Жизнь с чистого листа
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:34 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток всем! дениска, миленькая, жаль, что вас не было. И чего вы так разволновались, что сын поехал с папой? Хотя я понимаю почему ...
Лотта, спасибо. Как вы детально всех рассмотрели
Львица, щенок расчудесный! Похож на мою плюшечку-британку, такой же серенький. У него даже язык синий ! Это наши спасители - любят беззаветно и никогда не предадут!
Сегодня намерена заняться уборкой дома. Как истинный русский! ( привет Гуччи) А то вчера сын выдал: мама, а что ты за день сдедала, только красоту навела и рыбу пожарила... О, как.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:08 | Сообщение # 582 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И чего вы так разволновались, что сын поехал с папой? Хотя я понимаю почему ... Сегодня сын вернулся. Были на даче у золовки, как я и предполагала. Потом отец его в ТЦ завёз, на лето шмоток купил. На душе сумрачно и тоскливо. Ещё и заболело горло, всё к одному.Добавлено (17 Мая 2015, 11:59) --------------------------------------------- Львица, щенок очень классный. На медвежонка похож. Добавлено (17 Мая 2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) чтобы девочек на недельку на Обское море свозить летом. Я сыну сказала, что в этом году летом будем у родственников отдыхать, в Анапе. Другое что то вряд ли потяну. Сопротивляется, не хочет. Сказал: не хочу в России, тем более у родственников, тем более на поезде (на самолёте очень дорого, а на поезде более 3-ёх суток пилить). Не знаю, чем наше противостояние закончиться.Добавлено (17 Мая 2015, 12:08) --------------------------------------------- Тоже откладываю на летний отдых. Но вчера залезла в заначку, лечилась от депрессии. Купила себе джинсы с флористическим принтом, узкие, как лосины и блузку - спина шёлковая, грудь трикотажная. Распродажа была, не удержалась. Вот.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 583 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Журавушка, А не надо робеть. Откладывайте денюжку с запасом. И езжайте с детками. И на детей тоже есть что навалить, им это даже в кайф и на пользу - тарелки приносить относить, помыть тарелки - это игра в кайф даже двухлетнему ребенку. Не надо робеть! Не надо бояться жить! Я пока с мужем жила на очень многое не решалась - он запрещал и недовольствовал, я послушно соглашалась. А сейчас как с цепи сорвалась. Не рискни я написать заводчикам насчет щенка - я так бы и не узнала насколько они мне доверяют и ценят мой запрос, они с радостью отозвались и сказали что от кайфа чуть на попу не сели, зная в какие руки уйдет их щенок. А если бы я сидела, боялась, дрожала и мямлила, не увидела бы я свою голубую мечту как своих ушей без зеркала.
Не надо бояться жить. Трус умирает от страха каждый день. Сколько можно, а? Рискуйте, идите сами навстречу жизни, а то так дома и будете прозябать. Жизнь-то пройдет.Добавлено (17 Мая 2015, 12:21) --------------------------------------------- дениска, Умница моя, а я платье сдала портнихе, ушивать, перешестила гардероб, старые шмотки в коих щеголяла в весе 52 кг отдала соседке. Негоже тете в сорокет в мини юбках бегать. Меняем стиль под стать элегантному зрелому возрасту. Вот такой у меня с новой жизнью короткий разговор.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:18
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:24 | Сообщение # 584 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Меняем стиль под стать элегантному зрелому возрасту. Не смеши меня. Ты ещё молодая. Какой зрелый возраст? Цитата Львица ( ) в весе 52 кг отдала соседке Ты сейчас меньше 52 кг весишь? Ничего себе. Добавлено (17 Мая 2015, 12:24) --------------------------------------------- Девчонки, а за сына мне страшно. Понтов у него много. Может возрастное?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:31 | Сообщение # 585 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Не, я больше вешу, поэтому старое шмотье и раздала. Я теперяча сочная мадам, самый смак, дядьки в декольте заглядывают. Только мне сейчас не до дядек, я по документам бегаю в основном, правда от декольте польза есть - достаточно похлопать ресницами и докУменты дядьки тебе сами заполняют, остается только расписаться в указанном месте.
За сына Вам правильно страшно. Деньги портят молодежь, у меня на этом фронте такая же битва, Б/У (бывший в употреблении) навострился 18 летнему пацану машину покупать. Я бьюсь с ним до крови, с придурком стареющим, вместо того, чтоб воспитывать из парня работягу, он его покупает дорогими прибамбасами и шмотьем. Мажора воспитывает. Козел.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:10 | Сообщение # 586 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, я точно поеду, не в этом вопрос. Вопрос в том просить папу в помощи по доставке туда и обратно или с гордым и независимым лицом одолеть неблизкую дорогу с пересадками и пешим марш-броском в финале.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 587 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Журавушка, А попробуйте сама. Вы удивитесь результатам. Оказывается, мы и сами все можем. Я бывшего ради ржаки тролю, шоб ему жизнь малиной не казалась. А так единственный мужчина в нашем доме - это я.
|
Болгария
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 588 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не надо бояться жить. Трус умирает от страха каждый день. Сколько можно, а? Рискуйте, идите сами навстречу жизни, а то так дома и будете прозябать. Жизнь-то пройдет. Львица, Почему-то вспомнила отрывок из замечательной книги "Несвятые святые" : "Однажды зашел разговор, есть ли в мире те, кого не любит Господь. Все дружно поспешили дать хрестоматийно правильный ответ: "Господь любит всех." Но отец Рафаил вдруг сказал: - А вот и не так! Господь не любит боязливых! ©
И действительно, как мы боимся жить и рисковать. Я так точно. Спасибо Вам, доктор. Фсе, пошла срочно жить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:27 | Сообщение # 589 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мажора воспитывает. Именно эти слова я написала мужу в смс, после очередной порции денег на карманные расходы, которые сын тут же спустил на кафешки. Ответом мне была-тишина.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:28
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:36 | Сообщение # 590 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннет, Ни шагу назад. Да, Вы набъете себе новые шишки, это тоже объяснимо, никто не застрахован. Но сидеть в своей норе и трястись от страха - это не мой метод. Я жутко боялась высоты, вылечила эту фобию скалолазаньем. В детстве тонула, боялась воды, вылечила эту фобию тем, что научилась плавать. Ненавидела и боялась атракцион где людей крутят-вертят на манер американских горок. Сходила с мелкой на такой атракцион и оказалось что горизонт вверх ногами - это супер здОрово. Преодолевайте свои страхи. Не бойтесь жить. Вот сейчас мечтаю о северном сиянии и дайвингу научиться, только денег наскребу. А потом в планах прыжки с парашютом. Моим внукам точняк со мной будет не скучно. А может я на старости лет еще и байк куплю, Харли девидсон. А чо? Где наша не пропадала?Добавлено (17 Мая 2015, 13:36) --------------------------------------------- дениска, У меня та же катавасия. Из чувства вины б/У кидается в детей кошельком, хотя им нужна строгая отеческая рука.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 13:41 | Сообщение # 591 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А может я на старости лет еще и байк куплю, Харли девидсон.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вот вы в будущем
Сообщение отредактировал Berёzka - Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:28 | Сообщение # 593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Вопрос в том просить папу в помощи по доставке туда и обратно или с гордым и независимым лицом одолеть неблизкую дорогу с пересадками и пешим марш-броском в финале. Конечно просить ПАПУ, вы же не для себя - для детей. Это нормально.
Сообщение отредактировал Naty - Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:35 | Сообщение # 594 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, И вот так тоже, да!
Но на самом деле, когда я напрыгаюсь в свои 60 лет, к 80-мидесяти и столетию уже угомонюсь, и буду выглядеть вот так. Чего и всей палате желаю. Посмотрите в эти глаза. Буду жить до ста лет, как эта индийская нищенка. Я сказала.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:40 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, угораю над вами!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 596 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Поосторожнее с угаром - смертелен. Форточку откройте, и задвижку в печи поправьте, а то так и помЭрЭть недолго.
|
Болгария
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:22 | Сообщение # 597 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naty, вот и я склоняюсь, что надо привлечь. Хотя бы спросить.Добавлено (17 Мая 2015, 15:22) --------------------------------------------- За себя абсолютно не переживаю, я неприхотлива, есть богатый туристический и студенческий опыт, а деток жалко, они обе гундявые.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:24 | Сообщение # 598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) За себя абсолютно не переживаю, я неприхотлива, есть богатый туристический и студенческий опыт, а деток жалко, они обе гундявые. Журавушка, как будто оправдываетесь Ясно, что мы все сами можем, но у детей есть отец, зачем с него снимать ответственность? Конечно, хотя бы спросите у мужа. А лучше, если знаете, что он может, даже настоять надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 599 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Naty, Я прошлым годом после ухода мужа щелкнула его по ушам - на море нас отвез и увез. Нечего мне с дщерью по автобусам маятся. Почтительно ждать в сторонке подачек? Моська у него треснет. Может, ему еще и полы помыть?
|
Болгария
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:58 | Сообщение # 600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я прошлым годом после ухода мужа щелкнула его по ушам - на море нас отвез и увез. Так я о том же
|
Российская Федерация
|
| |