Как работать с бывшим
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:29 | Сообщение # 481 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор, я возможно пропустила, извините! А Вы в одном кабинете с соколом ясным работаете, либо в разных? Если второй вариант, закрывайте дверь на ключ, да и все! Нужно же главбуху сосредоточиться! Страсть как терпеть не могу всех этих назойливых влюбчивых говорунов! Бррр
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:29 | Сообщение # 482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Пришел в 9. Сейчас 9-30. Заходил четыре раза.
Беспокоится. Вдруг вы разозлитесь и бизнес порушите. А ему деньги для будущего пригодятся. У него еще все впереди.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:51 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сидим то в разных кабинетах. Но у меня сидят подчиненные в большом , через него проходишь и в мой попадаешь. Дверь всегда открыта , вопросы же у девочек всегда. У меня народ вечно... А в промежутках он(
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:54 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| sagarak, сотрудники в курсе ваших отношений с директором?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:58 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не бизнес его рушить не стоит , я то тоже от него имею. Даже страдая , мозг то немного работает , дальше жить надо, дочь на ноги поставитьДобавлено (08 Июля 2015, 07:58) --------------------------------------------- Сотрудники ... Ну в курсе бывших отношений . Последний год то мы и не скрывали ничего. А сейчас, наверное видят что что то не так
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:59 | Сообщение # 486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Не бизнес его рушить не стоит , я то тоже от него имею. Даже страдая , мозг то немного работает , дальше жить надо, дочь на ноги поставить Вы это ему четко и ясно скажите. что бы не переживал, и увидите, как его внимание уменьшится в разы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:03 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это я сразу ему озвучила, мстить не буду, не повешусь, всю работу буду выполнять .Сегодня работать хоть могу и хочу... Ато помешательство прям..
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:11 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У моего л. чувства к жене сродни с материнскими. Т.е. в свое время она заменила скончавшуюся обожаемую им мать, причем она (жена л) ушла , оставив 2-х детей одних дома жить (отец ушел к любовнице). Потом болезни,болезни, болезни (его). Он сам даже как-то говорил , что в снах его перемешались мать и она. А он из полуеврейской семьи, представляете, что значит мать для еврея?Добавлено (08 Июля 2015, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Всегда хотела понять, что же это значит? Может кто знает? Хочу тебя всегда
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:47 | Сообщение # 489 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Шесть лет с утра до вечера твердить "люблю" , быть рядом во всем , Чему вы удивляетесь? Шесть лет не так много для "люблю". Тут некоторые мужья лет 20-25 эти слова говорили и не только слова. Строили дома, делали детей, вели бизнес и т.д.Добавлено (08 Июля 2015, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Хочу тебя всегда Скорее пока. Возраст, знаете ли.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:50 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Скорее пока. Возраст, знаете ли. Да, это вернее.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:53 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И плохо мне , признаться то если и себе и всем от сознания полной своей беспомощности . Что ж я раньше то сайт не читала? . Ах бросили. Меня красавицу и умницу. А как оказалась стареющую тетку со своими выкрутасами.Добавлено (08 Июля 2015, 08:53) --------------------------------------------- Чему вы удивляетесь? Шесть лет не так много для "люблю". Тут некоторые мужья лет 20-25 эти слова говорили и не только слова. Строили дома, делали детей, вели бизнес и т.д. И потом что? Свинтили?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:57 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) И потом что? Свинтили? Да, именно
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:59 | Сообщение # 493 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Тут некоторые мужья лет 20-25 эти слова говорили и не только слова. Строили дома, делали детей, вели бизнес и т.д. И потом что? Свинтили? Понимаете, sagarak, эти движения не вызывают таких мучительных раздвоений, как Ваша ситуация. Эти поступки несравнимы. И за спиной остаётся столько хорошего, что мозги не выворачивает. Может, общие дети примиряют с ситуацией? Кстати, надо бы и Вам таким образом успокоиться. Надеюсь, со временем или с помощью психолога Вы и так уравновесите себя.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:00 | Сообщение # 494 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Свинтили? Свинтили, еще и обесценив прожитые годы. Бассет правильно написала, что у жен ломается судьба, а у любовницы слезы по члену. И пусть не только по члену, а и по нему - такому лучшему в твоей жизни. Неравные потери. Поступкам же мужчин я давно перестала удивляться, читая сайт. А уж словам вообще значения не предаю. Пусть лепечет... Цитата sagarak ( ) Что ж я раньше то сайт не читала? У вас же были эти шесть лет?! Отпустите его! Как у вас с мужчинами? Вы вроде Цитата sagarak ( ) Меня красавицу и умницу может встретите еще другого.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:04 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас с мужчинами никак. Думаю надо пережить какое то время так. Все в бесконечных сравнениях. Чтобы вновь встретить или заинтересоваться мужчиной в сердце то пусто должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:06 | Сообщение # 496 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Сейчас с мужчинами никак. Думаю надо пережить какое то время так. Естественно. А раньше как было?
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:10 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена ничего не потеряла . К жене вернулся теперь прынц , думаю все довольны.Добавлено (08 Июля 2015, 09:10) --------------------------------------------- Внимание мужское всегда было. Однобокое конечно, именно , сексуальное влечение. А уж потом это во что то превращалось либо нет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:11 | Сообщение # 498 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Жена ничего не потеряла Вот и хорошо. Редко кто может строить счастье на костях разрушенной семьи. Это надо иметь такой психотип личности, чтобы тебя не волновало то, как корчатся там дети и жена. Это хорошо, если жена находит кого-то и устраивает свою личную жизнь. Есть ведь те, кто так и остались одни.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:12 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот опять притащился... Я лампочки купил , у тебя в ванной перегорели я помню.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:13 | Сообщение # 500 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Внимание мужское всегда было. Значит будет еще. Сейчас отойдете, переживете, придете в себя.
|
Российская Федерация
|
| |