Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Какие глупости Вы говорите) Вы, Мультик и Винт меня сейчас здорово вытащили. Вы же прочитали что я за день сделала? Документы выцарапала, с адвокатшей договорилась, не сорвалась на визг и слезы. Держусь. Потому, что у меня есть вы, армия женщин.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 922 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
можно я позлословлю?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Вам все можно)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, ваш муж вместе с адвокатом по-видимому очень сильно перетрусили (подозреваю, что до поноса). Скрытие от вас документов и всяческое препятствие в его получении может служить доказательством мошеннического получения вашей подписи. А тут вдруг вы вы к тому же отказали во встрече с дочерью. Тут ваш пупсик решил принять меры и пошел к вам в логово. Подлизался к дочери, поболтал с сыном и мелко подставил вас. Он не отдал вам сам в руки брачный договор. а заставил взять его самой из машины. То есть если ваше действо будет заснято на миникамеру, то ваше проникновение в автомобиль и изъятие документов может быть квалифицировано, как их похищение. Вот цель его приезда, милого поведения.
А вы начали грезить скорым воссоединением.
Возможно у меня паранойя, я могу ошибаться. Но ваш умный муж очень хитер и мастер провокаций. Бойся данайцев дары приносящих. Вот как-то так.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:44 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Договор - оригинал с завереной нотариальной печатью у меня на руках, это не копия, оригинал.
Но он ничего не меняет. Как правильно тут выше озвучили Мультик и Винт, это все его. Это его имущество. Вот потому и завалился зайка сегодня так, словно ничего не было. Дети - его, квартира - его. Блллллллллллллллин. Ну , попала.....
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну и фантазия у Вас! Еще и на ночь глядя)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:49 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
а чем докажете, что взяли только договор?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 23:56 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Давайте оставим это адвокатам.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, мдяяя, можно представить в каких передрягах вы побывали если такие заключения. Очень кстати все логично. Судя по острому уму мужика Львицы и его продуманным шагам, очень даже может быть! Ну то, что никто из нас уже не удивится, если через пару месяцев Львицы нам поведает таком его очередном закидоне , это точно!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:29 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Все проще - переднее кресло возле места водителя было передвинуто максимально вперед) Значит, возил миниатюрную женщину. Ушки поджал бедный зайка)
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:37 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица,
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 932 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| А его адвокатша как выглядит? Часом не Дюймовочка? У моего бм тоже под выхухоль кресло было подвинуто, только я тогда не знала. Сев в нашу машину, поняла на подсознании - тут же запрятала мысль внутрь себя. Зато, когда уже знаешь, такие дедуктивные таланты в себе обнаруживаешь, что ого-го!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 933 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Я имею в виду следующее: он сегодня не хотел мне давать ключей от машины, чтоб я из бардачка забрала документы. Сиденье, переднее, которое справа от водителя, было передвинуто так, словно на нем моя дочь ездила.
А может, я просто сегодня издергана? Не знаю.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:41 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я даже черный волос нашла выхухолиный однажды.... И тоже кресло было не под меня.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 935 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да, его адвокатша дюймовочка, как и я. Он любит миниатюрных, потому как сам не Голиаф.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:46 | Сообщение # 936 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А может, я просто сегодня издергана? Не знаю. Дочь ли? Подумайте. Я к примеру такая "вредина," что еще бы и подголовник проверила на наличие посторонних волос...Добавлено (05.Октября.2014, 00:44) --------------------------------------------- Флер Добавлено (05.Октября.2014, 00:46) --------------------------------------------- Господи, вспомнила ее фотку: здесь даже нет подходящего смайлика. Мрак и жуть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:48 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Не додумалась. Просто забрала из бардачка документы, оказывается, под завалом этот договор там давно лежал. Просто обратила внимание на то, как кресло в машине устроено. Волосы еще искать ......в машине, которую мы вместе во время моей беременности покупали.............С пляжа! Ну и разревелась, что уж. Больно. Чего греха таить.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:01 | Сообщение # 938 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
у меня практика большая, а у отца еще больше. Когда встречались за рюмкой чая и рассказывали каждый свою историю, иногда от ужаса весь хмель проходил.
Девчонки! Истории предательства ваших мужей - это легкие рассказики. В жизни бывают настоящие ужасы. Вот сегодня я рассказала об одном из них на стене. Формат там маленький и я расписала фактически телеграфным текстом. Там была такая трагедия! Женщина сломалась, но походя сломала и уничтожила двух самых близких людей. А также история о предательстве сестры, сына и матери. Бывшему мужу понадобился ребенок и квартира, которую он оформил на него при разводе. Он решил этот вопрос просто и изящно - ее признали психически больной и отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Признали на основании показаний ее сына, матери и сестры. Матери и сестре дали за это деньги. Папа получил ребенка вместе с квартирой, а жена была доведена лечением до состояния овоща.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:04 | Сообщение # 939 |
Любимая
Спасатель
| Да, да, да... А я в нашу машину детские дотации вкладывала: копеечка к копеечке. Теперь тетку чужую возит, ту, которая необыкновенная. И никому из них не ёкается - в машине наши подушки и плед: вещи в хозяйстве полезные. И одет он мной с головы до ног. И парфюм тоже отчасти мой. Берут чужое те, кто могут, а могут далеко не все.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
вам обязаны были выдать подлинный брачный договор с печатями. Эти договоры готовятся в нескольких экземплярах и заверяются печатями.
|
Российская Федерация
|
| |