Ушел муж, 20 лет брака
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 1421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
yulya32, есть другая форма жизни. "А смерти нет, есть только жизнь и человек в ней раб и Прометей, но и пигмей, коль третий глаз закрыт..." Это стихи одного ясновидящего, его уже нет с нами более 20 лет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:03 | Сообщение # 1422
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
есть другая форма жизни.

Именно. Но смерти нет как таковой, после последнего гвоздя в гробу она не начинается. Ни до, ни после. Смерти нет, есть трансормация, иначе бы между нами черти и домовые не шастали бы в свободном полете.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:11 | Сообщение # 1423
Ветеран форума
Пользователь
Да, мы всегда сопротивляемся мысли, что после нас останется только лопух на могиле. Нет, кричит что-то в душе, я настолько велик и вечен, что своим криком потрясу мировое пространство.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:22 | Сообщение # 1424
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Гордыня.
Наполеон и Гитлер тоже так думали. И плохо кончили)

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:33 | Сообщение # 1425
Любимая
Спасатель
Я думаю, что после таких личных историй мы сами психоаналитиками станем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:41 | Сообщение # 1426
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Да уж будем почище дедушки Зиги. Отболит - само отвалится. Так надо. Просто сейчас так надо. И главное - не сорваться. Вперед, армия женщин. Мой завтра припрется в 12, будет провоцировать и вампирить, главное сдержаться. Его только голод из дома и выгоняет, совесть не позволяет из моих рук есть. А так - пристал и залип.

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 02:12 | Сообщение # 1427
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Его только голод из дома и выгоняет, совесть не позволяет из моих рук есть.
А Вы предлагаете? Я, вот, бм тортиком угостила, не пожадничала - проглотил, как удав, стоило мне только отвернуться. Сказала ему: "Не бойся, я не кусаюсь!" Правда, потом распустилась: кнутом и пряником.
Цитата Львица ()
И главное - не сорваться.
Ага, а то как у меня будет. Главное, сковородкой не убейте: сразу станете царицей прайда. И контракт аннулировать не понадобится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 10:44 | Сообщение # 1428
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Главное, сковородкой не убейте: сразу станете царицей прайда. И контракт аннулировать не понадобится.
Чудненький совет! Убить сковородкой в порядке самообороны. Фиг докопаются правоохранители.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 10:52 | Сообщение # 1429
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Я уже не предлагаю, вчера дочку спросила:"Кушать будешь?", она рядом с отцом сидела на диване, математику делали. Он мне отвечает "Нет", а я в ответ "Я ребенка спрашиваю". Первый месяц-два еще предлагала, он отказывался. Перестала предлагать раз отказывается, зачем? Мне не жалко, не объест, но и швыряться собой больше не позволю, надоело. Сами знаете, что полноценный обед в доме, где живет подросток, который ест все, что не приколочено - это труд на несколько часов. И этим трудом больше расшвыриваться не намерена. Сиди голодным, дорогуша, раз так решил. Мои ще-борщи есть кому есть)

Лампуса, Это превышение самообороны! Сковородка у меня тяжеленная, великолепного чугунного литья)

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:03 | Сообщение # 1430
Ветеран форума
Пользователь
Львица, А может легонечко, чтоб память отшибло. И про брачный контракт забудет?

Добавлено (19.Октября.2014, 11:03)
---------------------------------------------
Львица, Хорошо муженька срезали - А я тебе поесть и не предлагала.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:07 | Сообщение # 1431
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Я пока пыталась полюбовно договориться. Посмотрим что у него победит - алчность или желание свободы. В принципе, тех цепных псов, на которых меня вывели если спустить по команде "Фас", то договор может быть уничтожен в одностороннем порядке, но на это тоже не один год уйдет, плюс бешеные деньги на гонорары. Поэтому тяжелую артилерию я сейчас не выкатываю, адвокаты сами сказали - сначала гражданство. Там за справками надо на историческую родину ехать, вобщем - сейчас без нервов и резких движений.

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:38 | Сообщение # 1432
Любимая
Спасатель
Львица, вроде бы я и решила не писать хотя бы какое-то время, но не могу... Прочитала вчерашние сообщения в "общей" ветке: у Вас как-то ускорился процесс. Прошу Вас! Соберитесь! Срочно! Расставьте приоритеты - сейчас Вам предстоит главная битва в жизни: за детей, за их и Ваше будущее. В своей ветке Вы говорили о том, что муж боится огласки - включите мозги, перетряхните все вверх дном, ищите и найдете. Обеспечьте себе работу, хоть какую-нибудь, лишь бы она была. Думайте - никто не знает Вашего мужа лучше, чем Вы. Я не знаю... если он в бизнесе, то партнеры не захотят иметь дело с человеком, который ведет нечестную игру... может, что-то есть? Подумайте, сам контракт - обдираловка чистейшей воды... как такая сделка может характеризовать мужа в глазах общественности? Нарциссы очень боятся за свою репутацию: кто раскусил их - тот враг. Я специально опять подняла эту тему и дала ссылки именно на те статьи, где говорится об их боязни огласки. В моем случае я уверена, что бм отписал мне половину квартиры на чувстве стыда и в период метаний - я сумела поймать момент: сейчас он бы ничего мне не подарил, т.к. живет с другой, обо мне забыл, и период "стыдливости" у него давно миновал. И детям он платит по одной причине - чтобы не выглядеть негодяем в глазах людей. Я каждый месяц жду эти алименты и каждый месяц ищу способы их получить - один из таких способов - мой звонок начальнику с вопросом, выдал ли он бм зарплату: я на 100% была уверена, что начальник расскажет бывшему о моем звонке, и мой намек будет истолкован правильно. В последний раз я поблагодарила бм за перевод - ему нужно, чтобы я просила, говорила "спасибо", нуждалась и была слабой? Ради детей я даю ему этот ресурс - мне не жалко. У Вас великолепная школа манипулирования, муж уже всему научил, осталось только сыграть с ним на равных, а для этого надо стать таким, как он. Будьте стервой и отключите чувства, в том числе свое благородство, иначе Вам не выиграть.

Добавлено (28.Октября.2014, 14:38)
Зря Вы не воспользовались предложением подруги перевести деньги на Ваш счет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 1433
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Здравствуйте, я рада что Вы вернулись, потому как Вы реально помогаете на практике. Благодаря Вам я за 3 месяца шагнула так, что и не думала в июле после его СМС что выплыву эмоционально.
Битва за детей - да, нужно включить слезы, он на них смотреть не может, сострадалец бедный, нужно пойти на уступки. Вечером пока дочка будет у психолога в кабинете у нас будет целый час на переговоры. Сижу, пишу список. Я поймала именно этот истерически-панический момент, буду не упираться рогом, а включать рационально-холодную програму, если надо пойду на какие-то уступки, но только до определенных границ. Например:
- Я хочу на выходные брать детей!
- Да, дорогой, но я же не знаю где они будут жить, и с кем? Извини, но это не честно.
Давим не на жалость, а на "честность". Нарциссы до паники боятся что их кто-то в нечестности заподозрит.

Добавлено (28.Октября.2014, 14:57)
И еще, на неделе подруга позвонит, скажу - деньги мне пересылай.
Вобщем, включаюсь на режим "разгон стервы до одной секунды", отжать жилье и личный капитал. Футболки его могу оставить себе - в них спать удобно. А там, глядишь, в шелковые ночнушки для кого-то переоденусь.

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:09 | Сообщение # 1434
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
И еще, на неделе подруга позвонит, скажу - деньги мне пересылай.
Отлично! Поддерживаю! А совести своей скажите, что на благое дело и в виде компенсации за моральный ущерб. Вам сейчас жизненно необходимы эти деньги.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 1435
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Львица, А муж не рассердится и может взыскать с подруги второй раз. Вот тут придется включать дурочку, "Любимый, я думала, что у нас с тобой все общее!" И улыбайтесь по шире!

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:27 | Сообщение # 1436
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, Лампуса, Подруга, которая благодаря мне получила эти деньги на адвокатов по суду о ребенке, аж на дыбы встала.
- Я не хочу возвращать эти деньги именно этому человеку. Когда ты мне их отправляла, то он передавал через тебя :"Закатай его (ее мужа) в асфальт, я сам ребенок разведенных родителей, отомст за меня.
Подруга выпала в осадок. Как?! Как это возможно?! Да еще опплевать тебя за твоей спиной? как?
- А вот так,- беспечно ответила я,- На голубом глазу.
Благодаря firnadina, наконец-то хоть просекла и поняла КАК они это делают.

Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 1437
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Ваш муж брал расписку в отправке денег? Если не брал - то деньги ваши!

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 1438
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Короче, результаты сегодняшнего стола переговоров. Квартиру обещал оформить на днях на детей с моим вечным пользованием. Сказала:
- Пусть твоя адвокатша изготовит акт о переписывании квартиры на детей, я дам моим адвокатам на консультацию, исправим если чего там в мой вред, тогда и оформим у нотариуса.
Обещал клятвено, но я когда увижу - тогда поверю.

Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 1439
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Но это маленькая победа, а как с вами? Что он обещал вам?

Добавлено (28.Октября.2014, 20:50)
Львица, Короче, получается так, что за 20 лет вы ничего не заработали. Во как!

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 1440
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
О другом практически реально не договорились за тот час пока дочка у психолога была, но сулил золотые горы. Я сказала:
- Увижу - поверю.
Опять начал ныть как ему трудно-плохо, я свернула разговор чтобы не скатиться в скандал.
- Давай для начала квартиру на детей оформим с моим вечным проживанием как договорились только что, а потом уже другие моменты будем решать все остальное шаг за шагом.
Согласился, идет на контакт, адекватен и вменяем сегодня был.

Болгария
Поиск: