Терапия сказкой.
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:03 | Сообщение # 2781
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Почему он за это должен лишиться квартиры родителей?

Не поняла, а почему дети Фирнадины должны лишиться квартиры уже своих родителей? Или вы считаете, что это уже не его дети? Ага, точно алиментами точно поднимешь детей. Я бы не желала своему врагу растить детей на алименты отца.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 2782
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
Он. В. Ребенка. Вцепился. Как . В . Заложника.
И он девочку ужасно портит! То, что Вы этого не понимаете - не мое дело. Я вижу что происходит в реале, мне на месте вся ситуация видней. Ребенку нереально плохо от вседозволенности папика. Это - нехороший отец. Аэлита раньше в данной теме прекрасно меня поняла и четко расписала свою собственную ситуацию. Не дай Бог при разводе втянуть в эту черную воронку еще и детей. Ладно старший, он сам к отцу не тянется, но в мелкую папуля вцепился как вампир. Потому, что его никто кроме нее не любит. А он подпитывается от чужой любви. Лучше бы окончательно свалил. Такие тараканы будут у ребенка в голове потом - ростом с овчарку. И мне все это разгребать...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.

Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:04
Болгария
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:05 | Сообщение # 2783
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
На сколько маленькие?

Паутинка, у вас есть дети? Странный вопрос от вас.

Украина
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:06 | Сообщение # 2784
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра,
Кстати да, поднимите ребенка на алименты, которые нам папуля предложил - 50 евро в месяц на мелкую. Ну-ну.

Болгария
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 2785
Нежная
Спасатель
Цитата Львица ()
Он. В. Ребенка. Вцепился. Как . В . Заложника.

Так же как и вы. Вы оба ЛЮБИТЕ дочу.
Цитата Львица ()
И он девочку ужасно портит!

Могу предположить, что он так же думает и про вас. Вот в чём проблема.
Цитата Львица ()
Такие тараканы будут у ребенка в голове потом - ростом с овчарку. И мне все это разгребать...

Так и он думать может, что вы сделаете из дочери не ту девочку, какую бы ему хотелось в ней видеть.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 2786
Ветеран форума
Спасатель
Помидора, я не понимаю... Человек сознательно сделал детей, потом сознательно решил их бросить, а им что - под забор? Неужели вы так и воспитываете вашего сына? Мой папа ничего мне не дал, даже алименты не платил, и никто у него при разводе ничего не просил. Сейчас у него есть целых две квартиры, одну из них он сдает. Вторая стоит пустая. Вы думаете, он мне предложил там перекантоваться? нет. Видимо, ему тоже с детства внушили, что детей, которые ему не нужны, можно просто забыть.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 2787
Ягодка
Спасатель
Тантра, ну вот представьте. Вы одну кв отдали сыну и его семье, он самостоятельно переписал половину на жену. Ушел оттуда, носит алименты. Вы готовы еще последнюю вашу собственность, где вы живете, отдать его детям, а сына оставить без собственной жилплощади?
Если вы готовы, то я нет.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 2788
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
(благостно осклабившись) Дорогая, меня совершенно не колышет что он там думает. Я смотрю на то, что он делает. А делает он свинство, абсолютное, подкупая 10-летнего ребенка шмотками и гаджетами. Это - зло. То, что лично в Вашу прелестную головку не прилетала подобная мысль, абсолютно не меняет мою картину мира. sm1

Болгария
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 2789
Нежная
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Цитата Тантра ()Он обязан содержать жену, пока маленькие дети. На сколько маленькие?
Цитата Тантра ()
Странный вопрос от вас.

В чём странность? Как долго нужно содержать мужу мать ребёнка, по жизненно? Ведь дети для родителей всегда останутся детьми.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 2790
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, когда мужчина жениться он берет на себя ответственность за нее и их общих детей. Правильно Тантра сказала, не хочешь брать ответственность -не женись!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 2791
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, для этого законы есть, вообще то. Там все расписано.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 2792
Ягодка
Спасатель
Флер, я говорю о кв которая дополнительно переписана на внучку, вот этому и удивилась, как мать. Сына так не воспитываю. Но жены тоже не должны забывать, что не только муж несет ответственность, где живут дети, но и жена.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 2793
Ветеран форума
Пользователь
помидора, А кто возражает. Дарите свою квартиру кому хотите, а свекр Нади написал завещание на старшую внучку, т.е. сам выразил желание, что после его смерти квартира отошла тому, кому он хотел ее отдать. Кстати, свекр имеет право в любое время изменить завещание и отдать квартиру кому угодно. Не понимаю вашего возмущения. Бывшая жена сына постоянно занимается проблемами свекра, вот теперь бегает и ему перевязки делает. А скандалила она из-за того, что ее он поливал матом.

Вы ратуете за то, что при разводе Надежда должна уйти к своей маме, а детей куда посоветуете отправить - в детдом? Если у мамы нет квартиры, а у папы новая жизнь, то их совместные дети никак в нее не вписываются. И по вашему во всем виновата Надя. Лихо вы закрутили.

Вы мне напомнили историю 7летней давности. Главный бухгалтер нашего дочернего предприятия пришла ко мне за консультацией. У нее сын женился и они хотели купить ему квартиру, но не хотели чтобы в случае развода она была распилена. Они оформили квартиру на ее мужа. Родился внук, а его папа загулял и брак распался. Вот приходит владелец квартиры и вышвырнул сноху вместе с внуком из нее. Сын может еще много раз женится, а у них нет денег чтобы всех квартирами обеспечить. Сноха уехала к родителям. Спустя время дедушка с бабушкой заскучали о внуке и решили его навестить. Визит не удался - их выгнали. А тут сын поехал пьяный на автомобиле и погиб, прихватив на тот свет с собой еще четверых. Вот у нашей бухгалтерши никого не осталось родных, кроме внука. Только вот засада, ни внук, ни бывшая сноха на контакт совсем не идут.

Хороший сценарий, как раз для вас.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 2794
Гарна дівчина
Спасатель
Меня последнее время начали бесить высказывания типа: он не заложник, он не ваш, он вам не должен, он, он, он. Нет, милые мои, МУЖИК именно должен поднять своих детей, раз они появились. Поставить на ноги обязан, а потом уж любись сколько тебе влезет. Не хочешь детей, хочешь гулять, не заводи семью. Завел, будь мужиком, соответствуй. Это же не игрушки в семью, это проект жизни свой, который именно ты сам выбрал. А то поиграл в любовь с одной, потом с другой, потом с третьей. Блинн даже звери обязаны своим детям. А наши мужики оказывается никому ничего не обязаны. Ну женясь так бы и говорили: я тебе ничем не обязан, если что растить детей станешь сама. Фуууу, аж противно стало от этих бегунков.

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:18 | Сообщение # 2795
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, а жена на что берет ответсвенность? А вы знаете, что по закону вы так же обязаны содержать своих детей, как и муж?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 2796
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лампуса ()
помидора, А кто возражает. Дарите свою квартиру кому хотите, а свекр Нади написал завещание на старшую внучку, т.е. сам выразил желание, что после его смерти квартира отошла тому, кому он хотел ее отдать.

Ага, мне тоже интересно, почему на внучку нельзя? Дед сам ее заработал, кому захотел, тому и отдал, а сЫночка уже большой, пусть сам себе заработает. Правильно сделал дед, а то сЫночка и квартиру просрал бы, как свою жизнь. И получилось бы, что подарил этот сЫночка квартиру чужой писе. Нет, однозначно деду респект и уважуха.

Украина
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 2797
Нежная
Спасатель
Цитата помидора ()
Если вы готовы, то я нет.

Тоже не готова.
Цитата Львица ()
То, что лично в Вашу прелестную головку не прилетала подобная мысль, абсолютно не меняет мою картину мира.

Львица, у меня и нет цели вашу картину мира поменять, у меня не получится. pleasantsurprize
Цитата Флер ()
для этого законы есть, вообще то. Там все расписано.

На сколько я знаю, то до 3-х лет, но могу и ошибиться. Дальше по закону алименты только на детей.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 2798
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
А вы знаете, что по закону вы так же обязаны содержать своих детей, как и муж?

Помидра, а она их бросила и побежала трахаться к другому дяде что ли? Вы считаете, что услуги мамы абсолютно ничего не стоят? Или папа точно столько же сил вкладывает в детей физических?

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:21 | Сообщение # 2799
Ягодка
Спасатель
Лампуса, не надо мне приписывать того, что я не говорила. Я сказала, что на месте свекра квартиру бы на внуков не переписывала. Это мое право. Как они бы делили квартиру где живут, уже не мое дело. Выгонять никого не предлагала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 2800
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
ИТАТА ТАНТРА ()
Странный вопрос от вас.

В чём странность? Как долго нужно содержать мужу мать ребёнка, по жизненно? Ведь дети для родителей всегда останутся детьми.

Паутинка, простите, я забыла, что этот вопрос задал мне тролль в вашем лице. amorous До те пор, пока дети не станут сами зарабатывать. Именно так и содержат жен за границей, именно бывших. Кстати если з/п мужа позволяет, он станет содержать бывшую жену по Суду.

Украина
Поиск: