Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 08:17 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, спасибо.. Я маюсь ещё.. Как девочки и предсказывали.. Уже и глаза даже открыла.. Но снова периодически цепляю розовые очки, обезболиваю себя , слабачка На его примере поняла, что если хором сторонние люди объективные что-то говорят - надо прислушиваться. И вот подиж ты, такая инерция нереальная просто.. Утром проснулась решила ждать вторника, когда 90% встретимся (должен помочь с сыном), задать пару вопросов и послать (красиво придумала как послать зачем? А Бог знает ). Читаю ветки других девочек и коробят эти вторники - кажется, ну что ты, всё уже ясно, посылай сегодня, не будет ничего из этого. Хорошего не будет, счастья. При любом раскладе. Но как тяжко оторвать бинт от своей раны Спасибо большое за комментарий. Я очень нуждаюсь в стороннем взгляде. ДО сих пор.Добавлено (28.04.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата (Аэлита) Это же точная копия моего мужа... сына на себя наш папа не записал. брюликов-машин не было. детское кресло недавно с Такими причитаниями подарил... Думала швырнуть в него, да не было сил. Улыбалась, белая и пушистая. Нет, это не я. Нужен ли ему сын - тоже баальшой вопрос. Вырастет - возможно, будет нужен. Неужели придётся самой подавать в суд.. На алименты... Платит исправно, больше, чем полагается официально... Пасмурно сегодня. Старшие уехали на сборы.. Маюсь немного
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 10:36 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Пока сын маленький - бегите. Как я согласна здесь с Аэлитой. Любимушка прислушайтесь, Аэлита знает о чем говорит! Цитата (Любимушка) Утром проснулась решила ждать вторника, когда 90% встретимся (должен помочь с сыном), задать пару вопросов и послать (красиво придумала как послать зачем? А Бог знает ). Думаю Вы так его и не зададите. А если и зададите, ответа вразумительного не получите. Цитата (Любимушка) Нужен ли ему сын - тоже баальшой вопрос. Вырастет - возможно, будет нужен. Нет, не будет нужен. Чем раньше автор Вы это поймете, тем лучше для малыша, иначе получиться как в соседней ветке, только трагичней. Сын будет ждать папу, плакать и т.д., а папа ичсчезнет из жизни его. Рано или поздно он наиграется в папу. Цитата (Любимушка) Неужели придётся самой подавать в суд.. На алименты... Платит исправно, больше, чем полагается официально... Если само отстранится, тогда подавайте. Но я не подавала, сын носил мою фамилию, потом муж признал отцовство и дал свое отчество и фамилию, если бы была фамилия того товарища пришлось бы судиться и усыновлять. А так в загсе 3 секунды признать отцовство. Цитата (Любимушка) Маюсь немного Я тоже маюсь почему-то, на душе не спокойно...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 10:57 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Но я не подавала, сын носил мою фамилию, потом муж признал отцовство и дал свое отчество и фамилию, если бы была фамилия того товарища пришлось бы судиться и усыновлять Вот, вот что удерживает меня от признания им отцовства... Цитата (Tomtit) Думаю Вы так его и не зададите Вопрос в том, подал ли он документы в суд на отцовство. Я просила в апреле.
Цитата (Tomtit) Я тоже маюсь почему-то, на душе не спокойно... Вот жеж жизнь, столько людей мается. Tomtit, дорогая. Но всё же пройдёт. И это тоже.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:23 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, да, погода напрягает. А ведь сегодня святой и большой праздник, вербное воскресенье, с чем вас и поздравляю Все устаканется! Цитата (Любимушка) подал ли он документы в суд на отцовство А зачем в суд? Он может в загсе признать отцовство. Как я поняла, у ребенка официально в графе отец стоит прочерк, в таком случае идете вдвоем в загс, где он говорит, мол так и так, я отец и все такое, хочу чтобы меня вписали. А вы в загсе подтверждаете, мол верно, он отец, его вписывают, через 10 минут отдают новое свидетельство о рождении. А с судом по-моему он Вам голову морочит.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:39 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tomtit, нет. Отцом вписан мой бывший муж. Именем блин закона :) Я писала об этом ранее... БМ не против... Говорит чтобы я не давила на Л. Что всё со временем устаканится. Уже даже собирается по приезде поговорить с Л. Говорю - зачем тебе это. Отвечает, что в ответе за нас с детьми. У меня не БМ, а просто какой-то пучок одуванчиков. Могла бы его любить как мужчину - была бы семья железобетонная. Но я не смогла. Все мои родственники бухтят - чего ты с ним не жила раз он такой идеальный. А вот подиж ты. Я не идеальная значит.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Отцом вписан мой бывший муж. Именем блин закона :) Да, извините, я забыла, память подводит, а в голове мысли крутятся на разные темы. Цитата (Любимушка) У меня не БМ, а просто какой-то пучок одуванчиков. Милое сравнение Тогда конечно только суд.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:15 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой девочки. Второй день Л. не звонит. Выключила сегодня телефон - думаю, не буду с ним говорить. Включила - а он и не звонил ни разу. И вот спать не могу. Днём как-то прихожу в себя, вечерами накатывает... И дети спят, и мне бы пойти.. Но вот как-то не спится. И понять не могу, чтож так накатывает вечерами-то... Или это самообман.. Завтра настанет утро, и я буду примерно в том же состоянии... Перманентное оно у меня. Вообще всё безусловно легче, чем в ребёнкин месяц или там 2.. Но я по-прежнему лелею надежду, что он запишет на себя сына. Который ему не нужен, как и я И вот пишу и волосы на голове шевелятся от этого понимания. И вроде бы спи уже дурочка, что ты изменишь. Дети здоровы, накормлены, милые, спят... И аж голова немного болит - целый день не позвонил. И который раз уже... И всё равно. Прав был неон - надо снимать розовые очки раз и навсегда. И раскрывать глаза наконец. Поболят - перестанут...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:22 | Сообщение # 128 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Но я по-прежнему лелею надежду, что он запишет на себя сына. Не знаю ваших законов, но по нашим такая "запись" ко многому обязывает. Моя подруга записала так...теперь уже 9 лет мучается. Где он живет - не знает, первые годы вообще ни копейки не платил, она подала на алименты. Разыскали его, платит он 800 рубликов целых :s13:, с пенсии по инвалидности, официально не работает. Но...вывезти ребенка куда-либо за границу она не может. Он принципиально не дает разрешения. Сказал: откажись от алиментов - дам разрешение. Так потом еще вырастет она и придется этому старому козлу алименты платить...она ж дочь и обязана! Так что я б на вашем месте 1000 раз подумала зачем вам эта запись... даже не вам, а вашему ребенку. Я вон живу с прочерком в свидетельстве о рождении и целых 34 года уже прожила, даже и не знаю кто тот самец Добавлено (28.04.2013, 23:22) --------------------------------------------- ...зато знаю, что не обязана теперь обеспечивать старость какого-то козла, который от меня отказался.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:46 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Я вон живу с прочерком в свидетельстве о рождении и целых 34 года уже прожила ого.. У моего-то малыша бывший муж записан... У нас не может быть прочерка и в принципе муж бывший очень достойный человек. Но так я в это имя вцепилась...Красивое :) Походит ему очень.. Тем более папа наш при должности... Мой отец за взыскание алиментов официально в случае чего - от него не ожидала, кстати... В этом случае вначале устанавливается отцовство, потом алименты... Вот написал смс - спокойной вам ночи, милая моя. Раскисла. Расслабилась. На физическом уровне. Дура.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение # 130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) Но так я в это имя вцепилась...Красивое :) Походит ему очень.. Тем более папа наш при должности... Я вам про фому, а вы мне про ерему... Уж не обижайтесь... С красивыми ФИО будете сидеть дома и периодически получать смс (а может и не будете), вместо того, чтобы лежать с детьми на берегу средиземного (любого другого) моря. Алиментные обязательства - палка о двух концах. Не боитесь, что после совершеннолетия ваш сын будет платить их чужому дяде?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:55 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, он не козёл, он Ваш отец. Простите его. Ведь именно он дал Вам жизнь. Это не пустые слова. Я была в контрах со своим папой перманентных... Потом простила из глубины души, так легче стало жить, правда. Сделайте это для себя. Это, к слову. Это энергетически верный ход. Попробуйте - ничего не потеряете, точно Сопротивление будет большое вначале... Погуглите :) Я шла к этому несколько лет...
Добавлено (28.04.2013, 23:53) --------------------------------------------- Цитата (Аэлита) Я вам про фому, а вы мне про ерему... Уж не обижайтесь... ни капли не обижаюсь. Моск набекрень полностью. Смс же получила.
Добавлено (28.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- Цитата (Аэлита) Не боитесь, что после совершеннолетия ваш сын будет платить их чужому дяде? не боюсь... Набекрень... Моск Вцепилась я в это имя зубами. Иррациональное что-то, объяснить не могу. Кажется, вот запишет на себя - и всё. Я освобожусь от него полностью. Глупо звучит...
С морем довольно просто всё... Только шенгенская виза предполагает разрешение обои родителей, и то вроде не каждая страна просит... Турция-Египет-болгарская национальная... Черногория... вроде можно одного родителя... Наши погранцы выпускают во все страны с 1 родителем.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:58
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:56 | Сообщение # 132 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) он не козёл, он Ваш отец. Простите его. Нельзя простить того, чего нет. Я его в жизни не видела никогда, не знаю как он выглядит даже. Я про него и думать не думаю. Просто к слову пришлось. А кто он, если не козел? Донор спермы? Дал жизнь ... говорите как есть: сунул-вынул-и пошел. Гуглить на эту тему не хочу, потому что оно того не стоит, даже и разговора. Нет его и не было никогда. Но если бы вдруг явился откуда-то и вдруг че-то предъявил - разорвала бы на мелкие кусочки. Прочерк - он и есть прочерк.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 00:01 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) если бы вдруг явился откуда-то и вдруг че-то предъявил - разорвала бы на мелкие кусочки Можно простить того, кого не знаешь, если это отец. Даже если донор спермы. Я вначале эту идею жёстко отвергала... В детстве натерпелась... Ну да ладно. В меня заронили семя, которое взошло не сразу тоже. Вдруг и я заронила А нет - ну и ладно
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 00:03 | Сообщение # 134 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) не боюсь... Набекрень... Моск Так вот сначала приведите его в порядок...мозг-то , а потом уже решайте такие вопросы. Это вам не в паспорт клякса, которую можно перечеркнуть. Это - обязательства. И подумайте о сыне! Подруга моя волосы рвет, не может себе простить, что так сглупила. Хотя он тогда тоже, как и ваш, жил отдельно. Но записал же! Один вопрос: за-чем???Добавлено (29.04.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Можно простить того, кого не знаешь, если это отец. Поспорю: того кого не знаешь простить нельзя. Потому что тупо некого Никакой он не отец, он просто пустое место, то, чего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 00:14 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дело в том, что я верю в энергетическую составляющую нашей жизни. И считаю, что сыну нужно имя Л. Меня редко переклинивает, но метко. Иногда пру сама не понимаю, зачем. Потом оказывается - правильно. Хорошо выходит. Как за шиворот кто-то тащит... Я так на работу устраивалась через "не могу" и слёзы ночами... Карьеру сделала легко. Материальное положение радикально улучшила. Не понимала, чего так упираюсь.. И ведь брать не хотели вообще... Я обещала работать как вол, ночью боялась и плакала и тосковала по тому, от чего отказываюсь...И шла на мизерную должность, подай-принеси... И сейчас понимаю, что театр бы меня засосал, прожевал и выплюнул, а работу обожаю.. Людей, атмосферу, запах.. Вот с именем та же лажа. Не вижу сейчас смысла. Но чую -надо. Такая вот лажовая отмазка
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 01 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) С морем довольно просто всё... Только шенгенская виза предполагает разрешение обои родителей, и то вроде не каждая страна просит... Турция-Египет-болгарская национальная... Черногория... вроде можно одного родителя... Наши погранцы выпускают во все страны с 1 родителем. Пропускать то пропускают, однако если папа напишет запрет в уфмс и пограничникам, то ребенок будет невыездной до 18 лет. Это я вам точно говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 12:03 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Доброе утро Думала написать лично Аэлите - не влезло Понимаю, что с Л у меня полный бесперспективняк и чувств с его стороны нет никаких. В пн сказал, что доки на отцовство завезёт сегодня-завтра...Вчера не звонил вообще... Вроде не шляется, не тот темперамент, но и забил... Сегодня должны были везти малого в бассейн, вечером написала - не надо - даже не спросил, почему. Нет и нет. Это выматывает очень. В пн пришёл, целоваться лез, во вт звонил расспрашивал, как мы.. Я, кстати, спросила - не записываешь малыша на себя - трусишь? Неожиданно быстро с подколом вроде ответил - Да! Вчера - выходной, молчание. Выматывает целенаправленно или просто такой человек... Аэлита, Когда интересно Ваш к Вам прибился? Когда родителей не стало? А с дочкой своей он общается? Я понимаю, что бесперспективняк всё это, но иногда прихватывает - не знаю что и думать. Такая пустота внутри... Когда меня перещёлкнет.. Уже вроде почти не надеюсь, а вот вчера подружка спросила - если он скажет, что будет жить с другой женщиной, а вам деньги давать будет. Честно ответила - буду рыдать. Сама испугалась. Хотя вот недавно мне снилось, что у него другая девушка и, когда проснулась, руки уже не дрожали и сердце...
Добавлено (02.05.2013, 09:49) --------------------------------------------- От денег его отказаться не могу. Или это просто последняя ниточка... Хочется чтобы перещёлкнуло раз и навсегда. Вот интересно - он приходит, и не ёкает внутри как раньше. Даже жду, чтобы ушёл. А нету, не звонит - мечусь как тигр в клетке. День держусь, потом начинается. Всё внутри, он не знает, разумеется. С ним я холодна последнюю неделю. Да и до этого не вешалась, сама практически не звонила никогда - оч.редко. Просто говорила с ним, спрашивала, как работа, как охота :) Я всё могу сама. Но так это тяжело такой красивой весной Первая моя одинокая весна c 17 лет. И последняя, хочется верить :)Добавлено (02.05.2013, 12:03) --------------------------------------------- Какое счастье, когда надо ухаживать за 3 детьми и кроликом Встаёшь из-за компа, начинаешь шуршать по хозяйству, становится существенно легче :)
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 02 Мая 2013, 09:50
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:32 | Сообщение # 138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Любимушка) В пн сказал, что доки на отцовство завезёт сегодня-завтра Любимушка, не знаю как у вас, у нас на отцовство подаются док-ты совместно. Хотя если вы через суд - то пофиг сначала кто отвезет. Цитата (Любимушка) Аэлита, Когда интересно Ваш к Вам прибился? Когда родителей не стало? А с дочкой своей он общается? Он ко мне не прибивался) Он по жизни одиночка, нет ни друзей, ни приятелей. Племянник, которому он очень хорошо помогает и дети. Себя уже не считаю. Меня у него уже нет. Начал попытки под названием "я изменюсь" когда я после очередного побега к маме собрала его вещи оставшиеся, завязала в плед и выставила в коридор. Все до единой. Когда приехал "к ребенку", увидел, сначала вида не подал, забрал узелок , а вечером начал прессовать. Начались перетягивания сына туда-сюда, папа приехал, забрал, выгулял, привез назад, демонстративно начал желать спокойной ночи ребенку и ооооооочень медленно одеваться... Сын в рев - папа не уходи. Папа: это все мама, она не хочет чтобы я с вами жил. У сына глаза как у волченка, мама...ты как можешь, это же наш папа, я его люблю... Потом звонки всю ночь, потом день второй...третий... Потом брюлики, цветы (раньше дарил по великим праздникам, не любит он цветы. Хотя непонятно причем тут он ) Короче, ад. Самое страшное - что в итоге ничего не меняется. Сначала гипервнимание, суперпуперопека, через пару месяцев песня та же поет она же.
В последний раз я выдержала месяц. Сын скатился в школе (был отличник), перестал спать ночами, я водила его по психологам, разговаривала, объясняла, иногда ненавидела сама себя, что причиняю ребенку такую боль, но я знала, что надо выдержать, это не жизнь. А потом с мамой случилось. Я жила в больнице, он жил с сыном. Сказал - буду помогать пока тебя тяжело, потом сама решай. Вот я сейчас и решаю, хотя легче ненамного.
Так что вам совет - есть здоровый желанный ребенок, ваш красавец свою миссию выполнил. Скажите ему спасибо и бегом в противоположную сторону. Иначе потом съедите локти - но будет поздно.Добавлено (02.05.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) А с дочкой своей он общается? Да, общается, и очень плотно. С самого начала так пошло. Когда ушел от жены, она пыталась шантажировать, что не даст ребенка, дочке 2 года было. Я посоветовала ему не делать резких движений, сама прибежит. Так и вышло. Ребенок постоянно был с нами и с бабушкой. Я не возражала, знала с кем связываю жизнь, наличие ребенка от меня не скрывали. Насколько возможно приняла ее, и до сих пор если приезжает и накормлю и напою и спать уложу. Девочка хорошая, она ни в чем не виновата. Мама устраивала личную жизнь, до сих пор устраивает. Ребенок мешал. Обеспечивал и тогда и сейчас полностью он.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:35 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Любимушка, не знаю как у вас, у нас на отцовство подаются док-ты совместно. мы ездили совместно... Иск с его стороны ко мне должен быть... И вещи он не перевозил... У меня старшие дети - может, поэтому... Третьи сутки не звонит. Вроде всё нормально. Но как перестать ждать вообще - пока ума не приложу. Потому что знаю - позвонит. И мне будет нужна помощь. Перспективы Вы обрисовали довольно серьёзные... Но я уверена, что к 2 годам сына всё разрулится. Хотя бы потому что я выйду на работу, малыш подрастёт и голова будет занята другими мыслями. С дочкой, кстати, Л., по-моему, почти не общается. Может, потому что ей 16 и расстался с женой он тяжело... А может просто ему вообще никто не нужен. Кроме мамы. Она его на 5 лет в деревню в своё время увезла... По-моему, он до сих пор не перерос травму.. Какой-то снова денёк мутноватый :) Спасибо, Аэлита,
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:40 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Может, потому что ей 16 и расстался с женой он тяжело... Именно поэтому. Расставание с бывшей женой часто влияет на общение папы и ребенка в дальнейшем.
|
Российская Федерация
|
| |