Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:55 | Сообщение # 1021 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Любимушка) Слушайте ну она же не на ровном месте выносила... Папа от неё отказался, бабушка с дедушкой - асоциальные какие-то типы, у мамы личная жизнь. Ну и у неё в голове что-то перемкнуло. У Вас вон перемкнуло, у меня, а тут незрелый подросток... Ну жалко усилий. Ну Вы вот посмотрите, сколько на Вашего папу усилий уходит - на это не жалко? Хотя тоже результат не совсем тот, что нужен, правда? 20 лет человеку. Сделайте над собой усилие. Отстаньте. Пусть она просто знает, что Вы её всегда примете, накормите и всё-всё-всё. Потому что любите. Как-то надо донести. Со своими детьми всегда пипец трудно, потому что свои. Но Совершенно верно, согласна. и все это понимаю. Пытаюсь.Но..приезжает в гости..Не так сидит, не так стоит, сумку за собой таскает везде даже в туалет, зубы не чистит, лицо в прыщах, от одежды воняет, зать волосы поклееные..Честно сказать, я даже одно время думала, что она промышляет чем-то не очень хорошим. Ребенок рос совершенно в других условиях! Я за ними бегаю со стоматологическим зеркальцем, все зубы у своих детей знаю на перечет..А тут..они просто коричневые стали Она сама говорит:"мама, мы с тобой можем выдержать друг друга только двое суток"Добавлено (19.Сентября.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Не делайте скидку. 19 лет - это взрослый человек. У нее, видно, серьезный личностный кризис. Точнее, есть тяжелая личностная проблема. Мне кажется, вам с ней надо иной формат отношений построить. Это надо подумать - как и какой. Миолиа, вот этого я и боюсь как раз..У нее был в точности такой папа. Как бы выразиться поточнее? Странноватый, я бы сказала. Психолог мне сказал "психопатическая личность" и попросил прийти с ней вдвоем.Она отказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:58 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) мама, мы с тобой можем выдержать друг друга только двое суток" Двое суток - это много) Бывает такая взаимная непереносимость у мамы с дочкой, что и пятнадцати минут хватает. 5428023, что совершенно очевидно - не надо её учить жить и ее жизнь комментировать. Это 100%. Ничего, потерпите ее прыщи и зубы. Помолчите, покормите, помогите, если надо. Главное, чтобы тут не было наркотиков и алкоголя в неумеренных дозах. Остальное ерунда.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 00:06 | Сообщение # 1023 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Главное, чтобы тут не было наркотиков и алкоголя в неумеренных дозах. Остальное ерунда. АМИНЬ!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 00:16 | Сообщение # 1024 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вообщем, папу почти пережила осталось ребенка в чувство привести Огромное вообще спасибо, какое счастье, что на свете много хороших людей Любимушка, как Ваш насморк с кашлем и кто у Вас сидел с малышом, пока вы были на английском? икс Ваш завтра, кажется, должен объявиться?Добавлено (20.Сентября.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Главное, чтобы тут не было наркотиков и алкоголя в неумеренных дозах. Остальное ерунда. А проверить я ее никак не могу. Она живет в московской квартире, а я с девочками за городом в поселке. Ездить ее караулить? У соседей спрашивала - говорят тихо. с кем общается, кто друзья - не знаю вообще ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 00:18 | Сообщение # 1025 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Вообщем, папу почти пережила sorry осталось ребенка в чувство привести despise Какая целеустремлённая барышня, чисто я в молодости! Оставьте Вы ребёнка пока что, на время Придёт в чувство, никуда не денется.
Цитата (5428023) Любимушка, как Ваш насморк с кашлем и кто у Вас сидел с малышом, пока вы были на английском Насморк с кашлем прекрасно, такие сочные! Сама поражаюсь. Мама сидела, она обещала меня отпускать на английский. Про Икса стараюсь не думать. В прошлый раз он всё отдал через брата. Т.ч. всё зыбко.. И не нужно наверное.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 01:00 | Сообщение # 1026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Насморк с кашлем прекрасно, такие сочные! У нас тоже полшколы полегло(( да, если бы Икс приходил бы даже иногда было бы во сто крат тяжелее..Вот у меня внутреннее ощущение, что любовь перескочила на другие рельсы..Очень сложно перестраиваться. Наш папа просто устроил две семьи, одну главную, где быт, работа и запасную, где праздник. Уже все вижу, слава богу, все так подуспокоились..Но я как заведенная продолжаю вопросы ему задавать. прямо вот рот двумя руками затыкаю, а все равно. Понимаю, что и не нужен он такой, а все равно задаю. Причем это как-то уже иррационально..Прямо заклевала бедолагу(
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 08:53 | Сообщение # 1027 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Но я как заведенная продолжаю вопросы ему задавать Экстраверт, ёлки Был бы Икс рядом, я бы ему тоже плешь прогрызла вопросами Это действительно тяжко - стоять перед дверью и не ломиться туда. Выход только один (для не интровертов) - отойти и переключиться. Ну разберётесь
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 1028 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Не так сидит, не так стоит, сумку за собой таскает везде даже в туалет, зубы не чистит, лицо в прыщах, от одежды воняет, зать волосы поклееные Цитата (5428023) А в квартире живет..ну вот бомжи живут лучше.. Такие признаки в поведении с очень большой вероятностью говорят о длительном употреблении наркотиков. Советую обратиться за консультацией к наркологу.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:58 | Сообщение # 1029 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AnnMary, Цитата (AnnMary) Советую обратиться за консультацией к наркологу Проверяла неоднократно - результат ноль (слава богу!!!) Любимушка, ну как Вы? Как настроение, насморк и малыш? Как Икс, не объявился?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:03 | Сообщение # 1030 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, немножко напряглась по поводу последнего поста о доче старшей Вашей. И правда слава Богу! Ура. У нас без перемен. Икс молчит и даже страшно о нём думать. Как о головной боли - лучше вообще не думать-не кликать Потому что осень и ну его в самом деле. У нас холодно и дожди, вышли покататься на качелях, т.к. вроде в порядке оба, даже на дачу катались вчера с удовольствием.. Такой ветер поднялся и дождь.. Но до младшего, похоже, не дошло, почему мать его так жестоко обманула и на качелях не покатала. Объясняла ему как настоящему индейцу - жестами, словами интернациональными - мол, сдует нас с качелями вместе и водой польёт, не пойдём. Но он как-то злился и выдирался даже. Взгустнулось, что пошатнула в ребёнке базовое доверие к миру. Вот в таких мыслях вечер и прошёл. Всё хорошо. Только чувствую себя как на крайнем севере в чуме. Хорошо, за окном движуха, вокзал, огоньки.. Правильную квартиру купила однажды
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 01:32 | Сообщение # 1031 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, у нас тоже холодно и дожди. Какая-то неправильная осень(( А в четверг снег обещали. Вообще, в интернете пишут, что эта зима будет в европе самая холодная за последние сто лет. В этой связи купила сегодня малышке пуховый комбинезончик в пингвинчиках и шапочку. Весь вечер по дому шлепала босая, в комбинезоне и в шапке с пумпоном - снимать не хотела. Потом сняла и отнесла в свой домик (он у нее под столом на кухне), а то мало ли унесут за ночь злые люди) Как хорошо, когда дети есть! За комбинезончиком ездила на другой конец Москвы, пять часов по пробкам, домой как с войны пришла(Дома хорошо, спокойно, как на крайнем Севере, в чуме. Наслаждайтесь размеренной жизнью, пока дома сидите. Потом пойдете на работу и понеслось..Вообще конечно, я вот по себе замечаю, что от сидения дома стала какая-то..тупая что ли, с людьми стало трудно общаться (не с подругами, а по работе, например). Вообще, не хочется совершенно работать сломя голову как раньше, спать по три часа. Привыкла уже к более-менее размеренной жизни. Сложно собрать себя в кучку) Как Вы будете справляться без материальной помощи? Или вообще не хотите напоминать ему ни о чем? Мне кажется, Вам тяжело придется в материальном плане. Цитата (Любимушка) 5428023, немножко напряглась по поводу последнего поста о доче старшей Вашей А я так вообще теперь опять думаю об этом не останавливаясь проверить нет вообще никакой возможности. Но я со старшей в Турции провела три недели. Если бы что-то было бы - я бы заметила мне кажется. Хотя никогда наркоманов в глаза не видела. Кроме хамского поведения вроде бы без особенностей. Сегодня решила, что позвоню сама и просто скажу, что соскучилась, не буду ждать, когда ей исполнится 30 и она что-нибудь поймет
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 08:58 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Сегодня решила, что позвоню сама и просто скажу, что соскучилась, не буду ждать, когда ей исполнится 30 и она что-нибудь поймет Любовь родительская лишней не бывает никогда. Даже если она и не приедет, еще раз напомнить о том, что мама ее любит, не повредит.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 09:26 | Сообщение # 1033 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) босая, в комбинезоне и в шапке с пумпоном - снимать не хотела. Потом сняла и отнесла в свой домик ой, потому что девочка... Какая красотаа Цитата (5428023) Вообще, не хочется совершенно работать сломя голову как раньше, спать по три часа. Привыкла уже к более-менее размеренной жизни. Сложно собрать себя в кучку Аминь. Я вот думаю, что такая жизнь размеренная всё же рациональнее... Тратить жизнь на гонку - ужас-ужас... Упускаешь и детей, и свою душу.. Я вот наоборот думаю, как это впрячься аккуратненько, чтобы не впасть в зомби-жизнь (очень стремительного многозадачного зомби). Тогда после работы задумывалась - и чего же я в жизни хочу. Кроме любви до и после гроба - только тупо втыкать в телевизор Цитата (5428023) Как Вы будете справляться без материальной помощи? Или вообще не хотите напоминать ему ни о чем? Мне кажется, Вам тяжело придется в материальном плане. Думаю, через брата деньги передаст.. Они вместе работают... Плюс с деньгами всё нормально... Год почти он нас посодержал, в нычку не лезла - окна и двери в доме поставлю Ещё год посодержит - перекрытия положу между этажами и электрику проведу. Нет - значит, второй этап после выхода на работу, только и всего Цитата (5428023) я со старшей в Турции провела три недели. Если бы что-то было бы - я бы заметила мне кажется Заметили бы конечно! 3 недели-то!
Цитата (Iron) Даже если она и не приедет, еще раз напомнить о том, что мама ее любит, не повредит Iron, Вы порой такая нежная, будто и не Iron вовсе, удивляете безгранично Иногда это очень непросто, напомнить о том, что любишь. Хихи. Но тут Вы абсолютно правы, разумеется
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:26 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, у меня сын, весьма самодостаточный молодой человек, а и то иногда скучает и надо, чтобы приголубили родители. Внешне старается быть отстраненным и холодным, но я вижу, когда ему нужна поддержка. Даже просто можно позвонить или в макушку чмокнуть. Разве это может быть лишним?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:39 | Сообщение # 1035 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Разве это может быть лишним? это прекрасно Мать - это наше всё. Детское всё. Навсегда.. У меня старшие ещё дети совсем, и я с мыслями собираюсь подойти чмокнуть. Кукушка наполовину Смотрю на них как на младших товарищей, как на братьев что ли. Хотя понимаю, что это фигня полная, говорю себе, что я мать и точка и тогда иду тискать с мужественой улыбкой на лице
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 14:03 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я со своим сейчас тоже почти как друзья.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вечером брат привёз деньги. Я позвонила Иксу. Не сразу, подумала, что скажу. Было поздно, трубку он не снял. Почему-то мне просто плохо. И плакать хочу. А внутри пусто. Может, это вечер. Может, это осень. А может, всем экстравертам трудно, когда от них уходят молча. Старший сын спросил сегодня - а почему его отец не приезжает? Он же такой милый малыш! Мне тяжело это слышать. Но я слушаю и улыбаюсь, не пускаю эти эмоции внутрь. Слава Богу, малыш уснул, старших нет, можно выплакать. Он решил, что вырвет эту страницу из своей жизни. Это ясно как божий день. Только внутри меня живёт какой-то безумный огонёк, что это не конец. Что всё будет хорошо ещё. По-моему, я тут одна осталась со слившимся вконец отцом ребёнка. Слава Богу что одна. Но почему я. Вот шла вечером домой, холодно, и думала, почему я, именно я осталась одна с ребёнком. С ненужным отцу ребёнком. Слабачка. Главное, пережить первый день рождения малыша. Я всё понимаю и знаю наперёд. Что чудес не будет. И жду, жду, жду, жду, жду чудес. Осколки розовых очков прямо из глаз торчат.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 24 Сентября 2013, 21:39
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:42 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, Не жалейте себя! Его пожалейте. И все будет хорошо, это 1000000%!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 1039 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Любимушка, это не вы остались одна. Это он остался один. А вы есть и будете в окружении своих маленьких мужчин, а там и большой появится А он из-за своей трусости лишил себя такого огромного счастья - в таком возрасте снова быть отцом. А вас лишил такого несчастья :sorry:, что вы еще не раз перекреститесь потом. И поверьте мне, пройдет 5-10 лет - и он будет завтракать-обедать-ужинать своими локтями. Есть такой анекдот, не помню, рассказывала или нет: "Все мужчины делятся на: "Мачо", "Чмо" и "Мам, че?"". Судя по описанию - ваш последний.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Аэлита, спасибо мои хорошие. Цитата (Аэлита) И поверьте мне, пройдет 5-10 лет - и он будет завтракать-обедать-ужинать своими локтями Аэлита, обещайте мне это, я очень этого хочу! Хотя через 5-10 лет мне будет всё равно. Но сейчас мне жизненно необходимо знать, что он пожалеет, что так нас вырвал из жизни своей... Цитата (Аэлита) Есть такой анекдот, не помню, рассказывала или нет Да, милый, приводили пример... Я думаю, что он нас вырвал из жизни, потому что считает нас ошибкой, которая сломала его скучноватый но привычный мир. Моё эго не выдерживает такого морального груза, девочки. Скорее бы всё стало хорошо... Чтобы уже хорошо-хорошо, из самого сердца.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:08
|
Болгария
|
| |