Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
AL |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:11 | Сообщение # 1001 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) вам жирная, очень жирная двойка по поведению Цитата (miolia) Обнимайте, целуйте, прижимайте к себе покрепче - обязательно! Цитата (miolia) Нет, кол вам, Любимушка, все-таки. Поддерживаю, драмы-драмами, а дети-детьми, всех целовать, обнимать, и делать это по-настоящему! (мне этого в детстве не хватало, да и что кривить душой и сейчас, я недолюленный ребенок, причем мамой)
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Любимушка, вам жирная, очень жирная двойка по поведению! sm16 Начала читать и подумала - откуда Вы знаете, что я жирная Сегодня что-то действительно распустилась. Ничего я им не должна, вот ещё, это мне все всего должны miolia, завтра. Что-то сегодня нет сил на нежности. По 3 в макушку каждому. Только потому что Вы просили и контрольный от меня перед уходом на занятия. Ещё и английский туго идёт. И тут колы. Что же делать. Кого назначить крайним Заклевали тут понимаешь кукушку. Я их родила в неосознанном состоянии, кесарево, детский сад в голове. В нормальной живой природе самка пожирает таких детищ или там кидает на ржавый гвоздь и уходит шляться. А я всех выкормила, на море выполоскала и вообще. Ишь ты набросились. Я же иногда их тискаю. Сутки через трое. Сегодня вот костерила например... Не едят в школе хоть стреляй. Пока продуктов напрёшь, пока приготовишь-подашь.. Тетрадкам ужаснёшься. Грязище.. Они как-то прониклись моим ворчанием, говорят - мама, приготовила, и ладно, можешь не подавать. Представляете? Отпустили разочек! Т.ч это. Разговорчики в строю.Добавлено (18.Сентября.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Почему же у вас это не рвется из души Ну вот почему. Ну я вот не знаю просто не рвётся хоть стреляй. Конечно, я их хвалю за достижения, вместе смотрим фильмы рейтинговые меняющие сознание в нужную сторону, вот в церковь ходили как-то. Но не могу я их тискать каждый день, нет потребности. Может, поэтому у нас младший нарасхват - втроём его месим Выжимаем тактильный контакт.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 1003 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) А дочка как к этому факту относится, интересно? Молча...(( За девятнадцать лет ни разу ничего не сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Ишь ты набросились. Я же иногда их тискаю. Сутки через трое. Сразу стало веселей.
Цитата (Любимушка) у нас младший нарасхват - втроём его месим Вот как, оказывается, он вам был необходим. Буквально сквозь асфальт пробился, чтоб вас всех в любви к себе объединить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 1005 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Нет во мне этой нежности к старшим, ращу, сама думаю - так, пойти обнять Не успела Вам вовремя ответить - купала масюську..А тут все как набросились! Эту же фразу могу написать и про себя тоже. Ну нет у меня нежности к старшей и все-то тут. Я думаю, что во-первых, ранние дети не так воспринимаются родителями, как рожденные уже в сознательном возрасте. А во-вторых, у таких женщин (которые любят поруководить, иначе говоря "бизнесвумен", фу не люблю это слово) мужской, внешний подход к воспитанию детей - одет, обут, лучшая школа, лучший тренер и т.д. Возможно, это из-за повышенного уровня мужских гормонов, который в возрасте 33-35 лет начинает снижаться. В-третьих, вот для меня лично интраверты - очень тяжелые люди (а дети тем более), хотя интраверты более глубокие люди. Эстраверты - у них сегодня так, а завтра может быть по-другому. Интраверты в своей душе пережевывают и осмысливают каждую фразу и действие, а экстраверты несутся дальше. Я Вас отлично понимаю. Меня саму всю жизнь мучает это чувство, что вот надо подойти, поцеловать, погладить по головке, поговорить по душам, а я не могу. Нельзя себя винить за то, что Вы когда-то на этих же детей деньги зарабатывали. Вы же не на пьянки их тратили? Дети, правда, больше любят материальное, а вот когда вырастают впоминают из детства моральное почему-то. Я за этот год столько передумала на эту тему...Поняла, что нужно быть другом своим детям. Со старшей вот время упущено, а у Вас оно есть с двойняшками и все Вы сейчас очень правильно делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Поняла, что нужно быть другом своим детям. 5428023, в принципе, это все, что нужно знать о воспитании своих детей. Цитата (5428023) Меня саму всю жизнь мучает это чувство, что вот надо подойти, поцеловать, погладить по головке, поговорить по душам, а я не могу. А меня мучает то же самое, но по поводу моих родителей. Детям - всю душу, а родителям почему-то по капле выдавливала. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 23:26 | Сообщение # 1007 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Вот как, оказывается, он вам был необходим. Буквально сквозь асфальт пробился, чтоб вас всех в любви к себе объединить. Да. Это очевидно. Упустила бы старших запросто иначе. Когда уходила в декрет, говорила им, мол, надо будет экономнее жить теперь. Они спрашивали - и что, ты целый день будешь дома, вот каждый день, что, и утром? Для них это было как для меня сейчас английский - вроде и понимаю, но как-то туго и поверхностно Так что я бы в любом случае прошла этот путь. Поначалу потому что физически не могла иначе, а потом- потому что нам реально нужен был мой декрет и обедоварение и тактильного контакта побольше. Цитата (5428023) Молча...(( За девятнадцать лет ни разу ничего не сказала. Обожаю интровертов. Я бы рыдала уголас. Какая выдержанная девочка Цитата (5428023) ранние дети не так воспринимаются родителями, как рожденные уже в сознательном возрасте Аминь.
Цитата (5428023) Дети, правда, больше любят материальное, а вот когда вырастают впоминают из детства моральное почему-то Просто материальное для них менее доступно. Но моральное - важнее. Если тискать ребёнка с утра до вечера по методу miolia, и AL, он запросто поймёт, почему ту блестящую тамагоччи мы купим не сегодня, а когда деньги соберём Когда я особенно интенсивно работала и зарабатывала (муж как раз ушёл), постоянно хотела им всё купить, причём запросов хватало. Слава Богу, осознавала природу своего желания, била мысленно себя по рукам и разговаривала с ними, почему сегодня не купим.. Хоть как-то общалась, находила силы.. Мама моя тогда очень их кружила, молодец. Цитата (5428023) Со старшей вот время упущено Проявляйте терпение. Ничего не упущено. Она вон сама замуж скоро соберётся, будете дружить, точно.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Zulla |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:01 | Сообщение # 1008 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Нет во мне этой нежности к старшим, ращу, сама думаю - так, пойти обнять Я сама себе часто боялась признаться в этом, а вот смотрю, я не одна с такими эмоциями. Он у меня один и ранний ребенок, думаю что причина в этом, не готовность психологическая к ребенку. Конечно мы все благодарны и рады что у нас детки, но чувства вот такие. Знаю что если рожу сейчас, то будет зацелован, любовь будет просто бить через край. Мне постоянно кажется, что если буду много сына тискать, он на голову сядет и станет неуправляемым. Цитата (5428023) Я думаю, что во-первых, ранние дети не так воспринимаются родителями Согласна на 100%.Цитата (5428023) Со старшей вот время упущено Не упущено, поверьте. Главное терпение. На своем примере знаю, с мамой были очень тяжелые и равнодушные отношения, но ближе к 30, все резко изменилось, и сейчас я при каждом общении с ней говорю что люблю ее. У нас сейчас просто чудесные отношения. И ваша дочка поймет, что вы самый близкий человек у нее. Главное терпение и участие в ее жизни.
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:05 | Сообщение # 1009 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Zulla) Мне постоянно кажется, что если буду много сына тискать, он на голову сядет и станет неуправляемым. Так и есть. Племяннику 2 года - просто жесть!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:23 | Сообщение # 1010 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата (miolia) А меня мучает то же самое, но по поводу моих родителей. Детям - всю душу, а родителям почему-то по капле выдавливала. Почему? Миолиа, возможно Вас недолюбили в детстве или чего-то недодали. Мы все родом из детства, как говорят. Я вот вас читаю - вы очень добрая, умная и мудрая женщина. Это надо очень глубоко Вас самой рыть, чтобы понять почему у Вас вот так. Я вот до сих пор ума не приложу откуда у меня взялся такой глобальный комплекс неполноценности. Детство было ну просто замечательное, папа, мама, бабушка надышаться на меня не могли, внешностью бог не обидел (несколько раз снималась в рекламе в качестве модели даже), мозгами вроде тоже (свой бизнес последние лет десять), ну как у меня могла получиться связь с женатым мужчиной до сих пор не пойму. Очень хорошо помню свои ощущения после развода с мужем: "никому я не нужна с двумя детьми"...Все хочу найти время сходить к психологу, разобраться с самой собой...Добавлено (19.Сентября.2013, 19:12) --------------------------------------------- Любимушка, Цитата (miolia) Вот как, оказывается, он вам был необходим. Буквально сквозь асфальт пробился, чтоб вас всех в любви к себе объединить. Цитата (miolia) Но моральное - важнее Любимушка, нам повезло на самом деле!!! Попасть вот в такую ситуацию - родить ребенка без мужа) Я за этот год столько выводов сделала, посередине своей жизни. думаю, что Вы тоже Добавлено (19.Сентября.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Обожаю интровертов. Я бы рыдала уголас. Какая выдержанная девочка Цитата (Zulla) Главное терпение Вот как раз его-то мне и не хватает. Мой развод и роман с женатым совпали с переходным возрастом старшей дочери. Уходила из дома, перестала ходить в школу, воровала деньги, вещи, даже вещи из магазина. При том, что выросла в крайнем достатке. Причем все это молча!!! В период моей беременности исчезла из дома и мы ее искали через мчс. Учиться в институте не захотела, егэ провалила, на выпускной вечер в Кремль пришла с синими волосами. Вообщем, полный набор. Живет в своей квартире, работает продавцом - девочка, закончившая школу для особо одаренных детей. Пытаюсь ей доказать, что у нее должно быть сочувствие к маме, мама попала не в самую простую ситуацию. Какой там.. Послала меня на три буквы, два месяца уже не виделись и не разговариваем. Все говорят, надо было больше по душам с ней разговаривать. Но вот со мной родители тоже не сильно по душам разговаривали, однако мне бы в голову как-то не пришло бы их грабить или посылать..Думаю, гены сыграли не последнюю роль..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:03 | Сообщение # 1011 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, тема интересная, конечно, но как бы Любимушка нас не выгнала со своей ветки с нашими психанализами Меня очень любили родители, особенно папа. И я их очень. Внутренне. Но вот выдавить из себя лишнее ласковое слово вообще было выше моих сил. Это, наверное, интровертность моя, которую вы так не любите) Собственно, мне даже не интересно анализировать, отчего это. У меня другая проблема - как сделать так, чтобы чувство вины меня не точило постоянно. С личной историей вроде разобралась, так теперь вот это вылезло и растет постоянно. Цитата (5428023) откуда у меня взялся такой глобальный комплекс неполноценности. А в чем это выражается? Ну, понятно, много шишек на вас свалилось, но ведь это только идиоты живут без сомнений в себе. Цитата (5428023) Очень хорошо помню свои ощущения после развода с мужем: "никому я не нужна с двумя детьми"... Это нормально. С двумя детьми на руках третий раз замуж выйти - задача непростая. Да и с тремя детьми второй раз - интересная задача (Любимушка ). Да вообще все непросто, но, с другой стороны, мы легкими путями ходить не привыкли, не дойдем, так доползем) К психологу можно сходить, если еще там не были. Я ходила несколько раз и сделала вывод, что это скорее приятно, чем полезно. То есть, можно о себе, любимой, поговорить, да тебя еще с интересом выслушают, и нет внутри этого привычного чувства, что ты бессовестно грузишь невинного человека своей личной мутью. А так - на выходе - только облегчение от того, что выговорился.Добавлено (19.Сентября.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Думаю, гены сыграли не последнюю роль.. 5428023, да, это тяжело. А в детстве, до вашего развода, какие у вас были отношения?
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 19 Сентября 2013, 20:00
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 1012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата (miolia) но как бы Любимушка нас не выгнала со своей ветки с нашими психанализами Надеюсь, что не выгонит, с кем я тогда разговаривать буду долгими зимними ночами
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:32 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так. Пришёл с английского довольный лесник. (Т.е. - я ) Цитата (miolia) А меня мучает то же самое, но по поводу моих родителей. Детям - всю душу, а родителям почему-то по капле выдавливала. Почему? Да потому что Вы - интраверт! Не переживайте о прошлом. Вы не разводились с треском на глазах у родителей, у Вас была замечательная семья, дети а это самое главное. Я вот маму любила до потери сознания... Она меня в жизни очень сильно "приложила" пару раз, сейчас тоже выдавливаю. А раньше... В 19 лет приехала из Крыма, месяц там виноград собирала, одинокое грустное время счастливейшее :amorous:, встречали меня папа, мой будущий муж и нынешний древний ухажёр. Так я как домой зашла, маму увидела, обняла и давай плакать. Даже не помню, чем закончилось. Помню, что папа в психах свинтил, что я вообще куку дылда выросла Все мы какие-то ошибки делаем, это жизнь, не сделал больно - уже молодец! Всё, что может ребёнок сделать для своих родителей - быть счастливым и здоровым по возможности Т.ч. выполняйте. (Вот видите, и я командую, хаха!) Цитата (5428023) внешностью бог не обидел (несколько раз снималась в рекламе в качестве модели даже), мозгами вроде тоже (свой бизнес последние лет десять), ну как у меня могла получиться связь с женатым мужчиной до сих пор не пойму Ничего себе Вы красотка! У Вас просто деловой мозг значительно превосходит личный. У меня как таковой центр управления личной жизнью в мозгу вообще отсутствовал, пока младший сын не родился. Жила как трава в огороде - пожары, тайфуны, штили, грозы и тропики. Подружка моя умница сейчас такая же. Говорит - я должна посмотреть в глаза и пропасть, а включать мозг в таких делах - скучно. Переживаю за неё.. Она настоящий финансовый гений... Сына одна растит. Посмотрела в глаза хихи. Цитата (5428023) Я за этот год столько выводов сделала, посередине своей жизни. думаю, что Вы тоже whiteflower Полный аминь. Я бы за всю жизнь никаких выводов не сделала. Впадёшь на работе в анабиоз рабочий- какие там выводы...А сейчас - 2 года сижу просветляюсь. Спасибо, девочки, 90% мозга для личной жизни почерпнула здесь. Цитата (5428023) воровала деньги, вещи, даже вещи из магазина. В благополучных семьях дети так компенсируют недостаток внимания. Я в детстве открытки из магазина крала. Ну, Вам психолог говорил про это, видимо.. Цитата (5428023) на выпускной вечер в Кремль пришла с синими волосами Уважаю, уважала и буду уважать таких людей. Без них мы бы все были квадратно-гнездовыми. Цитата (5428023) Живет в своей квартире, работает продавцом - девочка, закончившая школу для особо одаренных детей Вы балованая мамаша. Честное слово. 1. Не пытайтесь прожить девочкину жизнь, она сама справится. 2. У моей тёти дочка 20 лет, единственная. Очень обеспеченная семья, очень-очень. Вообще ничего не хочет. Еле телепается. Кожа очень плохая на лице. Причём это соматика абсолютно. Причём природа этой соматики лично мне понятна. И выход тоже ясен - отселить и устроить продавцом. Или просто отселить с газетой "требуются". Но там дядя сердечник и любит дочку как ненормальный. Он должен знать, сколько она кушала и т.д. Тётя, кстати, примерно так же реагирует, хоть и хорохорится, что отселит. Люди ходят по кругу как лошадки. Она дружит со школьницами 8классницами. Еле-еле с ней общаемся. Она ко мне тянется, но как немая, сложно ей что-то мне сказать... Тоже интроверт. Это - не единственный пример. У приятеля - абсолютно такая же ситуация. 20 лет. Ничего не хочет. Отчислили из института. Он - бизнес-тренер. Люди психуют, что их девочки ничего не хотят и не умеют. Вот где страх. А продавщица, кассир, оклейщица обоев или что там - это не страх. У неё есть время. Это всё примеры, конечно, но. Лично я думаю, она просто хочет жить своей жизнью. И это прекрасно. Алкоголь, ещё что похуже - вот где ужас. Выдохните. Я прям сэрцэм чую, что девочка у Вас отменная. Прекрасная девочка. Любите её такую, какая есть. Раз окончила такую школу классную - не денется никуда, поработает продавщице и найдёт себя, не торопите. Цитата (5428023) Пытаюсь ей доказать, что у нее должно быть сочувствие к маме Слезьте с неё, мама Добавлено (19.Сентября.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) как бы Любимушка нас не выгнала со своей ветки с нашими психанализами как бы не выгоню, я как бы добрая Цитата (miolia) Это, наверное, интровертность моя, которую вы так не любите) Собственно, мне даже не интересно анализировать, отчего это. У меня другая проблема - как сделать так, чтобы чувство вины меня не точило постоянно. С личной историей вроде разобралась, так теперь вот это вылезло и растет постоянно. Любим-любим (До меня только дошло, что в семье у нас ни одного интраверта я не застала.. Все ругались, орали, хлопали дверями, швыряли сковородки и читали многочасовые нотации Устала позарез от экстравертов. Хотя самой промолчать иногда - легче лопнуть... Т.ч я Обожаю интровертов! Бывший муж, кстати, видимо, тоже интроверт) Слушайте ну походите на кладбище, поговорите. В церковь сходите свечки поставьте. Сделайте что-то материальное, делайте, пока не отпустит. Уверена, они знали, что Вы их любите!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 1014 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хожу, ставлю. Толку нет.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:58 | Сообщение # 1015 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Это, наверное, интровертность моя Совершенно верно. У меня дочь именно такая(( Ни разу в жизни не показала мне, как она ко мне относиться. А я сужу по поступкам(( Хотя делаю скидку на переходный возраст. Интроверты вообще не склонны проявлять чувства и делать сюсюмасю..Зать они любят глубоко и надолго.Добавлено (19.Сентября.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) А в чем это выражается? Мне наш немного подженившийся папа в начале романа сказал:" Я никогда не думал, что такая женщина как ты вообще обратит на меня внимание"...Я почему-то была уверена, что кроме него (женатого, пьющего,врущего) я ну никому нужна не буду..
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:06 | Сообщение # 1016 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Хожу, ставлю. Толку нет. Вот блин. Погуглите что ли.. Должны же быть психологические приёмы победы таких ветряных мельниц... Помедитируйте... Ну дела..
Цитата (5428023) Мне наш немного подженившийся папа в начале романа сказал:" Я никогда не думал, что такая женщина как ты вообще обратит на меня внимание А сам же красивый тоже! Наш папа тоже офигел.. Такими словами меня называл спонтанно.. Я уже начала думать, что втихаря он смотрит сериалы и читает слезливые стихи с фонариком под одеялом... Даа, было время
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 1017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) У Вас просто деловой мозг значительно превосходит личный. У меня как таковой центр управления личной жизнью в мозгу вообще отсутствовал, Ну да, превосходил..Пока вдруг не влюбилась в папу младшего моего кулька..Выводы уже сделала..Добавлено (19.Сентября.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) В благополучных семьях дети так компенсируют недостаток внимания дядя-милиционер мне тоже самое сказал, когда я ее из отделения забирала..Добавлено (19.Сентября.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Вообще ничего не хочет К огромному сожалению, у меня таких примеров тоже много. И я, конечно, отдаю прекрасно себе отчет отчего она такая, почему и т.д. Но блин..Злая я на нее за пятилетний вынос мозга..И жалко ужасно потраченных усилий - я с ней прыгала как не с одним из детей по художественным школам, на занятия возила ежедневно за тридевять земель 13 лет и все коту под хвост..А в квартире живет..ну вот бомжи живут лучше..Мы как-то со средней к ней в гости заехали, так ребенок потом час молчал..Добавлено (19.Сентября.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Алкоголь, ещё что похуже - вот где ужас. папа у нее алкоголик в третьем поколении, умер в 35 лет. И все родственники от того же.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:33 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) И я, конечно, отдаю прекрасно себе отчет отчего она такая, почему и т.д. Слушайте, она самостоятельная. Это главное. Было бы в 100500 раз хуже, если бы Вы бегали по институту договаривались с преподавателями о пересдаче, когда она флегматично дома слушала музыку, лёжа на диване. Это я Вам как очевидец говорю. Она сама живёт, как умеет. Это у неё протест какой-то внутренний. Прямым нажимом Вы ничего не добьётесь. Отстаньте от неё. Общайтесь, только когда захотите сказать - я люблю тебя, доча. Приезжай как-нить, кино посмотрим. И только кино в этом случае, а не вынос мозга за синенькие волосы Цитата (5428023) Злая я на нее за пятилетний вынос мозга..И жалко ужасно потраченных усилий - я с ней прыгала как не с одним из детей Слушайте ну она же не на ровном месте выносила... Папа от неё отказался, бабушка с дедушкой - асоциальные какие-то типы, у мамы личная жизнь. Ну и у неё в голове что-то перемкнуло. У Вас вон перемкнуло, у меня, а тут незрелый подросток... Ну жалко усилий. Ну Вы вот посмотрите, сколько на Вашего папу усилий уходит - на это не жалко? Хотя тоже результат не совсем тот, что нужен, правда? 20 лет человеку. Сделайте над собой усилие. Отстаньте. Пусть она просто знает, что Вы её всегда примете, накормите и всё-всё-всё. Потому что любите. Как-то надо донести. Со своими детьми всегда пипец трудно, потому что свои. Но Цитата (miolia) мы легкими путями ходить не привыкли, не дойдем, так доползем
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 19 Сентября 2013, 23:33
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:37 | Сообщение # 1019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Собственно, мне даже не интересно анализировать, отчего это. У меня другая проблема - как сделать так, чтобы чувство вины меня не точило постоянно. С личной историей вроде разобралась, так теперь вот это вылезло и растет постоянно. Миолиа, даже не надо анализировать. Интравертам сложно выражать свои эмоции. Ваши родители родили именно такого ребенка. Но можете мне поверить, я точно знаю, что моя старшая дочь меня любит, также, как и Ваши родители (уверена на 100%) знали, что Вы их любите. Ведь кричать на всех углах о любви вовсе ведь не показатель искренности чувств. Почитайте, правда статьи в интернете на такие темы. Что касается психолога - Вам попался, возможно, не очень правильный..От психолога нужно выходить с готовым решением своей проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 23:45 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) И жалко ужасно потраченных усилий - я с ней прыгала как не с одним из детей по художественным школам, на занятия возила ежедневно за тридевять земель 13 лет и все коту под хвост.. 5428023, нет, это все не зря было. Вы молодец. Цитата (5428023) Хотя делаю скидку на переходный возраст. Не делайте скидку. 19 лет - это взрослый человек. У нее, видно, серьезный личностный кризис. Точнее, есть тяжелая личностная проблема. Мне кажется, вам с ней надо иной формат отношений построить. Это надо подумать - как и какой.Добавлено (19.Сентября.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Ваши родители (уверена на 100%) знали, что Вы их любите. Конечно, знали. Спасибо вам.
|
Российская Федерация
|
| |