Буря на пустом месте.
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Кто? Муж. А бы поехала, на поработать там, хоть на выходные. Он считает, что может затянуть меня туда, зря.Цитата Тантра ( ) Львица вы не можете на море заработать? Цитата Фирсова ( ) Езжу по побережью повсеместно вижу предложения в отелях (гостевых домах) - требуются сотрудники, жилье предоставляется. Поняла, что можно сразу и устроиться там на работу, на побережье. И ребёнок на море и деньги в дом. По моему хороший выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Львица, я понялп о чем вы. А зачем им человек? Ведь ее трахают и все. И она это знает или узнает позже и начнутся: я так люблю...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:22 | Сообщение # 303 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Вы знаете сколько стоит квартира с ребенком на местном побережье и сколько зарплата? Фантазерки вы мои вместе с Фирсовой. Это работа для студентов. Боже, как Вы оторваны от действительности, даже ржать лень.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Среда, 15 Июля 2015, 18:22
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:25 | Сообщение # 304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Львица, так и скажите: пппа разлюбил меня, а тебя любит. Почему не едем на море спроси у него. Мой мын в 10 все прекрасно понял. Хотя рецидив был.Добавлено (15 Июля 2015, 18:25) --------------------------------------------- Львица, эконом класс выберите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:30 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вы знаете сколько стоит квартира с ребенком на местном побережье и сколько зарплата? Львица, я не знаю. Доверилась Фирсовой.Цитата Тантра ( ) так и скажите: папа разлюбил меня, а тебя любит.Почему не едем на море спроси у него. Тантра, я считаю, что так нужно сказать и не надо откладывать. Именно такие непонятки и делают девочке ещё больший стресс.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:30 | Сообщение # 306 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Ну я приблизительно ей так и говорю - папа тебя любит, а она злобно: а почему тогда на море не едем?. Я не хочу настраивать девочку против папы, она отца обожала. Мы с ней долго беседовали: Папа живет отдельно, я и брат с тобой, вот, смотри, сейчас щенка взяли, все хорошо, папа же не умер.
Но сегодня по телефону она была очень убитая. - Мама, что происходит?
А пупису нормуль, пофигу, важнее фрядь оттрахать на пляже, чем отпуск ребенка.
Злости нет, тетеньки. Это горечь. За детей обидно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:32 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| Поржите, ага. 600 евро в месяц предлагают няне + проживание 500 евро в месяц - повар + проживание. Огромное количество русских, выехавших на ПМЖ, которые готовят детей для поступления в болгарскую школу, нанимают русскоговорящих репетиторов, занимаются летом. От 15 лв за 45 минут.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 308 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) эконом класс выберите. Глупости, я деньги на адвокатов сейчас собираю для их гонорара, какое на хрен море. Хай шурует со своей шалавой. У меня копейка к копейке в конверт для адвоката собирается. Пусть тусят и кайфуют, раз совесть позволяет.Добавлено (15 Июля 2015, 18:35) --------------------------------------------- Фирсова, Глупости вы говорите, потому как о выплате когда встанет речь идет смена персонала. У меня друзья в этом бизнесе, кого вы лечите, я здесь 20 лет живу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 309 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) У меня копейка к копейке в конверт для адвоката собирается Из денег которые по прежнему дает муж? Странно, что он не оплатил Вам поездку на море правда? А почему девочку в лагерь не отправите? Отличные же есть лагеря в Болгарии, не дорого совсем.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 310 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Потому что не хочет, дорогая, глазки раскройте.
|
Болгария
|
| |
marine |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:38 | Сообщение # 311 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Львица ( ) А мы за 20 лет привыкли что дети каждый год летом хоть неделю на море. Если так неудобно сложилась ситуация, то можно постараться её изменить. Моя знакомая на время отпуска устроилась на юге в летний детский лагерь работать на кухню, а ребенка туда пристроила отдыхать. Им всё понравилось, и в этом году они повторили удовольствие.
всё будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:40 | Сообщение # 312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) У меня друзья в этом бизнесе, кого вы лечите, я здесь 20 лет живу. Ну как-то не так живете, ага. У меня бывшие однокурсники сына умудряются летом в Болгарии зарабатывать, при этом у них обычная виза С. Так что сказки можете рассказывать форумчанкам, которые плохо себе представляют болгарские реалии. И цены.Добавлено (15 Июля 2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Потому что не хочет, дорогая, глазки раскройте. Я бы тоже не стала полностью содержать жену, с которой развожусь которая не инвалид, но состоит исключительно изх гонора и претензий.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 313 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Это Вы русским можете втирать как круто работать в Болгарии на кухне, но мы-то знаем))) Уволить с рецепции, заманив хорошей зарплатой просто раз плюнуть, Вы еще про заработки Де-Шели расскажите, где здесь молодняк погорел. Вот смешная, в стране не живет, но все прямо знает. Развлекайтесь. У меня полно поваров и профи-официантов, которые сбегали из таких заманчивых расторашек роняя тапки. Но вам конечно же виднее, а как же.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:47 | Сообщение # 314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) но все прямо знает Не все, но очень многое. А потому уверена, что Вы попросту не желаете работать! Куда как проще мнить себя генеральшей, писательницей, офигенным воспитателем и прочая - прочая.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 315 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Чем я вас раздражаю? Тем, что я почтенная женщина, а не пошмадовка? Не раздражала бы - проходили бы молча мимо.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, а почему Вы решили, что являетесь почтенной женщиной? Вам попросту нельзя сейчас закрутить более-менее серьезного романа, потому как муж воспользуется этим, обвинит в неверности и пиши пропало. А вот когда разведетесь и те самые роями вьющиеся вокруг дедячки поймут, насколько жестко рядом спать, то картина изменится очень быстро! Характер в карман не спрячешь, и женщина со стальными яйцами имеет шанс обрасти бородой, но вовсе не получить фиалковые крылья за спиной.
Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 15 Июля 2015, 18:53
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:59 | Сообщение # 317 |
Красотка
Пользователь
| Львица, муж отказался оплачивать сыну институт ? А как он видит будущее своего ребенка ? Год пропускать довольно опасно. Потом может и не захотеть уже поступать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:03 | Сообщение # 318 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Вам попросту нельзя сейчас закрутить более-менее серьезного романа, потому как муж воспользуется этим, обвинит в неверности и пиши пропало. Именно так. А собирать компроматы на него я сама не хочу - совесть не позволяет. Сегодня БУ сказал сыну что нет у него никакой любовницы. Лицемер, мне одно говорит, сыну в глаза смотреть не смеет.
Ollana, Да, БУ со счетов сына скинул, совершенолетний же. Может оно и к лучшему, пусть парень сам лапками двигает. В понедельник резултат о собеседовании по работе сегодня будет. Пусть сыну повезет.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:10 | Сообщение # 319 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, я честно говоря , не пойму, а Вы вообще работать когда-нибудь собираетесь?и почему не смогли скопить на неделю на море за год?
Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 15 Июля 2015, 19:11
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:12 | Сообщение # 320 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) В понедельник резултат о собеседовании по работе сегодня будет. Пусть сыну повезет. Пусть повезет! Иногда кризис очень даже на пользу, просто понимаем мы это спустя время. Все у Вашего мальчика образуется!
|
Болгария
|
| |