Ушел муж, 20 лет брака
Аэлита Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 1581
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Читаю и офигеваю: мужик ушел из семьи. Тем не менее он содержит дом, в котором живет его бывшая семья, двоих детей, жену, которая позволяет себе ходить на тренировки, посещать салоны красоты, делать маникюры-педикюры, ходить в кафешки и прочую и прочую - все это платно, при этом жена не работает и уже очень давно. И при всем при этом жена обсирает бедного мужика как может. Также при всем при этом, к бабке не ходи, если только мужик придет взад - все встанет на свои места в течении 24 часов, и зачем тут расписывать эти понты?
Львица, без обид, вам бы молчать в тряпочку, только за то, что полгода Вы живете в том-же достатке, в том-же доме - Ваш муж достоин уважения. Он Вас полностью обеспечивает, и не Вам его обсирать. Сначала зарабтайте сами, добейтесь чего-то в жизни сами, а "тылом" быть и дурак сможет. Все мы тут "тыл" - при этом пахали как лошади, и детей растили, и карьеру строили, и все стальное. А так - выкинул бы Вас за дверь - а дети с ним остались бы, и ничего Вы не сделали бы. Да, брачный договор состряпал, не айс. Но пока дает Вам жить, заметьте, троим! Тут вышвыривают бывших как собак, ни алиментов, ни жилья, крутятся с детьми как могут, выживают, а Вы по салонам ходите и мужика грязью поливаете. Не по-людски как-то. Он имеет право жить так ему комфортно, и если при этом ваш уровень жизни остался прежним - Вам надо поблагодарить, что дали время на разгон и строить свою жизнь дальше самостоятельно, но никак уж не обсирать бедного дядю.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:18 | Сообщение # 1582
Венец творения
Спасатель
Аэлита, не соглашусь с Вами в плане нимба над головой мужика. Нормально содержать детей и жену. Героического в этом ничего не вижу.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:18 | Сообщение # 1583
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Блин, да пусть распишет мне эту треклятую декларацию, и я свалю в мою голубую даль. ВСЕ! Пусть прекратит меня держать за глотку этим содержанием, я не хочу от него такой жизни, с его подачи. Не понимаете? Не хочу я такой жизни, трястись каждый месяц первого числа переведет он деньги или ему в левое яйцо что-то другое стукнет. Завтра его чужая баба подберет, и если я, идиотка, распишу документы, которые целиком и полностью в его пользу (читала я их, знаю какое кидалово он мне предлагает) то рискую остаться на улице после 20 лет брака.
Нечего мне тут рассусоливать как я руку должна благодетелю целовать, будучи от него полностью зависимой. Хватит.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:19 | Сообщение # 1584
Венец творения
Спасатель
Львица, а чего Вы трясетесь? Ищите работу.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 1585
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Да, по брачному договору я и квартиру продать не могу.

Добавлено (10 Января 2015, 21:21)
---------------------------------------------
Мультик,
Пока что переводами занимаюсь). Не густо.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 1586
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Так он вещей и не выносил, все его вещи здесь.

Он себе новые накупил. Ну, право же, он не в рубище ходит. Кстати, Сергей Калмов писал, что если муж не забирает вещи из бывшей семьи, значит они ему не нужны. Согласно рекомендациям "санчас" вообще предлагается купить себе новую одежду, что бы избавится от воспоминаний о прежней жизни.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:28 | Сообщение # 1587
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да, все вещи тут.
Я вчера, когда он истерил, ему предложила мой вариант для развода по взаимному согласию:
- так и так, ликвидируем брачный, оформляем дарственую на детей, мне личный капитал, выносишь свои шмотки, ключи на столе.

Не хочет!

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:32 | Сообщение # 1588
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вот и спросили бы его в тот момент, а чего он хочет?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 1589
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Готовит себе сам, дрочит тоже сам.
Он истерил, вы оба не сахар.

Ну есть там планета Плутон. Точно есть. И еще что-то.
Львица, перестаньте ему предлагать.

Добавлено (10 Января 2015, 21:35)
Лампуса, он может не знать. Или знать в зависимости от.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 1590
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Спрашивала, он сам не знает. Он хочет, чтоб все было по сценарию, который сам нарисовал в голове. Я объяснила ему что так просто не бывает. И про варанов (ржал, говрит что очень похоже на его поведение) и про 30% загадочной русской души (тоже ржал, согласился со мной), но пока упрямится как зареваный трехлетка. Устала я от него.

Добавлено (10 Января 2015, 21:38)
hanahana,

Цитата hanahana ()
перестаньте ему предлагать.

Вот абсолютно правильно. Потому как если я открою рот, он бежит выполнять и сваливает всю ответственность на меня.

Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:41 | Сообщение # 1591
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
не соглашусь с Вами в плане нимба над головой мужика. Нормально содержать детей и жену.

Никто нимб ему не вешает. Но то, что он содержит всех, в том числе жену, которая могла-бы найти работу и не ждать переводов, и 18-летнего парня, который тоже вполне может уже заработать на свое содержание - достойно уважения. Почитайте другие темы, мужики сливаются в голубую даль и не считают нужным даже алименты на маленьких и больных детей платить, не говоря уже о содержании бывшей жены.
Капитал. Хих, рассмешили. С какого перепугу? Я бы тоже не согласилась. Капитал может быть только на детей, да и то в виде недвижимости или еще чего-то, но никак не на бывших. Он и так Вас содержал, больше не хочет, его право.
Мультик, Вы, слава Богу, не разводились, поэтому не понимаете о чем речь. Не дай Бог коснется - тогда поймете, что и снега зимой у когда-то любимого получить сложно. Мало мужиков которые после принятия решения об уходе продолжают содержать весь когальник, по пальцам перечесть можно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 1592
Ветеран форума
Пользователь
Понятно, что хочу того, чего не знаю, но очень сильно хочу. cry Остается одно - ждать. Будет или просветление или полный маразм.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 1593
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Не хочет он мне дать свободы, вот что плохо. Запасной аэродром, елки-палки.

Аэлита,
Пусть расписывает декларацию на вывоз ребенка и я валю в свою голубую даль. Кто не дает? Забирайте квартиру и баблосы, оставьте мне независимость.

Устала я от этой нервотрепки.

Болгария
Мультик Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 1594
Венец творения
Спасатель
Аэлита, конечно, я разводилась. Бежала от мужа дальше , чем видела, сама бы приплатила, лишь бы развестись скорей. Но у Львицы все же , типа, Европа и ситуация другая.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 1595
Марсианская принцесса
Спасатель
Львица, А вы ему ЭТО предлагали?
Цитата Львица ()
Забирайте квартиру и баблосы, оставьте мне независимость.

Без недвижки и капиталов?

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:54 | Сообщение # 1596
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Сто пиисят тысяч раз предлагала. Предлагала, конечно же. Оне видите ли не хотят выглядеть подлецом в глазах соседей и родни, оне не согласны. Ну, твою дивизию, ну не бывает так что и на фиг сесть, и рыбку съесть, и на елку залезть, и попу не ободрать.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 1597
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Он любит своих детей и не хочет жить в разлуке с ними в разных странах. С вами он готов распрощаться, а с детьми - нет. Вон дочь почти подтянул к себе, сын тоже его не чурается, только он взрослый и с отцом реже хочет встречаться. Ваш муж это понимает. Попробуйте ему предложить ради шутки подписать документы по варианту, предложенному им. Вы увидите, как он обрадуется, а если вы сообщите, что в этой стране вас больше ничего не держит и вы уедите к родителям - ваш муж от счастья сознание потеряет. Его сдерживает ваше упорство, с каким вы держитесь за детей и проблемы психологического характера, возникшие у младшей дочери.

Все эти разговоры и предположения, высказанные мужем не стоят ни цента. Главное, пока он настаивает на разводе с вами. Вот от этого и пляшем. sorry

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 1598
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Без недвижки и капиталов?

И без любимой дочки, на минуточку. Зачем сотрясать воздух такими предложениями?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:03 | Сообщение # 1599
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Так и я не прпотив. Оставь нас в покое и вали в свои пампасы, дорогой. У тебя своя голубая даль, е муня своя. Вперед, в новую жизнь.

- А ты с кем-то встречаешькя?- спрашивает.
- А это мое дело, мое тело.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:07 | Сообщение # 1600
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
- А ты с кем-то встречаешькя?- спрашивает. - А это мое дело, мое тело.

Это просто разговор, остаточные явления семейной привязанности. "Зри в корень" Козьма Прутков, так и вам - вычленяйте главное. А главные его требования пока не изменились.

Российская Федерация
Поиск: