Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 1061 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Это может закончиться по-разному, и не обязательно к худшему в принципе. Просто такое подвешанное состояние закончится, с определенностью легче разбираться. понимаю СМС Вашего супруга, он же привык за столько лет, и не понимает что "как раньше, будто ничего не было" уже не будет.
У нас тут прямо эпидемия вирусов какая-то, соседские дети -тоже оба школьники - неделю дома провалялись, теперь вот мои на очереди. Лечу их, да и сама еле хожу, ну знаете как при гриппе - суставы словно расшатаны, мерзкая вялая температура (хорошо хоть не под сорок и на том спасибо), в глаза словно соли насыпали и жуткая усталость. Отпаиваю моих чаями, пытаюсь впихнуть в них еду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:09 | Сообщение # 1062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, на счёт еды не переживайте! Наш мелкий чуть какой вирус поймает, есть вообще перестает, только пьет. Мы не заставляем. Врач сказала правильно. А на счёт смс - меня саму ломает. За последний год так привыкла! Сотни в день. Он тут недавно сам сказал, что не будет больше таких писать... Да ладно, сорвалось. А Ваш то знает, что дети болеют?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 1063 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Я вообще к нему не обращаюсь. Вот как он ушел три месяца назад - не звоню сама. Первый месяц еще рыдала, терзалась, когда звонил спрашивала "Как дела", у него все хорошо. Второй месяц еще на автомате спрашивала "Голубцы будешь", а тут последний месяц посидела с дамами, получила и помощь и пенделей волшебных и теперь в эмоциональном плане любую мысль пресекаю. Ты ушел, мы тебе не нужны, ты не интересуешься тем, как мы живем: все ли живы здоровы? Тогда и я не обязана докладывать ничего. Грипп не операция, домашняя аптечка у меня всегда забита лекарствами на такие случаи. Никто не умер.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:24 | Сообщение # 1064 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да и правильно. Вы молодец, держитесь. А у меня чисто научный интерес появился. А вот если я так сделаю, что из этого выйдет? И еще, легче от того, что хоть какая-то определенность. Вроде и со съемом квартиры продвигается. Мужу, конечно, придется сказать. А так, как говорит моя знакомая - Рубикон перейден.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:29 | Сообщение # 1065 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, А кто его знает, что в итоге выйдет? Чего гадать, мы же с Вами сейчас о себе и детях думать должны. Скажи мне кто пару лет назад, что мне придется обращаться к адвокатам по поводу кидалова со стороны моего мужа. Я бы порвала этого собеседника как тузик грелку: "Мой не такой, он никогда ничего подобного не совершит! Он честный-благородный-почтенный, он не способен на подлость!". Ланселот в сияющих латах. Обтекаю вот теперь.)
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:33 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну да, вот и будем сидеть тихонечко, не скандалить. Мне еще ребенка увозить и договор подписывать надо.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:38 | Сообщение # 1067 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Жизнь прожить - не поле перейти. Просто эти мужчины не понимают, что их поступки вызывают такие последствия, к которым они не готовы и могут им совсем не понравится. Но это уже не должно быть нашими проблемами. Отстранаемся. Добровольно уходим с дороги. Я представляю что будет на выходные - дети же доми сидят сейчас, и хочу их до понедельника укрепить так, чтоб в школу пошли нормально. Сейчас он в выходные скажет что я нарочно не даю с ними увидиться, прикрываясь вымышленною болезнью детей, сделает морду кирпичом и придет сюда нас вампирить. И так плохо, так только еще этого мне не хватало.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 1068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, так скажите сейчас, что дети заболели. Вернее, пусть они скажут. Может гриппа побоиться и не придет. И на выходные Вам стресса меньше. А на счёт прступков - Вы правы. Пусть теперь сами думают, к чему это приведет.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:57 | Сообщение # 1069 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, А зачем об этом говорить? Мужик сейчас в состоянии полного кайфа, не тревожат его ни болезни детей, ни их состояние. Вы когда - нибудь видели сорвавшуюся с цепи собаку или вышедшую в поле и простор лошадь, закусившую удила? Я как-то баловалась верховой ездой (чисто по колхозному, не спорт, просто ездила в подростковом возрасте) Так вот, спущеная на вас собака, а уж сорвавшаяся с цепи "цепная", или конь, закусивший удила - не воспринимают ничего. У них в ушах бананы. Нечто подобное происходит и с людьми, которые ринулись в свой персональный загул. Там нет логики, там бесполезно что-то объяснять.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:00 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нет, ни собак, ни лошадей не видела. Вижу сейчас только мужа, который куда-то рвется, при этом утверждая, что свобода не нужна, от детей не отказывается и человек он семейный.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:08 | Сообщение # 1071 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну вот, я объясняю Вам - сейчас они, почуяв волю, просто не остановятся. Я ездила на конях, которые "несли". В такой ситуации нужно думать только отом, как удержаться а не рухнуть под копыта. Я работала с собаками, которые атаковали. У меня у самой 11 лет жил в семье с детьми кусающийся кобель породы "чау-чау". В тот момент, когда лошадь понесет или кинется пес - главное увернутся от сильных травм, защитить себя и своих близких..
А мужчины от жеребцов и кобелей не очень-то и отличаются.
Сейчас мы с вами обе в ситуации, в которой нужно защищать детей и себя. А жеребца или кобеля несет так, что он адекватного разговора не воспринимает. Все, что ограничивает его свободу, является врагом и помехой. На людей им наплевать с высокой башни.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:15 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а Ваш тоже обижен на всех и вся? Не понят, не принят, не любим, не уважаем?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 1073 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, О да. Он же жертва, его не любят-не понимают.
Блин, я могла бы понять, если бы я шлялась-гуляла и от любовника ему в подоле принесла. Но мелкие придирки, как оправдание: - Мне нужно личное простраство, ты меня не понимаешь, я устал . - и другое блеянье.
Я понимаю ексли б я шлялась-гуляла-изменяла. А тут росто надоела. Насытился зайчик. Ну и скатертью дорога.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:19 | Сообщение # 1074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну как же они всё-таки похожи! Аж страшно становиться!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 1075 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Это типаж. Мы с Вами тоже похожи, точно так же как и наши мужья. Просто у вас есть Ваша родня за спиной, а я в этой стране одна, никого нет. Его родня встанет на его сторону, конечно. Мы же все ему пели хором какой он положительный.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:32 | Сообщение # 1076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну, родня это естественно. Я все жду, что мама его захочет со мной еще раз поговорить. Но очень мне ее фраза не понравилась: "я против тебя никогда ничего не имела". К чему бы это? А так скайп все время включен, вдруг что-то сказать захочет? (Я там под этим же ником, если что). Мои родители для него всегда почти врагами были. Не знаю почему. Они то точно против него ничего не имели. Мой выбор уважали. Только видно недостаточно "покланялись".
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:39 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Не обижайте свекровь, не надо. Она дала Вам мужа, от которого у Вас есть замечательные дети.
Когда умерла моя свекровь от рака, я поняла что наши войнухи и терки были просто детским садом с обеих сторон. Она была властной женщиной, как я. Там такие битвы характеров происходили, что муж метался между молотом и наковальней. Сам виноват - ненадо было подменать маму женой.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я её не обижаю. У нас всегда отношения хорошие были. Она характер своего сына знает. Была всегда на моей стороне. Я ей сказала, что хотела бы семью сохранить. Думала, может он ее услышит. Они близки, но он не слышит даже ее.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:53 | Сообщение # 1079 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, А он и не услышит. потому как сейчас роет копытом и рвется в свои пампасы. Поймите, они в такой момент ничего не слышат. У них бананы в ушах, они глУхи, ну период такой. Дорвались до бесплатного, что уж.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 1080 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да я это уже поняла.
|
Германия