Ребёнок от любовника. Как себя вести.
5428023 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:11 | Сообщение # 941
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А у Вас нет такого опустошения после романа с Иксом? мне вот не хочется нравиться, одеваться, краситься ради кого-то..Вообще ничего не хочется. Читаю по утрам сама себе лекцию на тему: тебе почти сорок, время быстротечно, надо замуж и т.д. из этой оперы. Смотрю на мужчин на улице и ну никто не задевает, не затрагивает, все какие-то не такие..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:17 | Сообщение # 942
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
у Вас нет такого опустошения после романа с Иксом? мне вот не хочется нравиться, одеваться, краситься ради кого-то..
Прошло. Бывают дни - кажется, Господи, сколько надо сделать, Ужас! (В глобальном смысле, работа, личная жизнь, детишки, что ну никто не сделает, только сама). А причесаться лень. И вот хожу целый день как чуня.. Макароны с сыром варю.. Чтобы по-быстрому... Йогурты какие.. Помидоры... Тут важно повышать уровень энергетики. МНе помогает наколбаситься с утра кофию с мороженым с сыром с шоколадками... На следующий день. И тогда прёт снова энергия.
Плюс Очень много сил отнимает внутренний диалог. Помониторьте, с кем и о чём Вы говорите внутри себя, последите за ходом своих мыслей. Мрачные мысли отнимают энергию. Их надо силой разворачивать хотя бы в нейтральные - что купить в магазине из еды, например.
Пройдёт опустошение, спокуха. До 40 ещё столько всего - огого! Можно 10 раз замуж выйти. А нам надо один раз, правда жеж?!

Вот кстати,по постам нашим, мне - лучше. А субъективно.. Как представлю... "Девочки, я вас люблю". Господи. Такое мимими!!!!! Полцарства за такое, ей-Богу!

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 10 Сентября 2013, 01:20
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:29 | Сообщение # 943
Матерый форумчанин
Пользователь
Да нет, я каждый день куда-то езжу - то в школу средней, то по делам в Москву, то собачья выставка, то работу свою налаживаю - налоговая и т.д., то в банк, то с землей какие-то вопросы, то-есть дома не сижу почти совсем. Живу по рабочей книжке. по расписанию много лет - привычка. Но вот чтобы начать нравиться, чтобы в глазах огонек - ну ни разу..Вот и я как представлю, что я человеку, который мне каждый день пишет:"девочки, я вас очень люблю" скажу, что я с другим встречаюсь, прямо не по себе. С другой стороны психолог мне в свое время сказал страшное такое слово: " у алкоголиков все поведение - декларация"..
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08:07 | Сообщение # 944
Ветеран форума
Пользователь
Вот читаю Вас, девочки, и не понимаю, как можно еще успевать про мужчин думать, когда ребенку до двух лет? А у вас еще старшие дети. Да не переживайте Вы, что сейчас нравиться не хочется и сил нет. Это норма для любой женщины, по-моему, при таком количестве детей, даже и для замужней. Немного детки подрастут - и появятся и силы, и время. Через год у Вас уже все по-другому будет. Год - это же совсем не так много! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
markova77 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08:33 | Сообщение # 945
Известный форумчанин
Пользователь
Аэлита, я с Вами абсолютно согласна, в том , что никто никому ничего не должен. И собрав кучу мнений и подтверждений таким ситуациям четко настаиваю, чтобы папа проводил время со своими детьми отдельно. Так никто напрягаться не будет, не будет чувствовать себя ущемленным во внимании. Только вот их папа почему-то уперся и понять не хочет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 08:50 | Сообщение # 946
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Да нет, я каждый день куда-то езжу - то в школу средней, то по делам в Москву

Ну значит общий уровень энергии у Вас хороший. Дела - они вообще организуют smile
Значит, Iron полностью права smile Всему своё время. Эволюционный процесс Ваших отношений ещё не закончен. И, судя по всему, как и у Аэлиты, решение в Ваших руках. Это и здорово, и сложно, как сейчас понимаю...
markova77,можете попытаться настоять на том, чтобы он встречался с девочками один. Но это довольно сложно. Втихаряя периодически вроде как по делам всё равно поедут туда.. У меня перед глазами пример подруги, которая категорически запрещала встречаться мужу с детьми и его новой пассией. 4 года почти отец и дети не виделись. В результате - ездят туда. Когда подруга перегорела немного. Хотя она по-прежнему сердится и ругает бывшего за это

Добавлено (10.Сентября.2013, 08:50)
---------------------------------------------

Цитата (markova77)
их папа почему-то уперся и понять не хочет!

ну т.е это очень частое явление, практически поголовное...

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 09:03 | Сообщение # 947
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (markova77)
Только вот их папа почему-то уперся и понять не хочет!

Может быть папа уперся не совсем сам?
Российская Федерация
markova77 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:02 | Сообщение # 948
Известный форумчанин
Пользователь
Iron, не поняла фразу? Думаете он угодить новой жене хочет? Или она ему? Мне очень хочется, чтобы он время, хоть чуть-чуть, лично девочкам уделял. Уверена, что привезя их к себе, будет заниматься своими текущими делами, а не ими. А им смотреть телевизор и в комп играть?! Это они и дома сделают. А дома еще и друзья есть, с ними погулять можно.

Добавлено (10.Сентября.2013, 11:02)
Любимушка, все в угоду новой жене что-ли?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 949
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
Любимушка, все в угоду новой жене что-ли?
Не совсем так. Они ведь живут вместе? Не факт, что новая мадам не зудит Вашему мужу- мол, или при мне встречайся или досвидос. Мужчины, как и все люди на этой земле, хотят спокойствия. Душевного по крайней мере. Чего ему ломать копья с человеком, с которым он живёт. ПРоще сделать так, как мурчит-зудит-орёт твой сожитель, чем уже оставленная жена.
Мой, кстати, бывший муж сегодня уже строчит письма. Интересуется детьми и т.п. Вначале думала задрать нос и молчать, потом решила - ай. Выяснять не стали моё удаление из скайпа. Сказала ему, что маме его нажаловалась, на этом тему и закрыли. Понятное дело что всем не угодишь. и прежде всего надо обеспечить мир в доме, где ты живёшь сейчас..
Представьте - Вам Ваш молодой человек говорит - или мы встречаемся с детьми вместе, или выбирай, он или я. Чем вы там занимаетесь, когда ты ездишь туда?! Ну, может, неубедительно... Но лично я на месте мужчин тоже бы таскала детей к новой женщине, чтобы избежать скандалов. Это честно.

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:44 | Сообщение # 950
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, Интересное мнение. Да они живут вместе, у нее 3 -яя дочка. сама он развелась в феврале. И неужели ей нужно все это?!

Добавлено (10.Сентября.2013, 11:44)
Я честно говоря вообще не уверена, знает ли его новая жена, о том как он часто появляется к детям?!

Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 00:09 | Сообщение # 951
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
Значит, Iron полностью права Всему своё время. Эволюционный процесс Ваших отношений ещё не закончен. И, судя по всему, как и у Аэлиты, решение в Ваших руках. Это и здорово, и сложно, как сейчас понимаю...

Любимушка, Вы очень мудрая женщина. Вам, видимо, как и мне и еще миллиону женщин на планете захотелось после мужчины-мужа мужчину-любовника, а они все из этой категории не благонадежные. Другого объяснения ну не вижу я у такой женщины..

Добавлено (10.Сентября.2013, 23:53)

Цитата (5428023)
Да не переживайте Вы, что сейчас нравиться не хочется и сил нет

Спасибо на добром слове smile Просто я как Горлум в Хобитте прыгаю и пищу:"Время, время" sorry Боюсь состариться, так больше никого и не полюбив smile

Добавлено (11.Сентября.2013, 00:09)

Цитата (Любимушка)
Мужчины, как и все люди на этой земле, хотят спокойствия

Абсолютно точно. Когда я вышла замуж у мужа было двое детей от предыдущего брака - сыну 7, а дочке 10. Мне тогда было 23 года. Я, видя как мой муж относится к детям и к моей дочке от первого брака всячески пыталась создать дома комфортную обстановку. Конечный итог - его бывшая жена выкинула нам сына через два года и мальчик вырос со мной. Все было - и ругались и мирились и стихи он про меня писал в переходном возрасте и выкладывал в интернете: "белые волосы, зеленые глаза, запахом навоза воняют тормоза.." и т.д.Сейчас его папа женился еще раз, Илюша не пожелал жить с новой папиной женой, с мамой тоже общаться стал только последнее время, снимает квартиру, но он знает, что двери моего дома открыты для него всегда и если он захочет всегда может жить со мной. Так что разные случаи бывают. В данный момент, лично я год убеждалась, что моих детей никто обижать не собирается в новой семье моего бывшего мужа. Там тоже, слава богу попалась вполне нормальная женщина в этом отношении. Подарки все время какие-то дарит (как и я в свое время), даже мне тут букет цветов прислала sorry Наверное, в благодарность за хорошего мужа.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 00:28 | Сообщение # 952
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
ахотелось после мужчины-мужа мужчину-любовника

не, это у меня крыша поехала на фоне красоты и финансовой грамотности Икса. Гормоны, все дела. Только сейчас я их держу в узде и не звоню никому ради секса. Ставлю эксперимент, тварь я дрожащая или право имею (с) smile
Цитата (5428023)
Боюсь состариться, так больше никого и не полюбив
Вы когда в след раз влюбитесь, обязательно напишите - поржём вместе! happy
Мне тут маму замуж выдать как-то в её наступающие 60.. Не сбивайте боевой настрой. Такая у меня мама красотка. Где взять такую фигуру. Ест кофе с кусочком батона. Варит себе суп. Вожкается на даче. Всё. Никаких больше ухищрений. В конкурсе купальников победила бы меня на стадии снятия тёплой кофты sorry
Цитата (5428023)
даже мне тут букет цветов прислала
Я рыдаю от хохотаааа... Как в анекдоте - жена любовнице смсит - я нашему новые трусы купила, сегодня оденет, зацени. Любовница жене - клёвые, там в кармашке для тебя рафаэлка! Высокие, высокие отношения! 5428023, знаете, я бы Вас тоже замуж взяла!
Цитата (5428023)
мальчик вырос со мной
Хоть к ране прикладывай.
Ой. Развеселилась на ночь. Обожаю вас, Люди!!

Добавлено (11.Сентября.2013, 00:28)
5428023, Вас обожаю со всей пролетарской страстью, стало гораздо легче, когда Вы появились снова! whiteflower И дела у Вас вполне мило развиваются.

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 01:52 | Сообщение # 953
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
сейчас я их держу в узде и не звоню никому

Просто с дерева звонить не удобно))) Ржу, не могу)) Развеселили на ночь глядя happy
Цитата (Любимушка)
Как в анекдоте - жена любовнице смсит

Зря, кстати, смеетесь happy Мне жена нашего папы в начале отношений все время звонила выяснить где он, спрашивала купил-ли он там хлеба домой и т.д. Я находилась от подобных милых отношений в а..е (извиняюсь) и только когда она пришла вдруг с ломом и переколотила мне все стекла в доме, я как-то даже успокоилась sorry Очень нервничала от ее звонков..

Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 11 Сентября 2013, 02:07
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 09:24 | Сообщение # 954
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
когда она пришла вдруг с ломом и переколотила мне все стекла в доме,
Горячая кровь! Ужас! Я бы боялась...

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:27 | Сообщение # 955
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Мне жена нашего папы в начале отношений все время звонила выяснить где он, спрашивала купил-ли он там хлеба домой и т.д. Я находилась от подобных милых отношений в а..е (извиняюсь) и только когда она пришла вдруг с ломом и переколотила мне все стекла в доме, я как-то даже успокоилась

5428023, вы все-таки осторожнее с ней, это ж явно психопатическая личность - хлеб, лом, букет - ужас!
После всех ваших рассказов выхожу на уровень философских обобщений: вы, Любимушка и многие другие здесь как-будто бы прожили 10 жизней - столько у вас было всяких впечатлений, детей от разных мужчин, разводов, замужеств, романов, драм. На фоне этого сижу и думаю - а я-то жила ли? Ну, влюбилась, ну, вышла тупо замуж, ну, детей родила, выросли они, и только вот теперь у меня хоть какое-то приключение случилось - муж другую полюбил. А то ведь могла бы так вот тихо и почить, оплакиваемая любящим супругом в кругу дружной семьи happy Теперь понимаю, что это мне для жизненного разнообразия и драйва дано было, а то уж совсем пресно. А так и мне есть о чем мемуаров написать хоть на страничку.
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:26 | Сообщение # 956
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, доброй ночи! Хотела Вам привести два случая, никак они у меня из головы не выходят. Первый: Подруга моей подруги, знаю ее шесть лет, замужем, 43 года, общему ребенку 10, работает в банке. Муж, красавец мужчина, гуляет не останавливаясь, все выходные проводит с любовницей на даче, никогда не отдыхает с женой и ребенком. Ребенок в десять лет не умеет плавать и какается до сих пор в штаны. маме отвести в бассейн его некогда, после работы бежит к косметологам, безуспешно пытается вернуть мужа таким образом домой. Спят только если крепко выпьют оба. Говорит удобно (квартплату оплачивает) и никому я больше не нужна.
Второй случай: сестра моей подруги. ей и мужу по 60, двое детей, трое внуков. Муж гуляет с 84 года, с тех пор отдыхает только с любовницами на курортах, домой приходит изредка ночевать, денег дает 1000 руб. (30 долл), она до недавнего времени была при высокой должности.

А Вы говорите - ребенок от любовника! Фигня какая! Тут жизнь, спущенная в унитаз...Во где кошмар!

Добавлено (12.Сентября.2013, 00:09)
И еще. Мой поклонник вполне симпатичный мужчина, 15 лет прожил с женой (надоело ей с таким, развелась, пошла приключения искать), умный, явно порядочный, 38 лет, ребенка любит, заботливый, каждый раз с подарками и мне и детям, любит путешествовать, на одной работе работает уже 16 лет. Так что если кто-то
Вам будет говорить, что нормальных мужчин не осталось и Вы никому не нужны с выводком - гоните в шею!

Добавлено (12.Сентября.2013, 00:26)
miolia,

Цитата (miolia)
это ж явно психопатическая личность

Да, мне психолог мой так и сказал и еще прибавил, что к сумасшедшим тянет особенно сильно.
Цитата (miolia)

На фоне этого сижу и думаю

Вот и я тоже периодически сижу и думаю - за что это мне все despise У меня порой ощущение, что я уже несколько жизней прожила. первый муж в шальные девяностые деньги носил в мешках домой и складывал их под кроватью, построил типографию - ее сожгли фактически у меня на глазах, спился, ребенок. Второй муж - брачный контракт, свой бизнес, работа по 20 часов в сутки на трех работах одновременно, с тремя детьми дома, с кучей занятий у этих детей, развод. Потом мой дом и весь наш поселок пытался снести Лужков - шесть лет без электричества, жизнь на генераторе, дежурства по ночам, оцепленный поселок (показывали нас в новостях все время), неземная любовь пять лет. Итог - третий ребенок. Сейчас такой спокойный период. Передыхаю. Даже вот мысли в голову лезут - наверное, старость пришла.. sorry А у Вас может наоборот - вторая часть жизни будет бурной sorry
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:03 | Сообщение # 957
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
вы, Любимушка и многие другие здесь как-будто бы прожили 10 жизней
По ощущениям мне уже 74 где-то, да. Столько было всего.. Время очень растягивалось... Были отношения длиной в полтора года, два, как с Иксом, а кажется, лет 10 протелепались вместе. За это очень благодарна жизни. Иногда смотрю в зеркало и думаю, хорошо всё-таки что ещё не 74 и тем более не 84, ещё что-то можно замутить happy
Цитата (miolia)
А так и мне есть о чем мемуаров написать хоть на страничку.
Уверена, у Вас много интересного в жизни было и будет. И если Вы позволите себе мужчину в своей голове, будет и любовь романтическая. На мемуары времени, как обычно, не хватит smile Хотя и без мужчины можно вполне себе радостно жить. (Мне лично осталось только вечера в порядок привести, тьфу-тьфу-тьфу) Но мы же все надеемся не на принца так на короля, да miolia? smile

Цитата (5428023)
какается до сих пор в штаны
ужас. У моих обоих так было лет до 7. Я держалась, но иногда ругалась. Мол, сколько можно, такие большие! Как раз и муж гулять стал с нынешней женой, и я шлялась с удовольствием despise Бедные дети. Потом поняла, что это было. Что дети в общем не при чём, это соматические такие реакции на грязь в отношениях родителей.. despise
Цитата (5428023)
А Вы говорите - ребенок от любовника! Фигня какая!
Всхохотала pleasantsurprize И правда фигня! pleasantsurprize Ну это так, балуюсь. Действительно, главное не терять себя. Это уже поняла. Осталось научиться, как. Но для этого нужны новые отношения, по-любому smile
Цитата (5428023)
Вам будет говорить, что нормальных мужчин не осталось и Вы никому не нужны с выводком - гоните в шею!

Аминь! Спасибо на добром слове whiteflower
Цитата (5428023)
Сейчас такой спокойный период. Передыхаю. Даже вот мысли в голову лезут - наверное, старость пришла
Дааа, по сравнению с тем, что было, Вы и правда в белорусском санатории - полный штиль happy Всё временно, девочки. Столько раз хотелось застрять в каком-то времени - не получалось, уносит течение. Главное, грести с умом... Который по дороге нарастает зато sorry

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 12 Сентября 2013, 09:05
Болгария
5428023 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:08 | Сообщение # 958
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Осталось научиться, как. Но для этого нужны новые отношения, по-любому

Цитата (Любимушка)
Главное, грести с умом... Который по дороге нарастает зато

Мне после развода с БМ ужасно хотелось отношений, хоть каких-нибудь..Результат - роман с нашим папой. Я прекрасно видела с самого начала, что он за человек и не влюблена была по началу..Просто было очень одиноко. Не знала куда себя деть от одиночества...Сейчас уже не хочу, чтобы абы какой лишь рядом. Вот и поклоннику сказала, что ничего не получиться - не мой он мужчина, хоть и очень хороший. Уже не хочу, чтобы лишь бы было..Пока догребла до 39, мозгов прибавилось happy

Добавлено (12.Сентября.2013, 11:08)
Как Ваш Икс? Вообще не появляется? И как он Вам деньги на ребенка передает?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:31 | Сообщение # 959
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Как Ваш Икс? Вообще не появляется? И как он Вам деньги на ребенка передает?
Не появляется и не звонит. Следующие деньги - в 20х числах сентября.. Возможно, снова через брата, начало положено, чего уж там.. Вспомнила и загрустила в солнечном сплетении ненадолго smile Но по-моему, уже вылезла почти. Всё же великое дело - долго не видеться. Уходят какие-то неосознаваемые иллюзии, легче живётся..

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:00 | Сообщение # 960
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, вот и я так думаю. Не видишь человека и легче становится!
Российская Федерация
Поиск: