Ребёнок от любовника. Как себя вести.
5428023 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Любимушка,
Цитата (Любимушка)
Всё же великое дело - долго не видеться. Уходят какие-то неосознаваемые иллюзии, легче живётся..

Да, это точно..Сегодня весь день раздумывала над Вашими словами на первой странице: "все уходит и продолжает уходить дальше.." У нас сейчас также, несмотря на то, что мы как раз видимся и созваниваемся каждые два часа и шлем друг другу фотографии. Все уходит, несмотря на слова "я люблю вас, мои девочки". И с его и с моей стороны. Толи это естественный процесс, толи из-за какой-то незавершенности. Я прямо физически ощущаю, как любовь и страсть испаряются из моей и его головы. Такая затянувшаяся агония. Я несколько раз пыталась встать на место папы Вашего малыша и мне ну никак не понятны некоторые его действия.. Все-таки, наши эти папашки больше всего на свете любят себя и прежде всего свой комфорт, мой еще, наверное, детей любит..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 22:49 | Сообщение # 962
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
и мне ну никак не понятны некоторые его действия.
и мне. Совершенно непонятны. Сегодня вдруг подумалось. Ну с кем-то же он спит. И явно не с женой. С кем-то, кто "не клюёт мозг" smile Изредка. Такой темперамент...
И не больно уже вроде как.. Просто сижу на дереве, мёрзну sorry
Кофточку сегодня в магазине забыла... Пошла на радостях купить новую кофточку, намеряла стопиццот платьиц (ну их, кофты эти! sorry ) - во всех хороша, только короткие очень, не по возрасту и не с малышом, и забыла там свою старенькую кофточку...
Отвлеклась что-то happy Так это. Как это отпустить своё желание быть в паре и не ждать никого... Ничего не получается.
Скоро чокнусь без тактильного контакта с взрослым туловищем.

miolia, как Ваши дела. Вы вообще долго одна, как справляетесь? Подскажите whiteflower

Цитата (5428023)
Все уходит, несмотря на слова "я люблю вас, мои девочки". И с его и с моей стороны
Вот видите, какой у вас процесс вроде обоюдный.. А я хотела уцепить и вытянуть хвост, но увы despise И слов таких не было, по-моему, никогда. Хотя.. Писал смс.. В феврале что ли happy cry

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:20 | Сообщение # 963
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
miolia, как Ваши дела. Вы вообще долго одна, как справляетесь? Подскажите

Любимушка, я работу работаю целый день, кошка котят родила - нянчу, бегаю, прыгаю (форму поддерживаю для чего-то), читаю, в компе сижу, с подругой на телефоне вишу, вот так жизнь и идет. Мне хорошо одной пока что. И что вы сравниваете - вы юная девушка, естественно - у вас одно на уме) Вот выйдете в люди - на работу то есть, пойдет другая совсем жизнь. Дома сидеть, видимо, не для вас занятие, много вредной пищи для ума sorry Мне кажется, вы отсидитесь в тишине, облагородитесь страданием), похорошеете от улыбок вашему малышу и всё вокруг вас закрутится, только держитесь. whiteflower
Как там ваш дом - продали?
Цитата (Любимушка)
Ну с кем-то же он спит.
Любимушка, пусть спит на здоровье, вы что! Это, мне кажется, у вас не ревность, а зависть уже sorry

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:02 | Сообщение # 964
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Ну с кем-то же он спит. И явно не с женой

На мой взгляд, совершенно не обязательно. У него явно пониженный уровень тестостерона, исходя из Ваших рассказов. И мне кажется Вы у него были в этом вопросе "луч света в темном царстве". Уж насколько папа наш суперлюбовник, но он от стресса ушел в стрелялки, а они оказались значительно интереснее этого страшного слова - секс. Хотя все пять лет мне казалось, что он озабоченный просто этим вопросом. А у подруги муж уже четыре года с ней не спит, ему 47, говорит не интересно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:05 | Сообщение # 965
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
форму поддерживаю для чего-то
Ну Вы же тоже девушка!! Как и большинство здесь!! Потом как найдёте свою прекрасную форму! Когда остальные будут по Синди пыжиться (ничего не могу без стимула, только шоколадки есть ну и обязательная программа по уходу за тройняшками sorry )
Цитата (miolia)
Мне хорошо одной пока что
Вот ведь молодец! Хорошо - одной. amorous
Мне тоже одной хорошо, когда вместе выходной провели, даже 1 sorry А когда одной-одной - как-то нехорошо временами happy
Цитата (miolia)
Мне кажется, вы отсидитесь в тишине, облагородитесь страданием
Отсиделась, облагородилась, не могу больше.
Цитата (miolia)
Это, мне кажется, у вас не ревность, а зависть уже
Да! Это - зависть! happy

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 13 Сентября 2013, 00:06
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:09 | Сообщение # 966
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Как это отпустить своё желание быть в паре и не ждать никого

Цитата (Любимушка)
пойдет другая совсем жизнь

права Miolia сто раз. Перекреститесь сто раз, что он не с Вами. Мне вот тоже почему-то хорошо пока одной, прямо уютно до невозможности. Пугает(( Боюсь стать как Ваша мама. И еще не знаю какой мужчина мне нужен. Никак не пойму.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:24 | Сообщение # 967
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Перекреститесь сто раз, что он не с Вами
Ну лениво перебираю плюсы happy Он- не он... miolia, всегда права smile
Я ж не его прошу. Так, любви, семьи и тактильных ощущений. Три в одном. amorous

Добавлено (13.Сентябрь.2013, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата (5428023)
Боюсь стать как Ваша мама

Никада в жизни :smile: У мамы просто в голове неверный шаблон отношений с мужчинами - зашивать носки и стирать чьи-то штаны. И тут её никак не сдвинуть. В остальном она очень поменялась вместе со мной в сторону позитива и лёгкости мышления. А тутммоя эта история.. Добила маму собственными руками.. :despise: Ну ладно. Я всегда весёлая, она от этого тоже в порядке. Даже говорит, что я "вся в папеньку" беззлобно :smile:
Не бойтесь, кароччи. Вы вон вообще на выданье - деток-то всего двое, старшая уже совсем взрослая, как дети мужчинами рассмотрена не будет. Вы в её возрасте уже её нянчили ведь?!

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:53 | Сообщение # 968
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Перекреститесь сто раз, что он не с Вами

Это я к тому написала, что приходи он сейчас на один выходной, вы потом будете терзать свою душу бесконечными вопросами. Это будет похоже на шаг вперед-два назад. У меня так было - сидела, ждала, надеялась, видела фальш (и сейчас вижу), вранье. Было очень тяжело, Ровно до тех пор, пока не поняла, что не хочу я себе в мужья такого мужчину. Такие уходы-приходы создают иллюзию, что тебя любят.
У такой позитивной девушки быстро появится и любовь и семья и тактильные ощущения! Еще через несколько лет будете писать на форуме недовольных жен:мой совсем очумел, пристает и пристает, хоть ори на деревьях sorry

Добавлено (13.Сентября.2013, 01:56)

Цитата (Любимушка)
старшая уже совсем взрослая

Мои младшие дети по сравнению со старшей - святые агнцы pleasantsurprize
Цитата (Любимушка)
как дети мужчинами рассмотрена не будет.

И будет с их стороны огромной ошибкой! По части мозговыносительства она переплюнула даже нашего папу faint . whiteflower

Добавлено (15.Сентября.2013, 23:53)
Любимушка, как Вы? Как малышок? Как настроение?

Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 07:34 | Сообщение # 969
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (markova77)
Iron, не поняла фразу? Думаете он угодить новой жене хочет?
Думаю так же, как и Любимушка:
Цитата (Любимушка)
Не факт, что новая мадам не зудит Вашему мужу- мол, или при мне встречайся или досвидос.

Цитата (Любимушка)
ПРоще сделать так, как мурчит-зудит-орёт твой сожитель, чем уже оставленная жена.

Цитата (Любимушка)
лично я на месте мужчин тоже бы таскала детей к новой женщине, чтобы избежать скандалов. Это честно.

Добавлено (16.Сентября.2013, 07:20)
Думаю, что муж (= его новая женщина) хочет к тому же сделать детей от первого брака частью своей семьи. А не так, чтобы он оставался частью прошлой семьи с Вами. Вот и вся разница. Поэтому и упирается.

Добавлено (16.Сентября.2013, 07:34)

Цитата (5428023)
Боюсь состариться, так больше никого и не полюбив
Да не того боитесь. Год-два из Вас старуху не сделают. А вот если опять во все равно каие отношения првые попавшиеся кинетесь, тогда еще несколько лет нормальной жизни коту под хвост. сами же уже понимаете, что
Цитата (Любимушка)
Гормоны, все дела. Только сейчас я их держу в узде и не звоню никому ради секса. Ставлю эксперимент, тварь я дрожащая или право имею (с)

Цитата (5428023)
Просто было очень одиноко. Не знала куда себя деть от одиночества...Сейчас уже не хочу, чтобы абы какой лишь рядом. Вот и поклоннику сказала, что ничего не получиться - не мой он мужчина, хоть и очень хороший. Уже не хочу, чтобы лишь бы было..Пока догребла до 39, мозгов прибавилось
А по закону жизни за черной полосой идет белая всенепременно! whiteflower
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 08:53 | Сообщение # 970
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Любимушка, как Вы? Как малышок? Как настроение?
Доброе утро. Заболели. В жизни столько не болела! С 5 класса! Приехала подружка с вирусом. Раньше мне было смешно, как это можно заразиться вирусом, если не целоваться взасос и то не факт. А тут - оба. Не сильный, но противный простудный. Уже, наверное, раза 4 болею за год вместе с малышом. Двойняшки до 2 лет не болели, пока в сад не пошли. Ерунда какая-то. Как Ваши дела? smile
Цитата (Iron)
А по закону жизни за черной полосой идет белая всенепременно! whiteflower
Спасибо, дорогая whiteflower
Вроде, чёрная кончилась.. Может, уже вполне себе и белая. Если не ныть по пустякам sorry

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 971
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, врачи-имуннологи считают, что если ребенок не болеет в детстве - это плохо, не вырабатывается имунитет. Ужасно неприятно, конечно, когда дети болеют. Выздоравливайте поскорее whiteflower У малышки моей тоже поганое настроение уже третий день, думаю 14-ый зуб лезет. Она у нас зубастик) Папу пока к бабушке на выходные не выпроваживаю (и он ужасно не хочет уезжать, что понятно), но отношения, мягко сказать, странные. Пока не знаю как даже их правильно охарактеризовать. Может равнодушие с обеих сторон..Говорить совершенно не о чем. Какие-то зависшие отношения...Развивать не могу, потому-что он не моя семья. И у него это ровно так же..Жена его тоже не звонит, ей, говорит он наплевать сколько у меня там детей на стороне, лишь бы не ушел от нее..Сказал только, что если я пять лет назад вела бы себя нормально, тогда бы он был со мной smile Даже не стала отвечать, потому как ребенок-то появился значительно позже..Когда говорю, что выйду замуж, расстаривается, но не сильно..Вообщем, как-то так...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 11:55 | Сообщение # 972
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата (5428023)
Сказал только, что если я пять лет назад вела бы себя нормально, тогда бы он был со мной

Хм...интересно. Царь горы. Скажите, что он не заслужил даже мыслей об этом. И как вам вести себя, 5 лет назад и 10 вперед - не его дело. Вот объясните мне, почему женщины позволяют такие высказывания в свой адрес? Не кажется ли вам, что это мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот? Куда катится этот мир... А потом жалуемся, что рядом с нами инертные существа, которым нужна мамочка и "нормальное поведение". Скажите еще, что с нормальной любой дурак сможет. А с ненормальной только тот, кто действительно любит. whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 973
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
врачи-имуннологи считают, что если ребенок не болеет в детстве - это плохо, не вырабатывается имунитет
Двойняшки мои как не болели раньше, так и теперь ттт... Полкласса болеет, они злые ходят в школу happy
С 2 до 3 правда болели ужас как, потом в бассейн пошли и всё happy Т.ч. иммунологи не про нас говорят.
Цитата (5428023)
оворить совершенно не о чем. Какие-то зависшие отношения...
Нешта да будзе. Пока просто штиль whiteflower Он не длится вечно. Думаю, Вас ждёт примерно путь Аэлиты, что касается взаимоотношений с любовником... По-моему, симпатичный путь... (Хорошо там где нас нет! sorry ) Аэлита, как Вы, как сын, что нового?

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 13:50 | Сообщение # 974
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Аэлита, как Вы, как сын, что нового?

Любимушка, ниче хорошего кроме того, что любят безумно меня, нет sorry Сын на выходные уезжает к отцу, всю остальную неделю рыдает и причитывает, что надо папу срочно вернуть, что он так жить не может. Ходим к психологу очередному, результат пока что равен нулю. С папой постоянно на скайпе висит и на телефоне. В пятницу уехал к нему, в воскресенье должен был приехать - уроки, сборы в школу и т.д. Но не приехал. Позвонил и начал рыдать, что хочет еще на ночь остаться, что уроки сделает с отцом. Сегодня днем приехал - уроки не сделаны. Я прилетела на обед - опять слезы и истерика, не знает как делать, а уже выходить в школу пора. Отец денег почти не дает, только на репетитора и карманные расходы и все. Думаю подавать на алименты, я даже не знаю работает ли он официально, было одно вранье кругом. Говорит, что нет, но может и врет. Сейчас позвонил - куртку у папы забыл, а она одна, на улице холодина и дождь, как без куртки в школу идти? Отец сказал, что не сможет привезти.
Со мной после посещения отца ведет себя по-хамски, потом привожу в чувство - вроде ничего к концу недели... А потом опять выходные и все сначала. Когда находится у него не хочет разговаривать со мной по телефону и скайпу, находит сотню отговорок. Вчера обидно было до слез, сегодня взяла себя в руки и дальше пошла.
Ни о каком знакомстве с моим мужчиной и речи не идет, и, чем дальше, тем хуже.
Цитата (Любимушка)
Думаю, Вас ждёт примерно путь Аэлиты, что касается взаимоотношений с любовником...

Не, у нас с нами жил, если не считать постоянные перебежки от нас к маме и обратно, и от жены ушел задолго до моей беременности.
Цитата (Любимушка)
По-моему, симпатичный путь...

Далеко не факт faint (см.выше)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 14:57 | Сообщение # 975
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, Ваш бывший не устаёт удивлять. Садюга какой-то...
Цитата (Аэлита)
Не, у нас с нами жил, если не считать постоянные перебежки от нас к маме и обратно, и от жены ушел задолго до моей беременности.
Ну имела в виду теперешний путь.. whiteflower Именно отношений с мужчиной..

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:11 | Сообщение # 976
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Ваш бывший не устаёт удивлять. Садюга какой-то...

Любимушка, просто ущемленное самолюбие и обида у него. Вчера хотела взять блендер - а его нет... Звоню сыну, он говорит, что когда меня дома не было, папа пришел и забрал, чтобы сыну готовить когда он у него faint Да уж...подумала я, третий джип купить - это не то, что блендер за 1000 рублей... Ну и пусть, он покупал когда-то. Просто захотелось собрать все, что покупал в мешок и депортировать к его порогу, чтобы больше не являлся.
Пысы: только щас подумала, что в гардеробе не смотрела. Там шубы мои висят...висели...теперь не знаю despise

Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:23 | Сообщение # 977
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка,
Цитата (Любимушка)
Он не длится вечно. Думаю, Вас ждёт примерно путь Аэлиты

Спасибо на добром слове whiteflower Я тоже так думаю. Надеюсь, что наш папа не начнет себя вести как эксгражданский муж Аэлиты.

Добавлено (16.Сентября.2013, 21:20)
Аэлита, я бы Вам тоже порекомендовала отвезти ребенка к хорошему психологу. На мой взгляд, Ваш бывший гражданский муж очень любит себя и ребенка просто использует как инструмент. Ему было удобно жить так как он жил, его все устраивало, вот он и бесится, что Вы взбрыкнули. Ребенок действительно может любить отца больше, чем мать (знаю по себе) несознательно! Мама может быть злым полицейским (заставлять уроки учить, в компьютере не сидеть и т.д.), а папа добрым (ни за что не ругать и т.д.) и по-этому, ребенку кажется, что папа добрый, а мама злая. Это довольно частая ситуация. В любом случае с ребенком должен разговаривать грамотный специалист. Он сможет показать мальчику все совершенно в другом свете. Из опыта собственных детей Вам это пишу.

Добавлено (16.Сентября.2013, 21:23)
Любимушка, извините, что отвечаю Аэлите в Вашей теме. Когда Вашему малышуське годик?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 978
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
наш папа не начнет себя вести как эксгражданский муж Аэлиты
Думаю, ваш папа поистерит, не без этого, когда Вы встретите своего мужчину. Но вещи выносить вряд ли будет, он же в гости приходит. Ну, дочкой может манипулировать тоже слегка. Есть люди, для которых это немыслимо ( и это я,например,ха-ха-ха), но много, очень много манипуляторов разной степени тяжести. Я была удивлена в своё время. Кстати, манипуляции детьми эффективны. Но уж слишком безнравственны.
Аэлитин муж - тоже крайность какая-то. Ну да перемелется и он.

Цитата (5428023)
Любимушка, извините, что отвечаю Аэлите в Вашей теме. Когда Вашему малышуське годик
да на здоровье, тут переплелись темы многие smile Годик - в конце октября. Раньше в нашей семье был только один осенний человек - я. Теперь нас 2. Это так прикольно happy

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:37
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 00:00 | Сообщение # 979
Матерый форумчанин
Пользователь
Пишу тебе письмо… зачем, не знаю…
Но столько накопилось на душе.
Нет-нет, я за тобою не скучаю,
И я не жду шагов твоих… уже…

Солидный, состоятельный мужчина
И головокружительный роман…
Беременность – банальная причина,
Разрушить всё, оставив лишь обман.

Но знай, что я вовек не пожалею,
Что не пошла тогда на поводу…
Ты про аборт кричал, но мне виднее.
Теперь с малышкой в парк гулять иду.

И, как две капли, на тебя похожа
Тобою недолюбленная дочь…
Пусть Бог тебя простит и пусть поможет
Свой эгоизм с годами превозмочь.

Ты думал, я охочусь за деньгами?
А знаешь, сколько стоит первый шаг?
И этот Ангел с добрыми глазами
Не даст солгать, что счастье не в деньгах…

Мне в след бросают: «Мама-одиночка»,
Угадывают, кто тому виной…
А я целую маленькую дочку
И Счастье вот уж год живёт со мной.

Нам очень нелегко порой бывает,
Но за неё все трудности стерплю.
А жизнь тебя безжалостно лишает –
Услышать: «Папа, я тебя люблю!»

Ты говорил: «Ребёнок нежеланный»,
А стал отцом-кукушкой, что скрывать…
Я называю дочку долгожданной,
А ты вдали остался куковать…

Ребёнка бросить – хуже, чем измена.
Хоть ты богат, но совесть не купить…
Вот вырастет прекрасная Елена,
Но сможет ли она тебя простить?

Добавлено (17.Сентября.2013, 00:00)
Это у Вас второй скорпиончик в семье? smile А вообще, мне все чаще и чаще стали в жизни попадаться ситуации, когда у мужчины одновременно две семьи..Что это - веяние времени, распущенность, усталость от зарабатывания денег? Или я просто раньше этого в принципе не замечала, живя во вполне обычной, традиционной семье. У меня случаев двоеженства набралось уже вагон и маленькая тележка. Хотят в жизни всего попробовать? Не понимают, что пробовать надо в других плоскостях этой самой жизни? Что творится с мужиками? Боятся не дожить до глубокой старости? Что вы думаете по этому поводу?

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:47 | Сообщение # 980
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Полкласса болеет, они злые ходят в школу

Цитата (5428023)
У меня случаев двоеженства набралось уже вагон и маленькая тележка. Хотят в жизни всего попробовать? Не понимают, что пробовать надо в других плоскостях этой самой жизни? Что творится с мужиками? Боятся не дожить до глубокой старости? Что вы думаете по этому поводу?

Демографический кризис. faint

Добавлено (17.Сентября.2013, 05:47)

Цитата (Iron)
Полкласса болеет, они злые ходят в школу

Очень знакомая картина. Сама такая была.
Российская Федерация
Поиск: