Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 1041 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Любимушка) Аэлита, обещайте мне это, я очень этого хочу! Тут и обещать нечего, все очевидно: если до него доходит не сразу, а постепенно - так и будет, время еще не пришло. Цитата (Любимушка) Я думаю, что он нас вырвал из жизни, потому что считает нас ошибкой, которая сломала его скучноватый но привычный мир. Я тоже склонна так думать. Только одно недоразумение - забыл сказать. А точнее - струсил. Спрятал голову в песок, забыв, что задница осталась снаружи. Все могут ошибаться. Единственное - свои ошибки нужно как-то исправлять...ну или хотя бы признавать. Ваш совсем сосунок: накосячил и убёг. Интересно, как от себя будет убегать. Ох, не завидую я ему.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:19 | Сообщение # 1042 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Скорее бы всё стало хорошо... Чтобы уже хорошо-хорошо, из самого сердца. Любимушка, все суета сует - эти наши бабские страдания. Посмотрите в глазки вашего ангела - он смеется, он здоров, он у вас есть, он вас любит так, как не любил и не полюбит ни один самый распрекрасный мужчина с широким задом) Вот это и есть ХОРОШО. Не гневите бога. Успокойтесь.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 1043 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) обещайте мне это, я очень этого хочу! Хотя через 5-10 лет мне будет всё равно. Но сейчас мне жизненно необходимо знать, что он пожалеет, что так нас вырвал из жизни своей... Любимушка, Я Вам обещаю, что такие действия мимо не проходят, глаза побитой собаки (мой первый муж по отношению к старшему ребенку) А как, а что? А все! Не хочет ребенок его ни знать, ни видеть, поезд давно тю-тю, хотя шанс у него был, но проворонил он его, и теперь только безмолвное созерцание за пару километров и разглядывание фотографий в соц.сетях, не более. Ну и кто один? Я Вам еще больше скажу, что через 5-10 лет, Вам будет абсолютно фиолетово, что он там себе думает, страдает или не страдает, для Вас это будет совершенно посторонний человек, и на его эмоциональное состояние Вам будет плевать.
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:30
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:09 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Ох, не завидую я ему. Цитата (miolia) так, как не любил и не полюбит ни один самый распрекрасный мужчина с широким задом miolia, Вы только что отобрали у меня надежду на Любовь моей мечты, верните пжл на место!!! Цитата (miolia) Не гневите бога. Успокойтесь Бог устал от меня уже, мне кажется. Пилит ногти ждёт пока я наколбашусь Цитата (AL) через 5-10 лет, Вам будет абсолютно фиолетово, что он там себе думает, страдает или не страдает Аминь... Свежи воспоминания о других, вполне безразличных и благополучно забытых задах Ой девочки. 2 подружки меня отпсихотерапевтировали по телефону, вы отозвались Красной нитью идёт фраза - будет грызть локти лет через 5. Ну, мне она слышна громче и приятнее всех остальных. Какая я мстительная, кажется, снова воспряла! Завтра проверим...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:14 | Сообщение # 1045 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милая Любимушка! Так хочется Вас поддержать, хотя я совсем не читала Вашей темы и историю Вашу не знаю, но от Вас идет такая мощная позитивная энергия. От этой манеры видеть только хорошее, поддерживать, говорить ласкательными именами. И чувство юмора, и умение анализировать, и даже правильное правописание - все заставляет Вам симпатизировать и вселяет уверенность, что все у Такой женщины обязательно будет хорошо, потому что Вы этого действительно заслуживаете.
Есть пословица (на англ), что сила наших страданий зависит не от высот любимого, но от собственной душевной глубины (немного корявый перевод). Так Вы как раз тот случай, когда рана глубока, но это только потому что Ваша душа жива, богата и чувственна. Недооценить это может только недостойный, потому что ему не дано видеть - поэтому все вам и говорят о том, что он будет жалеть по прошествии лет. Большое видется издалека. Как можно понять литературу, музыку, увидеть небоскребы, спелое яблоко на верхней ветке из далека, так и ваш красавчих расчехлится уже со временем, когда поздно будет.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:16 | Сообщение # 1046 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Красной нитью идёт фраза - будет грызть локти лет через 5. Ну, мне она слышна громче и приятнее всех остальных. Какая я мстительная, кажется, снова воспряла! Ага, не такая уж вы и пушистая
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 1047 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Ага, не такая уж вы и пушистая Тоже подумала.... собачка, ага... наверно, китайская хохлатая
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 01:04 | Сообщение # 1048 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Любимушка, это не вы остались одна. Это он остался один. А вы есть и будете в окружении своих маленьких мужчин, а там и большой появится А он из-за своей трусости лишил себя такого огромного счастья - в таком возрасте снова быть отцом. А вас лишил такого несчастья :sorry:, что вы еще не раз перекреститесь потом. И поверьте мне, пройдет 5-10 лет - и он будет завтракать-обедать-ужинать своими локтями. Есть такой анекдот, не помню, рассказывала или нет: "Все мужчины делятся на: "Мачо", "Чмо" и "Мам, че?"". Судя по описанию - ваш последний. Цитата (Аэлита) Ваш совсем сосунок: накосячил и убёг Любимушка, сто раз присоединяюсь ко всем и еще добавлю от себя. Это надо быть, извиняюсь, совсем тупым, чтобы собственноручно и добровольно лишить себя возможности держать на руках и тискать своего маленького сыночка! Самый натуральный трус и вот Вам он с Вашим характером ну точно не нужен! Трус до такой степени, что испугался женщины с собственным сыном, да так, что к телефону подойти боиться!!! С таким не то что замуж, а на одно поле не пойдешь.. Возможно, он поймет через несколько лет, когда поздно будет. Или не дай бог чего-нибудь еще...Добавлено (25.Сентября.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) А может, всем экстравертам трудно, когда от них уходят молча Цитата (Любимушка) По-моему, я тут одна осталась со слившимся вконец отцом ребёнка Именно по-этому Вам так тяжело - потому что молча. Экстравертам всем требуется, чтобы им объяснили почему вот так, а не так. А за молчанием кажется, что кроется какая-то тайна и очень сложно взять себя в руки и перестать ее разгадывать в голове по сотне раз за минуту. Я лично Вас отлично понимаю. Это крайне тяжело - когда просто молча разворачиваются и уходят. И ты еще чувствуешь себя виноватым, блин, при этом! У Вашего Икса нет никакой тайны - он просто глупый, недальновидный эгоист, любящий только себя!Добавлено (25.Сентября.2013, 01:04) --------------------------------------------- К огромному сожалению таких людей много. И на этом форуме достаточно матерей-одиночек и в жизни тоже хватает. Это люди глупые и эгоистичные, сами себя наказывают. Ну что вот хорошего у моих бывших свекрови и свекра - единственный сын умер, с внучкой не общаются, им по 67 лет. Живут, как буки, одни. Что их ждет дальше? Дом престарелых? А что ждет икса? Жене он на фиг скоро будет не нужен, я думаю, она его тоже изучила за 15 лет неплохо+никогда веры ему не будет ни у нее ни у дочери+глубочайшее презрение (это я Вам точно говорю!), останется один никому не нужный. Сам себя выпорол, одним словом..
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 09:03 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зина, miolia, Adagio, я очень не пушистая... Волосы вылазят... До хохлатой осталось пара штук волосинок буквально... Хоть переставай кормить. Башка трещит что-то, последние иллюзии квадратные через уши лезут Цитата (5428023) на этом форуме достаточно матерей-одиночек и в жизни тоже хватает. Это люди глупые и эгоистичные, сами себя наказывают 5428023, всхохотала, действительно, глупые и эгоистичные, с этого как минимум начинали Я поняла, что именно Вы хотели сказать, но получилось всё равно то, что надо Подружки мои - коллега Икса и просто знающая его, в один голос уверены, что живёт он с мамой... Парень одной из них ходит с ним на футбол. Говорит - выглядит хорошо, довольный. Только материться стал как сапожник. Цитата (5428023) А за молчанием кажется, что кроется какая-то тайна Да, внутри хочется что-то понять. Как будто силишься что-то вспомнить и не можешьДобавлено (25.Сентября.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) У Вашего Икса нет никакой тайны да, 100%... Цитата (5428023) у моих бывших свекрови и свекра - единственный сын умер, с внучкой не общаются, им по 67 лет. Живут, как буки, одни. Что их ждет дальше? Вот эта тайна, видимо, и не даёт мне покоя. Что в голове этих людей? Их понятное только им одним счастье?..
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 09:18 | Сообщение # 1050 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Вот эта тайна, видимо, и не даёт мне покоя. Что в голове этих людей? Их понятное только им одним счастье?.. Хотите скажу, что это за тайна?Добавлено (25.Сентября.2013, 09:18) --------------------------------------------- И почему Икс доволен жизнью, живя у мамы?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 09:29 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, спрашиваете Конечно хочу!
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 25 Сентября 2013, 09:30
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 09:48 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самый его большой секрет в том, что ему на самом деле никто не нужен. Сбежал он от проблем, от женщин и детей к мамочке. Ему там тепло и хорошо. Мама любит и кормит. Все. Мальчик счастлив.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:01 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, да. Вы правы. Хошь халву ешь, хошь пряники. Так потрещать охота, голова болит, ребёнок требует внимания, пойдём за мёдом, мне тут посоветовала парикмахер шампунь для выращивания волос самодельный. Буду занимать голову снова
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:18 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да и начхайте Вы на него, пусть ест свою халву. А у Вас вон, трое, с кем ее можно с удовольствием разделить.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, Вы мне нравитесь, но в ветке красотки этого не напишу. Позвонил Икс. Я опешила. Сняла трубу, поблагодарила за деньги, поинтересовалась, всегда ли теперь их ждать через брата. Нет - говорит. Тебе же до 25 нужны, а я не успевал вчера... Попросила специальные памперсы привезти в течение недели. Говорит - хорошо, обязательно. Вот.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:18 | Сообщение # 1056 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Iron, Вы мне нравитесь, но в ветке красотки этого не напишу. А почему? Стыдно или еще что-то?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:26 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Стыдно или еще что-то Ну пусть будет стыдно, например.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 1058 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) miolia, Adagio, я очень не пушистая... Волосы вылазят... До хохлатой осталось пара штук волосинок буквально... Хоть переставай кормить. Ну так они бесшерстные, пушистыми сложно назвать, зато такие элегантные, хохолок и челка по ветру - глаз не отвести, погуглите картинки)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:00 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adagio, конечно, я помню хохлаток... Вот и я почти такая же... О том и речь, что от волос остался хохолок...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:40 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) О том и речь, что от волос остался хохолок... Что-то не встречались мне люди, у которых шевелюра с годами становилась гуще. Так что все в норме, не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |