| Жизнь с чистого листа | 
|  | 
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:46 | Сообщение # 21 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | yulya32, Вот глазастая всех увидела, а сама скрывается, руку дружбы не подает.  
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:46 | Сообщение # 22 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) Могла бы тоже записаться в друзьяПостеснялась
  Так и быть, пошла френдиться 
 Все будет, стоит только расхотеть!
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 23 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Девочки, простите, что позволила себе в вашей теме пошухарить. Не со зла.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 24 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  ) Ну я так поняла, что это жизнь без грязи. Так Клео?дениска,
 Именно так.

Лампуса,
 А вы что подумали
    Добавлено (06 Апреля 2015, 19:47)---------------------------------------------

Цитата yulya32 (  ) Так и быть, пошла френдитьсяМожете и ко мне зафрендиться
| 
| Иришкин | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 25 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Урааааа! 
 Учитесь жить
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 26 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) там конференции можно проводитьЯ не знаю как это. У меня технический кретинизм.
 Встала и пошла!
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 27 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:49 | Сообщение # 28 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Тантра, Спасибо. Вы Надю стойко защищали. 
 Встала и пошла!
| 
| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:49 | Сообщение # 29 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  ) Можете и ко мне зафрендитьсяУже

| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:49 | Сообщение # 30 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Иришкин, Как у вас дела? 
 Встала и пошла!
|  

| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:50 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | А Надю никто не знает как в соцсетях найти? и Флер? 
| 
| Ljutick | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:51 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | Девочки, только не в одноклассники! Меня там нет... |  | Германия |  |  | 
| 
| Иришкин | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:52 | Сообщение # 33 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | дениска, спасибо, все нормально, к Пасхе готовлюсь. 
 Учитесь жить
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:53 | Сообщение # 34 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Ljutick (  ) Меня там нет.Жаль. Хотя последнее время у меня тоже есть желание оттуда исчезнуть.
 Добавлено (06 Апреля 2015, 19:53)---------------------------------------------
 Иришкин, Когда Вашу тему увидим?
 Встала и пошла!
| 
| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:54 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Цитата Ljutick (  ) Девочки, только не в одноклассники! Меня там нет...Я там тоже раз в полгода появляюсь, все больше вконтакте и фейсбуке, но теперь буду чаще заглядывать

| 
| Ljutick | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:56 | Сообщение # 36 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | дениска, Вам очень идет Ваше имя! |  | Германия |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 37 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Девочки, я могу со спокойной душой идти спать. До завтра. 
 Встала и пошла!
| 
| Ljutick | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | yulya32, не, я туда ни ногой... |  | Германия |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 39 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Наде я написала, а вот Флер наша.., попробуюЦитата yulya32 (  ) А Надю никто не знает как в соцсетях найти? и Флер? 

Красота спасет мир!
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 40 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Тантра, Вот на вас никак нельзя быть в обиде. Вы дрались за наших дам, как лев и говорили правильные вещи. Мне просто лениво собрать с самого начала все цитаты Помидоры и представить ей (теперь сильно удивляющейся) и 151974. Противно, когда укусят, но пороху не хватает признаться, а потом делают вид, что ничего не произошло. Просто объяснять людям, которые наворотив дел, находятся в тупом отрицании, просто бестолку. 
 Мне безумно жаль нашу Надежду. Она пережила расставание с мужем настолько болезненно, что выпады Помидоры, Фирсовой и 151971 отбросили ее опять в болезненное состояние. Один из принципов медицины - не навреди. Вот это и надо сделать лозунгом на этом форуме.

Простите, я просто очень разочарована и вернулась на форум только по просьбе нескольких форумчанок.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.