Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:34 | Сообщение # 901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, нет, на время я уезжать не буду. Если и уйду отсюда с вещами, то на совсем. Ему не нужен тайм аут. Он все решил и считает себя правым. А мне? Что это даст надежду? Не хочу больше. Слишком это больно. Как только решится вопрос с работой сразу уеду. У родителей комната свободная. Пока хватит. А там вместе. Параллельно я сама работу ищу. Но пока один отказ, остальные молчат.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:37 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick Вас хоть он декларацией на вывоз детей не держит...........а то и я бы лЯзнула.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:43 | Сообщение # 903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
как с брачным контрактом, еще с адвокатом не говорили?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Отложили на завтра, так как сейчас выходные, у нее тоже школьники на руках. Сказала просмотрит и направит к ее коллегам-акулам. Озвучила фамилию акул, я спросил у Гуголя, Гуголь рассказал мне все.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:53 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну это как сказать. По законам этой страны он может воспрепятствовать мне, сказав, что этот переезд затруднит его общение с ребенком. У все. Только через суд. Он пока этого не знает. Но шансов у него немного, работа по сменам, родных нет. А суды здесь давно уже не придерживаются принципа - ребенок с мамой.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 906 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Он декларацию на вывоз детей расписал?
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:08 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, здесь такого нет. Пока оба имеют право решать, где живет ребенок, можно ехать куда угодно, с согласия другого родителя. Но на консультации еще раз это уточню.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, То есть, вы в пределах страны будете перезжать? Да еще родня помогает? Ну и замечательно. Хоть в этом легче)
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
вам тоже можно выехать в пределах страны на год или два, а потом можно извернутся и выехать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, нет, вне пределах страны без нотариального согласия другого родителя - нельзя вывозить вообще несовершеннолетнего ребенка. Плавали - знаем.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:18 | Сообщение # 911 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Понимаете - я из страны хотела уехать, а не просто в другой город.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:22 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
можно решить на временный вывоз для посещения родственников. Оформляйте на детей 2-е гражданство. Они имеют возможность получить, так как их мать гражданка другого государства.
Действовать надо не спеша и постепенно, но пока вы к этому не готовы.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Старший не хочет, уже осторожно прошерстила. Была бы английской или американской гражданкой - оба ребенка бы согласились, но восточная европа их не влечет.
Ладно, прорвемся.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:29 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
сразу в другое государство не получится. Сначала надо будет оторвать детей от отца без скандалов и ругани. Для этого вам надо переехать в другую местность. Потом можно несколько раз съездить на отдых и, усыпив бдительность, съездить к родственникам. Говорю вам зряшные для вас вещи. Чтобы сделать такое - надо иметь волю, изрядный актерский талант и желание. Пока у вас одни лозунги и огромное желание вернуть блудного мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
сын уже отходит в сторону, осталось решить с дочерью. А вы готовы уехать от сына в другую страну? По-видимому , нет. Значит закройте дверь у этой мечты.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Актерского таланта у меня нет. И не будет. Как говорит моя мудрая мама: - Ох и прямая ты у меня, как шлагбаум.
Так что мимо. А насчет воли спросите Винт, она, оказывается меня годами с другого форума знает.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:35 | Сообщение # 917 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Разумеется, готова. парню 18 лет, сколько он за мамину юбку будет цеплятсь.
Извините, милые критики, вы в своей критике уже не тонете?
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
ой! Я слишком насела? Все, сбавляю обороты.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:43 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, На меня нельзя "слишком" насесть))) Я ведь и цапнуть могу)) Не думайте, раз я в плохом периоде, то сразу сдамся)
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 920 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
мое желание вам помочь, объяснить, подтолкнуть к действиям -, но, ни в коем случае, не сломать.
Фух, чувствую себя насильником вашей души.
|
Российская Федерация
|
| |