Как работать с бывшим
|
|
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:40 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana.Сидела читала... Потом собралась пошла в джаз клуб.. Трясти хоть перестало.Думала. Верно все. Мне ничего от него за эти годы плохого не досталось... и страдаю я от того что люблю..а признаться не хочется ни кому ни себе ни вам ...а сил то мало и мозгов похоже.... Да нет точно мозгов мало )(. Вот и кажется что через злобу через принижение его самой легче. Ни фига.Добавлено (07 Июля 2015, 21:39) --------------------------------------------- И вот мой дорогой ... Переждавший две недели полного игнора ... Пишет мне ... "Как прошел день? Целую. Спокойной ночи" . К чему ? Добавлено (07 Июля 2015, 21:40) --------------------------------------------- Завтра то опять на работу идти ...
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:43 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Вот и кажется что через злобу через принижение его самой легче.
Понимаю... Источник боли не хочется боготворить. Такая реакция естественна,у большинства так.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 423 |
Ягодка
Спасатель
| sagarak, будете его хвалить только, вам ответят снимите розовые очки. Не отвечайте ему ничего, пошел на фиг писатель.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:12 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да уж , конечно не буду отвечать. Я хочу услышать мнение и жен( пусть неприятно , хотя не особо) больше познавательно) и любовниц . Точно , поможет хоть немного поумнеть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:15 | Сообщение # 425 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Мнение о чем именно Вы бы желали услышать? Я - жена, 20 лет брака, 3 банкротства, двое детей. Кинута мужем после стольких лет, всплыла любовница. Давайте разберемся что именно Вас интересует.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:27 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица! Шесть лет с утра до вечера твердить "люблю" , быть рядом во всем , дочь мою пусть не любить но стараться во всем с ней быть, с мамой, братом, родней - все наладить , всем угодить, сломать все в своей семье... В нашей ... Ничего не выстроил...и пошел обратно... А теперь как оказывается не совсем обратно... Обещалки: помогать мне, доче, маме. Быть рядом . И долбанные хочу не могу ... Зачем? За что ?Добавлено (07 Июля 2015, 22:27) --------------------------------------------- Понял что жена самый родной и близкий человек ( слово любовь боюсь писать уж), хочется опять быть с родными , дома, на диване ... Ну , хорошо. Я поняла , приняла. В работе не подведу. Так на кой черт, опять в ту ж реку: к тебе хочу??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:30 | Сообщение # 427 |
Любимая
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Зачем? За что ? Вопросы риторические. А ответы Вы и сама знаете. Изначальный Ваш выбор. Цитата sagarak ( ) Так на кой черт, опять в ту ж реку: к тебе хочу?? Всегда жил и живет в свое удовольствие.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 08 Июля 2015, 01:43
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 428 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Боюсь, что Вы ему просто удобны. Там - комфорт, и у Вас - комфорт. Смотрите на мир циничнее, Вас попустит. Цитата sagarak ( ) За что ? Ох, милая моя, как мне этот вопрос знаком. Держитесь. Все мы после предательства задаемся вопросом "За что???". Пройдет. Я обещаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:36 | Сообщение # 429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, а зачем хвалить или ругать? Другого что ли не дано? Есть на сайте тема Ksu, почитайте. Там тоже челноковал любимый. )))Добавлено (07 Июля 2015, 22:36) --------------------------------------------- sagarak, а с женой за что? Ответите на этот вопрос, ответите на свой. ))) а если серьёзно, его это устраивает. Вот и вся загадка и рыбка и ...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:40 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, я под впечатлением от вашего пуписа. Вы думаете у него любовница с тех самых пор, как свалил телепается или уж по свободе накружил?Добавлено (07 Июля 2015, 22:40) --------------------------------------------- lavinia, на форуме есть и здоровые, адекватные жены, не причухивайте всех под одну гребенку)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:44 | Сообщение # 431 |
Любимая
Спасатель
| Интересно, а дядька когда слезы лить начнет о своей нелегкой судьбинушке? Или он уже рыдал? Сейчас это модно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:45 | Сообщение # 432 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Я о них вообще не думаю. Детей чтоб к своей большой любви не впутывал, остальное - ладушки. У меня с предателями короткий разговор - к стенке.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:48 | Сообщение # 433 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, это Вы про Наташиного дубайского пленника? Ему уже давно пора было начать рыдать, поздно осознание пришло, что просрал семью и полный лузер на пятом десятке.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, ну то я для статистики спрашиваю, все правильно конечно, что не думаете о них. Просто хоть один дядька порядочный найдется, который по-человечески скажет - притрусился от всего... семья меня тяготит.. все уже совсем не кайф... ухожу все начинать с чистого листа. Я думала, что ваш такой, что вы его крепили так все 20 лет жизни, как бензопила Дружба и тем самым довели дядьку до трусливого бегства без глубоких выяснений даже.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 435 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, чо Наташин все прокрыл в эмиратах и зазноба его кинула?))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 436 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, не-не, я про него забыла: его, видать, пустыня поглотила окончательно. У меня даже не то, что слов, букв на него нет. Ничего он вообще не понял, у него, похоже, затянувшийся солнечный удар.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:57 | Сообщение # 437 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Наташа рассказала, как он навзрыд рыдал по скайпу.Добавлено (07 Июля 2015, 22:57) --------------------------------------------- firnadina, как Ваши дела? Как Ваш бывший поживает, мальчег босоногий?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:59 | Сообщение # 438 |
Любимая
Спасатель
| помидора, пользуясь случаем приношу свои публичные извинения: тогда очень оперативно ветку закрыли, да и я была далеко не в лучшем своем состоянии. Читала Вашу тему: ответы на первых 10-ти страницах. Так вижу - Рыбки по гороскопу все немного мистики) Автор, прошу прощения за флуд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:02 | Сообщение # 439 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Та хай бегает козлик на зеленом поле, а я чо? Мешаю, чо ли? Но детей моих не трогать, а то я могу и тяжелую артилерию достать. Струсил пупис, ушки и хвост поджал. Счастливой ему пашни, лишь бы к детям не лез. Один раз предупреждаю контрольным в затылок.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 440 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, по-моему, уход мужа - один из самых лучших его поступков по отношению ко мне. Мальчик босоногий немного оправился, даже видела его как-то в новых джинсах. И, даже, начал мне иногда писать письма на почту - сугубо по работе (что само по себе - уже нонсенс ) Я ожила: бодра, весела и т.д. Бм блюдет мое рабочее место и мою репутацию. Как он живет, сие нам не ведомо. Отец бм готовится к операции, лежал уже в больнице: сын его не навещал и на выходные отключал сотовый. Балласт им сброшен) Почти... Детям помогает. Лагерь сыну частично оплатил, теперь обещал нас в отпуск отправить (за себя заплачу сама).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |