Терапия сказкой.
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 15:55 | Сообщение # 3021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, ну что вы все про это завещание? Сделано в здравом уме и в твердой памяти. Может изменить в любое время. Может прожить еще лет 20! Ему еще и 70 нет! Бог даст, до 80 дотянет. Надиной дочке эта квартира уже и не нужна будет!Добавлено (05 Апреля 2015, 15:55) --------------------------------------------- Что-то у меня с арифметикой плохо, имела в виду до 90)!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 15:57 | Сообщение # 3022 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, надо же как-то Надю сволочью последней выставить - без совести, чести и стыда. Кого-то, видимо, надо стервой назначить. А Паутинка просто меня убила - стопудово тролль: я еле сдержалась, чтобы бан не получить. Пожалела кого? Того, кто, имея уже двоих детей, статью на окне выращивал? Того, кто заразил меня в награду за мою верность - нехило так заразил? Того, кто не известно с кем мне изменял - мальчиками-девочками? Того, кто болен на всю голову? Респект!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 3023 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надюш, успокойтесь пожалуйста. Сегодня такой большой праздник! Не нужно на убогих внимания обращать.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 3024 |
Любимая
Спасатель
| Помидора, если Ваш сын на героин присядет, Вы ему квартиру свою отпишите, чтобы ему на дозы хватало и место для притона было. А внуков на хрен пошлите. Ок? Это так... пример... абстрактный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:01 | Сообщение # 3025 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Надя, не обращайте внимания! Ваш свекр прекрасно понимает, что сыну он ну никак не нужен, и кроме Вас, БЫВШЕЙ снохи никто горшки за ним выносить не будет. Ну такой Вы человек. Ну не сама, так найдете кого. Потому что сожительницам он нужен не будет. Хоть как-то Вам отплатит. А что сын его с этой квартирой сделает - еще не известно...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:09 | Сообщение # 3026 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, я не писала ничего из того, что вы мне приписываете. Я писала про свои взгляды в аналогичной ситуации. Как вы рулите там вашим имуществом совсем не мое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:10 | Сообщение # 3027 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, сынка хотел уговорить отца продать его квартиру и купить две однушки с доплатой из батиного кармана, а батя - пенсионер. Т.е. батя ради сына должен был залезть в долги на старости. Сыну 42 года, но он ничего сам не заработал - всегда жил за счет родителей: они единственному сынульке все обеспечили, а бм от шоколадной такой жизни скурвился. Он же ясно мне сказал и на этот раз, что кто-то должен о нем позаботиться. Нормально взрослый человек рассуждает? Вся моя вина в том, что я не освободила бм от ответственности за его-наших детей. А с какой, собственно, стати я должна это делать? Он - отец. Помидора-молодец: муж ей квартиру-машину, а я, значит, дулю должна была получить после 18 лет брака? Помидора, проживите хоть с одним мужем столько лет, поухаживайте за стариками, поднимите больше одного ребенка, а потом поговорим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 3028 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы всё с одной стороны за мораль и справедливость, только что бы в вашу сторону, только для себя любимой. Однобоко как то Вот кстати Тантра тоже была любовницей женатика. Но у нее сознание не поменялось, наверное времени достаточно прошло. Это я к тому, что сложилось такое ощущение, что все девочки любовницы с измененным сознанием. Как наркоманы. Не в обиду. Не видят или не хотят видеть очевидных вещей. Причем все им талдычат как наркоманам опять же: нельзя, брось каку, привыкнешь, зависимость будет, болеть будешь, ломка начнется, а ей как Об стенку горох. И начинается всё так же: да ладно, я разок, попробую, потом в любой момент завяжу, ан нет, потом ломка начинается, когда дозы нет... Как то так я вижу вас.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:14 | Сообщение # 3029 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, куда присядет мой сын, буду разбираться я с ним. А уж чем он там кого заражает и кого бросает, не повод отписывать мне свою квартиру невесткам. Я хочу чтобы мой сын был счастлив с любимой женщиной, а не жил с той, которая ему не нужна.Добавлено (05 Апреля 2015, 16:14) --------------------------------------------- Elizzaveta, какое измененное сознание у любовниц. Это жены живут,так как будто им обязаны жить с ними до конца дней. Преимущество жены только в том, что раньше встретилась. Заметьте я сама дважды жена.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:19 | Сообщение # 3030 |
Любимая
Спасатель
| помидора, Ваше право. Уважайте и Вы чужое право: муж подарил мне половину квартиры - это его право. На этом всё, больше у меня ничего нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 3031 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, опомнитесь! Вы чего?! Только из храма прискакала, а тут такое...
Дениска, все прочитала три раза, приложила Ваше письмо к гробу Серафима, потом оставила в почтовом ящике для писем.
Икону купила, красивая такая! Не нарадуюсь. Милостыню подала, свечку зажгла, бабушка в церкви, что свечи продает, меня дочкой назвала. Вобщем, день отличный приключился. А тут тетеньки все воюют.
firnadina, Надюш, не парься. Плюнь и разотри.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 3032 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Не говорите "гоп" пока не перепрыгните. Мы все очень самонадеянно, находясь в силах, здоровье и относительной молодости, считаем, что справимся с любой ситуацией. Увы, приходит такое время, что помощь близких становится необходимой и вот тогда все начинается и не так, как предполагал. Пусть минует вас чаша сия, но проблема такая существует и не надо от этого зарекаться. Ведь Боги смеются последними.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:25 | Сообщение # 3033 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, да что вы заладили то. Я сказала только то, что не смогла бы обделить своего сына, каким бы он не был. Неужели вы думаете, что я имею какое то право судить, кто и что вам там дарит. Добавлено (05 Апреля 2015, 16:25) --------------------------------------------- Лампуса, я ни от чего не зарекаюсь. Я говорю о своих взглядах.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:27 | Сообщение # 3034 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, все, мир-дружба-жевачка.
Фотик заряжаю, сфоткаю икону и вам покажу. Какая же она красивая...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 3035 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) обязаны Цитата помидора ( ) Преимущество жены только в том, что раньше встретилась. Заметьте я сама дважды жена. Возможно когда я буду дважды жена, я буду так же рассуждать. Но сейчас моя проблема в том, что я 20лет прожила с одним и тем же человеком,который отец всех моих детей, и думала, что так будет всегда потому что мы семья. А о том что он мне или я ему чем то обязаны вообще даже в мыслях не было. В следующем замужестве я точно буду думать иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 3036 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Сдурела? какое следущее замужество?! Если женщина не хочет замуж, значит она там уже была и нахлебалась по самое ОЙ!
Меня в ЗАГС второй раз калачом не заманишь и плеткой не загонишь. Хватит. Чего я там не видела?
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 3037 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, читай выше о наших с Флер перспективах.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 3038 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) firnadina, я не писала ничего из того, что вы мне приписываете. Я писала про свои взгляды в аналогичной ситуации. Как вы рулите там вашим имуществом совсем не мое дело. Хотите сказать, что у меня с головой не в порядке? Цитата помидора ( ) Ну не хочет он жить с этой женой, не нужна она ему. Что ему делать? Застрелиться? Так будет благороднее? Он детям алименты носит постоянно. Почему он за это должен лишиться квартиры родителей? Это из чего такие абстрактные выводы-рассуждения? Я про то, что бм лишился квартиры родителей? Цитата помидора ( ) И у этих брошенных жен, есть свои мамы. Пусть они и волнуются. Еще не известно почему их бросили. А это Вы о ком? Видите ли, я себя тоже причисляю к брошенным женам, а жена я была такая, которую не каждому мужику выпадает счастье встретить. Свободы мужу захотелось - его право, но не надо жену в этом упрекать, потому что жена, какой бы она ни была, не может дать в браке мужу эту самую свободу. На то и семья - совместный проект, где двое сотрудничают. Цитата помидора ( ) Мультик, нее там еще одна квартира отписана на внучку. Т.е полторы кв. Поэтому я и спросила а что же мужу. Оказалось есть еще пол.кв где живет бж. Но это сами понимаете мертвый груз. Он этим не воспользуется. На внучку ничего НЕ ОТПИСАНО. И мне не совсем понятно, что у Вас с математикой - откуда полторы взялось? Мертвый груз? Не воспользуется? Есть 100% - е гарантии? Цитата помидора ( ) Флер, я говорю о кв которая дополнительно переписана на внучку, вот этому и удивилась, как мать. Это, конечно, не меня касалось вовсе - это у меня такая вот галлюцинация.Цитата помидора ( ) И уж чего чего, а своему сыну не буду говорить, что он обязан содержать здоровую половозрелую бабу. А будет права качать ей же хуже. Понеслось: про содержание бабы. Кто и какую бабу содержит? В мире животных - половозрелую... Да еще и с угрозами - не первый раз слышу. Что-то у меня аналогия с темой на Стене проскальзывает, где бж заказали. Цитата помидора ( ) Тантра, почему он ее протрахал? Может поделить с Фернандиной и выселить ее на ее часть. Или квартирантов в комнату пустить. Или сам с новой женой прийти. Так лучше будет? А эта цитата - полное противоречие той, в которой про "мертвый груз" и "не воспользуется". Хочу заметить, что бомжи несколько отличаются от моего бм в квартирных вопросах. Цитата помидора ( ) А я бы поняла своего сына, если бы он мне сказал, что хочет развестись и аргументировал бы это почему. А, если бы, не аргументировал? И начал молча баб водить в Вашу квартиру? Это я про своего бм и квартиру отца. Цитата помидора ( ) Elizzaveta, а если он завтра там детей нарожает. И ему негде будет жить с новой женой? Тогда что вашей свекрови делать? Как ему может быть негде жить, если он сейчас живет с сожительницей не на улице? Он сказал, что живет у нее, значит, вопрос улажен. И потом, пусть сначала женится и нарожает, а потом можно и подумать. А то на каждую любовницу квартир не напасешься.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:44
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 3039 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Посмотрите, какая прелесть! Она крошечная на самом деле, в бархатной коробочке, с застежкой. Можно в сумке носить и в дорогу с собой брать. Я влюбилась в эту икону как только увидела.
Вот по сравнению с коллекцией ангелов размеры:
Ну, и на закусь мои бешеные орхидеи. Цветут, как с цепи сорвались:
Всем добра, страстная неделя начинается, любви и мира вам, мои хорошие.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:11
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:11 | Сообщение # 3040 |
Любимая
Спасатель
| Львица, спасибо! Очень красивая икона, праздничная. И орхидеи великолепные, особенно сочетание охристых и сиреневых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |