Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 141
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Прошёл светлый праздник Пасхи.
Сегодня грешила огого. Злилась утром на сына (старшего), вечером - на Л.
За все выходные он не приехал ни на минуту.. Последний раз даже и не помню, когда видела его... Неделю назад, наверное... Вчера звонил рассказывал, как в поле застрял, на охоту ехамши, я аж уши развесила... Сегодня должен был вечером посидеть с сыном - я хотела смотаться крестника поздравить - написал смс (!), что везёт маму и сестру в монастырь далеко. Врёт, скорее всего. Позвонила сказала эмоционально, что пусть приезжает как хочет - позже, но приезжает. Ну, он решил иначе. Хотя что-то поныл типа приедет...
И вот - первый раз, наверное, за несколько месяцев оборвала ему телефон и написала смс чтобы позвонил. Третье воскресенье он сливается насмерть. Про субботы молчу.
Господи прости меня грешницу..
Девочки поругайте меня что ли может полегчает. Если есть вдохновение, конечно...

Добавлено (05.05.2013, 21:40)
---------------------------------------------
С каждым часом, что он не перезванивает, мне всё грустнее. Поначалу злилась. Блин. Когда же на моей улице наконец будет праздник. Устала морально немного. Или много. Хожу улыбаюсь направо-налево, вся такая задорная. Заколёбываюсь к вечеру держать марку.

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, переключитесь срочно. Посмотрите фильм какой-нибудь интересный. Песню спойте очень громко s12 Вот же вас, "всю такую задорную", заело не на шутку!
Если серьезно, то я в ваших эмоциях нахожу много знакомого. Вот это:
Цитата (Любимушка)
он приходит, и не ёкает внутри как раньше. Даже жду, чтобы ушёл. А нету, не звонит - мечусь как тигр в клетке. День держусь, потом начинается.

У меня то же самое было и есть. Я думаю, это не любовь, а какой-то кошачий инстинкт - есть он - не надо, убегает - лови! И еще я подозреваю, что он и не догадывается о том, что у вас есть проблемы. Вы хоть иногда на него ругаетесь? Я уже как-то вам писала, что вы слишком много ему задора демонстрируете. А про то, что молчит - так на охоте, наверное. Он вам уток привозит хоть? s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:15 | Сообщение # 143
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, сегодня оч эмоционально высказалась, что у него дети и что за лажа не уделять внимания. Поругиваюсь. Стараюсь внутри быть спокойной, чтоб дров не наломать. А так - да. Ругаюсь порой. Но так, интеллигентски s9
Инстинкт этот потому что ребёнок маленький... С мужем в общем не любимым как мужчина я до 2х лет детских в ужасе просыпалась - снились кошмары, что он ушёл. Тут примерно то же самое. Инстинкты какие-то.
И понимаю уже, что даже красота его не нужна при такой начинке. s2
Просто в голове не укладывается - как может быть настолько плевать на ребёнка, которого просил, хотел и ждал. Я же не втихаря беременела. И полгода маялась, надо или нет. (Оказалось -надо. Я поумнела плюс ребёнок у меня ну тьфу-тьфу-тьфу заглядение. И отдохнула морально от работы и уже скучать по ней потихонечку начинаю даже... Бог как может качает меня на руках. Я всё недовольна...) Он уговаривал. Не сильно, но уговаривал...
Уток не привозит. Я и готовить их не умею s12
miolia, спасибо. Я такой экстраверт - просто караул!

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, он просил, хотел и ждал, потому что у вас тогда был пик вашего романа. А сейчас, судя по всему, вы в одной постели бываете крайне редко. Так что же вы хотите? На сына он не плюет, это вы перебарщиваете, худо-бедно ваши просьбы выполняет, с малышом хорошо общается, вы писали. Откуда у него возьмется дикий отцовский инстинкт, чтобы он прямо так по ребенку скучал, чтоб бегать к вам каждый день? Многие папаши считают, что младенцы - бабское дело, а вот подрастет - тогда и поговорить можно будет, и на охоту взять). Скажем прямо, это он не на ребенка наплевал, а к вам равнодушие проявляет, так что выход один: налаживать сексуальную жизнь, как ни банально. Как - не знаю. Но не тянуть его на веревке его отцовства.
Вспомните, что вы его выгоняли, он-то точно помнит, так что налаживайте ваши личные отношения: мурлыкайте, кормите, целуйте. Может, будет толк?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 145
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, ну вот ура. Ну вот я когда начинаю совсем загоняться, мне он кажется страшным ужасным рогатым точка :)
Цитата (miolia)
Многие папаши считают, что младенцы - бабское дело, а вот подрастет - тогда и поговорить можно будет, и на охоту взять
Мой муж так не считал, любил детей сразу и навсегда. Поэтому спасибо Вам огромное. Потому что я искренне считаю, что плюёт и не любит малыша. Это ТАК больно...

Цитата (miolia)
налаживайте ваши личные отношения: мурлыкайте, кормите, целуйте. Может, будет толк?
Любви нет. Толку не будет значит. Я уже даже познакомилась с парнем одним по интернету, встретиться проблематично... Столько детей :) Он не испугался причём. Хотя он и не герой моего романа точно, но надо абстрагироваться. Мне действительно стало немного легче, когда я с ним пусть виртуально познакомилась.

Спасибо Вам на добрых словах. НЕожиданно и приятно, как будто он уже позвонил и сказал что ему трамваем голову отрезало, поэтому не мог говорить s7

Добавлено (05.05.2013, 22:48)

Цитата (miolia)
Скажем прямо, это он не на ребенка наплевал, а к вам равнодушие проявляет
Это вообще бальзам на рану. Равнодушие ко мне - хоть 3 ведра. Я за щекастика своего ушастика переживаю. Всю жизнь прожила, полагая, что биологические отцы - всегда отцы. Настоящие. Хоть и не идеальные, но детей по-своему любят и гордятся. Знала другие истории, но относилась к ним, как к инопланетным, не пускала в душу. Поэтому мне страшно и непонятно его равнодушие к сыну. Если ко мне - съем с удовольствием и ещё попрошу s12

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 146
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, не думаю, что он такой уж рогатый). Не судите по своему героическому мужу (это надо же такого человека отдать даром!). Но это же прописная истина, что у них нет сильных природных эмоций к маленьким детям, эти эмоции возникают потом, когда папа в него как следует вложится в ежедневном общении - на руках потаскает ночами, памперсов штук 200 сменит, и т.д. Есть, конечно, отдельные выдающиеся личности. Я помню, что как-то к нам в гости пришел огромный дядька, сразу направился к моему 7-ми месячному сыну, выпросил его на ручки и стал вдыхать запах его темечка и балдеть. А так скажи любому мужику про это темечко - и не поймут, о чем это.
Значит, я промахнулась, насчет вашей реакции на его равнодушие. Любимушка, ну, тогда ваши слезы, простите, почти что дурь. Позвонит-не позвонит ...
Цитата (Любимушка)
Хоть и не идеальные, но детей по-своему любят и гордятся.
Это как раз ваш случай. По-своему. И если еще не очень любит и гордится, так позже гордится будет. Это как организуешь, так и будет).
Я своего мужа, который родил ребенка от любовницы, как-то спросила про его чувства к девочке. Был вроде такой тихий искренний разговор. Так он сказал, что это совсем другое дело, другое восприятие ребенка по сравнению с нашими детьми. Да я и сама это видела. Пока были чувства к любовнице, были, вроде, и к ребенку. А потом, мне кажется, - так смутные угрызения и сожаления. Но вы своего воспитывайте, он у вас, мне кажется, поддающийся). И не расстраивайтесь так s7

Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:25
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:54 | Сообщение # 147
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
когда папа в него как следует вложится в ежедневном общении - на руках потаскает ночами, памперсов штук 200 сменит, и т.д.
ночами.. 200 памперсов... не, это не наш парень :)
Цитата (miolia)
И если еще не очень любит и гордится, так позже гордится будет.

Как миленький будет. Боженька даёт мне самых лучших детей из положенных мне по судьбе s7 Может, рано судить, но пока ттт... Один из старших, по поводу которого я волновалась, что ревновать будет - качает малыша и сам темечко нюхает s2 Уже видала такое среди взрослых мужчин. Я этого запаха не чую, но балдею, как они нюхают младенцев!
Цитата (miolia)
Я своего мужа, который родил ребенка от любовницы, как-то спросила
Мама моя, Вы меня ещё и поддерживаете, я сейчас с дивана упаду, святая Вы женщина s7
А папаша наш так и не позвонил. И даже не смснул. И вот что будет плести.. Наверное - ой поздно уже было... Вы сбили с меня, милая miolia, жажду скандала и звонков. Спасибо Вам s7

счастье внутри
Болгария
Любимушка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 08:45 | Сообщение # 148
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Такая весна. Такое утро. Такая тяжесть на душе. Ночь поспала хорошо, спасибо, miolia.
Утром тяжко. Решила теперь сама не брать трубку. Долго. До 20 мая. Хотя у него велик моих старших детей.. Ну ничего. До 20 мая без велика как-то обойдёмся. Господи дай сил s14 Столько раз не сдерживала данные себе обещания... Ужас.

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:02 | Сообщение # 149
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка,
Даже не знаю, как Вам помочь из всей этой каки выбраться. То, что не будете брать трубку - не даст ничего, к сожалению. Вы все равно будете, как привязанная, к телефону. Вы уехать никуда не можете? Постарайтесь не писать ему, не звонить.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:11 | Сообщение # 150
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
аленка, телефон мобильный, возьму с собой, даже если уеду. Надеюсь, его заденет моё такое отношение. Хм. И что с этого... Как это не сойти с ума до выхода на работу :) Скоро с детьми на дачу поеду, там нет интернета... И мне страшно остаться совсем одной s14 Без вашей поддержки. Так утром комп включишь - жить легче, кругом люди вроде как :)

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:17 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка,
Да не заденет. Понимаете? Он для себя все решил. И он будет жить так, как удобно ему. Вы его, как мужчину, все еще ждете, а он Вас, как женщину уже не видит вероятно. Это невероятно больно, но пока Вы сами не разорвете этот порочный круг, ничего не изменится. Так и будете себе нервы мотать, а у Вас дети. Им здоровая мама нужна. Я на собственном примере знаю, как это тяжко. И как ты все время ждешь чуда, которое не происходит, и в мозгах-то все давно по полочкам разложено, а все равно ждешь чего-то. Он появляется, ты оживаешь на какое-то время, а потом все по новой и с новой силой. Вы должны как-то его отцепить от себя - да. Он отец малыша. Но только отец и все.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:31 | Сообщение # 152
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Он для себя все решил. И он будет жить так, как удобно ему

Уже так полгода живёт. Я говорю - давай определим, если хочешь, что будешь сыну уделять столько-то времени. Ржёт - говорит - ну чего ты так прямо уж...
Цитата (аленка)
а он Вас, как женщину уже не видит вероятно
Ну не видит но с физиологией своей ко мне идёт. Возможно, конечно, и к жене... Но у них были вопросы до меня.. И как Л он был никакой первые несколько месяцев наших отношений... Хотя, если жена всё же хочет его вернуть, то у них бывает секс тоже. Какие-то интрижки на стороне - вряд ли, с его инертностью.. Я вот думаю, если бы сама ему на голову не залезла на корпоративе однажды, жил бы он с женой - никуда не делся. Т.ч. я тоже приложила руку огого к их браку, получается. Что бы он ни говорил...
Думаю, всё же тут как у Аэлиты примерно будет - пока мама жива, будет с мамой. Потом начнёт себе искать обслуживающую женщину. Хотя держит он меня вовсе не для этого. Мысли на перспективу ему чужды. Он просто живёт сегодня и всё.

Цитата (аленка)
Вы должны как-то его отцепить от себя - да
Ну вот даже если не задену его, хотя бы пойму, что могу не отвечать. Раньше я психовала, когда он в течение дня не звонил.. Сейчас пару дней выдерживаю более-менее спокойно, даже все выходные. Пилю хвостик собачке.. s14

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:36 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Пилю хвостик собачке..

Ведь вот сами же все понимаете s12
Не пилить надо, а рубить. Заживет быстрее.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:36 | Сообщение # 154
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Мысли на перспективу ему чужды. Он просто живёт сегодня и всё.

Ну да, ну да... Просто живет. И плюет на то, что кому-то там плохо от его такой жизни. Не Рыбы случайно по гороскопу? s9
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:45 | Сообщение # 155
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, гороскопы в общем фигня. ОН жизнерадостный и бойкий стрелец с унылой заточкой )) Аэлита, вспоминала вчера Вашу историю.. Прикидывала, что он не приехал, а сын ждал... Конечно, мы ходили гулять и пекли куличи и развлекались как могли.. Но я ждала. А так ждал бы сын... Ужас. Но пока никак не отряхнусь. Как там Ваш энерджайзер?

Добавлено (06.05.2013, 09:45)
В субботу даже счастлива была. и, похоже, совершенно самостоятельно и безотносительно всего. s12 Пекла, готовила, детей кормила.. Вчера часов до 18 продержалась.. Потом хуже... Потом лучше.. Сейчас поговорила с вами - снова полегчало.. С мужем бывшим говорила... Он оч.поддерживает. Сказал, что у младшего он - отец s12 По документам так и есть. Да и младший его любит.. НА руки к нему идёт.. Дурдом. s12

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:52 | Сообщение # 156
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка,
Не дурдом, а жизнь. Ну вот такая она у Вас. Хорошо, что есть бывший муж, который Вас поддерживает. Выкарабкивайтесь из этого болота. Станьте счастливой вне зависимости от его присутствия/неприсутствия в Вашей жизни, а дальше посмотрите.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:57 | Сообщение # 157
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Хорошо, что есть бывший муж, который Вас поддерживает
На днях его жена уезжает к нему в Россию. Т.ч. скоро отвалится эта поддержка... Вечером особенно нужная. Ну ладно. Хоть пару сложных вечеров закрыл мой друг... Всё, расплааааакалась s2
Дети в школе, можно.

счастье внутри
Болгария
AL Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:59 | Сообщение # 158
Завсегдатай форума
Пользователь
Любимушка, сколько Вам еще в декрете сидеть? Думается мне, что пока Вы не вернетесь в привычный для Вас образ жизни, так и будете себя накручивать, к сожалению.

Буду!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 10:10 | Сообщение # 159
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Как там Ваш энерджайзер?

Да также как и был :s2:, что с ним может быть... С сыном вчера весь день провел, пока я привязана к маме - хоть это радует. Пришла мысль вчера напиться, чет на такой прекрасный праздник такое настроение нехорошее, так с ним даже напиться невозможно s2 Один раз налил коньяк в бокал и "ушел" в телевизор. Плюнула, ушла на кухню. У нас как гости (мои, естественно), так если я не скажу сам никогда не вспомнит, что у людей бокалы пустые. Я недавно так всю новогоднюю ночь провела - с полбокалом шампанского и его спиной. Так и хотелось сказать: избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к телевизору задом s2
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 10:14 | Сообщение # 160
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
AL, полтора года... Или выходить на работу и нанимать няню. Но это сложно представить. Хочу наконец уделить время детям. Потом как погоню лошадей снова... Не будет сил на диване лежать. ПРоходила уже. Эх. Меня эти полтора года и сбивают с панталыку. Надо расслабиться внутри этих полутора лет и выйти на работу абсолютно спокойной, с миром в душе. Так. Стратегическая задача поставлена. Выполнимая по срокам s12
Цитата (Аэлита)
Я недавно так всю новогоднюю ночь провела - с полбокалом шампанского и его спиной
Какой милый сценарий... Он мне про семейный НГ так рассказывал - мол посмотрели телек и спать легли. Я думала - аяяй как же так. А вот так. Потому что это ЕГО желание было s9

счастье внутри
Болгария
Поиск: