Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, а что там про детей прописано? Содержание постоянное или так?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 1022 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) затем начинайте ему мелко пакостить.
А другой тактики нет? Пакостить я не только не хочу, но и не могу - просто натура не та.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:08 | Сообщение # 1023 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, какое содержание, о чем Вы. копейки, на которые даже за свет не заплатишь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:10 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да уж. Герой! А дети в курсе?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1025 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Старший да, я ему озвучила, а мелкую не гружу, у ребенка должно быть детство.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, порядочность вас погубит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, через порядочность ох как трудно переступить!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:24 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Порядочность погубить не может. Наоборот. Пусть расписывает деклорацию и подавится, деньги-квартиры-машины на тот свет с собой не заберешь. А память детей, таким, которым они тебя помнят - да. Его право, его выбор. Я на сахар кровь сдала. 5.7, лаборанты сказали это много, как бы до диабета не докатиться, так что дела поважнее страданий есть и поважнее войнушек с пуписом. Но продолжаю шерстить тему, это да.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
да, граница 6,0. Сахар несколько повышен, причиной может быть также и длительный стресс.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 1030 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Именно, значит надо заняться в первую очередь здоровьем, а то войнушка, особенно если акул бизнеса натравлю, вообще доведут до диабета. Детям нужна здоровая, счастливая мама. Да и умирать на радость пупсику я не собираюсь. У меня жизнь только начинается. Войнушка вгонит меня еще в больший стресс, и во что это выльется, особенно если дело будет проиграно - думать не хочу. Представляю себе - сольется пупсик, живите как хотите, а я деньги на адвокатов спустила и за свет не чем платить. Нет уж, до сих пор думала о его интересах, хватит. Пусть будет хоть богом, хоть папиком - не мое дело.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:04 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
хорошо, деньгами. машинами он подавится, но разрешение на вывоз младшего ребенка не даст. Вот совредничает, упрется и категорически запретит. Что делать будем?
К тому же, сын совершеннолетний, на следующий год он заканчивает школу и уезжает работать и учиться. Алименты сразу сокращаются на половину. Как дальше жить?
Если исходить из того, что у вас нет работы и никакого другого дохода, человек вы глубоко порядочный и хитрить вы не умеете, деньги у вашего жадного мужа ни хитростью, ни наскоком отжать не сможете. Что тогда съедите на завтрак?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:07 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
начальная стадия сахарного диабета 2 типа. Легко регулируется диетой и постоянным контролем сахара в крови. Купите себе аппарат "глюкометр" и утром натощак сами делайте анализ время от времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 1033 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, [/b]"пусть будет хоть богом, хоть папиком - не мое дело"[b] - Это лозунг, а за ним - ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:13 | Сообщение # 1034 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Вот здесь мы с адвокатами и говорим об этом. Просто милый друг пока не в курсе, и не за чем мне в этот курс его вводить.
Относительно отъезда: в глубинке намного легче кинологу с дипломом (даже если это филькина грамота) найти работу и набрать группу, снимая скромную квартиру. У старшего уже своя жизнь, сейчас закончит школу, поступит и пойдет своей дорогой (в добрый путь, мой мальчик). Эта пятикомнатая хата с мне с дочкой действительно не нужна, я ее не потяну, да и жить здесь без моей семьи мне здесь не зачем. Предлагала мужу - давай разменяем на две маломерные.
Вобщем, дамы, он явно просто хочет меня отсюда выжить окончательно. Поэтому срываться мне точно нельзя.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:26 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
вот именно, вы не потяните эту квартиру. Да она вам и не нужна такая большая. Правильно, что продавать он ее не хочет. Квартира ЕГО со всеми шмотками и зачем ее продавать и тем более покупать за СВОИ ДЕНЬГИ квартиру вам. Не логично, для заключившего контракт и нелепо - для жадины-эгоиста.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:34 | Сообщение # 1036 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я это уже в последний месяц блогадоря этому форуму и лично вашим мнениям просекла. Действительно, зачем? Выпну баласт и заживу в свое удовольствие - так он расчитывает. А еще может думает что успеет младшенькую забрать.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:48 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
Думайте, решайтесь, действуйте. Духом я с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 1038 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я дала слабину в марте месяце - надо было просто уезжать в другой город, по закону он этого запретить не мог, но он закатил истерику "Я без дочки не могу жить" а я зарычала "Раньше надо было думать!". Онн быстро перевел деньги на счет школы младшей и завопил в ее присутствии что я хочу лишить младшую привычного окружения. Дочка испугалась ужасно, я прекрасно это помню. Ну, стиснула зубы, утешила ребенка. А потом вопли : уезжай, я и без тебя справлюсь, няньку найму, хотя прекрасно знает что детей я не брошу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:00 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
До окончания учебного года вам придется жить здесь, в этой квартире. Ведь сын заканчивает школу, но за это время вы должны подготовить детей к переезду в новое место. Может даже найти там работу и квартиру. Для этого вы должны перетянуть детей на свою сторону. Вот тогда он уже ничего не сможет сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:05 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А он орет: - НЕТ! Никуда ты с младшей не уедешь! Даже в другой город! Живи здесь и будь благодарна.
|
Болгария
|
| |