Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 17:24 | Сообщение # 1061 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Iron, это конкретно гормональное, т.к кормлю. И парикмахеры, и интернет пишут, что гормональный фон это нарушает. Когда беременная была, волосы на голове росли со страшной силой. Сейчас выпадают точно так же. Потиху закругляю процесс, вот снадобье настаиваю уже.. Буду выращивать снова.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 17:32 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда у меня половина волос повылазила, я одним рецептом пользовалась, потом новые волосики густыми пучками по всей голове торчали. В общем, нужно три столовой ложки: воды, перцовой настойки и корня репейника. Перемешать и втирать в корни ватным тампоном. Потом ходить пол часа и смывать. Корень репейника вообще волшебное средство для волос можна купить в любой аптеке. А перцовую настойку сделать самому. Алкоголь конкретно разогревает кожу головы, даже печет прилично, открываются поры и туда заходит масло репейника. Ну это если есть время хотя бы раз в две недели.
|
Франция
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 17:38 | Сообщение # 1063 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Любимушка, щитовидку проверяли? Гормоны, недостаток кальция, и сейчас буду очень "оригинальна" - нервы. У меня такое тоже было, но после родов плацентарный полип обнаружился, так что полный букет был для "диагнозов". Но кальций мне врач все равно назначал.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:37 | Сообщение # 1064 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Iron, Вы мне нравитесь, но в ветке красотки этого не напишу.
Вы не психолог по образованию? Даже если нет, у Вас присутствует природный Дар, всех на свою волну настроить и с симпатией к Вам расположиться. Я Восхищаюсь Вашей харизмой
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 1065 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Зина) нужно три столовой ложки: воды, перцовой настойки и корня репейника. Перемешать и втирать в корни ватным тампоном запомнила... схожу... спасибо... бо уже страшновато А снадобье 2 недели должно настаиваться, парикмахер сказала Цитата (Селеста) Любимушка, щитовидку проверяли? Гормоны, недостаток кальция, и сейчас буду очень "оригинальна" - нервы. Не проверяла щитовидку... Вроде всё в остальном ок... Нервы это да, даже седые волосы на висках пробиваются, ужас-ужас.. Тем более есть надежда восстановить волосы Занимаюсь потиху своими нервами методично тоже По советам пробудившихся Стараюсь есть вместо всякого мусора пищевого нужные продукты - скачала список... Мела стала хотеть.. Вы правы, кальция надо добыть. Цитата (Майя) Вы не психолог по образованию? happy Даже если нет, у Вас присутствует природный Дар, всех на свою волну настроить и с симпатией к Вам расположиться. Майя, так неожиданно, спасибо. Я по образованию скучный бухгалтер. Но жэстачайшый и справедливый руководитель по призванию . Спасибо на добром слове.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:52 | Сообщение # 1066 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, добрый вечер. Тоже сейчас смеялась над собственной вчерашней фразой)) Это я со слепу и от усталости, наверное Постоишь пять часов в пробках, еще не то напишешь. У меня тоже волосы лезут со страшной силой. За прошедший год после беременности росли как сумасшедшие, а сейчас с тем же рвением выпадают Моя парикмахер сказала, что это у всех во время и после беременности происходит. Привезла какие-то тюбики - в голову втирать, пока не пробовала. Попробую - напишу.Добавлено (25.Сентября.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Самый его большой секрет в том, что ему на самом деле никто не нужен. Сбежал он от проблем, от женщин и детей к мамочке. Ему там тепло и хорошо. Мама любит и кормит. Все. Мальчик счастлив. Кстати, может быть. То-есть, Ваш из серии "Мам,че?" Цитата (Iron) Позвонил Икс. Я опешила. Сняла трубу, поблагодарила за деньги, поинтересовалась, всегда ли теперь их ждать через брата. Нет - говорит. Тебе же до 25 нужны, а я не успевал вчера... Попросила специальные памперсы привезти в течение недели. Говорит - хорошо, обязательно. Вот. Мне кажется, на него сейчас вообще не надо давить..Вдруг спасительный диван далеко окажется..Возможно, фраза например:"Сыночек так смешно топает, жаль, что ты этого не видишь" подействует на него сильнее..
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 1067 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любимушка, вы можете писать в моей ветке все, что хотите. Я совсем ни на кого не обижаюсь) Всех люблю) Я волосы отрастила вот как...Перед каждым мытьем втирать в кожу головы обычную соль...Очень помогает. И раз в неделю маска...Пачку желатина растворить кипятком, добавить бальзам и пару ампул витаминов разных. Должно быть, как густая сметана. Нанести на все волосы, пакет, полотенце и на час. Похоже на кератин) , только дешевле в сто раз. Своими волосами я горжусь и все балдеют)
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:22 | Сообщение # 1068 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) Возможно, фраза например:"Сыночек так смешно топает, жаль, что ты этого не видишь" подействует на него сильнее.. Сильнее - не то слово Просто "подействует"... Караул, конечно... Первый раз за 2 месяца поговорили. Вообще боюсь трогать, в принципе. Но повеселела, чего греха таить. Понятно, что всё это фуфло, но моё эго немного успокоилось... Его вроде как заметили, поздно, но таки-да
Цитата (krasotka) Любимушка, вы можете писать в моей ветке все, что хотите. Спасибо Просто в Вашей ветке меня Айрон сердит иногда. Ну, возможно, помните мою теорию о священных коровах, очень с ней ношусь Поэтому считаю логичным высказать ей симпатию, так сказать, "в другой комнате". Про соль слыхала, купила специальную каменную украинскую. У меня, простите, перхоть малёк и есть ранки. Боюсь втирать. Но вообще за все-все советы спасибо, это в 100 раз круче любой интернетовской статьи... Потиху попробую все. В снадобье, кстати, соль тоже входит... Про желатин вообще не слыхала, прикольно
Цитата (5428023) меня тоже волосы лезут со страшной силой. За прошедший год после беременности росли как сумасшедшие, а сейчас с тем же рвением выпадают cry Моя парикмахер сказала, что это у всех во время и после беременности происходит. Аминь!! Должны назад вырасти, будем втирать!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:45 | Сообщение # 1069 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Понятно, что всё это фуфло, но моё эго немного успокоилось Ну моральный уродец он, Ваш папа..Ну что теперь(( У Вас всегда про запас есть мой вариант Чего все на Красотку набросились, прямо читать неприятно..У нас вот с ней папы детей похожи, наш вот тоже сегодня прошелся на тему не нужен ли нам сын..А у соседа по поселку любовница в августе четвертого родила..Сосед богатый, а любовница Мисс плейбой-98..
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:51 | Сообщение # 1070 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А у меня во время прошлой беременности волосы лезли, даже лысина образовалась некрасивая. Плюс еще оставшиеся довылезали, пока грудью кормила. Это все стресс и недостаток витаминов. Спас меня аллотон (шампунь и спрей), комплекс витаминов "элевит" и новый муж
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:53 | Сообщение # 1071 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бывший муж, например, любит детей, деньги, себя, женщин..Именно в этой последовательности..У папы Вашего малыша скорее всего другая последовательность..Ну вот что у него там в голове повернулось спустя два месяца? Приколисты они конечно..мужчины, я имею в виду. Наверное, его совесть мучает..Не давите его памперсами, давите на совесть - "жаль, что не видишь...жаль, он не знает, кто такой папа и т.д."
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:03 | Сообщение # 1072 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это смотря с какой целью давить. Что б к себе переманить на ПМЖ, тогда да. А что б "из сердца вон" сделать, тогда сначала "с глаз долой" осилитьДобавлено (26.Сентября.2013, 01:03) --------------------------------------------- Сегодня мне звонил бывший! Меня оказывается раздражает его голос теперь, разговор оказался короткий и по существу. У меня 2 года прошло, болит значительно меньше,но до сих пор. Даже странно теперь говорить чужому дядечке как топает мой сынок. Сначало сильно болело место "он же отец, он обязан, должен, ну как же так". Если это место не чесать, тогда заживает быстрее
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 09:19 | Сообщение # 1073 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, не трогала его 2 месяца и не буду. То, что перезвонил спустя полсуток - было неожиданно. Любопытный мужик Ему просто скучно и любопытно. Он такой. Но эго - хитрое создание, ему и это приятно, и щекочет, а то завяло оно у меня. Разрастила его, раскормила.. Если приедет и если увидит сына и снова исчезнет - все мои слова будут напрасными. Потому что даже мамы ровесников наших умиляются на моего малыша, а это огого комплимент, сами знаете Но не факт, что доедет...
Цитата (KaRo) Если это место не чесать, тогда заживает быстрее Аминь. KaRo, неужели до сих пор болит... И ведь у сыночка отец есть... Ну дела Это остаточные беремчатые явления, я думаю.. Родится младший малыш и всё окончательно пройдёт Вчера сын сказал, мол, Бог против внебрачных детей. Я немного опешила, потом объяснила, что Бог всех детей принимает, он согласился. Согласился, что без младшего было бы скучно. Написала бывшему мужу об этом между прочим. Он велел сказать сыну, что они все, и младший - его дети. Что-то плющит там немного бывшего моего.. Скучает по нам. Хотя жена его в одноклассниках ему подарки шлёт приятственные... Может же быть нежной, масяня
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 09:46 | Сообщение # 1074 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Хотя жена его в одноклассниках ему подарки шлёт приятственные... Вот поэтому и Цитата (Любимушка) Что-то плющит там немного бывшего моего.. Меня бы вообще размазало, если бы мне подарки в соцсетях дарили... Че-то я презадумалась, что ж за семейные отношения с такими подраками, социально-виртуальные? Любимушка, как же сделать вас по-железобетоннее? Обидно за вас очень (и за маленького очеееень). Представляете, если старшие чувствуют ваше желание заставить уже быть отцом? А потом и младшенький будет чувствовать, что заставляют же, через не хооочуууу. Заставлять тоже можно по разному, можно расписки брать и за горло хватать, а можно чувство вины взращивать в человеке. Но даже не это главное, а то что вы в себе культивируете "как же так, такой симпампуля и не нужен папуле".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 09:55 | Сообщение # 1075 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Что-то плющит там немного бывшего моего.. Совесть, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 1076 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| После того как я начала пресекать в себе любые мысли по поводу, что "такой красотуля не нужен папаше", стало гораздо проще. Я приняла мысль, что не нужен и все. И что там у него, какие там отношения, что он там думает стараюсь не лезть и не узнавать. Ни в соцсети к ним не лезть, фотки не смотреть, друзей не распрашивать. Друзья, конечно, люди все у меня хорошие, они сами рассказывают, что "а вот вчера видела твоего, то дела у него плохи". Мне хоть приятно, но я сразу заставляю себя переводить разговор на другую тему, принудительно.
Почему болит до сих пор? В моей жизни до 2008 года особых потерь-то и не было. В 2008 умер мой сынок, а в 2011 муж сбежал. По ощущениям равносильно. Даже предательство я сильнее переживала, это были какие-то похороны растянутые на несколько месяцев. Но с похоронами все понятно, нет человека и все. А вот живого похоронить - это сложнее. Мне надо было принять, что нет его, не смотря на то, что он есть.
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Представляете, если старшие чувствуют ваше желание заставить уже быть отцом Хм... Почему Вы так решили? Мы эту тему не обсуждаем. Иногда они спрашивают - почему Икс не приходит. Отвечаю - много работы. Это очень редко всплывает... Скорее, они удивляются, что такой милый малыш, а отец не приходит. Тоже озвучивали. С детьми у меня эта тема не поднимается никогда... В осн на форуме, ну с подружками иногда, но дети за закрытыми дверями делают уроки или дерутся в это время, уверена на 99%, им не до этого.. Просто мой близняшка-интраверт склонен к философии.. Года в 4 говорил брату - моя жизнь похожа на зигзаг, то зелёная линия, то оранжевая. Такие милые пироги. Танцы с памперсами - повод увидеть Икса, скорее даже сына показать ещё раз, прекрасно отдаю себе в этом отчёт. Ну вот такая я мягкотелая. Ничто не мешает заглянуть ему на 5 минут, отдать и убежать, сославшись на дела. Перестала его удерживать. Но крючок в воде. Да. Слабачка. Цитата (Iron) Совесть, наверное. Может, наоборот, у него там наладилось и он меня гладит, по привычке. Мне когда хорошо, я тоже готова погладить целый свет, звоню всем..
Цитата (KaRo) А вот живого похоронить - это сложнее Ой KaRo, ну жизнь... Но Вы правы. Живого труднее, нда. Добавлено (26.Сентября.2013, 11:39) --------------------------------------------- Кстати... Я реально отдаю себе отчёт, что отцом быть не заставишь, уже смирилась. Скорее мне ужасно обидно что меня и моего сына вырвали из жизни как ненужную страницу, о которой даже вспоминать неохота. Вот это - удар по самолюбию. За полгода я научилась со всем справляться сама или находить помощь, тоже сама, у разных источников. Но мысль о том, что он не может нас видеть - ужас-ужас. Эго своё укрощать не научилась...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 1078 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я шла по пути наименьшего сопротивление, точнее мой мозг. Оказалось, что принять смерть близкого проще, чем предательство. Когда я пыталась принять, что такова жизнь, всякое бывает, неизвестно кому повезло, то вылазил протест и куча вопросов. А если представить, что умер, то с мертвых и взятки гладки. Доигралась до того, что когда в была на обследовании на вопрос о том, куда делся муж от первого ребенка, сказала, что вдова. Вышла замуж второй раз. И все. И никто дальше не распрашивал и не дознавался, что это у меня дети от разных пап, лишний раз на мозоль не наступали
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 1079 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Просто мой близняшка-интраверт склонен к философии.. Вот-вот. И детям не обязательно слышать прям слова. Они, к сожалению, слышат наши мысли и чувства, а часто и через свой собственный громкоговоритель-усилитель.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:27 | Сообщение # 1080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (5428023) проверить нет вообще никакой возможности Официальные антинаркотические ресурсы, научно-популярные статьи наркологов, вопросы on-line, платные приемы в любом медучреждении с описанием Вашей ситуации, без присутствия ребенка.
Сообщение отредактировал AnnMary - Четверг, 26 Сентября 2013, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |