Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:43 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Рая23, Попрошу покинуть мою тему. Мне 40 лет, и от меня не "парень" ушел. Все эти ваши завороты-привороты мне фиолетовы в крапинку. Еще раз появитесь в моей теме - обращусь к админам. Ясно?
firnadina, Лампуса, Дам,, ну конкуренция же, если б я верила в приворот давно бы им занялась)))
Рая23 думает что нашла в моем лице отчаявшуюся женщину? Какое оно забавное животное)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:44 | Сообщение # 442 |
Любимая
Спасатель
| Львица, ну да, осталось только отчаяться и тонуть в соплях, чтобы "зайка" по миру пустил с голой ... Вам сейчас нужна холодная голова, острый ум. Тут слово лишнее скажешь, потом сто раз пожалеешь, т.к. сгоряча можно не заметить развод на эмоции: надо очень дозированно и максимально сухо выдавать информацию исключительно по "рабочим" вопросам, представляя себя в роли автоответчика. А, может, и прямо на него заранее заготовленный ответ записывать. Сплошная тактика и стратегия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:50 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ага, еще мне не хватало "Ой, девачкиииии, тут такая Фатима мне парня вернула".
Делать мне нечего.
Цитата firnadina ( ) Сплошная тактика и стратегия. ДА!!!!! И никакой зависимости. Любовь есть, а зависимости ноль. Только тактика и стратегия. Прорвемся!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 11:30 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, колитесь, дети с мужем на выходных встречались? Больше наездов от него не было?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:18 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Встречались, никаких наездов с моей стороны, старший вообще сам с ним договаривается насчет кино, младшенькой открыла дверь подъезда, она побежала к машине - он у самого подъезда паркуется, я развернулась и ушла. Завтра родительское собрание в школе младшей, частная школа за чертой города, придется вызывать такси - я же безлошадная. А засветится ли там благоверный или нет не мое львинное дело.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:03 | Сообщение # 446 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А засветится ли там благоверный или нет не мое львинное дело Вы меня поражаете молодец!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:05 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nicoleda, У меня с предателями короткий разговор: к стенке. И десять лет непрерывного растрела без права переписки))
Очень больно смириться с тем, что предал самый близкий человек. Просто хватит ему оправдания искать.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 15:52 | Сообщение # 448 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Рая23 ( ) и результаты до сих пор радуют, мой парень ко мне вернулся неделю назад и теперь не отходит от меня. Так вот оказывается как выглядит настоящее "щастье"? Зоя, а вы случайно не та самая Фатима? Сомнительно, что у умственно здоровой женщины возникнет подобная мысль притянуть за писюн того кто этот самый писюн унес подальше от вас. Уверяю, гораздо лучше действует пинок с разбега. Тогда "щастье" с большой вероятностью не прилетит обратно. Но раз вам уже прилетело готовьтесь к последствиям. Извините автор, поражает сколько недальновидных дур на белом свете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Зоя, а вы случайно не та самая Фатима? Сомнительно, что у умственно здоровой женщины возникнет подобная мысль притянуть за писюн того кто этот самый писюн унес подальше от вас. А где вы видели "здоровых" женщин при разводе-расставания??? Посему каждый выбирается из ситуации взависимости от своего характера-установки...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алик ( ) А где вы видели "здоровых" женщин при разводе-расставания??? Ну почему же? Вот, например, Львица, как раз самый что ни на есть "здоровый" пример женщины при "не здоровом" разводе.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:46 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я стараюсь.
И немного из прогноза погоды: курить бросила. Так что поздравьте меня, дамы и господа, я после смерти собаки и на фоне выноса мозга мужа курить начала. Почти полгода курила - почти не ела и не спала. А на днях сказала себе: - Тэкс, дорогая, вообще-то эти деньги на сигареты можно подсобрать и на отбеливание зубов к дантисту сходить. Что думает Ваша Львинная Свирепость?
Ну я и согласилась с внутренним пенделем внутреннего голоса. Деньги на пачку сигарет сейчас откладываю на отбеливание, зубы у меня от природы красивые и ровные, вот отбелим и засверкаю улыбками, хай народ ослепнет.
Так-то вот. И никаких магов мне не надо, ни с рекламой, ни без. Потому что я уже что-то неуверена хочу ли я чтоб муж вернулся. А оно мне точно надо? мироздание - такая штука, кинешься к нему с просьбой, оно исполнит, а потом человек не знает что с этим "счастьем" делать.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:58 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) курить бросила ПОЗДРАВЛЯЮ. Главное не сорваться опять, а здесь уже нервы поберегите, обычно срыв из-за них происходит, ну или от слабости души (но это явно не про вас) ко всякого рода слабостям (гадостям/порокам) жизни.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:01 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я закурила-то после смерти собаки, в студенчестве баловалась, потом забыла про это дело, да и никогда серьезным курильщиком и не была. А вот когда мой Страж ушел за радугу мне реально было плохо. Даже хуже чем после ухода мужа... До сих пор до конца не попустило, и урна с его пеплом из крематориума еще в углу стоит, и матрас не убрала. С этим тоже понемногу будем разгребаться. Не все сразу.
Маленькими шагами можно всю землю обойти.
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:19 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) - Тэкс, дорогая, вообще-то эти деньги на сигареты можно подсобрать и на отбеливание зубов к дантисту сходить. Что думает Ваша Львинная Свирепость? Лёва?! Перестань себе угождать... Ты без того что-бы разобраться в себе - я... ты одинока, при всём своим "круглоозёством".. .....ты не поняла о чем я... невозможно передать и ....
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:22 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Алик, Вы не поняли - я тооооолько начинаю себе угождать.
Если хотите, чтоб вас поняли - пишите внятно, а не так словно Вы после поллитра водки за комп садитесь. И еще - я вам не Лева. На этом и остановимся.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:04 | Сообщение # 456 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) И никаких магов мне не надо, ни с рекламой, ни без. Потому что я уже что-то не уверена хочу ли я чтоб муж вернулся. А оно мне точно надо? мироздание - такая штука, кинешься к нему с просьбой, оно исполнит, а потом человек не знает что с этим "счастьем" делать. Вот и я так рассудила. Меня освобождают, а я хочу снова кандалы нацепить по привычке. Отношения должны развиваться, иначе они не продуктивны: или оба в паре растут, или начинается развал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:12 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я тут посидела, подумала... а у меня стол завален сказками и прозой, которые написала на двух языках. Пора издавать.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:57 | Сообщение # 458 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я очень рада за Вас. Сейчас начнется период личностного роста, выяснится, что столько всего годами откладывалось в долгий ящик. Удивительно, что есть вещи, на которые давно махнули рукой - "может быть, когда-нибудь"... Большим плюсом является то, что у Вас нет любовной зависимости, остальное - ерунда, справитесь, как с привычкой к никотину. Я, к примеру, очень сильно застряла в своем состоянии, барахтаюсь, как слепой котенок, долго и мучительно. Самое страшное, когда начинаешь отчаиваться и терять веру, что периодически со мной и происходит, благо теперь отрывочно. А все потому, что попала в эту самую зависимость с потрохами. В этой жизни стоит бороться не за любовь, а за себя и своих близких, родных людей. Я просто сейчас себе твержу, что не сдамся своей болезни. У меня нет на это права, хотя бывают минуты слабости. Хорошо, что есть дети: я сразу представляю, что их станет воспитывать развращенный и порочный отец. Львица, а ведь жадность и алчность - тоже пороки, которые точно также развращают человеческое нутро, т.к. там где есть деньги, там по соседству живет бесшабашность и безнаказанность разгульного образа жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:08 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Дефинируйте, пожалуйста, что такое "любовная зависимость"? Я мужа моего люблю и очень жалею, глядя на то, как он сам свою натуру разрушает. Что в Вашем представлении является любовной зависимостью? Может, и мне надо с этим разобраться?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:24 | Сообщение # 460 |
Любимая
Спасатель
| В моем понимании это психоз, страдания, наркотическая ломка, полная боли и саморазрушения. Это дисбаланс разума и души. Отсутствие гармонии. Потеря жизненной энергии. Последнее ужасно - энергия утекает, не успевая накапливаться. А от мыслей, что я подпитываю "сладкую парочку", становится дурно. Я пока не нашла ответа, как перестать это делать: нет умения, практического навыка. От прочтения книг в голове полная каша. В общем, я застряла: что-то делаю, но правильно или нет, не знаю. Все познаю методом тыка. Одно могу сказать: я перестала любить мужа и не хочу больше его жалеть. У него есть он - взрослый самостоятельный человек, осознанно сделавший свой выбор. Ему было так нужно. И мне было это тоже нужно. Зачем и почему, увижу в процессе. Вот и весь ответ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |