Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12:56 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (AL) он и ночами вставал к нему, и все что связано с ребенком А я, наивная, думала, что если будет мне с сыном помогать - привяжется. К сыну. Оба же хотели! Наверное :) Да уж. Действительно люди ищут удобства. Может, и мой от мамы к жене подался... Разницы, конечно, нет никакой. Выбор не в пользу сына в любом случае. Ладно. Вырастим, конечно. Хочется замуж.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:06 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Хочется замуж. Мне ни куда не хочется, хочется покоя, как было раньше, я наверное слишком долго жила одна, вошло в привычку, ломать себя тоже очень трудно, этого мы с моим то понять и не смогли, что ломки были у обоих, да ну и шут со всем, было и было, теперь только вперед, без огляду. Вы главное не грустите, когда отец у ребенка хороший, это хорошо, а навязанный, когда общение в нагрузку, для ребенка только хуже. Что ни делается, все к лучшему
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:10 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) Что ни делается, все к лучшему s16 аминь. Но мне сейчас помощь любая сгодилась бы... Пока на работу не вышла... Ладно. Пока родители очень помогают, искренне и с душой. Не ожидала Тем более от папы.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:12 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Не ожидала Тем более от папы. Ну видите, значит все хорошо, неожиданно приятно Во всем надо искать плюсы.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:25 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| AL, ищу. Просто призадумалась.. Одна не была, наверное, с момента свадьбы в 21 год...Так или иначе кто-то обнимал, качал, помогал - мужчина, разумеется. До этого всё девичество прострадала, что никому не нужна. Как в 12 влюбилась, так лет до 17 и маялась, что никому-то я такая не нужна буду. Родители у меня молодцы, любили пройтись по этому поводу в своё время.. С 17 до до 19 всякое было, и умирала, и радовалась сильно, потом с 19 стала с БМ встречаться... НЕ любила особо, но лишь бы не одной. Да и человек Прекрасный. И вот, 33 и почти как в 17 всё - через полжизни... Я умею быть одна, и сама всё могу, и физических сил достаточно... И моральные есть. Но так всё цветёт и распускается и так любви охота... Чтобы сирень подарили.. Так сирень люблю майскую.. НАчинаю мечтать и улыбааааюсь
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Но так всё цветёт и распускается и так любви охота... Чтобы Все будет, нужно только чуток подождать
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 10:28 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) Все будет, нужно только чуток подождать sm5 Спасибо. Люблю такие слова слушать и говорить и самое лучшее когда они сбываться начинают! Все слова рано или поздно сбываются. И даже мысли. Особенно светлые и хорошие.
Добавлено (08.05.2013, 10:28) --------------------------------------------- Мама вчера приезжала.. Помогает мне очень, жалеет - вижу. Поэтому не показываю ей ничего. Стараюсь максимум отстранённо себя вести, а в общем - радуюсь жизни при ней. Потому что рада ей, конечно... С малым вожусь веселее.. Она и говорит - человек к 40 только в сознание приходит. Я удивилась, говорю - я получается без сознания что ли живу Да - говорит. У тебя розовые очки. После 40 поменяется всё - и отношение к миру, и к людям. наставляла меня вчера Плачем мы с мамой каждая в своей квартире, она - за меня, я - за себя. (Папе она как-то обмолвилась, он мне рассказал) Может, поэтому она завела про розовые очки... Вчера вспомнила, что велосипед моих малых в гараже у Л. Новый хороший велик. Пришла из магазина с младшим... Умоталась и села плаакать. БМ сказал что приедет послезавтра решит этот вопрос. А я утром подумала - переживут они без велосипеда. Объявится же он в конце концов. Я и велик, и детей на дачу не затяну всё равно, у меня обычный седан... Звонить не буду. Сегодня 3й день как он не перезванивает. Что Это такое. Я не понимаю Он руководитель, у него 100500 подчинённых. ОН в конце концов обещал и велик привезти и доки отдать и знает, что мне это Очень надо. И одежду обещал поехать купить сыну. Видимо, ждёт моего прогиба очередого. Это злит. Злость не так выматывает, как слёзы. А позвоню - буду чувствовать себя сдавшейся. Сейчас черпаю энергию какую-то даже из ситуации, как это ни странно...
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 08 Мая 2013, 10:29
|
Болгария
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 11:36 | Сообщение # 188 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Любимушка, Цитата (Любимушка) Сейчас черпаю энергию какую-то даже из ситуации, как это ни странно... Внутренняя сила растет.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 11:53 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Внутренняя сила растет. Элли, Вы в этом разбираетесь хорошо. Она растёт сама, сила эта? Как ей помочь? Боюсь потерять это ощущение.. Ничто не разрушает так сильно, как страх, конечно ) Что за сила такая? Это очень приятное ощущение, какая-то пустота в груди плотная. Упругая. А раньше был камень и узел... Стала прислушиваться к телу, его реакциям на эмоции. Знала давно об этих техниках, но относилась скептически. Сейчас гонку прекратила и понимаю, что расслабляя тело и освобождая голову от мыслей, можно управлять эмоциями. Но пока только робкие шаги делаю.. Может, что-то на сайте есть в этом ключе? Лазить сильно не успеваю, малыш отвлекает
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:22 | Сообщение # 190 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Любимушка, Цитата (Любимушка) Она растёт сама, сила эта? Как ей помочь? Цитата (Любимушка) Сейчас гонку прекратила и понимаю, что расслабляя тело и освобождая голову от мыслей, можно управлять эмоциями. Вам не нужны советы, вы все делаете сама.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 18:57 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Так сирень люблю майскую.. Любимушка, вдыхайте и улыбаааайтесь, вы обещали
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 19:09 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, АААА!!! Загадала сегодня 3 чуда!!! Думаю - какое же третье!!! Ура!!! Улыбаюсь!!! Вот это да!!! СПАСИБО!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, у меня такая версия созрела, что это ваш малыш так все в вашей жизни и в жизни вашего любовника замутил для того, чтобы на свет родиться. Цель достигнута, значит, дальше будет спокойнее . Пусть уж ваш красавец в семью возвращается, отпустите его с миром.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 20:33 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, дорогая. Эта версия во мне с самого начала :) У этого малыша и был только 1 шанс - если его папа влюбился бы в меня и уговорил на него. Ну вот... А то, что Л вернулся в семью возможно - я уже приняла. Дай Бог им всего хорошего, если так. Пишу и не ёкает, и не плачу... Ура! Хотя, если честно, жду, чтобы позвонил. Не психую.. Но жду. Почему-то думаю, 11 мая... Или 12.. Он много всего мне вернуть должен. Не больно. Просто пусто немного. Потому что так или иначе, но это конец. И вот теперь немного хочется плакать. Добавлено (08.05.2013, 20:33) --------------------------------------------- Сейчас приедет брат. Они вместе работают. И хочу спросить, видел ли он Л. И нет сил. Хоть бы не спросить. Наступают выходные, а с ними маета. Привычка :) Хорошо теперь у меня есть сирень внизу 10й странички этой темы :)
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 08 Мая 2013, 19:50
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 20:53 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Не больно. Просто пусто немного. Потому что так или иначе, но это конец. И вот теперь немного хочется плакать. Любимушка, удивляюсь откуда у вас берется время все это анализировать с тремя детьми? А окна вы помыли? А пирогов двойняшкам слабо испечь? Двигайте завтра на природу с футбольным мячом. Весна, красота, дети смеются, все живы и здоровы и даже молоды, этому же надо непрерывно радоваться, а вы плачете! Ремня на вас нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:14 | Сообщение # 196 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Чтобы сирень подарили.. Так сирень люблю майскую.. НАчинаю мечтать и улыбааааюсь Любимушка, так вот Вас где нашла! Брела по сайту, в ветку к Вам зашла, Увидела: невеста тоже есть - Быть может, то благая Ваша весть?
Вы любите сирень, когда в цвету? Вас тропами я к кустикам веду: Смотрите, как красиво!!! Мерзлоту Сирень раскрасит! Пропасть? - Обойду
И поведу Вас в мир совсем иной, Такой понятный, нежный и простой, Где Ярки краски, солнце над тобой - Себе скажите:"Это всё со мной!
Я научусь ловить тот миг рассвета, час, Когда, казалось, свет вокруг погас, Но есть малыш - и значит, жизнь не ждёт, Ведёт вперёд лишь тех, кто САМ идёт!"
Пусть майская, цветущая напомнит О том, что Вы прекрасны, как букет, Что держите в руках, а может, нет - И пусть такой Вас этот мир запомнит.
В руках, в корзине...этот дивный миг, Когда душа цветёт, пусть даже в мае - Пусть Вас ничто теперь уж не сломает, А в доме лишь счастливый детский крик!
Уйдёт подальше в жизни Вашей страх, С ним справитесь: я верю, Вы созрели! Любви красивой Вам, чтоб только "Ах!" Сказать при встрече с НИМ Вы всё ж успели
Цитата (Любимушка) Загадала сегодня 3 чуда!!! Везде сирень: букет, в корзине,...я - Повсюду с Вами, ведь цветём не зря!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Любимушка, удивляюсь откуда у вас берется время все это анализировать с тремя детьми? Во время печенья пирогов двойняшкам Бабушке завтра 88, едем на дачу с 3 детьми и кроликом!!! Коляска не влазит Да. Терапия мне бывает нужна каждый день, девочки.
Сирень^Есенина, ну ничего себе, как Вы фонтанируете стихами прямо. Спасибо Столько сирени сегодня, ну и чудеса
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Хотя, если честно, жду, чтобы позвонил. Не психую.. Но жду. Не ждите, не надо, зачем? Опять ложное не пойми чего. Мое время тишины закончилось, только хуже стало морально, но молчу.
Цитата (Любимушка) Хоть бы не спросить. Не спрашивайте, не надо.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) Мое время тишины закончилось, только хуже стало морально, но молчу. Какая Вы молодец! Ну жду потому хотя бы что велик надо забрать. У малых один велик, а надо минимум 2 )) Сама звонить не буду точно. Вот, жду у моря погоды. До 25 мая точно буду ждать, там финансирование ежемесячное.. Если будет молчать - пока не знаю, что делать. Без денег ещё грустнее, чем без велосипеда. Наверное. Цитата (AL) Не спрашивайте, не надо. Поздно. Спросила. Брат в наши дела принципиально не лезет, Л для него авторитетный авторитет и руководитель и ладно. Оказывается, голову ему не отрезало и он вполне жив здоров и в порядке Такая прелесть. Папа накричал вечером что я достала уже мусолить эту тему. Поорали друг на друга - тоже пар выпустила. Сижу усталая но довольная. А, ухажёр мой объявился. Девочки, ну анекдот. Поскольку здесь всё анонимно, поделюсь. Пишет - можно ли зайти к тебе на 15 минут (смс). Спрашиваю - зачем (смс). (Вообще игнорю обычно, но конкретные вопросы без внимания не оставляю, он постоянно детям что-то припирает и трещит с ними, корыстная я женщина ). Отвечает (коротко передаю, на самом деле на 4 смс) - я тебя так люблю и детей твоих что делай с моим сердцем что угодно. Мужчинка из разряда "бей меня, бей, грязный ублюдок" Вот кто бы мне стирал-убирал-готовил-по кинам водил. Фигня в том что мне нужна как бэ не безотказная женщина-помощница, а взрослый сильный мужчина. Сергей причём в акции сказал что оба никуда не годятся, ни этот парень, ни Л. Ну в точку просто!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AL |
Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Какая Вы молодец! Да какая на фиг, молодец, хочется рвать, метать, убить, ответить, ведь провоцирует именно, что бы ответила, знает куда тыкать надо, пока креплюсь.
Цитата (Любимушка) Папа накричал вечером что я достала уже мусолить эту тему. Знакомо, только из уст мамы
Цитата (Любимушка) оба никуда не годятся, ни этот парень, ни Л. Вы главное не расстраивайтесь, все наладиться
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |