенку сняли диагноз: еще жду результат биопсии. firnadina, всё будет хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 3927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да что Вы! Я ему еще и не такое говорю, порой даже его жалко становится. Терпит. Тут вот попросил фото прислать в 150 раз. Я отшутилась, говорю:" Скоро сможешь пособие выпустить "Как вырастить ребенка по фотографиям"". Малышка к папе идет с удовольствие, но общаться по телефону, например, уже не хочет. Мне психолог порекомендовал в свое время "не поднимать рейтинг папы, стараться о нем не говорить ни плохо ни хорошо". Я так и делаю. Ситуация выравнялась. Наблюдаю результат.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 08:44 | Сообщение # 3928 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, я желаю крепкого здоровья Вашему мальчику. Всё будет хорошо. Наша коллективная энергия ему передастся обязательно. "Сын здоров" - думайте так уверенно и постоянно.
|
Украина
|
| |
lososenok |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 3929 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, держитесь!!! Держим кулачки за ребетенка!!!! Пусть следующие новости будут хорошими у вас. А малышу побольше позитивных эмоций, они порой лучше любых лекарств лечат. Вообщем лишними не будут точно!! Держитесь!
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 3930 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пока я после первой операции сыну перевязки делала, бм вообще не интересовался ни у меня, ни у детей, как там ребенок. Он в Альпы улетел кататься на лыжах. Ох я бы ему вдогонку бы нажелала. Понимаю, почему Вы
Цитата firnadina ( ) Впервые хочу, чтобы исчез совсем. Вот где у мужиков совесть, ответственность, любовь, сострадание к СВОИМ детям? В каком глубоком месте захоронены эти качества, если они вообще есть...Чувствуют ли они боль и страхи своих детей?
Цитата firnadina ( ) Только бы ребенку сняли диагноз: еще жду результат биопсии. Бог вам в помощь!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:55 | Сообщение # 3931 |
Любимая
Спасатель
| Девочки, спасибо вам большое за пожелания и поддержку!Цитата Li-Li ( ) Вот где у мужиков совесть Сегодня с запозданием написал сыну: "Ты перевязки делаешь? Прости, что раньше не спросил. Думал, что ты в поликлинике". Перед этим сообщением похвастался сыну, что вчера занимался иностранным языком, рисовал картину, скинул ссылку на сайт с мастер-классом по живописи масляными красками, заметил, что краски можно разводить растительным маслом, но лучше оливковым. Кроме того, философски выдал: "Пока ты что-то делаешь, ты живёшь" (обычно пишет: "Читай книги, а то вырастешь дурачком"). На всё это сын ответил, что он дома, не пошел в школу, т.к. болит нога, и он хромает.
То, что делает папа, называется самопрезентацией. Сын после таких писем хмурый.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 3932 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, такое чувство что вашему папаше лет 20... Ум то надо иметь... тоже самое, что перед ребенком у которого болит горло есть мороженное..
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 3933 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сын после таких писем хмурый. А как ребенок не будет хмурым, если папа распустил хвост аки павлин и страдает самолюбованием. А мог бы этим же заниматься вместе с сыном. И тем же иностранным, и картины рисовал бы, и краски разводил. И ребенок понимает, что папа вроде и есть, а рядом его нет. И мальчику от этого и больно, и обидно.
Цитата firnadina ( ) На всё это сын ответил, что он дома, не пошел в школу, т.к. болит нога, и он хромает. А на эти слова ребенка отец как то отреагировал? Хотя...видимо, ему картины маслом важнее
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 3934 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, чё хоть писал-то, пейзаж? А, может, портрэт? Или всё-таки натюрморт, если оливковым разводил? Я офигеваю, сколько у людей свободного времени. И языки, и живопись, и лыжи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 3935 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, подскажите вашему "юному"художнику, что краски не разводят, а разбавляют. Разводят растворителями краску для забора. В отдельных случаях по бедности применяют подсолнечное масло ( профессионал никогда такую глупость не сделает). Оно бездымны долго сохнет и запах не "живописный" даёт. Вообще для этой цели выпускают специальное льняное масло, но как правило, пишут тройником: льняное масло, пинен и художественный фисташковый или доммарный лак - смешаннее в одинаковых пропорциях. Тогда красочный слой не жухнет (не темнеет) и сохнет быстрее.Добавлено (11 Апреля 2016, 17:58) --------------------------------------------- Безумно долго сохнет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 3936 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А на эти слова ребенка отец как то отреагировал? Ему не нравится, что сын не в школе. Понимаю, почему - сын за компом сидит. Опять замкнулся, не знаю, как и чем его отвлечь.
Casablanka, так и картины не рисуют - это, вероятно, бм пытался сыну что-то сказать доступным языком.
Andreeva, сие тайна, покрытая мраком. Может, персональную выставку откроет) Времени теперь до фига у него.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 3937 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надь, ну конечно он замкнулся, он ведь больше всех напуган и тоже ждет результатов, поэтому и старается жить в режиме "я подумаю об этом завтра", чтоб страшные мысли в голову не лезли. Держись, хорошая, все будет хорошо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:53 | Сообщение # 3938 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ему не нравится, что сын не в школе. А состояние cына нравится? Что он сделал для того, чтобы поддержать его, отвлечь от мыслей о состоянии здоровья?
Цитата firnadina ( ) Опять замкнулся, не знаю, как и чем его отвлечь.
Тут и взрослый человек замкнется. Что уж о ребенке говорить. А был бы папа поумнее, так сказал бы - Сын, всё будет хорошо. Поправишься, перестанет болеть нога и мы вместе на лыжах покатаемся. firnadina, у сына есть друзья? Ему сейчас общение, дружеская поддержка необходимы очень. Всё будет хорошо, верьте.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:01 | Сообщение # 3939 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, друзья есть - ребята в нашем подъезде живут, вот он с ними и играет за компом: хотел вчера пойти к ним, а они гуляли на улице.
Львица, бм уже выдохнул, узнав развернутый результат анализа, а я пока еще не могу так. У нас тут твои любимые бинты и зеленка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 3940 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Конечно выдохнул БМ - не он же с ребенком по больницам и врачам мотался, у него Альпы, лыжи и картины...
Ничего, Надюш. Все у твоего мальчишки будет хорошо.
|
Болгария
|
| |