Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Прошёл светлый праздник Пасхи. Сегодня грешила огого. Злилась утром на сына (старшего), вечером - на Л. За все выходные он не приехал ни на минуту.. Последний раз даже и не помню, когда видела его... Неделю назад, наверное... Вчера звонил рассказывал, как в поле застрял, на охоту ехамши, я аж уши развесила... Сегодня должен был вечером посидеть с сыном - я хотела смотаться крестника поздравить - написал смс (!), что везёт маму и сестру в монастырь далеко. Врёт, скорее всего. Позвонила сказала эмоционально, что пусть приезжает как хочет - позже, но приезжает. Ну, он решил иначе. Хотя что-то поныл типа приедет... И вот - первый раз, наверное, за несколько месяцев оборвала ему телефон и написала смс чтобы позвонил. Третье воскресенье он сливается насмерть. Про субботы молчу. Господи прости меня грешницу.. Девочки поругайте меня что ли может полегчает. Если есть вдохновение, конечно...Добавлено (05.05.2013, 21:40) --------------------------------------------- С каждым часом, что он не перезванивает, мне всё грустнее. Поначалу злилась. Блин. Когда же на моей улице наконец будет праздник. Устала морально немного. Или много. Хожу улыбаюсь направо-налево, вся такая задорная. Заколёбываюсь к вечеру держать марку.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, переключитесь срочно. Посмотрите фильм какой-нибудь интересный. Песню спойте очень громко Вот же вас, "всю такую задорную", заело не на шутку! Если серьезно, то я в ваших эмоциях нахожу много знакомого. Вот это:Цитата (Любимушка) он приходит, и не ёкает внутри как раньше. Даже жду, чтобы ушёл. А нету, не звонит - мечусь как тигр в клетке. День держусь, потом начинается. У меня то же самое было и есть. Я думаю, это не любовь, а какой-то кошачий инстинкт - есть он - не надо, убегает - лови! И еще я подозреваю, что он и не догадывается о том, что у вас есть проблемы. Вы хоть иногда на него ругаетесь? Я уже как-то вам писала, что вы слишком много ему задора демонстрируете. А про то, что молчит - так на охоте, наверное. Он вам уток привозит хоть?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:15 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, сегодня оч эмоционально высказалась, что у него дети и что за лажа не уделять внимания. Поругиваюсь. Стараюсь внутри быть спокойной, чтоб дров не наломать. А так - да. Ругаюсь порой. Но так, интеллигентски Инстинкт этот потому что ребёнок маленький... С мужем в общем не любимым как мужчина я до 2х лет детских в ужасе просыпалась - снились кошмары, что он ушёл. Тут примерно то же самое. Инстинкты какие-то. И понимаю уже, что даже красота его не нужна при такой начинке. Просто в голове не укладывается - как может быть настолько плевать на ребёнка, которого просил, хотел и ждал. Я же не втихаря беременела. И полгода маялась, надо или нет. (Оказалось -надо. Я поумнела плюс ребёнок у меня ну тьфу-тьфу-тьфу заглядение. И отдохнула морально от работы и уже скучать по ней потихонечку начинаю даже... Бог как может качает меня на руках. Я всё недовольна...) Он уговаривал. Не сильно, но уговаривал... Уток не привозит. Я и готовить их не умею miolia, спасибо. Я такой экстраверт - просто караул!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, он просил, хотел и ждал, потому что у вас тогда был пик вашего романа. А сейчас, судя по всему, вы в одной постели бываете крайне редко. Так что же вы хотите? На сына он не плюет, это вы перебарщиваете, худо-бедно ваши просьбы выполняет, с малышом хорошо общается, вы писали. Откуда у него возьмется дикий отцовский инстинкт, чтобы он прямо так по ребенку скучал, чтоб бегать к вам каждый день? Многие папаши считают, что младенцы - бабское дело, а вот подрастет - тогда и поговорить можно будет, и на охоту взять). Скажем прямо, это он не на ребенка наплевал, а к вам равнодушие проявляет, так что выход один: налаживать сексуальную жизнь, как ни банально. Как - не знаю. Но не тянуть его на веревке его отцовства. Вспомните, что вы его выгоняли, он-то точно помнит, так что налаживайте ваши личные отношения: мурлыкайте, кормите, целуйте. Может, будет толк?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, ну вот ура. Ну вот я когда начинаю совсем загоняться, мне он кажется страшным ужасным рогатым точка :) Цитата (miolia) Многие папаши считают, что младенцы - бабское дело, а вот подрастет - тогда и поговорить можно будет, и на охоту взять Мой муж так не считал, любил детей сразу и навсегда. Поэтому спасибо Вам огромное. Потому что я искренне считаю, что плюёт и не любит малыша. Это ТАК больно...
Цитата (miolia) налаживайте ваши личные отношения: мурлыкайте, кормите, целуйте. Может, будет толк? Любви нет. Толку не будет значит. Я уже даже познакомилась с парнем одним по интернету, встретиться проблематично... Столько детей :) Он не испугался причём. Хотя он и не герой моего романа точно, но надо абстрагироваться. Мне действительно стало немного легче, когда я с ним пусть виртуально познакомилась.
Спасибо Вам на добрых словах. НЕожиданно и приятно, как будто он уже позвонил и сказал что ему трамваем голову отрезало, поэтому не мог говорить Добавлено (05.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Скажем прямо, это он не на ребенка наплевал, а к вам равнодушие проявляет Это вообще бальзам на рану. Равнодушие ко мне - хоть 3 ведра. Я за щекастика своего ушастика переживаю. Всю жизнь прожила, полагая, что биологические отцы - всегда отцы. Настоящие. Хоть и не идеальные, но детей по-своему любят и гордятся. Знала другие истории, но относилась к ним, как к инопланетным, не пускала в душу. Поэтому мне страшно и непонятно его равнодушие к сыну. Если ко мне - съем с удовольствием и ещё попрошу
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, не думаю, что он такой уж рогатый). Не судите по своему героическому мужу (это надо же такого человека отдать даром!). Но это же прописная истина, что у них нет сильных природных эмоций к маленьким детям, эти эмоции возникают потом, когда папа в него как следует вложится в ежедневном общении - на руках потаскает ночами, памперсов штук 200 сменит, и т.д. Есть, конечно, отдельные выдающиеся личности. Я помню, что как-то к нам в гости пришел огромный дядька, сразу направился к моему 7-ми месячному сыну, выпросил его на ручки и стал вдыхать запах его темечка и балдеть. А так скажи любому мужику про это темечко - и не поймут, о чем это. Значит, я промахнулась, насчет вашей реакции на его равнодушие. Любимушка, ну, тогда ваши слезы, простите, почти что дурь. Позвонит-не позвонит ... Цитата (Любимушка) Хоть и не идеальные, но детей по-своему любят и гордятся. Это как раз ваш случай. По-своему. И если еще не очень любит и гордится, так позже гордится будет. Это как организуешь, так и будет). Я своего мужа, который родил ребенка от любовницы, как-то спросила про его чувства к девочке. Был вроде такой тихий искренний разговор. Так он сказал, что это совсем другое дело, другое восприятие ребенка по сравнению с нашими детьми. Да я и сама это видела. Пока были чувства к любовнице, были, вроде, и к ребенку. А потом, мне кажется, - так смутные угрызения и сожаления. Но вы своего воспитывайте, он у вас, мне кажется, поддающийся). И не расстраивайтесь так
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:54 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) когда папа в него как следует вложится в ежедневном общении - на руках потаскает ночами, памперсов штук 200 сменит, и т.д. ночами.. 200 памперсов... не, это не наш парень :) Цитата (miolia) И если еще не очень любит и гордится, так позже гордится будет. Как миленький будет. Боженька даёт мне самых лучших детей из положенных мне по судьбе Может, рано судить, но пока ттт... Один из старших, по поводу которого я волновалась, что ревновать будет - качает малыша и сам темечко нюхает Уже видала такое среди взрослых мужчин. Я этого запаха не чую, но балдею, как они нюхают младенцев! Цитата (miolia) Я своего мужа, который родил ребенка от любовницы, как-то спросила Мама моя, Вы меня ещё и поддерживаете, я сейчас с дивана упаду, святая Вы женщина А папаша наш так и не позвонил. И даже не смснул. И вот что будет плести.. Наверное - ой поздно уже было... Вы сбили с меня, милая miolia, жажду скандала и звонков. Спасибо Вам
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 08:45 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Такая весна. Такое утро. Такая тяжесть на душе. Ночь поспала хорошо, спасибо, miolia. Утром тяжко. Решила теперь сама не брать трубку. Долго. До 20 мая. Хотя у него велик моих старших детей.. Ну ничего. До 20 мая без велика как-то обойдёмся. Господи дай сил Столько раз не сдерживала данные себе обещания... Ужас.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:02 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, Даже не знаю, как Вам помочь из всей этой каки выбраться. То, что не будете брать трубку - не даст ничего, к сожалению. Вы все равно будете, как привязанная, к телефону. Вы уехать никуда не можете? Постарайтесь не писать ему, не звонить.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:11 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| аленка, телефон мобильный, возьму с собой, даже если уеду. Надеюсь, его заденет моё такое отношение. Хм. И что с этого... Как это не сойти с ума до выхода на работу :) Скоро с детьми на дачу поеду, там нет интернета... И мне страшно остаться совсем одной Без вашей поддержки. Так утром комп включишь - жить легче, кругом люди вроде как :)
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:17 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, Да не заденет. Понимаете? Он для себя все решил. И он будет жить так, как удобно ему. Вы его, как мужчину, все еще ждете, а он Вас, как женщину уже не видит вероятно. Это невероятно больно, но пока Вы сами не разорвете этот порочный круг, ничего не изменится. Так и будете себе нервы мотать, а у Вас дети. Им здоровая мама нужна. Я на собственном примере знаю, как это тяжко. И как ты все время ждешь чуда, которое не происходит, и в мозгах-то все давно по полочкам разложено, а все равно ждешь чего-то. Он появляется, ты оживаешь на какое-то время, а потом все по новой и с новой силой. Вы должны как-то его отцепить от себя - да. Он отец малыша. Но только отец и все.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:31 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Он для себя все решил. И он будет жить так, как удобно ему Уже так полгода живёт. Я говорю - давай определим, если хочешь, что будешь сыну уделять столько-то времени. Ржёт - говорит - ну чего ты так прямо уж... Цитата (аленка) а он Вас, как женщину уже не видит вероятно Ну не видит но с физиологией своей ко мне идёт. Возможно, конечно, и к жене... Но у них были вопросы до меня.. И как Л он был никакой первые несколько месяцев наших отношений... Хотя, если жена всё же хочет его вернуть, то у них бывает секс тоже. Какие-то интрижки на стороне - вряд ли, с его инертностью.. Я вот думаю, если бы сама ему на голову не залезла на корпоративе однажды, жил бы он с женой - никуда не делся. Т.ч. я тоже приложила руку огого к их браку, получается. Что бы он ни говорил... Думаю, всё же тут как у Аэлиты примерно будет - пока мама жива, будет с мамой. Потом начнёт себе искать обслуживающую женщину. Хотя держит он меня вовсе не для этого. Мысли на перспективу ему чужды. Он просто живёт сегодня и всё.
Цитата (аленка) Вы должны как-то его отцепить от себя - да Ну вот даже если не задену его, хотя бы пойму, что могу не отвечать. Раньше я психовала, когда он в течение дня не звонил.. Сейчас пару дней выдерживаю более-менее спокойно, даже все выходные. Пилю хвостик собачке..
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:36 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Пилю хвостик собачке.. Ведь вот сами же все понимаете Не пилить надо, а рубить. Заживет быстрее.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:36 | Сообщение # 154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Мысли на перспективу ему чужды. Он просто живёт сегодня и всё. Ну да, ну да... Просто живет. И плюет на то, что кому-то там плохо от его такой жизни. Не Рыбы случайно по гороскопу?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:45 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, гороскопы в общем фигня. ОН жизнерадостный и бойкий стрелец с унылой заточкой )) Аэлита, вспоминала вчера Вашу историю.. Прикидывала, что он не приехал, а сын ждал... Конечно, мы ходили гулять и пекли куличи и развлекались как могли.. Но я ждала. А так ждал бы сын... Ужас. Но пока никак не отряхнусь. Как там Ваш энерджайзер?Добавлено (06.05.2013, 09:45) --------------------------------------------- В субботу даже счастлива была. и, похоже, совершенно самостоятельно и безотносительно всего. Пекла, готовила, детей кормила.. Вчера часов до 18 продержалась.. Потом хуже... Потом лучше.. Сейчас поговорила с вами - снова полегчало.. С мужем бывшим говорила... Он оч.поддерживает. Сказал, что у младшего он - отец По документам так и есть. Да и младший его любит.. НА руки к нему идёт.. Дурдом.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:52 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, Не дурдом, а жизнь. Ну вот такая она у Вас. Хорошо, что есть бывший муж, который Вас поддерживает. Выкарабкивайтесь из этого болота. Станьте счастливой вне зависимости от его присутствия/неприсутствия в Вашей жизни, а дальше посмотрите.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:57 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Хорошо, что есть бывший муж, который Вас поддерживает На днях его жена уезжает к нему в Россию. Т.ч. скоро отвалится эта поддержка... Вечером особенно нужная. Ну ладно. Хоть пару сложных вечеров закрыл мой друг... Всё, расплааааакалась Дети в школе, можно.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 09:59 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любимушка, сколько Вам еще в декрете сидеть? Думается мне, что пока Вы не вернетесь в привычный для Вас образ жизни, так и будете себя накручивать, к сожалению.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 10:10 | Сообщение # 159 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Как там Ваш энерджайзер? Да также как и был :s2:, что с ним может быть... С сыном вчера весь день провел, пока я привязана к маме - хоть это радует. Пришла мысль вчера напиться, чет на такой прекрасный праздник такое настроение нехорошее, так с ним даже напиться невозможно Один раз налил коньяк в бокал и "ушел" в телевизор. Плюнула, ушла на кухню. У нас как гости (мои, естественно), так если я не скажу сам никогда не вспомнит, что у людей бокалы пустые. Я недавно так всю новогоднюю ночь провела - с полбокалом шампанского и его спиной. Так и хотелось сказать: избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к телевизору задом
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 10:14 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| AL, полтора года... Или выходить на работу и нанимать няню. Но это сложно представить. Хочу наконец уделить время детям. Потом как погоню лошадей снова... Не будет сил на диване лежать. ПРоходила уже. Эх. Меня эти полтора года и сбивают с панталыку. Надо расслабиться внутри этих полутора лет и выйти на работу абсолютно спокойной, с миром в душе. Так. Стратегическая задача поставлена. Выполнимая по срокам Цитата (Аэлита) Я недавно так всю новогоднюю ночь провела - с полбокалом шампанского и его спиной Какой милый сценарий... Он мне про семейный НГ так рассказывал - мол посмотрели телек и спать легли. Я думала - аяяй как же так. А вот так. Потому что это ЕГО желание было
счастье внутри
|
Болгария
|
| |