| Жизнь с чистого листа | 
|  | 
| 
| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Начинаем жить с чистого листа! P.S. тема открыта по просьбе трудящихся

Все будет, стоит только расхотеть!

Сообщение отредактировал yulya32 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:41 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:26 | Сообщение # 2 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | yulya32, Спасибо Вам! Будем надеяться, что народ начнёт возвращаться. Девочки, нам же плохо друг без друга, возвращайтесь, пожалуйста. 
 Встала и пошла!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:29 | Сообщение # 3 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | И снова здравствуйте!    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 4 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | дениска, Чо нам плохо? Именно у нас все в порядке. Мы остались собой. Вперед.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:32 | Сообщение # 5 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Чо нам плохо? Именно у нас все в порядке.Даже если и плохо, всё равно всё в порядке.

Встала и пошла!
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 6 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Львица, Ну слава Богу, вы уже тута
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 7 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Девочки, вы не знаете, кто ушёл с форума, кроме Нади. И вернётся ли Надя? 
 Встала и пошла!
|  

| Ljutick | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:39 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | дениска, а она точно ушла? |  | Германия |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:39 | Сообщение # 9 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Девчонки, я уже привыкла после работы читать, что вы здесь за ночь на калякали. Надеюсь, что ничего не изменится.  
 Встала и пошла!
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:40 | Сообщение # 10 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | дениска, Так это ее решение. Захочет- вернется наша Надежда. Не захочет - не вернется.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 11 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Вот не понимаю, как жить заново. Что-то туплю. Нет, дамы, вы не правы. Жить дальше с учетом наработанного опыта, это да. А опять в первый класс - не хочу. Впрочем, кому как. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 12 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Ljutick, Ура, вы здесь! Я не знаю. Надеюсь, что вернётся. Надя-я-я-я, мы тебя ждё-ё-ё-ём, ве-е-е-ернись.  
 Встала и пошла!
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 13 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | дениска, Зайдите в Одноклассники, я у вас нарисовалась. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 14 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) Вот не понимаю, как жить зановоИсправила на "жить с чистого листа"
  Добавлено (06 Апреля 2015, 19:43)---------------------------------------------
 Лампуса, а я вас увидела у Наташи

| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 15 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) Вот не понимаю, как жить зановоЭто Вы с "чистого листа" имеете ввиду. Ну я так поняла, что это жизнь без грязи. Так Клео?
 Встала и пошла!
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 16 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Цитата Ljutick (  ) а она точно ушла?
 Ее профиль не закрыт, но зайти на форум - это ее желание.
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 17 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  )  Зайдите в Одноклассники, я у вас нарисовалась.Здорово!
 Встала и пошла!
| 
| yulya32 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 18 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | И у Клео с махониной отметилась  
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 19 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | yulya32, Могла бы тоже записаться в друзья, там конференции можно проводить. Вдруг здесь забанят. 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:45 | Сообщение # 20 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) Вот не понимаю, как жить заново.Лампуса,
 Без предательства, грязи и боли. Любить и холить себя. Понять, что если сам себя не полюбишь, то ни кто этого не сделает. И ни кто не оценит твою жертвенность. Ну как то так.