Ушел муж.
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 1821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, все мои подруги работают со студенческой скамьи, все очень умные, трудолюбивые и образованные, но больше 15-20 тыс прыгнуть не могут.
Мы с мужем тоже пытались, просчитывали разные направления и ничего не потянули, хорошо ума хватило не влезать, прогорели бы 100500 и вообще с голой попой остались.
Чтобы хорошо зарабатывать надо быть уникальным специалистом, уметь вести бизнес, управленцем выше среднего звена. Если у тебя нет способностей в этой сфере - то хоть разорвись, выше головы не прыгнешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:27 | Сообщение # 1822
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
что мужчина, если завел семью, должен прожить в ней до конца своей жизни.

Ну а как иначе? Должен родить, должен вырастить, должен помочь на ноги встать. Такова его (и всех) планида. sad

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:28 | Сообщение # 1823
Ветеран форума
Спасатель
Цитата PaniI ()
Дети Нади не виноваты в том, что папа полюбил чужую тетю. А получают наказание: папы нет в их повседневной жизни. Есть редкие встречи, походы в кино-парки-кафе (вот не признаю я приходящих )
Папа ушел и унес с собой большой такой кусок их мироощущения, счастья, если хотите. Давайте теперь пусть и кусок квартиры утащит.
Мои дети не дали мне в свое время продать квартиру где, по их выражению "выросли мы, наши животные и друзья и где...мы были все вместе".

Почему эти, уже наказанные ни за что, дети должны входить в положение загулявшего папаши и радостно повизгивать от факта рождения ребенка от любовницы?

Почему женщина с двумя, еще далеко не самостоятельными детьми, должна/может заработать на новое жилье, а здоровый свободный лоб нет?

Инициатива развала семьи кто? Он? Пусть сам и думает о своих новых женах и детях.

Я согласна с Басти.

+++
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 1824
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну а как иначе? Должен родить, должен вырастить, должен помочь на ноги встать. Такова его (и всех) планида.

Ну и кто ещё тут пребывает в стране розовых пони

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 1825
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Мое мнение, отец должен был подготовить

Вот именно что это ваше мнение!! И с чего вы взяли что оно верное вообще?
Та семья вообще очень закрыта для других родственников мужа. Эта поздняя беременность, они элементарно могут переживать за малыша. Он родился и эту новость сообщили. Вполне нормально.
Странно могло бы выглядеть если бы дети были вхожи в ту семью, проводили там время, а потом вот так вот не понятно с чего такая тайна.
А тут ситуация имела очень логичное развитие.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 1826
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
но и Наде надо жить, а не страдать от рождения ребенка в той семье

Да не страдает Надя. Она переживает за своих детей, думает о том, как неизбежно! отразится пополнение у отца на ее детях.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:32 | Сообщение # 1827
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Да не страдает Надя

Вы вот это серьезно? Никогда не замечали как Надя зависла на одной ноте, даже без знаний о ребенке бм?
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:48 | Сообщение # 1828
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вот именно что это ваше мнение!! И с чего вы взяли что оно верное вообще?

Да ни с чего. Это просто МОЕ мнение. Здесь все высказывают свою личную позицию.
Мое мнение сложилось из моего жизненного опыта, негативных последствий в подобных ситуациях я видела больше, поэтому оно именно такое.
Правильно мнения, позиции, решения вообще не бывает(как говорит мой доктор), потому что все субъективно и сиюминутно. Сейчас я думаю так, потому что на данный момент такой мой опыт, мое эмоциональное состояние, окружающие обстоятельства. Завтра изменится хоть один компонент и может изменится мой взгляд на ситуацию, потому что изменюсь и я.
Все течет, все меняется.

Добавлено (03 Сентября 2017, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Никогда не замечали как Надя зависла на одной ноте, даже без знаний о ребенке бм?

Это мы зависли в рассуждениях и размышлениях. Надя выдала реакцию на тот момент, а мы второй день раздуваем пламя.

Добавлено (03 Сентября 2017, 10:42)

Цитата помидора ()
Та семья вообще очень закрыта для других родственников мужа. Эта поздняя беременность, они элементарно могут переживать за малыша. Он родился и эту новость сообщили. Вполне нормально.
Странно могло бы выглядеть если бы дети были вхожи в ту семью, проводили там время, а потом вот так вот не понятно с чего такая тайна.
А тут ситуация имела очень логичное развитие.

Получается, что отец закрыт для своих детей, не доверяет им, между ними нет близости, раз он не считает нужным делится с детьми такими важными событиями свой жизни, которые затрагивают их.
Быть отцом(опять же на мой взгляд) это не деньгами обеспечивать, а быть близким со своими детьми. А так, пока в семье - он близкий, ушел за ее пределы - близость прервана. Вот вам и " я от детей не ухожу, я детей не бросаю". Бросают еще как и не столько физически и финансово, сколько эмоционально и духовно.

Добавлено (03 Сентября 2017, 10:48)

Цитата Tristy ()
В данном случае, отпускать или не отпускать вопрос уже не стоит. Да и в принципе, сложно так вопрос ставить )

Если бы папа отписал долю и подписал алиментное соглашение по содержанию детей до определенного возраста, Наде было бы если не легче, то спокойнее. А так помимо не отболевшего чувства, еще и незащищенность и нестабильность для детей в материальном плане.
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:48 | Сообщение # 1829
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Бросают еще как и не столько физически и финансово, сколько эмоционально и духовно.

Точно. А для матери, в детстве тоже пережившей развод родителей, это трагедия.

Вот двойной "хук" получается. Сначала теряешь мужа, потом - отца своих детей. И "на сладкое" раздел жилья.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 1830
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Угроза твоим детям это только часть твоих переживаний.

Вот с этим согласна.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 1831
Венец творения
Спасатель
помидора, злиться, когда у бывшего все хорошо, а у тебя с личной жизнью никак-это же естественно. Надя злится и это понятно. Если бы квартира была полностью на ней, высокая зарплата, замечательный бойфренд в наличии, то и расстраиваться бы не стала.Абсолютно понятное состояние.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 1832
Ветеран форума
Спасатель
Только Надю кольнуло на тот момент, даже больше от внезапности и сейчас уже отлегло, а ей уже СТРАДАНИЯ приписывают.
Ну а как не кольнет, если у человека с которым ты 20 прожила и любила/любишь ребенок родился от бывшей любовницы? Все мы живые.
Я вот думаю, если у нее сейчас был золотой муж и годовалые близнецы на руках, то все равно бы кольнуло.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:56 | Сообщение # 1833
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Только Надю кольнуло

Ее не кольнуло, ее вштырило конкретно, она не есть не спать не могла.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 1834
Венец творения
Спасатель
Барышни, а Вы примерьте ситуацию на себя. Меня бы тоже вштырило. Я уже прикинула , кому из детей что в наследство . А тут конкуренция. Ну их нафиг .
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:00 | Сообщение # 1835
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Если бы папа отписал долю и подписал алиментное соглашение по содержанию детей до определенного возраста, Наде было бы если не легче, то спокойнее. А так помимо не отболевшего чувства, еще и незащищенность и нестабильность для детей в материальном плане.

Если бы то, если бы сё... если бы косуля оказалась бесплодной..... Это всё мне очень понятно. Знаете, подобных поводов для злости,обид и страхов у Фирнадины может быть ещё очень много. Так до самой смерти можно страдать по совершенно не надуманному поводу, основания для этого есть - вперед и с песней, как говорится.
Вы знаете, как сделать так, чтобы бм отписал долю и подписал алиментное соглашение?

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:01 | Сообщение # 1836
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, Друг моего мужа развелся с женой, женился на молоденькой девочке, он сейчас (с его слов) счастлив , как никогда и благодарен эксе за развод и измену, чтобы стало возможным такое счастья(сам развестись не решался, хоть и глядовал практически всю совместную жизнь). НО когда его сосед поздравил со скорым прибавлением ( он уехал в другой город, приезжает раз в год, навестить мать), его вштырило не хило. Сосед случайно встретил его в городе и сказал - Смотрю у твоей жене рожать скоро, а тебя совсем не видно. На тот момент они в разводе были почти 2 года, сосед не знал.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 1837
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
тот, кто говорит, что мужчина, если завел семью, должен прожить в ней до конца своей жизни.

А значит ли это, что если мужчина захотел другую, то вы должны беспрекословно уступить ей своё место?
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 1838
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вы знаете, как сделать так, чтобы бм отписал долю и подписал алиментное соглашение?

Нет такого средства.))) Если бы захотел, то давно бы сделал.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:05 | Сообщение # 1839
Наша Легенда
Спасатель
Но ведь это ожидаемо. Я не понимаю, разве трёх лет недостаточно, чтобы внутренне подготовиться к этому событию? Тоже мне, сюрприз.

Добавлено (03 Сентября 2017, 11:05)

Цитата aurora_borealis ()
А значит ли это, что если мужчина захотел другую, то вы должны беспрекословно уступить ей своё место?

Нет, конечно. Если бы у меня был выбор, я бы его делала исходя из своих потребностей и возможностей.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 1840
Венец творения
Спасатель
Tabita, не вштыривает , когда тебе срать на человека совсем и никаких привязок нет. Как мне на бывшего мужа было плевать , так мне было все равно, когда он женился. И двоих детей усыновил. Тоже ради Бога .
Российская Федерация
Поиск: