Ушел муж.
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 1861
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Ну да, когда эйфория чуток пройдёт.

И похмелье отпустит.))) А то у него праздник, а к нему документы на подпись принесли.
Что бы прокрутить такое дело, надо быть гибкой и умерить амбиции, обиды и гордость.
Я бы со своим характером не смогла. Подругу не понимала - Как ты так можешь! Но по итогам - у ее ребенка есть квартира. было 10 лет хорошее обеспечение, а у нее постоянный секс партнер. Везде можно найти плюсы.
Сейчас я ей говорю - Не хочешь отомстить люхе и отбить мужа назад? Она говорит - не а, мне такой уже не нужен и я была сама на ее месте, поэтому грех на душу не возьму.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 1862
Наша Легенда
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Родить ребёнка.

Хорошее дело. Косуля этого не переживёт.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 1863
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Трава имеет место быть.

Ну так поем дальше - " с нами девчонки-растаманки")))

Добавлено (03 Сентября 2017, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis ()
Родить ребёнка.

От кого?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:48 | Сообщение # 1864
Ветеран форума
Спасатель
Да не надо никого давить. Жить надо, постаравшись стряхнуть груз обид. Не зря говорят, что пока в голове бывший, новые не заводятся. А Надя ещё молодая женщина, в самом соку. Четыре года, Карл!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:49 | Сообщение # 1865
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Не хочешь отомстить люхе и отбить мужа назад? Она говорит - не а, мне такой уже не нужен и я была сама на ее месте, поэтому грех на душу не возьму.

Взять свое - это не грех. Я бы отбыла, так просто, по приколу laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:50 | Сообщение # 1866
Ветеран форума
Спасатель
Сомнительная победа - рожать наперегонки от гулящего бисексуального эмоционально нестабильного мужчины, склонного к зависимостям. Пиррова.

Добавлено (03 Сентября 2017, 11:50)

Цитата Inkla ()
Я бы отбыла, так просто, по приколу

Прикольного мало - одна дочь растет с приходящим папой, второй тоже такое устроить?
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 1867
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tabita ()
рожать наперегонки от гулящего бисексуального эмоционально нестабильного мужчины, склонного к зависимостям. Пиррова

И трава ещё. Такое можно родить, что охохонюшки. Сейчас у молодых здоровых людей родится не пойми что. Вчера готовила, телевизор фоном. Зацепило сообщение, что у какой-то артистки дочка имеет аллергию на все продукты. Один рис ест. Ужас, ребёнок и рис...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 1868
Венец творения
Спасатель
Tabita, похоже на бред. Как будто ребёнок - это игрушка.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 1869
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ну да звучит экстравагантно)))

Добавлено (03 Сентября 2017, 11:57)
Inkla, трава фигня, а вот чего он на конце принести может намного страшнее.

Добавлено (03 Сентября 2017, 11:58)
Надеюсь, мы Надю хоть рассмешим. Я вчера ей деда сватала, сегодня уже мужа для осеменения предлагают.)))

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 1870
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tabita ()
отец должен был подготовить детей хотя бы за 1-1,5 до предполагаемого событие.

Не согласна, что должен. Мог бы подготовить детей в принципе к факту возможного появления братьев-сестёр, без конкретики. Понятно, что молчал, позднородящая женщина, большие риски, возможно тяжёлое течение беременности. Жизнь сложная штука, к родам одной моей подруги так все готовились, всего понакупили, и комнату детскую украсили родители, и подъезд шариками, а она вернулась из роддома одна, чёрная, как ночь. А ведь ничего не предвещало.
Цитата Tabita ()
Подготовить бж - это было бы по человечески,

Зачем? Вот мне, например, вообще не интересно, собирается ли размножаться бывший. Это не моё дело, и никак меня не касается, и моего ребёнка тоже (в контексте моей ситуации). Довольствие на детей может снизиться, ну ничего с этим не поделаешь, это зона ответственности отца. Знаю, что старшая дочь моего бывшего была не в восторге от нашего союза, и с младшим братом её общаться не тянет, как бы папка не старался их тайком знакомить и подружить. А ведь между его уходом из той семьи, и нашей встречей промежуток в 7 лет и около 2000 км (+ неизвестное количество женщин). А всё равно неприятие никуда не денешь, психика человеческая так устроена. Имуществом дети не связаны никак, ввиду отсутствия оного у папки.
Цитата Tristy ()
Ну и кто ещё тут пребывает в стране розовых пони

Все дети ушедших отцов.
Цитата Мультик ()
злиться, когда у бывшего все хорошо, а у тебя с личной жизнью никак-это же естественно.

Цитата nabl ()
не виноваты ваш бывший и бывший Нади в том, что вы не вышли снова замуж, в том что не можете, как они, завести еще детей, что не счастливы в личной жизни.
Вот тут тоже спорный момент. Отсутствие личной жизни, как причину боли от успехов бывших не стоит рассматривать так уж категорично. Это просто зависть. Даже здесь на форуме достаточно примеров, когда и с собственной бурной личной жизнью увязли по локоть в старой связи, и держат руки на пульсе, и давление мониторят. Так что не в этом причина, Надя его ещё любит, вот и всё.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:08 | Сообщение # 1871
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tabita ()
, а вот чего он на конце принести может намного страшнее.

Но он косуле не изменяет! Нини.
Цитата Tabita ()
Надеюсь, мы Надю хоть рассмешим. Я

Это и есть наша главная задача. pleasantsurprize

Добавлено (03 Сентября 2017, 12:08)

Цитата ipomea ()
Жизнь сложная штука, к родам одной моей подруги так все готовились, всего понакупили, и комнату детскую украсили родители, и подъезд шариками, а она вернулась из роддома одна, чёрная, как ночь. А ведь ничего не предвещало.

Как раз предвещало - нельзя заранее делать покупки и нельзя было начхать на эту старую примету.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 1872
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Не согласна, что должен. Мог бы подготовить детей в принципе к факту возможного появления братьев-сестёр, без конкретики. Понятно, что молчал, позднородящая женщина, большие риски, возможно тяжёлое течение беременности. Жизнь сложная штука, к родам одной моей подруги так все готовились, всего понакупили, и комнату детскую украсили родители, и подъезд шариками, а она вернулась из роддома одна, чёрная, как ночь. А ведь ничего не предвещало.

Если так рассуждать, то каждую беременную с появления живота, надо прятать и никому не показывать. Так в принципе в старину и делали, даже одежда у женщин была такая, что живот легко спрятать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 1873
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Или почему вам будет паршиво, что вызовет боль, если не зависть, не иллюзии?
Комплексы собственные. Из-за того, что со вторым ребенком у нас не получилось. Ессна, это не проблема бм, а моя. Я де-т ближе к Табите, здесь, похоже.
Цитата nabl ()
Не скрытный. Он просто живет другой жизнью и не обязан докладывать все о каждом своем дне.
Ну да... пока мужем был, не был обязан сообщать, что у него кто-то появился. Стал не мужем - не обязан готовить детей из прошлого брака, что у них скоро брат/сестра... Как-то совсем кругом ничего и никому не был должен и не остался.
Цитата nabl ()
это прям пипец, вы с такой категоричностью решаете за чужого незнакомого вам мужика когда ему удачнее делиться своей новостью, я фигею.
Я ничего не решаю за него. Это мое личное мнение, не более. Ситуация вынесена на форум - я и высказалась.
Цитата nabl ()
не виноваты ваш бывший и бывший Нади в том, что вы не вышли снова замуж, в том что не можете, как они, завести еще детей, что не счастливы в личной жизни.
А при чем здесь их вина? Для меня все это теория. Но вот сопереживать другому человеку я способна, в отличи от всех бывших, вместе взятых.

Добавлено (03 Сентября 2017, 12:44)

Цитата nabl ()
Бойтесь, завидуйте, фантазируйте и решайте за мужиков что им делать и что говорить и кого любить
Еще бы слушались! laught

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 1874
Ягодка
Спасатель
Мой бывший вробще никак не сообщал ни мне ни сыну ни о беременности ни о родах. Удивилась бы даже если бы он заговорил на эту тему со мной.
Мне сказала свекровь что она беременная между делом, а потом и о родах.
Даже не понимаю в чем здесь все пытаются обвинить нормального абсолютно мужика. Видимо что он существует и не сдох без Надежды на помойке. Образно выражаясь конечно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 1875
Венец творения
Спасатель
помидора, наконец-то! Конечно, сдохнуть не должен был, так как алименты платить ещё несколько лет, но никакой счастливой жизни быть не должно !!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 1876
Ягодка
Спасатель
По поводу кв вспомнилось, что недавно зашел разговор о размене дедовой квартиры. Чтобы дочка выбирала себе район, где она хотела бы жить впоследствии. И бм сказал, что хочет иметь свой угол. На что Надя подумала, что у него желание иметь угол от Косули. А на самом деле он хотел семейное гнездо для малыша получается.
Делает он всё предельно тактично, стараясь не обидеть никого. Чтобы все дети остались при своих углах.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 1877
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Все понимают Надины страдания, но стараются показать, что в страданиях не бм виноват, а сама Надежда. Бм просто живет и радуется, в отличии от.

все это правильно. И чо? Я еще раз подчеркиваю - рождение ребенка от этой бабы НЕ ДОЛЖНО радовать ни Надю, ни ее детей. Ты права - это не только угроза детям, это действительно, буквально новая жизнь ее бывшего. Это уже настоящее.
Еще раз: Надя должна радоваться этому событию?
У нее естественные чувства.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 1878
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
никакой счастливой жизни быть не должно !!

Это я уже поняла pleasantsurprize

Добавлено (03 Сентября 2017, 13:01)
Басти, радоваться мне кажется не сможет никто в таких условиях. Тем более Надя. Даже меня кольнуло это когда-то.
Только считаю мы должны Надежду провести в чувство, показав ей возможные пути к конструктиву. Она не должна в очередной раз утонуть во всём этом.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 1879
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Только считаю мы должны Надежду провести в чувство, показав ей возможные пути к конструктиву. Она не должна в очередной раз утонуть во всём этом.

никто не знает, как будет. Может, она вот как раз после окончательного обрушения здания "я мать его детей" и выплывет, наконец.
Но то, что мы не должны ее клевать за совершенно естественные эмоции - уверена. Не греши этим.

Добавлено (03 Сентября 2017, 13:28)
Нащет кольнуло.
Я еще вспомнила момент, когда родилась моя младшая.
Старшая очень легко и нежно приняла мальчика. Я так понимаю, у нее в подростковой головке легко уложилась картинка - да, у папы теперь есть сын, но я его дочка.
А вот ко второй она оказалась не совсем готова - дочки, получается, две.
И это заметно до сих пор. К мальчику она относится теплее, к мелкой слегка ревнует. Но не показывает.
Нельзя игнорить такие моменты и требовать от людей благородства.
Я специально иногда говорю, что вот мои улетели, а ты у нас - одна надежда. И старшая тогда смеется и говорит, что из троих один путний детеныш - мой парень.
Но ей приятно. Я всегда подчеркиваю, что она - наша семья.
А иначе был бы хаос.

Не надо никого торопить - Надя все равно вылезет. У нее выхода нет. Рождение ребенка - это тупик. Надо поворачивать в другую сторону.

Добавлено (03 Сентября 2017, 13:31)
Надя, я еще хочу сказать...
Твой бывший двуполый ни в жисть не признался бы, если бы с дитем что-то было серьезно не так. Он жизнеспособен и здоров.
Выбрось из головы все мысли на этот счет. А они у тебя есть, я знаю. У меня бы были на твоем месте.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:40 | Сообщение # 1880
Ягодка
Спасатель
Басти, а вы видите какую вину бм перед Надей сейчас? Ну кроме того, что он ушел конечно?
Мне вот лично не нравится факт того, что народ пытается на него навешать всех собак сейчас. Мне кажется это наоборот Надю топит.
Российская Федерация
Поиск: