Как работать с бывшим
ChErta Дата: Среда, 08 Июля 2015, 01:45 | Сообщение # 461
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
lavinia, я тоже не пойму никак - почему Вы не попросите модераторов снести все оргазмы с первого сообщения в отдельную тему или уже готовую ветку? У Вас интересная тема, в ней много пролетариев и буржуев высказались по существу, плюс она лично Ваша и в ней можно обратиться лично к Вам. Откуда такой пофигизм? Что за расточительность такая? strive //жлобно нахмурилась despise //
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 08 Июля 2015, 02:04 | Сообщение # 462
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Львица ()
Потому, что на сайте "Спасатели разбитых сердец" счастливых людей нет.

Ну почему же... просто хвастататься тем, что "счастлив", в таком горестном окружении как-то не комильфо))))
Да и что такое счастье? настоящий момент, который ты прочувствовал на все 100% - вот и все счастье. А в основном - то прошлое мучает, то будущее тревожит smile
Цитата sagarak ()
Львица! Шесть лет с утра до вечера твердить "люблю" , быть рядом во всем , дочь мою пусть не любить но стараться во всем с ней быть, с мамой, братом, родней - все наладить , всем угодить, сломать все в своей семье... В нашей ... Ничего не выстроил...и пошел обратно... А теперь как оказывается не совсем обратно... Обещалки: помогать мне, доче, маме. Быть рядом . И долбанные хочу не могу ... Зачем? За что ?

sagarak, первое правило выздоровления и стремления к свободе от привязанности - не задавать вот этих вопросов: за что и почему. "А потому что" - вот и весь ответ. Подумаете об этом позже - времени будет достаточно, и сил - тоже. А сейчас - сместите акцент своего внимание от мужчины (вопрос "почему?") в свою сторону (вопрос "что мне делать дальше?"). Это гораздо продуктивнее и побуждает искать мотивы для движения веред, вместо бесцельного топтания на месте.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 08 Июля 2015, 02:38 | Сообщение # 463
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Бассет, вроде вы писали, что цыганских кровей

О_о!!!

Каких цыганских? Я чухонских кровей - бесцветная, голова маленькая, жопа большая.

Добавлено (08 Июля 2015, 02:34)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
то почему же Вы несчастливы?

Она злобная, как той-терьер)))

Львица, прочитала ваши новости. Может, оно и к лучшему, все пешки по местам. Обнимаю.

Добавлено (08 Июля 2015, 02:38)
Тут такая дискуссия была забавная.
Помидора, респект за сдержанность. Оллана, вы были восхитительны.
И только это восьминогое вечно засирает чат своей непроходимой кембрийской дурью.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 08 Июля 2015, 03:03 | Сообщение # 464
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
И только это восьминогое вечно засирает чат своей непроходимой кембрийской дурью.

Даже не хочу гадать - кого конкретно Вы имеете в виду. Но неужели так сложно нести свою маленькую голову на стройной шее гордо и достойно, не опускаясь до личных выпадов? smile

Форум жив, пока существует напряжение и движение мнений. А напряжение и движение создается лишь разными полюсами - в данном случае полярными мнениями.
Хотя бы по этой причине следовало бы относится к оппонентам уважительно.

Сами же говорили, что превращаться в тухлое болотце "завсегдатаев", дружно подхрюкивающих друг другу - как минимум довольно скучно.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 08 Июля 2015, 03:10
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 08 Июля 2015, 03:08 | Сообщение # 465
Матерый форумчанин
Пользователь
Сагарак, я плюсуюсь к Милт ( если чо - это та мудрая и позитивная девушка с пламенем в ночи whiteflower ) и хочу обратить ваше внимание на свои упреки в его адрес // не могу цитировать//, что он что-то должен был Вам дать, привнести, построить, соорудить, но не стал и не сделал за 9 лет.

Я не хочу углубляться - должен или не должен. Меня привлекло в ваших словах то, что Вы почти нигде не упоминаете *мы*. Как бы списывая на него одного отсутствие чего-то общего. Будущего. Но всё это строят СОВМЕСТНО, общими усилиями со всеми вытекающими компромиссами и победами. А Вы, как мне кажется, возложили эту почетную миссию на него.Одного. Изредка под настроение ему помогая. /я не про биз сейчас/ Он выкладывался как мог. Как он мог.

Но миссия оказалась невыполнимой. Ибо это дело двоих.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 08 Июля 2015, 03:12 | Сообщение # 466
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но неужели так сложно нести свою маленькую голову на стройной шее гордо и достойно, не опускаясь до личных выпадов?

Носатую голову, вы забыли добавить))

Провались я сквозь линолеум, но этот исключительный выпад обоснован (оправдалась)
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 08 Июля 2015, 03:14 | Сообщение # 467
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще..как любовница - любовнице , Сагарак, скажите: если Вы любили его, восхищались им, потратили на него свою, уже томную молодость, он отвечал Вам взаимностью и всей душой, даже ушел из семьи без Ваших ультиматумов и пулеметов, то что лично Вам помешало поставить вопрос и выйти замуж за него В СВОЕ ВРЕМЯ? Вы же пишите, что хотели новой семьи, как я поняла. Или не поняла?

Что Вас останавливало? Почему не пошли до логического конца со всеми своими планами и чувствами к нему?

Сообщение отредактировал ChErta - Среда, 08 Июля 2015, 03:22
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 08 Июля 2015, 03:50 | Сообщение # 468
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
Носатую голову, вы забыли добавить

Нет, не забыла - целенаправленно умолчала, ибо смотрю на себя в зеркало и молча сетую на Создателя, который мог бы приставить шнобель к моему лицу чуток поменьше и легкомыленнее, нафига женщине демаскирующий орлиный профиль? - посему носатость воспринимаю скорее как уязвимую деталь в женской внешности и не упоминаю всуе))) amorous

Добавлено (08 Июля 2015, 03:50)

Цитата ChErta ()
что лично Вам помешало поставить вопрос и выйти замуж

Да вроде писала уже Сагарак - сам мужчина как-то вяло отреагировал на предложение "строить совместный дом-семью" и предпочел осесть в ее семье на правах вольноопределяющегося.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:16 | Сообщение # 469
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Он и сейчас твердит то же. Мое место там. Жену очень жаль. Она все время одна, она гипертоник , все время на таблетках . У меня к ней привязанность . И тебя я люблю по своему ... И всенепременно добавляет и хочу очень. А меня аж мутит от этих слов. Не видеть бы его еще, проще мне было бы. Ато ведь каждый божий день(

Добавлено (08 Июля 2015, 06:14)
Ollana. Спасибо. Несколько раз перечитала ваши комментарии - рассуждения. Я стараюсь думать о хорошем, тяжко то от того что этого нет теперь , причем лишили разом всего. Он сам говорит, мы так друг друга берегли от всего , все было так хорошо, а сейчас как бы мы ни старались как прежде не будет . А я все молчу, молчу.

Добавлено (08 Июля 2015, 06:16)
Жену очень жаль. Она ж на меня рассчитывала. Столько у нас с ней позади. Она на таблетках и все время одна, мне так её жаль. Вот что он твердит . Вы каждая по одному разу переживали когда я ушел, а я то два раза себе душу рвал. Вот какие у нас разговоры .

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:20 | Сообщение # 470
Наша Легенда
Спасатель
sagarak, сильно не переживайте. Через пару-тройку лет он женится на девушке лет на 15-20 моложе (когда стабилизирует обстановку).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:22 | Сообщение # 471
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спрашиваю ... Как же ты так то. По два раза каждую поедешь? Сначала жену, потом меня, теперь опять жену , домогаясь меня... Ответ: "А, что ты меня предателем считаешь?"

Добавлено (08 Июля 2015, 06:22)
nabl. А я думаю он туда (домой) не жить, а доживать отправился .)

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:28 | Сообщение # 472
Наша Легенда
Спасатель
sagarak, в 45 лет, в расцвет карьеры он доживать???
Дядьки с карьерой, к 50 годам как раз начинают присматривать 25-летних для "доживания" smile

Добавлено (08 Июля 2015, 06:28)
Отправился он отдохнуть от перебежек по двум стареющим и надоевшим женщинам, чаще всего так бывает. Устаканит обстановку, решит проблемы, утрясет все и через некоторое время уплывет в светлое будущее с молодой, без груза проблем, женщиной.

Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:38 | Сообщение # 473
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эх... Может к тому времени я тоже буду с кем-то куда то плыть)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:42 | Сообщение # 474
Наша Легенда
Спасатель
sagarak, вот на это и настраивайтесь. А не мусольте в голове словесный мусор, который он вам щедро накидал на прощание и продолжает подбрасывать, глаза замыливать. Смысла не вижу его вспоминать и анализировать.

Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:00 | Сообщение # 475
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Как не вспоминать ? Я бы с радостью . Утро . Вот сейчас явился ко мне в кабинет. Где ты вечером была? Ты завтракала? Дай ручку поцелую... Уффф... Сижу как истукан , говорю не мешай работать

Добавлено (08 Июля 2015, 06:55)
Дай ключи , надо помыть и заправить твою машину . И что ? Я от страха что то ге так сделать или сказать, просто молчу целыми сутками , работаю , работаю день и ночь )

Добавлено (08 Июля 2015, 07:00)
Порой ( когда совсем скучаю) хочется по простому и самому дурацкому пойти пути. Ну была любовница я, потом пожили вместе , не получилось , теперь опять предлагается быть любовницей. Ну и фиг с ним. Жить в свое удовольствие, встречаться с ним , помогать будет точно.... А там уж как пойдет.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:09 | Сообщение # 476
Наша Звезда
Пользователь
Цитата sagarak ()
а доживать отправился

Цитата nabl ()
по двум стареющим и надоевшим женщинам

Прочитала, вспомнила сколько мне и мужу моему лет, опечалилась...
Болгария
дениска Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:10 | Сообщение # 477
Котенок
Спасатель
Цитата sagarak ()
И тебя я люблю по своему ...

Всегда хотела понять, что же это значит? Может кто знает?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:10 | Сообщение # 478
Наша Звезда
Пользователь
sagarak, а Вас многословность любовника совсем-совсем не раздражает?
Болгария
nabl Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:18 | Сообщение # 479
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Прочитала, вспомнила сколько мне и мужу моему лет, опечалилась...

Фирсова, конечно, и мне грустно. Не молодеем, однозначно. Как бы женщины не хорохорились, не следили за собой, время и возраст все равно изуродуют и постепенно отнимут силы.

Добавлено (08 Июля 2015, 07:18)

Цитата Фирсова ()
а Вас многословность любовника совсем-совсем не раздражает?

Можно еще добавить "назойливость". Наверное так же обихаживал друга-начальника, которого потом подставил?

Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:25 | Сообщение # 480
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Раздражает . Несколько раз сказала спокойно , не мешай работать. Бестолку

Добавлено (08 Июля 2015, 07:25)
Пришел в 9. Сейчас 9-30. Заходил четыре раза.

Российская Федерация
Поиск: