Терапия сказкой.
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:11 | Сообщение # 3241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Ну, у некоторых дам является синонимом определение "засучить рукава" с фразой "поднять подол". А где начальники вообще все, я нашла тролляку.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:12
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:12 | Сообщение # 3242 |
Любимая
Спасатель
| Девы, Помидора, Набл, я вас читаю - как-будто вы одни а не за мужем. Что же вы все на свои плечи взвалили? Зачем? Кому так сильно нужно это геройство из серии "я и баба, и мужик"? Помидора, тут Зося в легком... недоумении, а я, ведь, серьезно: навалили на себя, никак расслабиться не можете. Релакса Вам не хватает. Иногда полезно послать свою руководящую работу куда подальше и побыть просто женщиной, позволить себе такую роскошь. Даже по постам не чувствуется, что есть у Вас муж. Всё сама-сама-сама. Я не знаю, что у Вас в семье творится, но что-то определенно происходит. nabl, я хорошо понимаю, о чем ты, но и меня пойми: двое детей, бм не выгнал, а я не ушла. И не уйду - больше не стану пробовать, хватит дурить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:13 | Сообщение # 3243 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флерчик ты не дура. И я не дура. Просто мы малёхо промахнулись много лет назад. Оказались в не нужном месте и в не нужное время. А так, глядишь были бы другие парни у нас. Зато у нас прекрасные дети от одного мужа. И это пока все, что у нас от них есть. Но разве это мало? Спасибо им, нашим любимым супругам хотя бы за наших деток! Флер, а твой бы в больницу лег с детьми?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 3244 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, я хорошо понимаю, о чем ты, но и меня пойми: двое детей, бм не выгнал, а я не ушла. И не уйду - больше не стану пробовать, хватит дурить. Мое мнение что он должен и вторую часть переписать. И точка.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 3245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, только ты меня не ругай помидора, я с тобой в больше степени согласна, канеш. Ты молодчинка, что не велась на откровенные провокации, я б точно не сдержалась.
Сообщение отредактировал Зося - Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:15
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 3246 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, эээ, Лампуса не троляка, тебя куда несет?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:16 | Сообщение # 3247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, сомневаюсь. У меня свекровь легла, когда я была совсем на сносях средней дочкой, со старшей. Но твой еще и сам заболел, и детей не уберег, пусть полежит, ощутит все прелести отцовства :)Добавлено (06 Апреля 2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) помидора, я с тобой в больше степени согласна, канеш. Гы гы гы
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:18 | Сообщение # 3248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, а мы в недоумении, что Помидорка и Паутинка пожалели мужа Нади, а Надю назвали чуть ли не коварной хищницей, оставившей мужа бомжом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:18 | Сообщение # 3249 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) а твой бы в больницу лег с детьми?
Мой бы не лег никогда. Мне завтра в кардиологию с мелкой, он считает что это я все выдумываю, дабы выцарпать у него чувство вины. Сдалось мне его чувство вины, лишь бы ребенок был здоров...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:20 | Сообщение # 3250 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну то есть если бы была такая ситуация, когда и тебе и свекрови никак нельзя, он бы не лег?!? Так бы и сидел у ракушки?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:21 | Сообщение # 3251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да откуда мне знать? Лег бы наверное. С сыном точно бы лег. Да какая мне разница, в сущности...Что ты там ему висты насчитываешь? Кто их заболел? Если бы не он, они бы мож и не расхворались. Точно опять каку на тебя делают...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:22 | Сообщение # 3252 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я очень изменилась после развода. Меня прежней больше нет.) Помидорка простите, но почему вы развелись с первым мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:23 | Сообщение # 3253 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, я не могу себе позволить эту вечную нирвану. Когда я разводилась, я осталась без работы и средств к существованию. Да я практически и не работала никогда, сидела с сыном до 4 лет. И в результате этого мой малыш наворачивал макароны с утра до вечера, и ходил без сандалий летом. А мой диплом никому не был нужен, и я везде получала отказы в приеме на работу. И никто мне руки не подал. Больше на такие эксперименты я не готова.Добавлено (06 Апреля 2015, 00:23) --------------------------------------------- Флер, блин такое впечатление, что вы меня не читали.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:24 | Сообщение # 3254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Гы гы гы Флер, ты не обижайся канеш, у меня к тебе очень трепетные чувства, чем к кому либо на этом форуме, ты это знаешь. Но тебе нужно угомонить свою дикую агрессию направленную на всех окружающих тебя людей, ты неадекватна последнее время, тебе даже в твоей темке шось писать страшно, помянуя твое пророчество про сытых и голодных. Никто из нас лично в твоей трагедии не виноват, и все девочки изо всех сил сочувствуют тебе и переживают, пропуская через себя твою ситуацию, все тут пытаются помочь тебе, то ли советом каким, то ли добрым словом. Задумайся над моими словами, уверена тебя и в реале щас также плющит, ты сама себя пускаешь на разрыв такой.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:25 | Сообщение # 3255 |
Любимая
Спасатель
| Зося, написала, потому как довели до греха. Моего бм пожалели - а он плакал или просил? И не надо его жалеть, с него и моих слез и уговоров вполне хватит. Я, может, ревную
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:27
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:26 | Сообщение # 3256 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Точно опять каку на тебя делают. Та нее. Мне мама вчера всю раскладку дала, что да почему... Люди сами своими руками себя разрушают. Зачем? Я спрашиваю тебя потому что хочу узнать, окончательно он уже на вас забил или еще теплится что-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:28 | Сообщение # 3257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, промахнулася ты, я абсолютно спокойна. Просто у меня есть собственное мнение по любой из ситуаций, и иногда мне даже хочется его отстаивать.Цитата Зося ( ) ты неадекватна последнее время Давай обойдемся без инсинуаций, хорошо? И я не вижу сочувствия в шпильках на тему "понарожала тут", или "сама сама сама", или "твой мужик тебе ниче не должен". Если нечего сказать, кроме лозунгов на тему мир труд май, то лучше просто не чипати!
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:28 | Сообщение # 3258 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, Лампуса нас защищает. У всех как ты заметила разные способы защиты от нападений
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:29 | Сообщение # 3259 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, трудно сказать в одном посте. Мы плохо жили, он и руку на меня поднимал, я его выгоняла, а он говорил, что не уйдет, и я буду мучаться с ним до конца дней. Потом у нас была череда скандалов, он познакомился с девочкой, и через неделю ушел. А мне через какой-то период стало жалко семьи, нас, ребенка, и пошла эта свистопляска типо как у Флер. А потом я познакомилась со своим мужем, и бм послала, хотя он меня уговаривал. Ну это если в двух словах конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:32 | Сообщение # 3260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Зося, Лампуса нас защищает. У всех как ты заметила разные способы защиты от нападений Elizzaveta, от кого? Я честно все перечитала и по правде не увидела ни одного нападающего.
|
Нидерланды
|
| |