Как работать с бывшим
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:28 | Сообщение # 141 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, так они же вроде все инвалиды
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:29 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Он работал сначала водителем трамвая, потом сторожем , потом в милиции , потом папа жены устроил в мэрию, потом лучший друг взял его к себе замом... А вы сразу после учебы в кресло главбуха сели ?
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:30 | Сообщение # 143 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ну вот к чему валить мужское дерьмо на женскую голову? Да, мужчин Автор выбирает не шибко надежных - это и есть ее косяк. Скорее не подходящих ЛИЧНО ЕЙ. Тут как-бы или романтика со сплавами, любовью и венами - оказалось не то. Или карьера с хождением по трупам, но тогда уже любовь и страдания надо было на задний план задвигать. Тихо спать и делать "бизнес" с любовником. И да, задвигать страдания еще не поздно.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:30 | Сообщение # 144 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это любовнице очень хочется думать, что стал начальником с ее помощью. Цитата nabl ( ) Стал начальником он благодаря своему предательству друга, как я поняла, подставил и занял его место. И тем не менее содействие любовницы в этом было необходимо - как минимум моральное одобрение. Значимость помощи можно оценивать по-разному, но она была. У Вас, похоже, какая-то иная крайность проявляется - что любовницы совсем уж никчемные пешки в играх любовников)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 12:30
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 145 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, вовсе нет. Просто не надо преувеличивать и значимость
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:40 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А вот его усаживание в кресло лучшего друга - это да, это дерьмо. Так не бывает: вот тут дерьмо, а тут шоколад. Человек врет и врет постоянно. Он пошел по трупам и потому он с большой колокольни всем головы своим шоколадом поливает. Ни из какого дерьма ничего нельзя сделать. Вонять будет. Но женщину не остановишь. Она наивно полагает что взрослого мужика можно изменить и сделать его лучше. А он просто притворяется и перед каждым отыгрывает желаемую роль. За что получает конфетку.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:42 | Сообщение # 147 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Просто не надо преувеличивать и значимость Да, золотая середина - это наше все. Где б ее только взять, когда в голове амуры крыльями трещат
Добавлено (07 Июля 2015, 12:42) --------------------------------------------- Цитата Dimirok ( ) За что получает конфетку. Бееедненький. Ему в придачу к конфетке еще пареные овощи впихивали и на тренажерах истязали. Намучился поди, сердешный
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:44 | Сообщение # 148 |
Наша Легенда
Спасатель
| Амуры не помешали влюбленным занять хорошие должности и крутить личный бизнес
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:44 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Так не бывает: вот тут дерьмо, а тут шоколад. Человек врет и врет постоянно. Он пошел по трупам и потому он с большой колокольни всем головы своим шоколадом поливает. Ни из какого дерьма ничего нельзя сделать. Вонять будет. Но женщину не остановишь. Она наивно полагает что взрослого мужика можно изменить и сделать его лучше. А он просто притворяется и перед каждым отыгрывает желаемую роль. За что получает конфетку. Под каждым словом
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:44 | Сообщение # 150 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Бееедненький. Ему в придачу к конфетке еще пареные овощи впихивали и на тренажерах истязали. Намучился поди, сердешный laught Да нормально там все с овощами. Не давился он ими шесть лет. И не к салу с диваном ушел. Наоборот, вполне целеустремленный товарищ вырисовывается.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:45 | Сообщение # 151 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У Вас, похоже, какая-то иная крайность проявляется - что любовницы совсем уж никчемные пешки в играх любовников))) Ежели бы он у нее за 6 лет из водителя трамвая и сторожа в Генерального Директора превратился, то тогда прямо -таки , да , молодец. Кузница кадров. А из замов на Генерального, спихнув своего товарища, то ее заслуги не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:48 | Сообщение # 152 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Да нормально там все с овощами. Не давился он ими шесть лет. Фантазёрка, ага, а вдруг он их втихаря в туалете обратно.. того... и по ночам видел сны о сале с картошкой Цитата nabl ( ) Амуры не помешали влюбленным занять хорошие должности и крутить личный бизнес Любовнику - таки да, не помешали. А любовнице вот как-то уже не в кайф от всего этого. Амуры мешают ей теперь - и очень сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:49 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А из замов на Генерального, спихнув своего товарища, то ее заслуги не пойму. Ну скорее всего вместе друга спихивали. Они же КОМАНДА (семья).
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 154 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ага, а вдруг он их втихаря в туалете обратно.. того... и по ночам видел сны о сале с картошкой Картошку с салом он дома ел все эти шесть лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Если Автор не сольёт его сейчас, то он очень скоро сольёт её Время уже тикает. Его задача через пол года продолжить контракт. Вот тогда вся правда и всплывет наружу (наверх).
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 07 Июля 2015, 12:51
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:53 | Сообщение # 156 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ежели бы он у нее за 6 лет из водителя трамвая и сторожа в Генерального Директора превратился, то тогда прямо -таки , да , молодец. Кузница кадров. А из замов на Генерального, спихнув своего товарища, то ее заслуги не пойму. В таком случае - мотив карьерный спихиваем со счетов, так? он и сам с усами. Ну тогда остается вопрос по-прежнему: почему чел срулил из семьи, если не из-за карьерных соображений, мог бы и дальше на два фронта работать, не парясь особо. Про страсть через 4 года тоже было высказано сомнение.
Там, кстати, есть еще ремарка - автор ведет его личный бизнес. Интересно, стала бы автор впрягаться в этот его личный бизнес, если бы он к ней не ушел на проживание и не обнадежил, что "мы теперь вместе навек"? Нету инфы, когда там она в его бизнес-то вписалась - до или после его прихода с чемоданом. sagarak, уточните, плиз, вопрос с его личным бизнесом и Вашим в нем участием.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:54 | Сообщение # 157 |
Ягодка
Спасатель
| Аннакота, т.е вы искренне считаете, если ваш муж 2 года будет по пол недели ночевать у другой женщины, 2 года жить с ней постоянно, то ваш брак не будет формальным? Это нечто конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:00 | Сообщение # 158 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, нет никаких подводных течений. Он планировал просто прогуляться налево, но чувства к Автору оказались в то время сильнее, башку снесло. Однако же отпускать жену в вольное плавание он не собирался никогда. Даже в самый крышеснос на развод не побежал подавать. Думаю, что и к ней ходил, потрахивал ее , отношения поддерживал. Время прошло, жене надоело, она решила развестись, а может кого-то завела, вот тут-то дядька и решил, что "такая корова нужна самому".
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:01 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Аннакота, т.е вы искренне считаете, если ваш муж 2 года будет по пол недели ночевать у другой женщины, 2 года жить с ней постоянно, то ваш брак не будет формальным? Это нечто конечно. Вы моего мужа не трогайте, тем более я мало похожа не жену любовника. И тем не менее , любовник вернулся к своей жене. Удивительно, циничный дядька вдруг испытывает муки совести перед супругой, смешно.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:04 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, мужик сделал карьеру, разбогател, постройнел), нафиг ему надоевшая за шесть лет 40 летняя любовница, сделавшая все, что могла для него. Мужик переходит на другой уровень. Теперь ему нужна молодая или с большими возможностямиДобавлено (07 Июля 2015, 13:04) --------------------------------------------- А жена просто повод, прикрытие.
|
Российская Федерация
|
| |