Как работать с бывшим
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:45 | Сообщение # 181
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата sagarak ()
Да очень он консервативен в этом, кое как разгочегарила )))

Как? и здесь преобразовали дремучего?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:47 | Сообщение # 182
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Как? и здесь преобразовали дремучего?

Мультик, а Вы думаете - все жены как Вы: и по косметологам ходят, и в постели камасутру отжигают?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:49 | Сообщение # 183
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Купил квартиру для моей дочери... Сказал чтобы ты на беспокоилась об этом . Оформил на меня

Отвальные. Чтоб у Вас желания подпортить рабочие моменты не возникло. На случай, если Вы решитесь на войнушки. Тем более - психолог напугал).
Я все больше склоняюсь к смене караула (свежей любовнице).

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:49 | Сообщение # 184
Красотка
Пользователь
Цитата sagarak ()
Я главбух 16 лет уже- сама создавала это предприятие. Он директор. Кроме этого я веду его личный частный бизнес. Все переплетено

Цитата sagarak ()
еще блин мы не можем быть мужем и женой работая на крупном гос. Предприятии в прямом подчинении

Сами создавали крупное госпредприятие ?! faint

Цитата sagarak ()
он стал директором крупного предприятия, появились деньги, машины, квартиры, путешествия

Цитата sagarak ()
Пришел он к нам жить...

Цитата sagarak ()
Кстати в первый лень после ухода он мне так и объявил : все мое, стены, диван, дом

В смысле к вам жить ? А как же квартиры ? Не смог осилить купить отдельное жилье ? И что там ( в его семье) осталось за шесть успешных лет бизнеса и управления тоже старое жилье к которому он привык ещё 10 лет назад ? pazzled
Тот же старый диван ? faint А что так ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:50 | Сообщение # 185
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
По правде сказать то я эти шесть лет все пела да плясала , как та стрекоза . Никто и ничто меня не беспокоило. Вона какая я крутая ... Все для меня делает... К жене никогда не ревновала , на фиг она мне сдалась - старая калоша. Это сейчас прибило ... Что меня! Бросили .. Эх... Что и говорить переоценили я похоже себя. Да и привязаться к нему очень успела , при всей говнястости его , мне досталось лучшее что есть в нем
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:52 | Сообщение # 186
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollana ()
Тот же старый диван ? faint А что так ?

Диван заговоренный... Как сел на ДР жены - так встать и не смог. laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:57 | Сообщение # 187
Красотка
Пользователь
Цитата sagarak ()
Только когда встречаться стали я полюбила его увлечение- рыбалку. Он полюбил путешествия. Самое смешное что 6 лет назад он мне казался таким мерзким : и физически и просто как человек. Он из небогатой семьи , из деревни, а жена - дочь министра... Он мне рассказывал что его называли "зять ни дать ни взять". А вот теперь он вона какой стал....и он там сейчас на коне наверное- лучший папа, муж, сын.
Опять эта песня как в большинстве последних тем про любовников. Ощущение, что пишет все эти темы один и тот же человек. Даже у Черты та же фигня.
Вы зачем тут это рассказываете ? Мало ли кто кем был и где рожден. Какое отношение это имеет к данной ситуации ? Вы же сами его выбрали и жили с ним столько лет, а теперь засаживаете перед незнакомыми вам людьми.
Вас же устраивало и его происхождение и привычки и внешний вид, говорите, что вроде любите и не хотите разрыва отношений, и одновременно поносите. Никогда не понимала этого. К чему нам знать о нем всё плохое ? Это что-то сейчас поменяет ?
Почему любовницы так любят кичиться деньгами и своими заслугами ? Прям вот вылепили они мужика из говна и стал он чистый шоколад. Но упомянуть о говне всё таки надо непременно.

Если бы мой всё ещё действующий мужчина обо мне такое писал, я бы понимала почему с ним жить не хочу. Мерзко это даже читать о том каким он был мерзким. Фу... sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:58 | Сообщение # 188
Жирафик
Спасатель
sagarak, а он вам не надоел за столько лет? Может сменить его?
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:58 | Сообщение # 189
Красотка
Пользователь
Цитата 151971 ()
Как сел на ДР жены - так встать и не смог.
Привык за час сильнее чем за шесть лет к дивану автора ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:03 | Сообщение # 190
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Про дерьмо я написала про своего бывшего мужа кстати) . Заслуг себе не приписываю, рассказала какие изменения произошли с человеком . Я всегда такой образ жизни вела. А в чем собственно я его засадила перед незнакомыми людьми не поняла ?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 191
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollana ()
Привык за час сильнее чем за шесть лет к дивану автора ?

Ностальгия взыграла happy
Ollana, это все юмор. Конечно, дело не в диване))
Хотя, ностальгию по прежней жизни сбрасывать со счетов тоже не стоит. Да еще теперь, когда статус мужчины повысился и сам он в себя своих глазах видит этаким добрым молодцем, которому море по колено.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 14:06
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:06 | Сообщение # 192
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Про гос предприятие ... Ну конечно не я его создала , я имела в виду свою службу, я работаю с основания из маленького отдела в большое выросло за эти годы. Писать не всегда удается точно , например в беседе конечно многое было бы понятнее.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 193
Венец творения
Спасатель
Цитата 151971 ()
а Вы думаете - все жены как Вы: и по косметологам ходят, и в постели камасутру отжигают

Да Вы что, какая камасутра? Я ленивая в постели.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 194
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollana ()
а теперь засаживаете перед незнакомыми вам людьми.

Ollana, если человек, к примеру, пил, то назвать его алкоголиком - это не значит "засаживать". Это просто констатация факта.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:08 | Сообщение # 195
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana... Я не хочу разрыва отношений ? Нет точно вы не о моей ситуации. Очень даже хочу.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:09 | Сообщение # 196
Красотка
Пользователь
sagarak, просто я уже здесь какую тему подряд читаю, как любовницы буквально с нуля создали своих любовников из ничего. Надоело, если честно читать это бред. sad
И вранье читать надоело. Когда придумываете себе историю, потрудитесь получше узнать как реально живут люди с деньгами. Смешно читать.

Добавлено (07 Июля 2015, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата sagarak ()
Я не хочу разрыва отношений ? Нет точно вы не о моей ситуации. Очень даже хочу.
Так увольтесь и создайте новый бизнес с нуля. Вы же это вроде как умеете. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:11 | Сообщение # 197
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не поняла . Я ничего и не придумывала и уж не врала тем более. А если вы так думаете, так просто не стоит углубляться .

Добавлено (07 Июля 2015, 14:11)
---------------------------------------------
С нуля? Ого. Это трудно . Я не бизнес создала , еще раз а службу бухгалтерскую .

Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 198
Пионэр
Спасатель
Цитата sagarak ()
Про молодую новую любовницу сомнения... Силы то уж не те у него... Да очень он консервативен в этом, кое как разгочегарила )))

Вот это очень наивно звучит. С новой молодой любовницей силы будут такие, что Вам и не снилось.
Украина
Ollana Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 199
Красотка
Пользователь
151971, а какое отношение этот былой факт имеет к ситуации ?
Есть вроде как одна проблема - невозможность спокойно работать вместе. Ну так её решение лежит в плоскости увольнения одного из персонажей. И всё. Другие выходы ни к чему не приведут. И какие это люди и какое у них происхождение или образование - значения не имеет.
Да и не станет умный мужик рисковать своим полулегальным бизнесом, разрывая отношения со своим главбухом так резко и так тупо. Сперва бы он уволил её и проверил, что у неё не осталось никаких бумаг и компроматов, коих всегда так много, что потопить любой его бизнес и карьеру как раз плюнуть.

И это пройдет.....
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:21 | Сообщение # 200
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Меня его новая жизнь не тревожит . Мне свою надо строить вновь , по другому .
Российская Федерация
Поиск: