Ушел муж.
|
|
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:07 | Сообщение # 1841 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Нет, конечно.
Тогда какие претензии к Надежде?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:10 | Сообщение # 1842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Барышни, а Вы примерьте ситуацию на себя. Меня бы тоже вштырило. Я уже прикинула , кому из детей что в наследство . А тут конкуренция. Ну их нафиг . Вот, вот. Подруга 3,5 года уговаривала на тот момент еще мужа, но они уже не жили, переписать его долю квартиры на дочь, даже спала с ним. В итоге, как только у него родился ребенок от бывшей любовницы содержание дочери сократилось в 2 раза , встречи свелись к минимуму общения, он приходил к подруге и спал на диване, отдыхал от бессоных ночей, а дочь сидела рядом и играла в планшет. Подруга знала, что квартирой отдельной дочь обеспечить не сможет, поэтому пошла на многое, чтобы уговорит мужа отписать долю. Если бы она не сделала это во время, сейчас бы фиг он отписал. уже жалеет, потому что не все спокойно в Датском королевстве. В итоге у ее дочери есть жилье.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:12 | Сообщение # 1843 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Нет такого средства.))) Если бы захотел, то давно бы сделал. И что из этого следует? Всю жизнь страдать теперь от ситуации, которая тебе не нравится, но которую ты не можешь изменить?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:14 | Сообщение # 1844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но ведь это ожидаемо. Я не понимаю, разве трёх лет недостаточно, чтобы внутренне подготовиться к этому событию? Тоже мне, сюрприз. Я вот тоже вроде как и к мужу равнодушна и к измене уже готова, но если/когда узнаю о рецидиве, тоже меня вштырит. Я же не статуя мраморная, не могу я совсем не воспринимать человека, с которым вместе живу, ем, сплю, детей воспитываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:14 | Сообщение # 1845 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Тогда какие претензии к Надежде? Место уступила, а страдать не перестала. Чувствует себя так, будто всё ещё на этом месте сидит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:17 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, вы понимаете, одно дело разум, которым все понимаешь, другое дело чувства и эмоции. Это высший дзен - умение ими управлять, контролируемое бесстрастие. Вот глядуны кричат - ну не смогли мы устоять, чувства нас захватили, а бывшие жены что же должны как роботы - на кнопку нажал, эмоции отключились? Поболит и перестанет, болит, значит живая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 1847 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я вот тоже вроде как и к мужу равнодушна и к измене уже готова, но если/когда узнаю о рецидиве, тоже меня вштырит. Я же не статуя мраморная, не могу я совсем не воспринимать человека, с которым вместе живу, ем, сплю, детей воспитываю. Ваш муж остается Вашим мужем, это несколько другое. И, тем не менее, у Вас в голове уже, наверное, есть план действий на этот случай. Девчонки, ну, почитаешь Вас, так жизнь - боль. Близкие отношения - напряжение и труд, семья - это риск и вообще - приговор.... А женщины - заложницы безвыходных ситуаций...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:22 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ваш муж остается Вашим мужем, это несколько другое. Я его уже таковым не считаю в душе. Мой муж и мужчина, с которым я сейчас живу для меня 2 разных человека.
Цитата Tristy ( ) И, тем не менее, у Вас в голове уже, наверное, есть план действий на этот случай. Конечно есть. Но в момент узнавания мне будет иррационально больно, без объяснения причин. Я может даже всплакну, пожалев себя, но потом - I Will Survive!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:25 | Сообщение # 1849 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) так жизнь - боль. Близкие отношения - напряжение и труд, семья - это риск и вообще - приговор.... А женщины - заложницы безвыходных ситуаций... Есть много и радостей, не грусти. Просто здесь мы пишем о болезненных ситуациях, а о радостных нет. Предлагаю сбалансировать сообщения, писать не только о печалях, но и о радостях тоже. В соотношении 50 на 50
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 1850 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Место уступила, а страдать не перестала. Чувствует себя так, будто всё ещё на этом месте сидит.
И что, из того, что она уступила? Подвинули её весьма мерзким способом. Да, и Косуля может на этом месте долго не задержаться. Вы вот тут недавно ссылались на успешную стратегию с точки зрения эволюции. Так вот, тут всё тоже самое. Это как у пчёлок: королевы две, обе рождаются почти одновременно, но принцип рода требует жертвы лишь одной. Не вижу ни одной причины, по которой жертвой должна стать Надя. Конечно, малыш тут ни при чём, его рождение надо принять. Но, принимать претензии Косули на доминирования совсем не обязательно, эту дрянь я бы однозначно затоптала и это был бы лишь вопрос времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:32 | Сообщение # 1851 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) эту дрянь я бы однозначно затоптала и это был бы лишь вопрос времени. Каким образом можно затоптать эту дрянь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 1852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Поддерживаю лапами и крыльями( см. аватарку):-) Чего заранее горевать, пробовать надо. Жизнь, она вообще полосатая. А Надежде бы посоветовала мужа поздравить и вызвать на серьёзный разговор, мотивируя беспокойством о будущем детей. По крайней мере, станет понятно, волноваться или нет по поводу жилья.Добавлено (03 Сентября 2017, 11:33) --------------------------------------------- Поддерживаю Инклу про положительные примеры.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 1853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Девчонки, ну, почитаешь Вас, так жизнь - боль. Ага, у меня вот душа отболела, теперь зуб болит, а к врачу только на следующей неделе, сижу на обезболивающих, но помогает плохо. Надо попробовать самовнушение и работу над собой. Вот выбираю - то ли выбить, то ли заговорить.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 1854 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Надежде бы посоветовала мужа поздравить и вызвать на серьёзный разговор, мотивируя беспокойством о будущем детей. По крайней мере, станет понятно, волноваться или нет по поводу жилья. Они не разговаривают вообще, как я поняла. Только переписка, он Надя боится. а письма дают возможность подумать... вот где засада
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 1855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вызвать на серьёзный разговор, Какой ему сейчас серьезный разговор? У него "пьянки, гулянки, диско и панки..." Вот через недельку можно и попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 1856 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вот через недельку можно и попробовать. Ну да, когда эйфория чуток пройдёт.Добавлено (03 Сентября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) пьянки, гулянки, диско и панки..." И не только кстати. Трава имеет место быть. И косая баба старородящая. Не может там быть ничего путного, хоть убейте меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 1857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, вы понимаете, одно дело разум, которым все понимаешь, другое дело чувства и эмоции. Это высший дзен - умение ими управлять, контролируемое бесстрастие. Вот глядуны кричат - ну не смогли мы устоять, чувства нас захватили, а бывшие жены что же должны как роботы - на кнопку нажал, эмоции отключились? Поболит и перестанет, болит, значит живая. Да, я понимаю. Мне может тоже больно от моих неоправданных ожиданий, от моих разбитых иллюзий, от того, что у меня нет личной жизни и какой-то ясной траектории движения. То есть, исключительно от моих внутренних проблем. Но как я могу позволить этой боли надолго поселиться во мне и отравлять мою жизнь? Моя улыбка прямо сейчас - она дороже всех иллюзий и траекторий вместе взятых. Так же, как мой крепкий сон, моя красота и моё здоровье. Поэтому я отказываюсь от ожиданий относительно других людей. Я понимаю, когда у тебя продолжаются отношения с человеком - трудно ничего не ждать от него. Но когда этих отношений давным давно уже нет - что тут трудного? Я же без осуждения. Я смотрю с точки зрения того, как было бы легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 1858 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, нельзя тут о положительном. Сразу же начинают обвинять в хвастовстве, нескромности . Евро заклевали за помидоры с солью и пробежку у моря.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 1859 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Каким образом можно затоптать эту дрянь?
Родить ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 1860 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Но, принимать претензии Косули на доминирования совсем не обязательно, эту дрянь я бы однозначно затоптала и это был бы лишь вопрос времени. Так чего Вы три года молчите, как партизан, и не делитесь с Надей способом, как раздавить Косулю?
|
Российская Федерация
|
| |