Буря на пустом месте.
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Смешная ситуация со стороны: бывшие любовники пытаются (вернее, я) работать вместе. Большая удача, что мне удалось перевестись в немного другой отдел, но периодически приходится общаться. После общения "болею" недели две. Завидую бывшему, что у него, похоже, такого нет. Хотя, конечно, он обо мне, наверняка такого же мнения. Как же хочется что бы общение с ним вообще для меня было совершенно ничего не значащим, что бы относилась к нему нейтрально. Удивительно, но я его уже и не хочу, но, скучаю по его юмору, по общению с ним, причём скучаю больше после встреч. Злюсь на себя дико за это, и за то, что такая слабая.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 2 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, знакомо. Болею неделю после общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| la777, вот нужно с этим что то делать. И смех и грех. Ведь, понятно (для меня), что я больше не вернусь в отношения, что будущего совсем нет никакого, даже однодневного. Ан, нет, что то ведь мучает, причём, регулярно. И бывший, как будто решил доканать меня, всё время с намёками и подковырками. Ад. Может почаще "работать" с ним, что бы побыстрей устаканилось? И мы привыкли к чисто рабочим отношениям? А то, получаемся редко встречаемся и "накатывает".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 4 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот правильно говорят, что там, где работают там не любят. А болеете вы от того, что того, что было нет и не будет. Это всего лишь мечта.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот правильно говорят, что там, где работают там не любят. Тантра, правда? Вы раскрыли мне глаза, ведь я ещё не знала о последствиях, дурёха. Цитата Тантра ( ) А болеете вы от того, что того, что было нет и не будет. Это всего лишь мечта. НЕ хочется даже и начинать спорить от чего "болею". Не вижу смысла. Речь о том, что мечтаю, что бы этот человек для меня стал таким же как и другие, что бы я его не выделяла, что бы мне было всё равно, что и как он говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, я уволилась уже, но меня вернули, повышением моих процентов. Кризис. Я могу рассчитывать только на себя. Фирму создавала я и моя семья. Это моё детище. Общаться приходиться больше. Это ужасно.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Держитесь, Паутинка Даже не знаю, что посоветовать. Думаю со временем попустит.
Учитесь быстро переключаться, не раз в жизни еще пригодится. Как, не могу подсказать. У меня просто в какой-то момент страдалка сломалась. Пробуйте.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 03:46 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Все они умерли, эти старые пилоты (с)
Спасибо тебе. Господи, что очень быстро превращаешь меня в земноводное с холодной кровью. Так было всегда, даже в юности. Никаких членостраданий, ибо все заменимо. Только за мужа я готова страдать и буду страдать вечно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 9 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Никаких членостраданий, ибо все заменимо. А как же это: Цитата Бассет ( ) Только за мужа я готова страдать и буду страдать вечно Такое же членострадание. Вернее страдание из-за мужика. Одни за любовника, другие за мужа, но обязательно страдают. А я вот страдаю за себя.Добавлено (27 Декабря 2014, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Спасибо тебе. Господи, что очень быстро превращаешь меня в земноводное с холодной кровью. Добавлено (27 Декабря 2014, 11:39) --------------------------------------------- Ах Бассет, вот тоже думаю превращаться в земноводное окончательно или нет. Добавлено (27 Декабря 2014, 11:45) --------------------------------------------- Понимаю ведь, как и все остальные, что страдать из-за другого человека, из-за того, что он не соответствует тому образу, который сочинила себе при его помощи, из-за того, что он не оправдал ожиданий, а еще обманул и предал - глупо, трижды глупо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:29 | Сообщение # 10 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) что бы я его не выделяла, что бы мне было всё равно, что и как он говорит. Это сможете сделать только вы сами. Сейчас вы этого просто не хотите.Добавлено (27 Декабря 2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Общаться приходиться больше. Это ужасно. Увольте его. Какая проблема? Если это ваша фирма.Добавлено (27 Декабря 2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Понимаю ведь, как и все остальные, что страдать из-за другого человека, из-за того, что он не соответствует тому образу, который сочинила себе при его помощи, из-за того, что он не оправдал ожиданий, а еще обманул и предал - глупо, трижды глупо. Главное придабривать любовью, помнить, что он жену не любит и с ней мучается, тогда страдать легче. Шутка Юмору.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Такое же членострадание.
Нет, милая темпераментная Набл, это совсем другое. Почти три десятилетия в одной упряжке в унитаз не спустишь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 12 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Главное придабривать любовью, помнить, что он жену не любит и с ней мучается, тогда страдать легче. Тантра, мне например, было бы гораздо легче, если бы он любил жену. А когда видишь,что и ее не любит, а просто использует, гораздо обиднее, что тебя бросили. Так хотя бы было оправдание, что жену любит, поэтому ушел. А получается, что просто была очередной в длинной цепочке, а жена как щит, для того чтобы любовницы не претендовали.Добавлено (27 Декабря 2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Почти три десятилетия в одной упряжке в унитаз не спустишь. Так простите уже быстрее и его и себя. Ради этих тридцати лет.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Почти три десятилетия в одной упряжке в унитаз не спустишь. У вас разница с мужем 15 лет? (где-то из тем это промелькнуло)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 14 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Увольте его. Какая проблема? Если это ваша фирма. Это не моя фирма. Там мой процент с общих продаж.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) У вас разница с мужем 15 лет?
четырнадцать
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Смешная ситуация со стороны: Увы, не смешная. И увольняться советовали не из зависти, что Вы имеете отличную работу в кризис и не из злобного желания, чтобы Вы увольнением понизили свой уровень жизни или даже остались без средств к существованию. Те, кто советовал увольнение, знали о чем писали. Цитата Паутинка ( ) И бывший, как будто решил доканать меня, всё время с намёками и подковырками. Ад. Это правда ад. Ни одна работа не стоит порванной в клочья души.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 17 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) Ни одна работа не стоит порванной в клочья души. Душу надо засовывать подальше. На одной душе не проживешь, не вырастишь детей. Терпеть и меняться, раз уж глупость совершена.Добавлено (27 Декабря 2014, 19:28) --------------------------------------------- Жены изменивших мужиков терпят же боль ради семьи. Почему бы и любовницам для разнообразия не потерпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Те, кто советовал увольнение, знали о чем писали.
Я уволилась из-за ЖЛ. Но я не содержу свою семью, хоть и получалось зарабатывать. Я замужем - было на что жить и что кушать. Если ситуация менее радужная, да и девчонки с детьми и без финансовой поддержки, то какое там нафик увольнение?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата femme ( ) Я уволилась из-за ЖЛ. femme, почему? Он вам стал как то мстить? Цитата femme ( ) какое там нафик увольнение? Вот и я считаю, что это и есть слабость. Какого лешего должна уволится? Нужно продумать как сделать так, что бы он мне в дальнейшем не вредил по работе. Как это сделать, вопрос. Вот, пришла мысль, что скажу, что хочу его как мужчину, но не могу с ним спать больше, из-за этических норм. Короче, типа нельзя и всё.Цитата nabl ( ) мне например, было бы гораздо легче, если бы он любил жену. А когда видишь,что и ее не любит, а просто использует, гораздо обиднее, что тебя бросили. Так хотя бы было оправдание, что жену любит, поэтому ушел. А получается, что просто была очередной в длинной цепочке, а жена как щит, для того чтобы любовницы не претендовали. Милая, nabl, вы ведь знаете, что он жену не любит. Поэтому и не ревнуете к ней. Ревность к новенькой всегда появляется. И понятно, что хочется что бы жена лучше за своим мужем следила, что бы у него времени на романы не было. А так всё же ещё и страх появляется:" а вдруг, в другую влюбится так, что у неё получится вытащить его из семьи.Цитата nabl ( ) Почему бы и любовницам для разнообразия не потерпеть. И не говорите. Есть от этого и положительные моменты: заставляет тщательней следить за собой и ухаживать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 20 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Жены изменивших мужиков терпят же боль ради семьи. Почему бы и любовницам для разнообразия не потерпеть. Набл, так гораздо легче терпеть боль на чьем-то плече.Добавлено (27 Декабря 2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вот, пришла мысль, что скажу, что хочу его как мужчину, но не могу с ним спать больше, из-за этических норм. Короче, типа нельзя и всё. Ой, Паутинка, рассмешили. Раньше могли, сейчас не можете, из-за норм. Рассмешите и его. Не нужно ему ничего пояснять: не буду и всё. И походкой бравой от бедра. Ну покажите мужчины, что у вас есть чувство собственного достоинства и вы себя не на помойках нашли. Если бы мой муж меня бросил, а я не хотела, любила, было больно. Фиг бы он это увидел.
|
Украина
|
| |