Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 08:44 | Сообщение # 981
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
5428023, грустные какие-то стихи whiteflower .
Такие лучше перед свадьбой читать или деньрождением, чтобы от радости с ума не сойти sorry
Недавно мне девочка прислала т.н "пирожок" автора по фамилии Рихтер. Глядите какая прелесть.

Улыбка всё преображает.
Вот Николай хоть и в гробу,
Но улыбается и ясно,
Что всё у парня хорошо

Малыш у меня весы, на неделю раньше родился, чем мама Икса (скорпион тоже) happy Хотя, как мы видим, что касается истинно человеческих качеств - танцы с бубнами эти гороскопы. sorry
Цитата (Iron)
Очень знакомая картина. Сама такая была.
Вот Iron, и я такая была. С 5 класса в школу ходила как пионер-герой, тоже злилась. А тут - капец, наверное, 4 раз за 11 месяцев болею. Что-то поломалося унутры sorry

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 17 Сентября 2013, 08:45
Болгария
Аэлита Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:04 | Сообщение # 982
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Малыш у меня весы

У меня тоже весы. И первый муж был весы. Сочувствую заранее.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:13 | Сообщение # 983
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Что-то поломалося унутры

Роды, ребенок маленький, лет уже не 20, осень. Все в норме. Пройдет весной вместе с хандрой. whiteflower

Добавлено (17.Сентября.2013, 09:13)
---------------------------------------------
Я тоже весы.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:14 | Сообщение # 984
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Iron)
Я тоже весы.

Женщина-весы и мужчина-весы не имеют ничего общего. Мужчины-весы - это наказание, по крайней мере для меня. whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:16 | Сообщение # 985
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Мужчины-весы - это наказание, по крайней мере для меня

У меня свекр весы - со мной точно ничего общего.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:26 | Сообщение # 986
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
У меня тоже весы. И первый муж был весы. Сочувствую заранее.

И не надо сочувствовать. Весы часто бывают очень милыми, тонкими, добрыми и чуткими людьми. Вот я, например pleasantsurprize

Добавлено (17.Сентября.2013, 09:26)
Про мужчин ничего не могу сказать.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:02 | Сообщение # 987
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Весы часто бывают очень милыми, тонкими, добрыми и чуткими людьми
Аминь amorous
Вообще странно это - весы - не весы happy Мы просто люди. Ещё не хватало гороскопам рулить нашей жизнью. Ну разве что это будут самые позитивные и счастливые гороскопы на свете.

А мой первый парень, который меня буцкал в пьяном виде - да, весы cry
Но что-то мне подсказывает, что виноваты не гороскопы, а спиртное pazzled

Добавлено (17.Сентября.2013, 10:02)

Цитата (Iron)
лет уже не 20
Кстати, ни за что не вернулась бы в сои 20. И даже 30. Вот сейчас - самое оно! Честное пионерское слово искреннее.

счастье внутри
Болгария
KaRo Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:07 | Сообщение # 988
Матерый форумчанин
Спасатель
У меня папа и муж весы. Ничего - живем. Такие романтичные, милые и хозяйственные. А вот бывший был дева. И, вроде, консерватор и семьянин должен был по-идее быть, а дел таких наворотил, что ни одному скорпиону в голову не прийдет. А еще парень был лев, то ужас-ужас. Вечно врал. Да еще и с такой фантазией. Врать начинал с утра. И вроде, ничего особенного, детские шалости, а неприятно. Так что враки эти все гороскопы, вот в шизофрению и алкоголизм я верю laught

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:23 | Сообщение # 989
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
И не надо сочувствовать.

Может, вам и не надо. А мне надо. Со мной этот знак не сопоставим в принципе. Я уже писала выше, что говорю о мужчинах-весах.

Добавлено (17.Сентября.2013, 10:23)

Цитата (KaRo)
вот в шизофрению и алкоголизм я верю

Я теперь тоже. Но все-равно расположение звезд играет роль при рождении человека, а что дальше с этим делать, естественно, он уже сам решает. Можно из плохого сделать хорошее, а можно наоборот.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:40 | Сообщение # 990
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
расположение звезд играет роль при рождении человека
Очень даже возможно. Но вовсе не в той мере, в которой мы любим smile Мне очень смешно слышать сентенции типа - ой, я вся такая внезапная ибо скорпиён или там козерог amorous
Люди вообще любят когда можно предсказать и соломки подстелить и оправдать свой алкоголизм или шизофрению или враки неправильно сложенными звёздами amorous Или наоборот многозначительно сказать - а знаете... Я - Телец. И томно прикрыть веки.. По телевизору всяческие звёзды очень любят.

(У меня 3 приятельницы волшебных родились в апреле, причём двое - в один день. Если что happy )

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:47 | Сообщение # 991
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Кстати, ни за что не вернулась бы в сои 20. И даже 30. Вот сейчас - самое оно! Честное пионерское слово искреннее.
Да уж. В период с 30 до 36 - точно никогда. faint
Цитата (KaRo)
Так что враки эти все гороскопы, вот в шизофрению и алкоголизм я верю

Сейчас тоже лучше, чем раньше. С 16 по 30 тоже было ничего, только денег вечно не было, ребенок маленький был, много работы + учеба, ну, как у всех в этом возрасте. А сейчас да, можно для себя пожить. happy Еще немного, и начну понимать почтальона Печкина. Хотя нет, еще довольно много. happy
Российская Федерация
Гретта Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:03 | Сообщение # 992
Заглянувший на огонек
Пользователь
Любимушка,здравствуйте! Пришла к вам в гости. Если вы не против.
Цитата (Любимушка)
Двойняшки мои
У вас двойняшки. Какая же вы счастливая! whiteflower
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 993
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Гретта)
Пришла к вам в гости. Если вы не против.
Добрый день! Я очень рада! happy Да, двойняшки -это прикольно. Главное, не сдаваться первые 8 месяцев. happy

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:16 | Сообщение # 994
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка,
Цитата (Iron)
грустные какие-то стихи

Это у меня дурацкий Ваш Икс из головы никак не выйдет. Села вчера почитать в интернете, что из себя представляет человек, который может не видеть своего ребенка. Вот ну никогда не задумывалась, ЧТО он должен чувствовать. У меня же первый муж тоже бросил мою старшую дочку после развода (ей было 1,5 годика). И ни он ни бабушки-дедушки с ней ни разу не виделись и никаких там алиментов и т.д. И таких примеров у меня в окружении тоже предостаточно. Я вот не понимаю, что должны чувствовать все эти люди. Вообще, не представляю, что интересно у них в голове. Наверное, они все больны. Вот почитала..Нашла стих..

Добавлено (18.Сентября.2013, 00:16)

Цитата (Любимушка)
Или наоборот многозначительно сказать - а знаете... Я - Телец. И томно прикрыть веки..

Хи-хи)) Хотя поведение Вашего Икса и нашего папашки очень похоже..а подруга так вообще считает мужчин-Стрельцов исчадием ада) У нее вот тесть такой..Кстати, я Вам тут приводила два примера с моими знакомыми, где мужья дома почти не бывают, они, кстати, оба Стрельца. Хотя, конечно, я тоже верю в шизофрению и алкоголизм..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 995
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
И ни он ни бабушки-дедушки с ней ни разу не виделись и никаких там алиментов и т.д

Причём Вы были официально расписаны, насколько я понимаю?
Стих, к сожалению, ничего не проясняет smile
Я тоже ничего не понимаю. Может быть, когда-нибудь.... smile Пойму... Если захочу... Вы вон про Икса думаете (ужас-ужас), а про отца старшей дочи часто недоумеваете? (Ищу зацепку за то, что отец - не отец, а забуду его, как всех остальных, т.е. уйдут эмоции)

Добавлено (18.Сентября.2013, 00:20)

Цитата (5428023)
подруга так вообще считает мужчин-Стрельцов исчадием ада

у Вас тоже Стрелец?!
Ну конечно мне оч приятно верить в гороскопы, согласно которым я супер-секси вумен и мимо меня никто не может пройти равнодушно (мимо тёщиного дома я без шуток не хожу... (с) happy ) И что такая вот петрушка именно потому что Стрелец матьитить.
Но. Всё глубже, глуб-же. despise

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 01:42 | Сообщение # 996
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
у Вас тоже Стрелец?!

Ну да, я же Вам сразу об этом написала smile И я то сама скорпион совсем laught

Добавлено (18.Сентября.2013, 01:39)

Цитата (5428023)
а про отца старшей дочи часто недоумеваете? (Ищу зацепку за то, что отец - не отец, а забуду его, как всех остальных, т.е. уйдут эмоции)

18 лет прошло и муж этот умер 10 лет назад, а неприятный осадок до сих пор сидит во мне, если вдруг о нем вспоминаю..Даже не то, что злость, а воспоминания всегда со знаком минус. Хотя он друг моего детства и моя первая любовь и прожили мы с ним около семи лет..До сих пор пожинаю плоды этого брака в его ребенке и буду пожинать, боюсь, всю жизнь..

Добавлено (18.Сентября.2013, 01:42)
Очень сложно сказать сейчас, уйдут-ли эмоции у Вас. Мне кажется, это зависит от множества факторов. Думаю, если замуж выйдете удачно, забудете минут через пять smile

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 03:45 | Сообщение # 997
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, ух ты. А я подзабыла, что у нас такое мегасовпадение по гороскопам.. Поневоле верить начнешь.. У нас с Иксом еще без двух недель 10 лет разницы. Вроде кармическое что-то. Хихи.
Ну Вам нескучно жить с юных лет, как посмотрю... Вот умер первый муж и что, никто из родственников не екнул и не поинтересовался его дочерью? Караул. . И ведь умер молодым совсем, получается. ..
Про 5 минут насмешили, спасибо. Что то верещал мой младший оч вовремя Вы меня расслабили.
whiteflower

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 18 Сентября 2013, 08:56
Беларусь
5428023 Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 10:55 | Сообщение # 998
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Вот умер первый муж и что, никто из родственников не екнул и не поинтересовался его дочерью?

Более того, мы соседи по даче, жили в соседних домах и ни разу они не пришли и не остановились около своей внучки..Потом дедушка с ней судился семь лет за наследство. Сейчас им по 67 лет (моей бывшей свекрови и свекру), одинокие люди, прожившие вместе почти полвека душа в душу и никто им не нужен.

Добавлено (18.Сентября.2013, 10:55)
Причем старшая дочка генетически унаследовала все из этой семейки, и внешне и внутренне и мне бы вовремя обратить на это внимание, а у меня новый муж-работа-еще работа-другой ребенок и т.д. В итоге она недолюбленный ребенок, да еще и интраверт в добавок. Обязательно обратите внимание, когда замуж выйдете на этот фактор happy С детьми надо разговаривать...

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 999
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Сейчас им по 67 лет (моей бывшей свекрови и свекру), одинокие люди, прожившие вместе почти полвека душа в душу и никто им не нужен.

Страсти какие... Дай Бог им конечно... Ну их... Век живи век удивляйся... А дочка как к этому факту относится, интересно?

Цитата (5428023)
старшая дочка генетически унаследовала все из этой семейки
Тоже вот карма у Вас какая-то с ней неотработанная... Не переживайте, она перерастёт, всё будет прекрасно. Главное - не опускать руки. Я вон сейчас, взрослая мадам, дуюсь на маму периодичеки. А там - 20 лет... Поймёт всё со временем.
У меня один из двойняшек тоже интраверт, причём любимчик семьи мужа был. Второй же двойняшка, похожий на меня, очень любил и любит семью мужа сам, особенно свекровь. Так когда муж ушёл, двойняшка-интраверт даже есть перестал у свекрови. С отцом видеться не хотел, уходил. Плакал, когда его не было. Переживал, но всё в себе. Да и 6 лет им было, у меня как раз на работе всё под ногами горело, год был просто атас.. Занималась ими от случая к случаю. Сейчас мой интраверт - такой мамин сын, сам может прийти и обнять и голову на колени положить, я удивлена. Нет во мне этой нежности к старшим, ращу, сама думаю - так, пойти обнять happy А старший - самостоятельный, стал копией отца, любит ездить к бабушке и дедушке (дедушка там оч.специфический, а ему искренне нравится) но характер полностью мой. С ним тяжелее всего бывает. Вижу свои косяки в нём и не умею реагировать sorry
Икс, кстати, им очень нравился, особенно экстраверту. Они всё с ним заговорить пытались, футбол посмотреть... Ай. Даже вспоминать неохота.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 18 Сентября 2013, 12:37
Болгария
miolia Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение # 1000
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Нет во мне этой нежности к старшим, ращу, сама думаю - так, пойти обнять

Любимушка, вам жирная, очень жирная двойка по поведению! sm16 Да вы что?! Мальчики - они же такие хрупкие, ломкие. Они у вас столько всего пережили, вы им столько должны! Почему же у вас это не рвется из души? Обнимайте, целуйте, прижимайте к себе покрепче - обязательно! Вот прямо сейчас). И дополнительно от меня каждому по 3 поцелуя в макушку sm3
Наверно, уж маленький затискан и зацелован с головы до пяточек. Нет, кол вам, Любимушка, все-таки.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Среда, 18 Сентября 2013, 21:05
Российская Федерация
Поиск: