Терапия сказкой.
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 2841
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
Видимо, ему тоже с детства внушили, что детей, которые ему не нужны, можно просто забыть.

Ага, помнить только тех, кто от любимой женщины. У меня есть знакомая, она ушла от загулявшего мужа, он женился на любовнице, родилось еще двое детей. У знакомой сын, она воспитывалась с детдоме, снимает квартиру. так вот ее свекровь отписала свою квартиру этому внуку. Новая жена в бешенстве, почему не сыну, жена же там дура. А я зауважала эту женщину, хотя отношения с бывшей женой сына у неё были ужасными.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 2842
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
Дети тоже ошибка

Дети это счастье и ошибками быть не могут.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 2843
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Я своего сына квартирой обеспечила, как мать.

А то, что он ее просрет, вас уже волновать не должно.

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 2844
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
А то, что он ее просрет, вас уже волновать не должно

Тантра, ну это то тут причем?
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:55 | Сообщение # 2845
Звезда Любви
Спасатель
Девочки не распаляйтесь. Сегодня праздник. whiteflower
А свекрови разные бывают. Вот например моя свекровь. Очень похожа на помидорку shy
У старшего плохая жена потому как очень мягкая, а у младшего, потому что жесткая (это я).
И общение с внуками у неё было всегда на уровне "козы" И даже когда мой муж умер, она не воспылала безмерной любовью к моей доче. Она пыталась даже отжать часть квартиры у меня в пользу внука старшего сына, мотивируя тем, что у нас и так всё есть. К тому времени работая на нескольких работах я и мама, она тоже гл.бух всю жизнь, мы купили доче квартиру.
Так что девы, берегите хороших свекровей, они редкость. amorous
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 2846
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, которые любовницы женатых мужчин. Вы даже представить себе не можете какой колоссальный процесс разрушения запускается, когда вы только пропускаете мысль в голове лечь под женатика с детьми. Столько людей в это вовлечено, вы даже не представляете. Жена, дети, родители с обеих сторон, друзья, родственники, друзья друзей, родня родственников. Это нереально болезненный процесс, огромное количество людей вовлечено в это.И это колесо очень медленно но верно ведет разрушительный процесс. И даже если жена и дети смогут хоть как то вычухаться из этого дерьма, то это колесо будет вращаться еще очень-очень долго. А уж как на выросших детях и их уже семьях это отражается!!! А всего лишь надо было пройти мимо... Но говорят же, что люди это руки Боженьки, с помощью которых он и регулирует нашу жизнь.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 2847
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, помидора, лучше загляните в тему Лотты на стене. Помидора там тоже упомянута, в вопросе Тантры.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 2848
Звезда Любви
Спасатель
Elizzaveta,
Вы сменили аву? Я вас сразу и не узнала. Загадочная такая whiteflower shy
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 2849
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Нт если бы все равно ушел, анафеме бы не предала. Постаралась понять и помочь.

Анафеме бы не предали, это естественно. И никто не предаст, это априори. Понять сЫночку вы можете? А понять его деток, оставшихся одних только потому, что папа ошибся. А зачем их понимать, да? Что они вообще в любви понимают. Знаете, еще немного на сайте посижу, меня вообще от слова любовь трясти будет не по детски. pleasantsurprize КудЫ его только не суют, кудЫ только не тыкают. Ага, сЫночка влюбился, раздайтеся небеса, дети прыгайте на сено, я вам больше не отец.

Украина
nabl Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 2850
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
А всего лишь надо было пройти мимо...

Elizzaveta, вся проблема в том, что даже если эта пройдет, то другая остановится. Не в любовнице проблема. А в том что только сам мужчина запускает
Цитата Elizzaveta ()
колоссальный процесс разрушения
.

Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:59
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 2851
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Но, если был выбор дать вам ещё квартиру, или ставить сына бомжом, что бы она выбрала?

Она бы выбрала остаться со мной в своей квартире. А сына позвала бы к себе, а не захотел так и до свидания... Как то так. Если вы про наследование квартиры, то думаю, сто она озаботилась бы внуками а не сыном.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 2852
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Жена, дети, родители с обеих сторон, друзья, родственники, друзья друзей, родня родственников.

Любовница не знает и не видит этих людей. Это не ее родственники, их для нее нет. Все это разрушает муж, когда решает изменить жене или уйти от нее.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 2853
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
Любовница не знает и не видит этих людей. Это не ее родственники, их для нее нет. Все это разрушает муж, когда решает изменить жене или уйти от нее.

К сожалению это так....
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:05 | Сообщение # 2854
Ягодка
Спасатель
Тантра, вы утрируете. Я не говорю о том что надо бросать детей. Я говорю о том, что е смогла бы своего ребенка оставить совсем с носом, даже если бы он совершил некрасивый поступок. Я прежде всего мать. Ему кроме меня никто не поможет, и ни у кого так не будет болеть сердце. Для всех он может быть мужчиной, а для меня сынок, и пусть будет ему хоть 70 лет.

Добавлено (05 Апреля 2015, 13:03)
---------------------------------------------
Elizzaveta, я верю в судьбу, я фаталист.

Добавлено (05 Апреля 2015, 13:05)
---------------------------------------------
Elizzaveta, а если он завтра там детей нарожает. И ему негде будет жить с новой женой? Тогда что вашей свекрови делать?

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 2855
Ветеран форума
Спасатель
А его детям кто поможет? Пушкин? Вообще это рассуждения в пользу бедных. У вас еще не было внуков, дай бог, чтоб сын вырос порядочным мужчиной, но вообще такой подход, мягко говоря, странен для меня. Давайте утрируем ситуацию до абсурда - ваш сын женится пять раз, и везде у него останутся дети? Вы тоже будете думать о нем, как о бедном сыночке? А то что сыночка не подумал, как всех детей обеспечить, но очень хотел любить?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 2856
Звезда Любви
Спасатель
У нас живет семья, мама 84 лет и сынок 53 годика. Единственный и любимый. Плохая жена выгнала его за постоянные пьянки к маме. И теперь он пьёт и гоняет свою старенькую маму, забирает и пропивает её пенсию. Сынок он для неё.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 2857
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
У нас живет семья, мама 84 лет и сынок 53 годика. Единственный и любимый. Плохая жена выгнала его за постоянные пьянки к маме. И теперь он пьёт и гоняет свою старенькую маму, забирает и пропивает её пенсию. Сынок он для неё.

Ага, кватирку сЫночке пусть оставит. amorous

Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 2858
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
вся проблема в том, что даже если эта пройдет, то другая остановится. Не в любовнице проблема. А в том что только сам мужчина запу

Набл, да я это понимаю, но вам ли не знать, без обид только, мы в басиной теме на стене говорили, что изначально женщина цепляет, а потом мужик начинает ее хотеть. Мы все такие. То есть пока я сама не захочу того или иного мужика, он не залезет на меня, если только это не маньяк-насильник. Ну и поэтому призываю laught , авось кто то мимо и пройдет. И мужик при семье останется.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 2859
Ветеран форума
Спасатель
помидора, о чем спор? Вы защищаете своего сына, Надя - своего.
Завещание - это еще не отписанная квартира. Завещание можно переписать 150 раз и оспорить.
Своих детей мы все любим.
Только вот вы своими заявлениями уже выдаете индульгенцию своему сыну на измену, разврат и разрушение семьи в будущем.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 2860
Ветеран форума
Спасатель
Женщины сами растят вот таких инфантилов, не способных отвечать за свои слова и поступки. А все потому что - сыночка!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: