Терапия сказкой.
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:40 | Сообщение # 3201 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) помидора, а вы считаете, среднестатистической женщине с детьми так просто на квартиру заработать? Я уже задавала этот вопрос выше. Флер, конечно нет. Я же работаю сама, и знаю, как деньги достаются. А я руководитель, и моя зп выше средней по региону. И многим, в т.ч мужчинам, большинству это сложно сделать, особенно с нуля.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:42 | Сообщение # 3202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И многим, в т.ч мужчинам, большинству это сложно сделать, особенно с нуля. А чаще не сложно, а просто ЛЕНЬ. Зачем, если корм есть, спать с кем есть. Чего напрягаться то и так сойдет, диван любимый, тапки подадут)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:43 | Сообщение # 3203 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Цитата Мара ( ) А еще именно матери , а не отцу приходится искать ответы на вопрос дочери о том, что вся наша семья проклята, что и прабабушку, и бабушку, и тебя, мама, мужья бросили и дети росли без пап, значит и меня мой муж бросит и мои детки без папы будут? Вот мне очень интересно, вот хоть что-нибудь проклюнулось бы в мозгу бм после такого заявления дочери??? Что бы он смог на это ответить? Да ничего он не ответит, и вон у меня мои дурят....
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:44 | Сообщение # 3204 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, я себя читаю. Такое впечатление, что вы не читаете
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:44 | Сообщение # 3205 |
Nostra
Пользователь
| Кто-нибудь может напомнить рецепт болтушки?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:45 | Сообщение # 3206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки, как вы не поймете главного лейтмотива всех речей Помидоры (по крайней мере я так их понимаю) - в первую очередь спрашивайте с себя, берите ответственность на себя, идите вперед сами. Не надо "вешать всех собак" на любовниц, мужей, родственников и форумчан. Вы сами в первую очередь ответственны за свою жизнь и ее качество, а также за жизнь своих детей. Как только перестанете представлять из себя жертв, начнете действовать в направлении исправления сложившейся ситуации, а не обвинять фрях и мужиков, сразу почувствуете разницу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:46 | Сообщение # 3207 |
Ягодка
Спасатель
| Мара, у каждого свое, кому сложно, кому лень.Добавлено (05 Апреля 2015, 23:46) --------------------------------------------- nabl, одна ты меня понимаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:47 | Сообщение # 3208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) в первую очередь спрашивайте с себя, берите ответственность на себя, идите вперед сами. Мыло мочало - начинай сначала. nabl, а сколько там у вас детей и квартир, единолично заработанных? А то с транспарантом ходить каждый умеет. Вы вообще жили с детьми без мужа, я уж не говорю про "зарабатывание" квартир (не при помощи богатых мужей)?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:49
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:49 | Сообщение # 3209 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вы сами в первую очередь ответственны за свою жизнь и ее качество, а также за жизнь своих детей. Как только перестанете представлять из себя жертв, начнете действовать в направлении исправления сложившейся ситуации, а не обвинять фрях и мужиков, сразу почувствуете разницу. Вот, золотые слова! Ничего обидного в постах Помидоры, никаких посылов "отнять", "ущемить", "выкинуть" - не вижу вообще.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:49 | Сообщение # 3210 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я все таки считаю, да простит меня Помидора, что мужчина, если он и дальше хочет нести это гордое звание, ДОЛЖЕН сначала сделать все, что бы его уход был как можно менее заметен, а уж только потом валить в даль голубую. И без портков. Вот с чем начинали с женой, с тем и уходить. Хорошая она была, плохая, не важно. Как вы Помидорка любите говорить: сами видели за кого замуж выходили. Ну-ну, в столь юном возрасте это сразу заметно. в таком случае, видел на ком женился! Да еще и детей заделал.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:49 | Сообщение # 3211 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Сколько лет вашему сыну? Насколько я поняла, что вам нет еще 27 лет, а только на днях исполнится. Простите, но в виду вашего "юного возраста" вы вряд ли заработали самостоятельно на квартиру, поэтому не стоит вот так огульно твердить о никчемности женщин, не заработавших квартиры ни себе ни детям. Уверяю вас, что ваши проблемы еще впереди и дай Бог, вам пережить их не с такими потерями, как наши форумчанки.
Несмотря на то, что у меня нет больших проблем, я с величайшим сочувствием отношусь к нашим дамам. Они действительно попали в сложное положение и не стоит еще и нам усугублять его. Ваши утверждения основаны на малом опыте и юной горячности. Вот будете постарше - тогда и поговорим (если я доживу до этого момента). А пока я предлагаю остановить спор. Вы все равно не сможете убедить наших дам и это правильно, что они с вами не соглашаются.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:49 | Сообщение # 3212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Или зачать никак не можете? Как пальцы не отсохли такое писать, я в шоке.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 3213 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, ну вот, хоть еще кто-то меня понял. А то такое впечатление, что на китайском говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 3214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, у меня один ребенок. Я хотела бы еще, но понимаю. что не смогу обеспечить, поэтому не рожаю. Квартира в ипотеке на меня, работаю в том числе в выходные, чтобы не вылететь из нее вместе с ребенком. Прежде чем рожать несколько детей, нужно понимать, что ты сможешь им дать в плане содержания.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 3215 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Спрашиваем, и то как, наши позеры даже еще моськой об асфальт не прочь протереть нас туда-сюда. Лучще бы слились навсегда.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 3216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) nabl, одна ты меня понимаешь помидора, щас я перечитаю взад. С последней странички начала, ошалела от слов адресованных тебе.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:52 | Сообщение # 3217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, да я давно уже поняла, о чем спич и мессидж, просто тут такая жаркая сеча, вон и копыта стучат, и забрала звенят - прямо ужас-ужас!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:52 | Сообщение # 3218 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, Лампуса, я не такая юная как вам кажется, моему сыну уже 15 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:53 | Сообщение # 3219 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, и у нас была квартира в ипотеке... И я тоже много работала. Так что не считайте, что вы ухватили бога за бороду, жизнь имеет свойство скалить зубы. И Помидоре тоже это говорю...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:53 | Сообщение # 3220 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, только ты меня не ругай
|
Российская Федерация